Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 672
Татьяна

Жень, ага, помню твои фотки с девичника))

Джули))) такая печалька. что у кого-то второй брак, а у тебя первый счастливый))

Татьяна

Юляш, значит, понимает "нельзя"

Топ, я б дала давно)) ему же плохо. кстати, гели в основном с лидокаином. а бебидоктор - нет, он просто на травках каких-то. Мы его еще год назад купили, на упаковке нашего любимого бебикалма реклама была.И мочалку махровую из морозилки.

а мы вот с последним врачом подумали, может, это такая темп на зуб коренной - у Толи мес назад и у К сейчас. Сказала, остальные полезут, проверите)) если на зубы - то те остальные три так же будет)))))

Джули
Татьяна

Сообщение было удалено

)))))))))) Таааань! Подняла настроение на ночь))))

девочки, у меня Ксюша петь стала)))) включает в книжке мелодии и такая уууууу)))) и в ритм)))))

а еще стала все ныкать)))) придумывает какие-то норки себе и прячет там всякую мелочевку)))) один склад нашла между диваном и креслом)))) флешку искали три дня, нашли у бабушки в сумке, Ксюша положила, телефон в пакете маленьких вещей))))))

Джули

Молодец Ксюха!!! А вообще так интересно становится наблюдать за ними с каждым днем))

Б+А
Джули

Сообщение было удалено

Женечка и Ксюнечка_1 и 1

а еще стала все ныкать)))) придумывает какие-то норки себе и прячет там всякую мелочевку)))) один склад нашла между диваном и креслом)))) флешку искали три дня, нашли у бабушки в сумке, Ксюша положила, телефон в пакете маленьких вещей))))))

Топ

Коренной зуб лезет, ноет, ноет и ноет. Не могу уже!Может что дать из обезболивающих?Муж против, говорит нам не давали и крепкими выросли.

Я кстати давно хотела написать про строгость. У нас как-то до этого не доходит, просто я ему пальчиком пригрожу, что мол нельзя. Поразительно, но сын растет очень послушным, в отличие от племяшка. Нельзя так нельзя, понимает и мимо проходит.Но у нас другой бзик.Он категорически не терпит когда муж меня обнимает или целует, кричит так грозно, не понятно кого ревнует, мужа ко мне или меня к мужу.Если муж мне делает массаж или просто гладит, этот орать начинает, чтоб прекратил меня трогать))Это продолжается уже с лета, все думаем может перерастет.Еще не выносит громкий голос. У нас обычно все спокойным тоном общаются, не повышаем голос , а когда я по телефону разговариваю громким и убедительным тоном, Амир начинает плакать)))

Ничего, на 10 годовщину, купи платье и сделай свадьбу)

Смешно)

Круто про послушание. У нас такого нет. Пока не разберется сам, не уйдет, хоть кол на голове теши. Но можно заинтересовать быстро чем-то другим.

Тебя ревнует конечно, ты ж 1. Кормишь еще и он считает тебя "своей", 2. Возможно он уже перешел в эдипову фазу. Ничего перерастет)

А по телефону он де не понимает, что ты на других ругаешься, думает, что на него. У меня когда муж по телефону начинает громко разговаривать, Артур тоже пугается.

Топ

Тань, а бебидоктор помогает? Безвредный то хорошо, но еще и результат хотелось бы увидеть. Нам калгель помогает. Даже ночю мажем.

Кстати, да здравствует глицин!Спали! Раз 5-6. приклвдывался,но все же.

Тори и Цветочек 1г и 2мес

Всем привет. Девочки,кто в 10 просыпается, что потом еще и дневной сон будет??? А вечером спать во сколько??? Редси,буди поднимай пораньше, или в дневной сон буди чтобы недоспал, и будет засыпать раньше,а не в пол первого

Ура! Ура! До сегодняшнего дня доча когда хотела какать подходила к горшку,скидывала крышку и на меня смотрит типа сажай.я бегом садила. А сегодня подбегает также ,я трусики снимаю, сама садится ,пописеет ,встала и побежала! Умничка моя!

Татьяна

Доброе утро!

Тополек, я думаю, что просто у моих это как бы безболезненно проходит)) мажу для собственного успокоения)) типа - ой, сынок плачет! может, зубы? надо намазать!)) Калгель тоже имеется)) когда кажется, что вот прям зубы, мажу им, а когда непонятно, то беби)) ребенку - ух ты, что-то новое, во рту что-то есть. и успокаивается))

вообще, у моих любая истерика сразу прекращается, если дать попить или поесть. Но и минус - если посадить на кухне, а самой отвлечься, вой стоит - мамадорогая.

Мы встаем в 8. Но последнее время днем получше спят, летом было и по 40, и иногда по 30 мин, щас час с лишним оба раза. странно))

Тори и Цветочек 1г 2мес

Тань ,у вас еще 2 дневных сна? Зима-в спячку впадают все))) )))

Тори и Цветочек 1г 2мес
Тори и Цветочек 1г 2мес

Сообщение было удалено

Это я к тому что дольше спят чем летом...

Лелик и Ромашка

Всем привет. Я с вами, только дочитала еле-еле) У нас сопли и кашель уже три недели и зуб лезет. Ноет и и отходит от меня. Ложимся на ночь между 22.00 и 23.00, а вставать стал в 6.00 - 6.30. И ревет сразу. К компу меня вообще не пускает, сразу на ручки просится. И когда я перед зеркалом стою, то же самое.

Лелик и Ромашка
Тори и Цветочек 1г 2мес

Сообщение было удалено

Не все( Мы летом дольше спали.

Лелик и Ромашка

Тополек, я так впечатлилась, что Амир разговаривать начал! Даже не верится! Мой только дать орет и эээээээээээ. Не представляю, что он говорить будет))

Мы кстати пока-пока начали делать))) Только сейчас))

Тори и Цветочек 1г 2мес
Лелик и Ромашка

Сообщение было удалено

Невеста солидарна

Лелик и Ромашка

Тори, Маргаритка такая красивая, я прям любуюсь (ттт). Папа у вас тоже кстати красавчик))))

Лелик и Ромашка

Джуль, я так смеялась, как Артем телек смотрит с папой, даже маму позвала показать))))) У нас такого нет, вообще не повторяет, хотя он и папу то не видит.

Лелик и Ромашка

Тань, а тебя почитала и прям рассроилась, так плохо, когда они болеют. Я вечно вся испереживаюсь, а у тебя еще и двое. У Ромки когда темпа под 40 была на зубы, нам парацетамол не сбивал, а при орви хорошо помог. Я и не знала, что это от причины темпы зависит.

Татьяна

Лелик, привет, как у тебя дела?

Топ

О!Лелик,привет!)))

Сама не верю, что это мой сын)))С каждым днем все больше и больше всего выдает. Пока я постель заправляла, он уже в туалете порядок навел. В унитазе руки мыл)))Я ему запрещаю, нельзя говорю там ходить, он мне в ответ пальцем грозит, что мол нельзя так с Амиром разговаривать. Принес телефон и просит позвонить деду, я его набрала, тот ему все в красках стал рассказывать, жаловаться))

Татьяна

Самое интересное, что переболели по отдельности, чудо прям))

Татьяна

у меня муж тоже вечерами - ой, смотри, он вон чего делает! Ого, они вон уже что умеют! а я что, я это целыми днями наблюдаю))

Топ

"в красках рассказывал"-пальцем грозил и много эмоций между слов мама, деда,ух))))

Татьяна

Топ, прям здорово!

Тори и Цветочек 1г 2мес

Лелик)))))Вот постоянно и слышу ОЙ папина доча! Ну типа похоже...Спасиб)

Тори и Цветочек 1г 2мес

Мы мало "говорим", хотя не знаю мало это или много... По ранешным меркам мама говорит норм,а по нынешним непонятно кто-то в год начинает лялякать,кто-то в два не особо трещит... Зато я сегодня с горшком довольная сижу)))))))))))))))))))

Татьяна

Ну вот, и никто не напишет, какая Рита молодец, писает на горшок!

Самая ранняя у нас, получается - умничка!

Топ

Тань,а вы с горшком еще не заморачиваетесь?

Мы только по требованию,но какать строго в горшок!

Татьяна

Вообще не доставала ни разу))

Тори и Цветочек 1г 2мес

канеш спецом повторила чтоб нас похвалили)))))))

Юляшка и Кирилл, 21 августа

Всем привет! ну Ритуля и Амирчик у нас вообще молодцы!)))Буим на вас равняться)))Тори, белый комбез меня оч впечатлил)))Красии-вооо)))И шапка супер, и курточка, которая в крапинку, где с папой, здоровская. У тебя хороший вкус!)))Лель, статус на О, про супермаркет мне понра)))Прям точно в цель)))

Татьяна
Тори и Цветочек 1г 2мес

Сообщение было удалено

дык я поняла)))))))))))

Б+А

Короче сегодня меня ночью рвало, а у чартера все нормализовалось. Ттт.

Но это я сама виновата, Артуру что чуть покрепило давала компот грушевый, а сама смела две сочных груши, а потом 2 тарелки борща.

В итоге, мне плохо, а Артур даже ночью молочную смесь спокойно попил.

Б+А

Чартера - Артура

Татьяна

Да что ж за напасть(

а я впечатляюсь заголовками: ╚ЕР╩ потребует от Исаева объяснений по инциденту в самолете". С учетом, что муж позавчера прилетел)))

Беремяш,кошмар((( Юляш,и все девочки спасибо за комменты и комплименты моей доче,приятно, столько внимания ей прям зазнается еще)) Какой там вкус... Когда денег тютю,были б ходила бы реально как кукла. А так сидишь распродажи на сайтах вынюхиваешь(((

Ир, как Юлечка себя чувтсвует? Ты до аптеки то ходила?или я пропустила ты писала...

Редси
Женечка и Ксюнечка_1 и 1

Сообщение было удалено

Татьяна

мои тоже ржут, когда строгий голос))))

ещес таким видом, типа расслабтесь я знаю, цто Я ГЛАВный здесь))))

Редси
Женечка и Ксюнечка_1 и 1

Сообщение было удалено

))))))Ксюша)))))))))

Редси

Сообщение было удалено

Воооот!!! Молодец!!!!!

Горшок на повестке дня. Вчера читала как приучить к горшку. Мой говорит /тыс/ И тут же писает, не ждет пока, его на горшок

Редси

Тори, а ты дочу просто всегда высживала на горшок?

Кто как учит? Мне кажется пора уже, год И 2 скоро будет

Лелик и Ромашка
Татьяна

Сообщение было удалено

Тань)))) Ну и что он там натворил?)))

Татьяна

Тань)))) Ну и что он там натворил?)))[/quote]

))))

Новость номер один на Янд:

1."Аэрофлот": А.Исаев угрожал сотрудникам компании увольнением

Джули

Рита молодец!!!! Я когда покупаю очередную упаковку памперсов, смотрю на сына и говорю:" ну ведь это же последние? Артем же уже большой мальчик!".. Но что- то как то все никак...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Что-то я вообще не догоняю про что вы... Тупею видимо домоседка. Редси,когда доча писеет я соскакиваю и говорю писеть побежали на горшок,она со временем поняла что вот это надо делать там! Другой вопрос что не всегда успевает добежать) Ну и просто спрашиваю писеть хочешь?пойдем на горшок? Она если хочет то идет садится ,а если не хочет не идет. У меня у мамы тоже горшок стоит,и там сидим если надо. Вообщем никаких методик,просто практика)))))))

Что-то я вообще не догоняю про что вы... Тупею видимо домоседка. Редси,когда доча писеет я соскакиваю и говорю писеть побежали на горшок,она со временем поняла что вот это надо делать там! Другой вопрос что не всегда успевает добежать) Ну и просто спрашиваю писеть хочешь?пойдем на горшок? Она если хочет то идет садится ,а если не хочет не идет. У меня у мамы тоже горшок стоит,и там сидим если надо. Вообщем никаких методик,просто практика)))))))

Джули

Тори, ты спрашивала про дневной сон? Мы встаем в 10, в 14.00 укладываю спать, спит 2 часа, но редко не просыпаясь, обычно в 15.00 встает и я начинаю его укачивать, могу второй час просто качать, а может и уснуть еще на 2 часа. В 21.30 отбой

Ирина

Привет! Ой,такие все умнички! Тори,ты большая молодец! Горшок важное дело! Ритка ,модная! Зимний новый хуппа который покажи)))

Мы в горшок пока только тыс тыс делаем,после сна и каки ещё туда же! А остальное время в памперсе-всегда!

Винилин,вчера купила-намазала,сегодня тоже.По состоянию не лучше и не хуже нам.

Мы много чего болтаем)))) из сложных это ку-ку и пока-пока,ну и когда кушает говорит ням-ням))