Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 675
Ирина

Девочки спасибо! Буду держаться! Маме позвонила,говорит,сегодня уже лучше-лечение получает! Главное,это то что не инфаркт-а то мы так перепугались!

Б+А

А я сегодня спала часа 3. Муж перед отъездом (у него там в другом городе какой-то тендер) перетащил кроватку ко мне в комнату.

Малой ночью вертится, вздыхает, попискивает и я не могу уснуть. Так где-то до 4.30 и промаялась. Потом волевым решением перенесла кроватку в его комнату и спокойно уснула до 7:30. И он уснул.

Стул ттт нормализовался. Правда он за вчера выпил 600-700 гр моего размороженного молока и за сегодняшнюю ночь столько же.

Осталось в итоге только 7 л замороженного молока. Решили выдавать ему по 200 гр в день, докармливая смесью.

Все-таки молоко помогает. До этого каждую ночь у папы на животе только успокаивался.

Тори и Цветочек 1г 2мес

Наша договоренность выглядела так: он был прям цветочком ,я заподозрила неладное,завел разговор все рассказал ,я говорит уже год эту идею вынашиваю...Я категорично НЕТ,потом в течении двух мес мы каждый день терли эту тему в виде смс,разговоров по тел,за ужином и уже лежа в кровати.В итоге он меня просто доканал! Я ему сказала делай что хочешь! Он начал приставать еще больше,я грит хочу чтобы ты была согласна! В итоге вообщем я уже просто молчала,а он уехал(( По прилете вел себя цветочком еще недельку,а потом по-прежнему начал.. .Дело-то сделано

Татьяна

Беременяшка, это уже другой муж)) я про Ториного писала))

Лелик, ничего не давала перед прививкой. вторую будем в среду, наверное, делать.

с театром вообще цирк))

Татьяна

все утро переживала, обозлилась, решила идти, а он на обед приехал и по настроению смотрю, что можно и не идти)) так что обставила, что я-то готова, но вот же ты сам аргументы приводишь, что ладно, не пойду))

Ирин, ну и вообще хорошо тогда

Джули

Ирин, маме скорейшего выздоровления!!! Главное и правда не инфаркт.

Тори, поступок мужа неправилен при условии что вы сами без жилья, а на счет денег на твою машину- они уйдут на жилье, ты уверена? А то может разлетятся и купить и правда тебе машину?

Спасибо за поддержку и правда ооочень грустно, написала сегодня заявление на декрет и подписала уведомление о ликвидации, 2 мес получу еще пособие копеечное, у меня зп маленькая официальная. Под шумок сейчас хочу слетать в Москву к подругам развеятся, если родители согласятся три дня посидеть с сыном.. Пока то меня все жалеют)) надо воспользоваться, муж сказал- лети. Ой, девочки, я вам не писала, но у меня неделю назад и мужа уволили, пришел новый начальник, и одним днем отключил ему мобильную связь, выход к документации компании, сказав досвидания и выплат за сентябрь никаких, даже оклад!! На вопрос о незаконности такого поведения- подделали документы кое-какие и с угрозой аля 90е, типа пойдешь в суд, еще больше нам должен будешь...муж 2 дня как на новой работе, а до этого ходил как тень, смотреть на него страшно было, сейчас вроде повеселел... Ладно нас ни в одно время "уволили", а то...грустно у нас дома бы было)

Татьяна

Джулии!! ну эт ваще!

Вот вас сын и решил пожалеть, хоть поспать дать)))

Тори и Цветочек 1г 2мес

Джуль,ну дай бог чтобы у мужа на новой раб все ок было) И у тебя все разрешилось хорошо) Я когда увольнялась,на душе было как-то печально прям,тоскливо,привыкаю прилипаю оч сильно((( Не люблю менять работу...

Тори и Цветочек 1г 2мес

С пластилином ничего не вышло у нас, 10 минут воевали, в рот и все!)))))С пальчиковыми красками надо все время держать баночку,иначе сразу переворачивает выливает.Марика,как вы занимаетесь в развивашке?

Б+А
Татьяна

Сообщение было удалено

Там оба мужа хороши! Но Лелика конечно "победил" в этом месяце(

Как вам этот спас на вумане и вообще в интернете на счет Пугачевой-мамы близняшек?) вы верите, что это ее яйцеклетки забранные в 53 года?

Б+А
Тори и Цветочек 1г 2мес

Сообщение было удалено

А что ты хотела. Мы еще клей один раз съели частично.

Барсе пока через рот)

Татьяна

Я сморю, мы так дружно про это молчим)) что они родили - мне пофиг, хорошо отношусь. В ее яйцеклетки не верю ни разу. Возраст, малая жизнеспособность, большой риск патологий - чтобы это сделать, надо было круглосуточно пару лет в больнице лежать, я думаю.

Б+А

Там лежать в больнице не надо. 2 недели укольчиков в живот, за 36 часов укол в попу для выходя яйцеклеток и потом под 5 минутным наркозом выемка. Настроение немного шалит и в последнюю неделю нельзя сексом заниматься сильно). Ну и анализы они заставляют все сделать, как в космос собирают.

Я делала 2 раза в 2011 году весной и осенью.

У моей подружки в 39 лет вынули в прошлом месяце то ли 11 то ли 12 шт.

Но не смогли оплодотворить потому что ее жениху 57.

А так от нормальной спермы "всхожесть" около 30%.

Кроме того сейчас делают еще омоложение яйцеклеток из яйцеклетки донора молодой женщины берут негенетический материал и соединяют с генетическим носителем пожилой женщины. И вуаля!)

Так что я верю, что это могут быть и ее детки.

Юляшка и Кирилл, 21 августа

Всем привет! Ир, рада, что у мамы все не так страшно оказалось! Слава Богу! Хотя все равно наверное не совсем хорошо себя чувствует, раз все-таки в больницу попала, да? Ну здоровья ей покрепче, а тебе-сил и терпения! Очень конечно тебе тяжело, но ты сильный человек, хотя и такая хрупкая))) Джуль, ну у тебя обидная ситуация, и ваще, ну как это, ты пять лет с ними проработала и у тебя маленький ребенок, неужели они так спокойно могут подписать тебе по собственному???? Я в шоке от таких работодателей!!! Черствые какие-то, отмороженные даже я бы сказала. Но что нас не убивает, то делает сильнее, так что прально, поедешь к подружкам, развеешься, а дальше время покажет.

Джули

Сижу депрессую...извините меня девочки, просто высказать никому не могу, сразу слезы наворачиваются, а тут не видно...как же я прикипела к этой работе..это была кстати моя первая запись в трудовой, 5 лет я жила этим, а сейчас состояние пустоты полной.. Года 3,5 назад меня бросил мой муж, тогда отношения наши только начали развиваться и он чего-то испугавшись попросил ему не звонить...вот тогда был точно такой тупняк, не знала чем себя занять и через три дня написала ему смс "приезжай", он ничего не ответил и приехал минут через 15, сказал что тоже эти 3 дня искал пятый угол...так странно, казалось бы всего лишь работа, а чувства как к живому человеку..

Татьянка

Джули, если ты уже так решила и окончательно - отпусти и живи дальше, ищи что-то новое.

Если нет - борись, но через голову той девочки.

Мне кажется, ты решение приняла как-то спонтанно. Так что теперь либо согласиться, либо нет.

Была у бабушки, посидели-вина попили с семьей, потом то же самое сделали у нас дома со свекрами, где муж - не знаю. Дети спят уже. В такси реально повеселилась, боже, бывают же еще такие мальчики)))

ах, Таня, серцеедка и обольстительница)))))))

Татьянка
Женечка и Ксюнечка_1 и 1

Сообщение было удалено

нененененеееееееееееее))

это у меня пунктик - не могу моложе себя. Однажды ученик влюблен был. Ух, знойный парень... повздыхала. конечно. Но - ученик. И хоть на деле мне было 20 (только приступила к работе), а ему - 20 (последний курс колледжа) - психологически не смогла себя переломить.

Таксист просто))) в рубашечке с люрексом!!!)) лет, наверное-то, 18-20))) на названный мною магазин сказал, что не знает, куда ехать, "яженеалкаш")) уже мне смешно стало)) а когда стала объяснять, какой в каком доме магаз - напротив увд, раньше парикмах Элла была, на углу - сказал - Ленина 21 этот дом имеет название)) что ж ты раньше выпендривался?))

дальше перебирал муззон - довольно громко колонки задние, но переключает-переключает. я уж говорю - щас из алкомаркета вернусь, вы определитесь. что мы будем слушать)) а он типа - а чо вы предпочитаете)) я говорю, из того, что вы листали, только "What is love" знаю, 15 лет назад под нее на диско танцевала)) короче он поставил чо-то свое, я в этом не разбираюсь, грустно-рэповое, что навеяло воспоминания)) и я с ним поделилась - мол, давеча ехала, в таксо, похожее слышала, но с первого раза (!) запомнила: "А я не знаю, как она меня выносит. ведь меня бывает под руки домой заносят; а я не знаю, чО она меня не бросит, ведь говорят, что Матанга под Витю АК косит" (ехала, впечатлило - потом в инете нашла. но реально ништяк композицЫя). Короче, последние строки пацан мне подпевал)) расстались на этой ноте. Ну не позитив между поминками и свекрами, а?))))))))))))

Юляшка и Кирилл, 21 августа

эх, Джуль((( ну не знаю чем тебя и утешить. Просто жаль тоже...((

Манюня и Богатырь

=)Таня, смешнючая ты))))

Джули, не не раскисай, если рещила-уходи и не оглядывайся, конечно, иногда пострадать даже приятно-но это не тот случай.

Про Пугачеву и Галкина пофигу, я вообще уверена что он ***, хотя это не мешает ему детей воспитывать же,да?

Девчоки,вы вот что мне подскажите, что с накопительной частью пенсии делать?куда нести?))))я просто не в курсе вообще)

Манюня и Богатырь

сообщение для Джули не до конца че-то получилось...

Короче скорее надо что-то другое искать, работу, хобби/увлечение.Вот скоро к подругам в Москву-там и развеешься, они тебя в колею "вобьют" -)

Джули

я понимаю, что уже решила, заявление написано, пока на декрет кстати, увольнение через 2 мес, надеюсь в душе что что-то изменится, хотя там нечему меняться, эх, ладно, закрываю тему вместе с этим наматыванием соплей на кулак

Топ

Юляш, с годовщиной вас! Живите в любви, уважении и согласие. Мир вашему дому!

Джули, ты не погорячилась? Что значит твое финансовое положение лучше, чем у той девушке? Тебе не все равно у кого какое положение? У тебя есть ребенок, ему это как объяснить? Тем более работа тебе очень нравится. Я тебе советую пересмотреть свое решение, взвесь все 'за' и 'против'.

У нас ужас ужасный! Ночи не спим вообще. Зубы коварные!!!! За весь вчерашний день съел полтора печенья , видно что голодный, но как видит еду, прям вопит.Уже рот добровольно открывает когда видит что калгель беру в руки.Всю ночь напролет мочалит мою грудь. Я уже взвыть готова. Наверное намажу сейчас соски супрастином, не могу больше ! Как зомби хожу! Ну сколько же будет это продолжаться! И свернуть гв жалко, но в разумных пределах мы не можем, нам надо всю ночь жевать сисю. ААААААААААААААА!((((((((((

Татьянка

Топ, ну как свернуть, если ничего не ест((

Жалко детку.

Терпи. Что еще может помочь? теплая ванна, массаж. прогулки?

Джули

Топ, я помню как мне жалко было закончить ГВ, прям давала грудь и думала- ну вот, последний раз ест, прям жаааалко было помню, а сейчас сижу и думаю- а се жалко то?! Он так же меня обнимает и прочее...

А на счет работы, я только благодаря той девочке проработала те 6 мес, у меня же свекровь часто корки мочила и не приезжала, а она всегда под меня подстраивалась, а теперь кто под меня подстроится, да и получалось что сына видела бы очень мало, тем более по деньгам там было сладко, но эта ситуация не стабильна, сегодня все есть, а завтра может и не быть, это не мой бизнес, чтобы я так переживала и многим пожертвовала ради него

Манюня и Богатырь

Джули, все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

ой мы плохо засыпаем вообще кошмарики((((( сил нет укачивать, испсиховалась вся. На квартиру ездили,думала мама уложит-приезжаю-бегает мое счастье-глаза трет. А муж гвоорит мол,свидетель наш в гости придет в десятом то часу вечера!!!!!!!!!!!!!!фотки со свадьбы нашей поглядеть! ааа я говорю, ты в своем уме?мне ребенка укладывать спать! а он типа валенком прикинулся и гнет линию, а свидетель между прочим после свадьбы у нас так и не был!!!!и тут больше чем через 1,5 года "здрасьте!" у меня зла не хватает(((свидетель флешку не взял, накопителя нет у него, я говорю у меня фотки весят 16 гигов и видео около 7, я куда тебе их скину?ну я так гвоорит посмотрю или в вк выкини, короче я говорю смотри, а выкладывать я не буду все- у меня возможности такой нет!

Посмотрел пару фоток, стол им накрыла, поели-попили и ушли, а время одиннадцать почти, сын бегает и уже видно не понимает ничего, но спать-ни в какую((((в начале 12го заснул,причем девной сон был с 12,30 до 2х, где-то и все((((( мужу говорю-иди сам укладывай, он-у меня дела и свалил!!!!!!!!!! ухххх как я зла(

Топ

Педиатр дентинорм беби посоветовала-х, рень х,ренью, а я так надеялась. Дала сейчас нурофен, ну и не удержалась, смазала слегка супрастином соски. Может хоть отучу вместо соски себя использовать.

Татьянка

Джули, правильно девочки говорят - все к лучшему. Значит, так надо было. Только теперь свекровь вообще не припрячь((

Татьянка

Топ, вот прямо сейчас - не время... Это я тебе как противница гв говорю!

Татьянка

Манюня)) ну на кухне бы уложила сына, или наоборот - мужиков на кухню)) У нас наоборот сейчас все гости строго к 9, обнимаются, потом купаем, укладываю - и в 10 уже посиделки.

Манюня и Богатырь

Согласна с Таней, не сейчас,терпи Тополек, ему еще больнее((((( у нас зубы поутихли-а ночи говняные остались!

Тань, так у нас панельный дом- на кухню отправила,они там гогочут,а все слышно-Илья к ним бежит,папа ж там=)))

Топ
Татьянка

Сообщение было удалено

Так я еще и не сворачиваю, просто хочу отучить от бесконечного ночного сосания.

Я тоже человек, устаю безумно на работе дык еще и ночами не сплю. Ну что теперь, в обморок падать от всего?

Топ

[quote="Манюня и Богатырь"]Согласна с Таней, не сейчас,терпи Тополек, ему еще больнее(((((

Говорю ж нурофен дала

Джули

Топ, а я как противница ГВ говорю- отучай! Я тебя понимаю тут как никто другой, но мы уже после ГВ пережили и зуб и недельные сопли с кашлем и это было в 100раз легче чем с грудью, хотя тут можно подождать пока зуб вылезет, но они лезут друг за дружкой и так тянуть можно лет до трех...мне кажется малышу еще тяжелее

Джули
Татьянка

Сообщение было удалено

ну почему же, наоборот)) я ей вчера звоню, мол сутра приедьте, мне срочно заявление писать ехать надо, муж в командировке, сегодня ей говорю- Мамо, мне надо отвлечься, приезжайте в вскр сидеть с внуком, мы с мужем сходим куда-нибудь)

Тори и Цветочек 1г и 2мес

Привет! Кому бы нам с Ириной позвонить чтобы с ребем посидели,а мы сходили,съездили куданить))))) папа наш ушел на раб,завтра вечером придет( Вот уж думаю уехать к маме,одеть ее там в "робу" и пусть ремонтничать помогает))) Ну а что... Опять дома чтоли

Татьянка

Доброе утро!

Тори, поищи няню.

Как кто спал?

Мои с 6.10 до 7.30 раза три проснулись((( Встали в 8.30. Это они никак от еды не отвыкнут.

Всем хороших выходных!!! Не пропадайте, а то мне скучно(( О,вот и с гостю отвечу пока) Я немного не поняла как может надоесть бабушка,которую мы видим 3-4 раза в месяц по 2часа? Вы наверно про тех которые бегают каждый день?Папу видим 2воскресенья в месяце,а вечером около 20 приходит(если приходит,не на сутках) В 21 начинаем качаться и все. Из тех с кем мы познакомились: у одного мальчика мама каждое гуляние с бутылкой пива, другой гуляет с бабушкой,мама работает,в моем общении бабуля не нуждается,разве что сказать что у нас зубы кривые будут от соски. Есть девочка в нашем подъезде,они гуляют на балконе,а сидят с ней мама и бабуля вдвоем,им никто не нужен,нескучно. Еще одна есть им 4мес,она еще спит на улице,какой им интерес с нами? В соседнем подъезде 2 девочки пошли в школу, подходят к моей дочери ути-пути маленькая,привет,и пошли. Из подруг: живут далеко,на такси постоянно ездить? На транспорте мой ребенок просится на выход после второй остановки,или бегать по маршрутке-трамваю ей надо,всех рядом стоящих-сидящих хватает ,лезет к ним. Они приезжали к нам,ну погуляли,ну поиграли, ну что? Каждый день тоже ездить не будут. И одни из них в садик уже вышли. В развивашку это на 40минут только и все,которые у нас тоже все далеко от дома... О депрессии: чтобы в нее не входить нужно не обрастать мамочками.говорящими только о детях,а отвлекаться от этой темы,быть без ребенка иногда,куда-то ходить без него! Может у вас есть еще какие-то предложения? Я не шучу,правда,может идею внесете нам тут чем можно заниматься...

О,Тань,привет! Неее, няня это не для нас... Я в садик то не знаю как отдам,как там чужие тети ,которым реально фиолетово на наших детей будут с ней! Вот думаю в полтора на работу податься? Так это я приезжаю с нее в 20,кто будет ребя с садика забирать ? Частного конечно... Бабушка значит. В 20 забираю ребя от бабушки,едем домой,там еще купать укладываться... Это ж капец как-то поздновато будет...

Мы как обычно спали, крутится,вертится временами,как уж на сковородке. Укладывались тоже как обычно,подскакивает,обратно укладываю,качаю,она опять подскакивает или крутится там разговаривает с ногами своими летающими от качания))))

Татьянка

привет, я тебя не брошу, тоже тут целый день буду тусить))

няня - нормальный вариант, с одним ребенком справится, не переживай. про детей)) помнишь ты год назад писала "а этим уже годик, им с нами неинтересно")))

ну а как, многие так и работают

Татьянка

Еще хотела всех предостеречь - может, вы тоже читали, три дня назад в Наб Челнах ребенок 10-мес умер, проглотил шарик деревянный 3 см. Я вот вспоминаю нашу уточку, которая какает пластмассовыми яйцами - дети эти яйца в рот засовывали и так ходили, муж сказал убрать. Так вот там диаметр, мне каж, еще меньше был((

Ой, еще ж вчера увидела Татьянка)))))) это после веселого водителя такси сменился ник)))))?

Татьянка

Нет)) это я везде вообще-то так на других сайтах. Ну, где не Тушканчик)))

вчера пока мужа не было, села в скайпе с подружкой поболтать. И тут является)) и розы мне приносит)) она смеется - вы такие милые))

Еще Манюне хотела написать. Манюнь, так это хорошо если уже есть где ремонт делать))) самое главное ведь уже есть),так что,не переживай,со временем все сделаете! Терпение)

У нас редко без повода цветы,в основном по поводам)ДР,8марта,день свадьбы, 30дек-у нас типа день с которого мы вместе)),иль ругались миримся))... Ну круть,цветочки дома люблю))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

а это твой муж,что ли скандалил там? я как особо одаренная не поняла) остальные молчат значит им всё ясно)

Ирина

Привет! Я в выходные тоже одна! Сын сегодня в пять утра с классом умотал на турбазу-приедет только завтра) после вчерашнего забега всёболит-пока приперла пакет с памперсами,кашами и т.д и т.п правая рука сегодня не гнется в локте-болит-от тяжести что ли.

Гостю тогда не ответила,потому как подумала только Тори меня поймет-вот и вижу поняла и про соседок даже описала прям как у нас)) Тогда ещё подумала-дайте дайте мне и бабушек и дедушек и мужа и кого угодно и что б они мне все мешали-а я бы злилась,что мне дочи мало))))))))))

Ирина

что за утка какает яйцами????))))))

стараюсь следить за мелкими предметами. а так дома придерживаюсь правила вытянутой руки,ну то есть всегда с ребенком в комнате,всегда рядом,даже если много дел,ну и конечно она сама всегда рядом крутится))

Ирина

зимний брать впритык или с запасом? как брать? если щас как раз,то до конца зимы хватит? а если на вырост-ходить сможет? или два брать один впритык другой побольше?