Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 679
Топ
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю это мне адресовано?

Большое спасибо и взаимно!

Лелик и Ромашка

Доброе утро. Ну как спали? Тополек, как ваши зубки? Я сегодня на ночь вибуркол ставила, спал получше.

Татьянка

утро доброе!

так-то у нас вчера тоже большой праздник был, Покров.

В этот день на Руси девушки просили Б-цу "покрыть голову платком" - тогда на след год выйдешь замуж. Ну и снег землю покрывал.Я со-своим-то долго встречалась, так каждый год собиралась - и не получалась, то времени нет, то кд, то однажды, уже и жили вместе - так перепутала, 14 ноября собралась)) Я это к чему - сколько возможностей упустила, а когда наконец сходила - в след году замуж-то и вышла)))

Татьянка

хотя если сегодня - то Курбан-байрам, конечно. Поздравляем)

а у меня сегодня приятный день, др у сестры и у подружки. Может, еще и свидетельница родит?))

бабушку свою 94-летнюю во сне видела. Полы ей мыла. Надо позвонить.

Татьянка

с помощницей вообще что-то странное. Ну первая просто не пришла)) а вторая-то проработала полторы недели. Потом заболела (это правда, гуляли с детьми, мы замерзли) - ну ладно, через пару дней - еще болею, через еще пару - пока лечусь... В воскр спрашиваю, может, завтра придете? молчит. Вчера звоню - сбрасывает. Пишет - вызвали в день, прийти не смогу. Уточняю - щас не сможете или уже вообще? звоню - я, видимо, в черном списке)) Пишет - вообще не смогу. Интересно, говорю, а чо ж не предупредили-то? молчит.

Самый прикол, что я ей про ту первую рассказывала - не пришла, звоню - не отвечает. Так она поохала, мол, как так можно, детсад, ну ответь ты и объясни, что не можешь и почему. Сама прям лучше сделала...

И ведь ну все-все меня устраивало, блин!!!

И все равно переживаю - че-то тут не так, нормально у нас с ней все было. Уж драхоценности все проверила...В чем-то подвох.

Ну и мне опять искать, а самое фууу - с нуля новому чел объяснять, что мне нужно, где помыть, что протереть. Бесит(

Татьянка

еще вопрос, девочки.

Почитала про мембранную одежду, сделала вывод - все синтетика, и надевать под нее надо тоже синтетику. Поэтому эти вещи тонкие и легкие. Тот, что мы выбрали первым, объемнее и полностью натуральный, пух-перо. Возможно, мембрана - более современное решение. Еще думаю. Но. У нас в магазе есть Рейма слитные комбезы и Лэсси раздельные (это что мне понравилось). А поддева, наоборот, рейма раздельная а лэсси слитная. Бегать искать другую некогда и у нас особо негде. Суть вопроса: можно ли под раздельный комплект надеть поддевку флисовую слитную?

Б+А

Таня, я свою искала - человек 10 перебрала. Чего только не было. Одна стихи моему папе писала, а потом с собой утырила тайскую форму и полотенца. Вторая умудрилась при продаже моей старой квартиры вместо того чтобы просто во время уборки открывать людям дверь и давайте возможность ее посмотреть, она начала рассказывать что она тоже брокер и где мол мои 5%.

Открылось это конечно через недели 2 ее самовольного повышения, когда мне позвонила брокер покупателей и поинтересовалась, почему предполагаемая домработница еще пытается по факту вставить свой интерес. И она еще так была удивлена, что ее увольняют)))

Еще одна при переезде за город продержала мою кошку 8 часов в клетке. И когда я приехав в 9 вечера из офиса высказала ей все за то, что вещи во время не были сложены (что и задержали переезд), бедное животное все еще сидело в клетке, а эта Василиса отдыхала в саду, рядом с нераспакованной горой моих вещей, лежащих просто на земле.

В 10 вечера когда я сама надраивала дом с ее минимальной помощью, она вдруг решила, что я слишком требовательная, поэтому она хочет уволится и требует чтоб мы отвезли ее в Киев. (Последний автобус из нашей деревни уходит в 8:30 вечера).

О, каково же было мое искушение выставить ее за дверь и показать в какую сторону идти. Но человеколюбие взяло верх и я предложила ей вызвать такси или дождаться завтрашнего утра, когда мы возможно поедем в город и сможем ее подбросить.

Так что Таня, найти хорошую домработницу - это редкое счастье.

Чтоб ускорить процесс набери на компе сразу файл "недельные задания" для домработницы, пропили детально весь процесс по каждому дню недели. И при выходе на работу новой, просто давай ей ознакомиться с ним.

Если будешь только на словах передавать, всегда можно забыть что-то.

Юляшка и Кирилл, 21 августа

Всем привет! Тань, ну ты столько вопросов по комбезам задала, тебе наверн только Тори ответить сможет)))Я прост купила комбез раздельный, подстежка отстегивается, в животике не давит, теплый, на вид симпатичный и на вырост. У мя фсе, больш требований не было)))

Б+А

ПропиШи.

Тань, я думаю одежду можно совмещать так как тебе нравится. Слитные комбезы и слитные поддевки менее носибельны именно из-за срока службы и быстрого перерастания, имхо.

Хотя и уменч один комбез слитный, один раздельный.

Докладываю по ночному сну.

В 22:30 темпа была 39,5. После 2,5 Нурофена сбилась через 2 часа до 38. После 5 Панадола - до 37.

В общем с 1:30 до 7:30 - ребенок (и мы с мамой) проспали без задних ног.

Даем по совету врача и виферон с нозофероном (горло чуть красное, но насморка нет) и опять какое-то лекарство от золотистого стафилококка (в посеве кала нашли 10 в 7 степени).

Доктор предполагает, что это все побочки из-за снижения иммунитета на зуб.

Уколы к счастью так и не понадобились. Зуб уже белеет под остатками частично лопнувшей кожицы.

Жуть короче. Страшно представить, что будет с клыками.

Я уже даже на всякий случай свое грудное молоко сдала на анализ.

Татьянка

Нурофен пора 5, а моим по весу уже и 6 мл. Жуть такая темпа. я бы не смогла спать!

Юляш, состав? натур или синтет?

Да, Беремяш, жестко у вас с зубами, я читала, что при зубах лучше темпа сбивается лекарствами в составе кот парацетамол. Тань, с помощницей засада, главн по поведению понятно, что ее что-то не устроило, но не хочет говорить что. Сказала бы, и ты б себе на дальнейший найм выводы сделала. Гость, со мной истерик не случается)))Я ся в руках держать умею. А Вы слишком много на себя берете раздавая советы тем, кто их у Вас не спрашивает))) С учетом того, что мы абсолютно Вас не знаем и даже имени, такая переоценка своего мнения для нас это даже ммм...странно)))

Ирина

Привет! Ой,Тань,ну канеш помошница твоя фу,фу,фу-некрасиво поступила((( найти подходящую сложно-знаю не по наслышке. Я пока няню ребенку нашла,думала чокнусь((

по одежде-я беру натур. мне не надо мембранную,я синтетику на теле не приемлю никак.Под мембранную надо одеваться в синтетику от маек до трусов-оно мне надо?нет не надо стирать надо спец средствами,сушить на батарее низзя-мне точно не надо.я люблю х/б,шерсть и тд.вощем я за натуральность.

Татьянка

Сообщение было удалено

Тань, по цене думаю, что синтетика. Я ж грю-теплый, а больше ничего об ем и не знаю)))Ой, девы, расскажу вам прикол)))Знач, читала я тут тему, что помогите, дочке полтора годика, вот уже пять мес плохо спит, что делать. Ну там все советы, то-се, молитвы, и пр. Вот на днях создает она снова тему со словами "спасибо посту номер 16" мне помогло, дочь спит уже вторую ночь не просыпаясь. А совет значит такой: от сглаза, спящего ребенка три раза лизнуть в лобик и сплюнуть трижды через левое плечо. Если лоб будет соленый- знач точно сглазили!)))Ну че, лизнула-соленый, сплюнула-фсе как положено и... как фсегда-ни фи-гааа)))

Татьянка

") соленый - значит, не купали на ночь, за день вспотел))\n
Ирин, уж ьольно хорошо все расписано - как бедный ребенок таскает на себе тяжелую одежду и мокнет в шерстяном, а тут типа красота.\n
Ну и упор - на движение.\n
Вот моя куртка горнолыжная - вчера стояла, мужа ждала, прям замерзла! а зимой и в морозы в ней хожу, если именно хожу. Вот точно так же, наверное.\n
А основное - ну не буду я в минус 30 гулять, и в минус 20 не буду)) даже в 15 сомневаюсь, да и то - по полчасика) Вот и надо ли теплый?))\n
Юляш, если надоела с комбезом, извин䎁))"

"Тань, да не надоела, ты че)))Купали, вот покупали, пижаму, кашу на ночь, и баюшки-баю)))Соленый был лоб, ну вот правда голову не мыли)))"

"Мой ребь раньше мое белье из комода просто так разбрасывал, а ща на папину полку стал складывать, так я терь сортирую))) "

Б+А

"Юляш, странный метод)\n
Гулять с ребенком при -30 это слишком.\n
Я при -20 уже сама стараюсь на улицу лишний раз не выходить."

Таня и Димка

Всем привет. Я только собралась купить зимний комбез так нам наша бабушка подарила конечно не совсем то что я хотела,но на вид хороший.Натуральный. Теперь куплю поддевку и сапоги. А под поддевку нужно еще что то одевать.

Татьянка

ну вот под натуральный зачем поддевка? у нас в том году хб, в чем дома - бодик, колготочки - и все. При том, что просто лежали 2 часа. Если шерстяной еще костюмчик - все, мокрые.

Беременяш, да у нас бывает целый месяц минус 30, на работу-то ходить приходится))

Б+А

Таня, машина не роскошь - а средство передвижения. Тебе же муж кажется предлагал купить машину?

Татьянка

мне нет)) я рассказывала, что очень боюсь)) и до рождения детей была на сто процентов уверена, что за руль никогда не сяду. А теперь говорю ему - заставь меня. С 2 детьми это жизненная необходимость. Купить-то, я думаю, не особая проблема, мне ж не лексус.

Помните, я полтора года назад стоимость Майбаха считала в применении к моему доходу)) что мне копить на него 166 лет)))

Б+А

Таня, ездить на Майбахе по нашим дорогам - верх идиотизма.

У нас на нем такой машине ездил по-моему только бывший мер города. Так он признанный сумасшедший наркоман. И по-моему уже года 3 скрывается за границей.

Гость

Юляш, я этот метод давно знаю, кстати лоб действительно то соленый, то нет, хотя я купаю каждый вечер...но нам тоже не помогало)

Джули

Гость, это я

Манюня и Богатырь

Всем привет)))

Таня,очень жаль что так с домработницей, по описанию реально казалась Золушкой,и тоже сбежала с "бала", жаль что так поступила, можно было все объяснить по-человечески, может лучше вариант подкрался? хотя опять же все можно объяснить.... ну и плюнь, к лучшему,не ваш человек.

Про зиму, я тоже после 15 выходить не собираюсь,в больницу-на машине,взяла как писала пух-перо, будет тепло и легко, и ты не парься,что нравиться-то и бери, по-легче и покрасивше(как говорила моя бабушка).

Поддевку разную одевать будем, слитная удобнее под раздельную, я тут заметила на улице.куртка задралась чуточку-а там все прикрыто.

Юляша))нам попробовать надо тоже, а то засыпаем с криками и истериками(((

Артурчику желаем скорейшего выздоровления и только отличного иммунитета))

Манюня и Богатырь

Всех мусульман с важным праздником!!!!

Б+А

Ой, кстати точно мусульман с праздником!

Манюня и Богатырь

Девоньки у нас караул-дома падает,об углы бьется, ни с того ни с сего падает,как будто не сомтрит куда бежит((((((((( сердце разрывается, на голове вчера шишку набил, плакал, а я прижму его и готова тоже зарыдать((

Б+А

У нас все по прежнему: аппетит отличный, уже и какаем немного, насморка нет, ребенок не кашляет. Постоянно засовывает по 2 пальца в рот и грызет вокруг своих передний 4 зубов. Типа как клыки чешет.

Но каждые 8 часов температура поднимается до 39 градусов.

Только что говорила с нашей докторшей. Сказала завтра приехать и сдать кровь-мочу. И вместе с панадолом-нурофеном давать ношпу

Манюня и Богатырь

Девочки ,еще вопрос,я ту подумала что мне 26 год идет, и пора ,наверное, начинать профилактику морщин,посоветуйте крем или маски или еще чего, вообще давайте какими-нить средствами красоты пообмениваемся,к то что рекомендует, ну и секреты какие-нить знает))))

Б+А

В твоем возрасте - под глаза хороший увлажняющий уходный ночной крем. ЛА Прери еще рано, но можно Шисейдо или даже Кларанс.

Остальное я считаю пока не нужно.

Б+А

В 3:30 опять поднялась темпа. Дали нурофен+ношпу. Усилилось "грызение". Все что можно теперь грызет. Упаковку от градусника, мерный шприц нурофена, резиновую крышечку виброцила, даже соску, которую он выплевывал на 3 секунде с рождения, он теперь может грызть минут по 5. Причем грызет на обе стороны. А не только там, где режется 8-ой зуб.

Короче мое материнской сердце подсказывает, что либо это зуб, либо болезнь вообще неизвестной нам этиологии. Потому как ни на ОРЗ, ни на кишечное, ни на почки это все непохоже. От чего еще может подниматься температура каждые 8 часов?

Ирина

Беременяш,температура может быть от чего угодно-отит,стоматит(он же не сразу появляется),ангина,воспаление легких(причем кашлять необязательно),почки могут быть воспалены... Врач должен обязательно посмотреть.

Татьянка

Ой, лечите Артурчика(( жалко кроху(

Вот, потому и задолбала всех вопросами - уже дело нашли, что под раздельный слитники хорошо.

Утро у меня сегодня прям недоброе.

Уже 2 недели в 5-6 смесь не даю, если проснется - компот, а то и до 7 спят. Один раз даже до 8 было. Только в том фишка, что после смеси спокойно до 8 спали, а сейчас в вых норм, а в будни от сборов мужа ворочаются и встают(( Два дня с 7 до 8 укладывания(( А сегодня так вообще разнылись. Я близка к тому, чтоб завтра в 6 снова дать смесь. Хотя чуток переживаю - может, это просто совпало, стали снова плохо спать, как летом, а с едой не связано? Но вот эти вошканья с 7 до 8, да и вообще подъем в 7.45-8 им не нравятся совсем, канючки такие!

Ирина

а чего бы не дать смесь то??? голодные наверно? сколько времени проходит между вечерним и утренним кормлением?

у нас получается в 21 кефир,в 7 утра уже каша.

Татьянка

Ириш, в 21.30-40 смесь. И вот потом раньше в 6 была, а сейчас перестала. По-любому голодные, потому и не спят потом уже толком. Спрошу сегодня у педиатра - вообще, до скольки их кормить-то по утрам))

Тори и Цветочек 1г и 2мес

Я уже давно писала,что под раздельную верх.одежду вниз слитное одевать удобнее ,а под слитное сверху,вниз хоть что... Всем привет. Артурчику быстрее найти причину темпы и выздоравливать!

Ирина

а зачем спрашивать педиатра-разрешение штоль? дети твои и они голодные-покорми,ну или дальше нервы мотать и укладывать не на долго,в этом возрасте многие ещё и по ночам едят.

Татьянка

Ирин) не сердись) Нет, спросить нормы как раз. То есть должны ли они кушать сейчас в 6 утра) и не у своего педиатра, а у зав детской педиатрией, таки я ей доверяю. Я же им не даю больше нормы только потому, что они просят. Вот и в этом вопросе хочу знать официальную точку зрения

Тань,немного удивила насчет натуральности верх.одежды. Кода мы с тобой еще на меленьких детей начали одевать колготки дома,Беремяша спросила у нас они же не полностью натуральные,как вы одеваете... Так это на голое тело,а верх одежда не на голое одевается... Тем более ни разу не видела чтобы куртка зимняя была снаружи,утеплитель и подклад полностью натур? Может конечно и бывают,но обычно полиэстр присутствует... Не знаю,это мое мнение. Вообщем я бы посоветовала не заморачиваться и купить что тебе нравится.Ир,а вы нашли полностью натуральное? Всю ночь снег шел,сегодня в зимнем пойдем,мембране. По поводу ухода за ней ничего страшного не нашла тоже, ручной режим на левой стороне все кнопки липучки застегнуты. Жидкое средство стирать, и усе. А на батарее я никогда не сушу... Зимой девочки будет снег,а не грязь,много стирать не придется... Ой,еще почему надо под исскуствен.одевать исскуственное? Мы уже ходили в зимнем... Хлопок боди-водолазка, колготы ранешные 100% хлопок,никто не вспотел,не замерз... Все ок))

Привет!

Добралась до вас наконец-то)))

У нас раздельный комбез и на осень и на зиму. Осенних 2 у нас,но как оказалось это мало. После каждой прогулки комбез в хлам грязный,стираю обязательно. Тут недавно оба не успели высохнуть,пришлось у подружки брать слитник погулять. Мне слитник даже побольше понравился,ничего не задирается и Саша вроде удобно было.

Зимний комбез у нас обычных пух-перо вроде,как-то я не замарачивалась по этому вопросу

Ирина

Тань)))) я не сержусь же))) я просто за то что бы дети ели-если голодны))

Тори,ты спрашивала про занятия в развивашке. Делает Саша все по настроению. если хорошее,то сидит клеит,красит,лепит, а если нет, то и не заставляю, бегает просто,пока все заняты делом

Татьянка

Тори, в том и дело, что под мембрану по правилам надо вплоть до трусов синтетику надевать. Про колготки не помню разговор. ну и вообще - я именно про наполнитель, будет ли он греть. а про натуральные утеплители под мембрану - теряется весь ее смысл, задумка производителя именно в том, что на подвижных детях слой на теле потеет. если есть синтетическая составляющая, то влага выводится дальше на верхний слой, а если нет, то при первой остановке ребенка он от этого мокрого замерзнет.

Марика, спасибо, я че-то тоже слитный уже хочу.

Ой,я купила ,довольна,и буду одевать хлопок на подвижного ребенка. Я уже как-то отошла от этой темы,у нас весна-лето едет,ждемс))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лелик и Ромашка

Всем привет. У нас комбез слитный на пуху, подруга отдала. Если бы покупала, то наверное тоже купила бы слитный, иначе все задираться будет.

Лелик и Ромашка
Марика и Сашуля 07 08 2012

Сообщение было удалено

Клеит, красит, лепит?!))))))) Я в шоке! Мы грызем, ломаем и разбрасываем. Какая Сашуля умница.

Ирина

Тань,конечно, раз уж больше склоняешься к слитнику,значит надо брать) полагайся на свою чуйку,главное,что б тебе нравилось и было удобно))

Татьянка

Ой, Тори, ну дак и делай, как тебе нравится. А у нас тема еще открыта и зимка пока не куплена, в вых 13 градусов будет.