Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
два, мне каж, перебор. Если щас как раз - должно хватить. Я возьму 92 - при хорошем раскладе и через год подойти может.
Исаев другой, конечно, москвич)) просто прикольно в контексте получилось))
цветы у нас последний год даже по поводам не появлялись. А эти, видимо, на заводе подарили)) но эффектно пришел при подружке))-
Ирин,а я ж не поняла про что Таня))и писала про это)) про самолет-то) . Мой совет бери на 86 зиму,если вы сейчас 80. Только не те которые 86+6... А просто 86. Представь что еще по февраль включительно в нем ходить,на 80 не рискуй. Разве что в конце зимы не купишь другой с учетом выроста на будущую зиму...
Тань ааа,ну всё понятно теперь)))))))))
короче,я пришла к выводу,что мы мелкие очень-в больницу тут ходила,девочки нашего возраста все такие большие и толстые,моя такая мелочь бегает и худая ещё по сравнению с ними)))))
я не знаю как брать,если на вырост,то она как шарик,особенно в плечах или другие тоже так ходят?
с другой стороны,оденем зиму ноябре-декабре и в марте же ещё носить.
у нас сегодня ещё и дождь льет с ночи прям-т.е и на улицу не выйти-красотааааа.
возьму наверно тогда на побольше,гыыыы много не мало))))) сколько раз я зимой выйду то? пусть пока будет как шарик))
Ир,я тебе про что и пишу что не бери больше 86,утонете! Мы 78 где-то он нам просто огромный! А меньше может не хватить...
Тори, ты ж сама говорила, они разные бывают по ширине. Может и не утонет. у моих в том году 74 был, ничего.
а меня ещё телек Ю смотрит близко-близко и может даже лизнуть его((( ну бесит-я его выключаю с пульта-она с кнопки обратно включает и ещё ругает меня((( а если я ещё и телек не включу я чёкнусь наверно)))))))))))))))))) я передтелеком баррикады наставила-она терпеливо всё убрала и снова там встала(((
У нас тоже дождь льет... Без остановки,так что неизвестно на улицу выйдем или нет... Ир,ну не знаю, ну давай я наш тебе покажу? На 92 вообще не представляю одни глаза будут торчать,вы 10 кг куда вам?
Ир, мои в стульчиках смотрят. а включать - эт ваще, у нас кнопки нет, но они все равно знают, где нажать!
ну так Ирина наверное и не собиралась 92? у моих просто уже вся-вся одежка 86, весенний 86, зачем я буду такой же брать. Рост 82 где-то.
Тори)))))))))))))) не смеши)))))) про глаза торчать)))))))))
очень жаль,что тут картинку не вставить да?
Ооооо и мы любители близко тв пялить... Включаю тоже для фона)) Тань,нам и неширокие широко)) если рост навырост у костюма... Ну братикам то канеш 92,вы ж побольше) По мне дак, у Иры самое легкое с размером... На 86 точно,а нам он велик,а 80 как-то побоялась я брать . Мы то 78 только где-то...
Тори покажи ну как на вас тот который большой! ты его в след зиму оставила да?
Ага,осталось только нашим тайным агентам еще фото наши смотреть тут онлайн))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) всё время забываю про них))))))))
собрались три болтушки))
Ирин, про правило вытянутой руки. Тот ребеночек сидел у мамы на коленях, это было на занятии в развив центре. И перевернуть не помогло(( Так что - будем бдительны!
Сообразим на троих?))) чаек конечно))))) За моей присмотрите ,я в магаз за тортиком)
опоздала, я прям последний глоток сделала)) Дети засыпают, с ними прилягу, наверное. Не выспалась))
Сообщение было удалено
я пока пойду покушать соображу)))
Ирин я теперь вообще не знаю куда он)) все будет зависеть от того как будет расти. Во второй половине зимы начнем носить наверно. Подруга на 100% заверила что его хватит на будущий год... Я ей говорю ты что думаешь мой ребь в 2-2,5 года будет 86 еще носить? Она говорит одень куртку ,расправь рукав полностью и посмотри можно из этого за год вырасти? Ну я когда так сделала,оч долго хохотала, и реально мысль прокралась что хватит))) дети разные, у подруги,сын вот в декабре 3года,он 91-92,так то конечно хватит нам его на 2сезона...
Я сделала запеканку творожную нам с дочей сегодня)) Конечно творог дет.уж не дам сегодня) Муж сообщил,оставят на вторые сутки завтра...потом ему на другую раб,так что придет в пн вечером только( Ну это еще не точно,но скорее всего(
а мои второй день на обед тыкву будут. такая вкусная, сижу, ем сырую)
я сегодня ем неправильную еду))) готовила только для дочи)
Сообщение было удалено
Всем привет! Тори, ты и меня уж не забывай, у меня вообще мама за 1000 км живет, а мы сами на дачах проживаем, ни магазинов, ни людей, ни детских площадок. Папа наш тоже на работе постоянно, так что мы тоже тут одни.
Сообщение было удалено
Клаааасс))))
Сообщение было удалено
Я на две зимы брала, мне в магазе сказали, что так все делают, ну я и поверила)))
Сообщение было удалено
Бабушку нашу мы видим раз два месяца на четыре дня она обычно приезжает, вот 1 ноября ждем не дождемся)))
Сообщение было удалено
У нас также.
сижу за компом, по запаху чувствую - дела делают, ну пусть. Оборачиваюсь... а там кучка на ковре... равномерным слоем по игрушкам размазанная... и Толя на вкус пробует... а главное, это не его...
Тань,как так без памперса штоль были? бяка(((
так в памперсе... прально Берем говорит - 2 штуки надевать надо)) вроде все оттерла, осталось гору игрушек перемыть))
Сообщение было удалено
Гыы)))Тань, а ты думаешь свое вкуснее было б?)))Мы тож на прошлой неделе еще разок на ковролин наделали, и чего то там жевали, но рядом лежала печенька и я надеюсь, что это была она)))
Аааа))) какашульки)))) вот интересно же им! И не вонючие они для них что ли?!)) мы тоже как-то чуть не поели какашек своих, но мне повезло больше, это было на кухне, а там ламинат)
Вчера мерила зимнюю куртку...ну цыганенок, не иначе! Она ему по колено, рукава так же, прям Пьеро! И это 86! Тут кто-то написал что бывает 86+6... Наверно это у нас, не знала что такие бывают.. Представляю как 10 килограмовый ребенок в нем утонул, если мы 13!
Н-да)))
А у нас прям бзик на унитаз.Это кошмар!!!Он его манит невероятно.Сегодня в разговоре с бабушкой случайно узнала,что и у нее он частенько до унитаза добирается.
Сообщение было удалено
Вас Штирлицами не дразнят?)))))
Девочки, улыбнуло)))
Жена в командировке, пишет мужу SMS :⌠Милый, короче. В саду надо быть 8.10-8.15, значит Машу начать будить в 7.30-7.35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю■.
═Ответ от мужа: ⌠Мы решили в садик не идти!■... ))
Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: - Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать... Муж из туалета отвечает: - ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!
Тори и Ирина, если на почасовую няню найти? на 2-3 часа. Или там, двоюротные, племяшки, совсем нет никого кому можно довериться?
Передвинула сон на 22.30, два дня просыпался в 11:40.)))) Дневной сон стал 40мин- час. Говорить начал одиии(один) , делиии(зеленый)
У нас бархатнуй сезон почти всегда на улице)
Сообщение было удалено
)))4е-то я такое еще не читала
Юляшка)))) последний просто супер))))
Редси,вы такие молодцы-уже и цвета знаете)
Джули,этот кто-то это я,у нас не +6... А просто 86. Ну вот наконец-то кто-то согласился со мной что навырост на две зимы это ужас. Ребенок как филлипок смотрится в такой куртке... Вот когда моя так стоит рукава черти до куда я и думаю что на будущий год останется,а в этом крокид дешевый потаскаем мембрану
Редси,у меня в этом городе только запыхавшиеся родители и брат со своим делом,который на раб с 7утра до 21 вечера,племянницу свою не видел с августа месяца и на годик к ней не приходил,весь в работе... Все. Няня точно нет,и не потому что не справится ,а я не хочу чужого человека в дом,да еще в тесное общение с дочерью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как же мои, бедные, будут в этом ужасе ходить)) что ж я за недомать))
Юляш, второе - отпад)
Ир,фото сделала ,отправлю вконтакте тв личку
Сообщение было удалено
давай.
Всем привет!
Блин, как он смог проглотить 3 см? Я не смогу такое проглотить. Ужас конечно.
А у нас тут в деревне соседней открылся большой аутлет (это типа много магазинов в одном месте) с кафешками. Есть даже детская развивалка. Правда с 3 до 13 лет. Нас пригласили на открытый урок, но мы не пошли. Только поездили по магазам (открыто пока только 20%) и поиграли на детской площадке. Фотки на О.
Забрали домой новую подаренную на ДР машину. Позже сфоткать и выложу. Ща Артурио спит.
Таня, про какашки смешно. Я если не в 2 пампах, то штаны еще обязательно всегда одеваю. Тогда хоть не выпадают. Но он в последнее время очень четко дает понять, что ему надо. Прям пищит таким противным голосом.
Еще мне кажется у него какие-то проблемы с произнесением звуков. Или его в садике так учат.
Всех мужчин он называет Дада, а женщин Мняня. Вместо Дай говорит Най. Думаю может у него речевые проблемы какие-то и нужно логопеду показать его? Или еще рано?
Сидим в кафе сегодня, пью капучино. А он заладил "Мняня най, Мняня най".
Пришлось молочную пенку дать. И так 10 раз).
Встретила кучу знакомых там на открытии. Все с детьми. Все так пристально к нам в коляску заглядывали. Я ж нигде не афишировала Артурчика. Некоторые были очень удивлены.