Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 677
Манюня и Богатырь

ох, девочки забыла здоровалась или нет сегодня,но читать точно заходила))короче -всем привет))))насмешили меня)))Юляш,спасибо за анекдоты)))

мы 92 зиму взяли-нормально будет,я не переживаю-подогну)) смешно сейчас смотриться в костюме который мама купила-я его мой космонавт называю, ходить ему не удобно,иногда просто заваливается =)))))а уж как я его с горки катаю-это смех и слезы- тяжело п-п-ц его взгромоздить на эту горку!а ему так нравиться, что не могу не доставить ему это маленькое наслаждение)))

Тори вы как часто в день и по сколько гуляете??Лелик и вы?это я про похожий климат просто!. у нас сегодня -2-4,завтра до +7))

Таня с цветами и какахами тебя)))

Мой муж цветы иногда просто так приносит,но это оооочень неожиданно))))и приятно, не люблю когда приносит если поругаемся-это как взятка что ли.... ну и по праздникам канешн)

про какули- короче у моего аварии тоже бывают, он днем ж у меня голопопит часто, а один раз выпало из штанины оно самое, .гомно которое. =) короче я гладила,заметила когда он взял ЭТО в руку и сжал!и так брезгливо отбросил-типа фуууууууу =)

Манюня и Богатырь
Тори и Цветочек 1г и 2мес

Сообщение было удалено

и мнееее просто так)))))))))))))

Б+А
Топ

Сообщение было удалено

У нас такое было. Началось где-то в августе. Сейчас уже меньше. То ли понял, что там вода не вкусная. Не знаю.

Ой, мы нашли хороший детский витаминный сироп с кальцием, витамином Д и другими хорошими витаминами. Растворяем его с водой и даем в бутылочке Артуру, говоря, что это Бэби-Фанта (по вкусу реально похоже). Выпивает днем всю бутылочку, такой он вкусный. Название сейчас не вспомню, но производитель Берингер Ингельхайм.

Как думаете, может уже звонить педиатру и ставить прививку корь-краснуха-паротит? Вроде Артуру нормально уже.

Б+А

По комбезам. Мы взяли 86 один закрытый - он впритык. И штаны-комбезом 92 кажется. Они чуть великоваты. Курток у нас штуки 4 надарили, поэтому куртку не покупали. Они в принципе нормальны.

Но я пока в комбезе его только спать кладу. И в садик его же даю, чтоб в нем укладывали. Гулять мы ходим в куртах-джинсах.

Блин, надарили джинсов - 7 пар. Ну куда уже столько? и все практически в размере ой сетке 80-96. Рукзачек подружка с другими подарками из Америки прислала. Артуру очень нравится. Так гордо с ним ходит).

Еще мне очень нравятся рубашки ему одевать с такими клубными свитерами или безрукавками. Сразу такой приличный мальчик становится).

И хотела спросить, девы, у ваших деток тоже пузик торчит. У Артура почти постоянно. Там на фотках в плавках очень хорошо видно.

Я сначала думала, что это из-за болезни оно у него начало выпирать, а сейчас вижу, что всегда оно так. Из-за этого на 10 месяцев 92 см джинсовый компбез нам на талии уже мал (кнопки постоянно растегиваются сами). При этом по длине велик.

Кстати мы уже преодолели отметку в 80 см по росту.

Вот правда по весу похудели на 0,5 кг после болезни.

Манюня и Богатырь

у нас пузик тоже торчит)я Илью пузяньчиком называю=)

тоже клубные вещи люблю, точнее это уже у меня прошло,ну вы на фото видели пару вещей)) пай-мальчик такой)

Татьянка

Манюня)) цветы и какахи))

Спасибо, вы меня успокоили насчет размеров

Тори и Цветочек 1г 2мес

Ну так все правильно мальчики на 92 ,девочки на 86))) Мальчики то у нас выше!И весом больше!!На 2-3 кг ,это прилично) Зато теперь можете мне не говорить что я перебрала с наборами на зиму)) Не у нас одних 2шт))))))))) А то и более смотрю))))))))))))

Тори и Цветочек 1г 2мес

С какахами было весной еще.Оставили в кроватке на пару минут,ванночка набиралась,я посуду мыла,слышу муж зовет подхожу,она сидит всю кровать обмазала и в руках как с пластилином типа играет... Во рту была пустышка!ПОВЕЗЛО!

Забыла ответтиь, Манюнь, под дождем не гуляли. А так максимум 1час 1раз в день,еле выдерживаем обе. В одежде долго не нравится ей,начинает на руки проситься... Да и заняться нечем, с качели на горку,с горки на качель ,листву поширкает.вот в луже лед на днях тут похрустели с ней)))))) до магазина дойдем за творогом,кефиром...

Лелик и Ромашка

Всем привет. Тань, с цветами и какахами!))))) Клево)))) Мой прынц тоже как-то такое устраивал. У свекрови, я на кухне была. Захожу в комнату - сидит весь в какахах, по светлому ковру на полу размазывает, руки, лицо уделано, во рту соска, но она в говне. Очень надеялась, что соска была во рту все время))

Лелик и Ромашка

Манюнь, мы долго вообще не гуляли, сопли и кашель были после болезни. Позавчера хотела час погулять, выдержала 45 минут, холодно капец. У нас ветер еще постоянно. Думаю, что около часа будем гулять, может меньше. Дольше вряд ли.

Тори, Ирина, Юляша, я с вами) Тоже никакого клуба мамочек у нас нет. Живем мы на улице из двух пятиэтажек, вокруг лес, частный сектор а-ля деревня. В наших двух пятиэтажках маленький ребенок один - это Ромарио. Есть еще мальчик и девочка около 3-х лет. Девочка живет с бабушкой и дедушкой, родители наркоманы, мать умерла от наркотиков, отец ползает иногда по улице. Девочка эта в садик ходит или болеет дома. А мальчик не гуляет, семья алкашей. Вот и все мамочки. Остальные дети школьного возраста. Подруги мои и всякие развивалки далеко, надо ехать на такси или на транспорте. Поликлиника также, тут даже ни аптеки, ни магазина нет. Поэтому у нас и с развивалкой не получается. У меня нет денег на такси его возить. А транспорт вечно переполнен в любое время дня. Вот и все развлечения.

Лелик и Ромашка

Рома сегодня плохо спит так, плачет. Я около пяти проснулась его поччччччччикать и больше уснуть не могу.

Топ

Мы тоже не спим. Я уже зверею, нет сил просто.Второй день даю нурофен, но не даю глицин, дабы не груить организм. Педиатр не разрешает три препарата в день давать( аквадетрим, глицин и нурофен на сег.день)

Лелик, с ребенком и без денег-засада. Терпи. Главное что бы Ромашка здоровым рос.

Лелик и Ромашка

Тополек, Амир плачет или просто не хочет спать? У вас какие зубы на подходе? У Романа 4-е сверху лезут, клыки пропустили.

Лелик и Ромашка

Топ, а как супрастин на грудь, помог?

Топ

Лелик,кажись клыки и нижний коренной, хз какой.

Капризничает, ноет, плачет, истерит,если что не по его.

Супрастин вчера облизнул, поморщился и сосал,как обычно. Наивная я))

Сегодня с мужем разыграли спектакль. Пол вечера оба ходили с соской во рту, в надежде, что сын за интересуется ею. Сынок смотрел на нас , как на идиотов, взял ее в рот и выплюнул сказав при этом "кака"))).Вощем,каждый сходит с ума, как может)))

Топ

Абсолютно ничего не ест. За вчерашний день съел 2 десертных ложки супа и 3-4 куска хлеба, горбушки. Он им зубы чешет.

Тори и Цветочек 1г 2мес

Всем привет)

Татьянка

Привет.

Я с утра посочувствовала девочками, но видать не отправила))

Анекдот у мужа успеха не имел, но сама виновата, рассказала два сразу и он хохотал над первым.

Две подружки по телефону:

-Попросила у своего 18 тысяч на туфли, как думаешь, я преувеличила или приуменьшила?

Голос из ванной:

-Прих...ла!

и если про "поспал-поиграл-покакал в выходной" - это аник про моего мужа, то этот - четко про меня))

а у меня дети прям орут на еду(( Каша в тарелки заканчивается - все, сразу вой. Вчера не было в магазине опять агуши - психанула, дала обычный творог - без сахара, без сметаны (но с бананом) - съели без мяу. По тел мужу говорю - "И йогурт" - слово услышали, опять вой... Муж говорит - не показывай им еду и слова этого не произноси)))

Татьянка

Это я не подразнить бедного Амирчика, это я пожаловаться(( ну нельзя же так от еды зависеть((

Тополек, а если вибуркол? он же спец для этого? или вы свечи до сих пор не используете? Ну или калгель, должен же помогать...

Джули

доброе утро!

Топ, спектакль-класс! Жаль главный зритель не заценил.

Тань, про еду конечно супер, хорошо что аппетит такой, а мой научился наедаться и отодвигать тарелку, а то я переживала, что чувства меры не знает

Джули

Топ, а может снова попробовать тебе с сыном переночевать отдельно? Он с мамой или с мужем?

Татьянка

Джули, может, перед ними тазик поставить?))

Да, про пустышку Топину тож щас подумала - отучают от нее уже в это время, вы смешные))

Ирина

Привет!

Тань,ну вы пожрать)))))

Тополь,а зачем вы своему уже большому мальчику(мужичку) соску показываете??? правильно он сделал,что сказал кака)

Джули

я Тополька понимаю, когда мечтала чтоб титьку не мусолил и не кричал, хотела чтоб хоть чем то рот занят был, тоже пустышку давала, только он ее не брал

Ирина

Джули,и всё таки когда нет титьки-легче да? Мне легче!

Б+А

Всем привет! У нас необъяснимо 37.8 ртутным градусником, при этом какаем хорошо, едим хорошо.

Ничего не понимаю. 8 зуб?

Юляшка и Кирилл, 21 августа

Всем привет! Ох, мы тоже плохо спим, и сиську мусолим всю ночь. Спим вместе с мамой, папа наш уже две недели спит отдельно ибо храпит, а я манала одного укладывать, а второго параллельно в бок толкать, да так, чтобы первого не разбудить. О прекращении ГВ пока не может быть и речи, т.к. не знаю чем ночами успокаивать, а днями докармливать.

Таня и Димка
Лелик и Ромашка

Сообщение было удалено

Всем привет.Давно не писала.Соскучелась))) Лелик клыки должны после жевательных зубов прорезываться.У Димки сейчас так и есть 12 зубов,так уже начали прорезываться нижние клыки(это просто жесть) а потом верхние.Так сейчас я понимаю что предыдущие зубы были просто цветочки,вот клыки это ягодки))))

Таня и Димка

Мой Димка уже три сосочки прогрыз с этими клыками,когда они же вылезут.Пока не вылезут от соски отучать не буду,а то когда соску не даю он все 4 пальца в рот засовывает и сосет. Кушает от случая к случаю.под настроение.Если раз в день что то хорошо поест,а потом вкусняшку просит йогурт,творожек,печеньку,яблочко ну как то так. Сейчас чуть крышу не снесло пока пыталась его уложить,засранец доведет меня скоро))))

Ирина

Беременяш,может горло красное? смотрела?

Татьянка,какой йогурт даешь?

Таня и Димка
Ирина

Сообщение было удалено

Ирин обычный Тема, иногда могу дать Ростишку но редко))

Редси

привет всем!!!

На с.чет поесть И поспать. У меня брат (на 8 лет старше). Наш папа всегда шутил, - дочь тебе лучше не доесть, чем не доспать. А про брата - лучше не доспать, чем не доесть. Так, мой сын ест плохо, спит - хорошо. Племяннице еще 2 мес. пока не понятно. Про улицу, тоже самое, нас с братом дозваться не могли домой, могли в 09.00 убежать и в 21.00 вернуться. Мама шла с работы, когда поймает, кушать загонит,а то конфета, то яблочко. Еська сейчас может под дверью сидеть и ныть пока на улицу не выйдем. Вот, может гены)))

Топ
Джули

Сообщение было удалено

Джули,спс за понимание.Ты то знаешь ,как это когда всю ночь грудь вместо соски сосет.

Таня)))У меня даже в голове не укладывается размер порции братанов))).ТТТ!!!на вас.

Редси

Таня и Димка ты в О есть?

Таня и Димка

нет только вконтакте)))))

Татьянка

Танюш, привет, мы тоже соскучились!

я йогурт Агуша даю, он в магазе всегда есть. Растишка))) она с трех лет, поэтому решили взрослый творог, логично))

Татьянка

Беременяш у меня в 39,7 смесь пил как с диеты сорвался)) видимо, есть дети кушающие и некушающие. Не верю, что моих в этом можно сглазить((

Джули

Юляш, так ты пойми, что когда тити не будет, то ночью успокаивать и не придется! Девочки кто по ночам мучается, ну посмотрите вы на меня! Вы год и месяц меня жалели! А Сейчас?! Я хочу спросить про книги, которые вы читаете, потому что реально ночью уже не спится, а днем я вообще ни разу не ложилась уже месяц! Мне вас так жалко! Но это реально небо и земля будет, когда вы закончите кормить! Первое время будет тяжелее чем сейчас даже, но зато потом! Сказка!

Джули

А кто-нибудь еще стригся на лысо кроме нас?)

Редси

Мы два раза брили: в 3 мес. и 10))

Б+А
Татьянка

Сообщение было удалено

Дождались 38,4 и дали нурофен. На месте 8 зуба уде десна прорвалась.

Смесь-молоко мой и при болезни ест, а вот пюре/каши не ест.

А при зубах ест.

Так что таки будем с 8 зубами наверное уже завтра.

Купили кроватку для кукол качающуюся , сходили за пряжей,буду вязать одеялко кукле)

Мы не стриглись. Йогурт Агуша без добавок фрукт.даю тоже,когда кефира совсем нигде нет.

Б+А
Джули

Сообщение было удалено

Мы и так почти лысые еще. Куда нам стричься?

Топ

У нас тоже с волосами не густо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

нам нечего стричь))))))))

Тори и Цветочек 1г 2мес

Ну успокоили ,а то замаяли ОЙ ,а где у вас волосики то!!???

Тори и Цветочек 1г 2мес

КАК ЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ ЧАСОВЫЕ И ПОЛУТОРАЧАСОВЫЕ УКЛАДЫВАНИЯ СПАТЬ ,КАЧАНИЯ ЭТОЙ КРОВАТКИ((((((((((((((((((( С РОЖДЕНИЯ ТАК УКЛАДЫВАЕМСЯ((((Наверное даже через 10лет не смогу вспоминать об этом с улыбкой

Манюня и Богатырь

Всем привет, мы тоже по прежнему плохо укладываемся(((((не с рождения,а с года!

Тань, ты писала что тыкву готовила,расскажи как? и вообще девоньки,поделитесь кто умеет как тыкву готовить,пожалуйста.

у нас волосиков тоже мало,но впереди большая прядь-ее и подстрижем)

Девочки вот от груди отучать будут,а я от смеси не знаю как, на ночь смесь и утром смесь по-прежнему((( по 210 съедает...из бутылки...а вот в рекламе малыш из поильника пьет смесь, нам тоже так надо, а девочки???