Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 671
Топ

Джули, у вас что нет платных клиник? К чему такие терзания?

Манюня и Богатырь

всем привет!

Деточки,молюсь за вас,выздоравливайте.... скорее.

Джули, Темка клевый))))

Ирина,свекровь просто "прелесть"

Топ, бабке здоровья, я сама за нее чет переживать стала....жалко ее и вправду..хз че с ней(

Редси, ну дай Бог чтобы последний шрам.

Юляш,тебе днем прочла думала слух про двойняшек звездных,ан-нет,реально)))))

Я убегаю.Буду в инете реже....хочу отвыкать от инета по-маленьку.а то какая -то зависимая стала,зайду туда-сюда,уже и час прошел...

Джули
Топ

Сообщение было удалено

есть конечно, я специалистов которых прошла- это платно, и то я сама хотела их посетить, а больше никого не вышло, окулист почему-то только с трех лет, отказалась нас принять, остались стоматолог, у кот были 3 мес назад, я принципиально не хотела идти через месяц, у нас зубы так быстро не растут..к хирургу и ортопеду вроде вопросов не было, поэтому мне как то жлобило платить для росписи и печати, там еще такая ситуация была- звоню в частную клинику, говорю ребенку год, медосмотр, отвечают- приходите, 450р специалист, печать поставим, я спрашиваю- ну ребенка кто смотреть будет? Ответ- а, вам смотреть надо? Это 1000р за специалиста, ая думала вам просто печать

Татьяна

Доброе утро!

Манюня)) я просто комп выключать стала, а то весь день слоняюсь туда-сюда в инете

Про печать очень смешно, правда)) Окулист у нас с 4 лет, но есть в платной детский офтальмолог - не пошли, тк он без категории и первый год работает.

Топина бабка, может, сидит за занавесочкой и хихикает на ее терзания? волнуются уже все) но мне каж, это больше интерес, чем переживание: что же с ней все-таки.

Дети мявкнули в седьмом часу, получили по бутылке компота и до 8 утра вопросов больше не имели)) я зато кашку сварила всем своим мужчинам.

Про свекровь Ирину успокоиться не могу. Ну это ваще прикол серьезно реальный прям. Не ужели такие бывают?? Вот чтоб не просто "фи, ты плохая, е общаюсь" - а такая прям святая простота, забежать на 20 мин? ну капец вообще) вот слов нету больше)

Девочки, у кого там у нас день рождения ближайший? ну или вообще семейные праздники? у нас семейный сбор в пятницу, фитнес отменила - дедушке память, 5 лет (который Коля). Потом 15-го день рожд лучшей подружки и сестры, в один день. Потом только в ноябре годовщина свадьбы.

Ирина

Привет! Тань,у вас горло красное((назначили что-нибудь? а температура у вас как?

девочки вы про мою свекровь не думайте даже)) это человек такой-её уже не переделаешь,много чего связанное с ней в голове у нормального человека не укладывается,моя мама тоже долго не могла во всё поверить пока лично не убедилась.

Про бабку эту Тополиную,думаю всё время просто не пишу(

ДР у меня в конце месяца))) а так у нас весь октябрь и ноябрь ДР))))

Татьяна

горло же и было, ну все стандарт - винилин, полоскать фурацилин. мазать виферон-гель. я, кстати. придумала, как полоскать, запоминайте. не дай бог пригодится: ребенка над раковиной лицом вниз и шприцом от нурофена ему в ротик раствор. попадает как раз на горло, а в таком положении глотнуть не успевает. Темп не мерила, на ощупь - норм. вчера купала обоих уже.

бабка Тополиная)) ласково так)) вот все теперь думают)

Топ

Всем привет!

В 7утра стучусь к соседям, говорю мол так и так, надо бы в дом проникнуть, знаю где ключ. Они на меня посмотрели так сожалеюще и говорят, что ее на скорой неделю назад увезли в больницу. Типа, не переживай за нее, помирать в ее планы не входило)

Фух!Как-будто мешок цемента с души сбросила. Я переживала больше за то, что она умерла с обидой на меня. Она. ведь ко мне стучалась в ворота, а я домофон отключила, не хотела ей отвечать.Вот я и загналась, что может ей тогда плохо было и она помощи просила.

Блин! Нервы мне потрепала. Муж злится, что я так за нее гоню. Считает это ненормальным. Ну Слава Богу, жива. Я теперь при ее жизни все точки расставлю, чтоб она на меня не рассчитывала и ничего не ждала от меня. А потом пусть делает что хочет, главное чтоб совесть моя была перед ней чиста.

Татьяна

в какую ж она больницу скрылась, что ты ее не нашла?

"посмотрели сожалеюще" - это щас мы все))

не, ну жива - хорошо.

Татьяна

в 7 утра, елки... меня тут не понимают, что я мужа встаю провожать в 7))

Ирина

Тополек,ну всё жизнь продолжается! В больнице и полечат и покормят! Может про родственников вспомнит!

Тань,винилин это куда и как? я вот думаю-почему нам для миндалин ничего не назначили,ни мазать ,ни полоскать-просто антибиотик и всё!

Татьяна

если пустышку сосет - на нее каплю, если нет - пальцем в бантике горло помазать, и вифероном так же. горло-то больно же, сами небось сразу леденцы смягчающие сосем

Ирина

Тань,спасибо! почитала про него,как раз ведь при ангине, вечером смотаюсь до аптеки, потом намажу! а то лечение у нас какое-то-антибиотик и всё.

Татьяна

у нас уже полгода стоит)) еще при стоматите, при любых бяках полости рта - вон у моих красные уголки губ были. а вкус я с детства помню, прям лизнула - ооо, мне тож такое давали)))))))))

чего-то мы своими болезнями всех распугали, который день солируем, о темпе и врачах отчитываемся)) даже Тори сбежала))

http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/162903/

такой хочу. у нас в магазине, как всегда, одна штука висит))

Ирина

да? а я про винилин впервые от тебя услышала,хотя у меня у старшего,ангина хронич.была,но никогда и ни один врач( а кому только я его не показывала) мне этот препарат не называл((

Да чего уж там-все уже убежали от сюда((

Татьяна

ну а мне наоборот, все-все врачи, и педиатры, и стоматолог, и в больнице. местная наша фишка. наверное))

мдааа... грустно... год назад - полдня не зайдешь, потом читать замучаешься))

но честно сказать, беременные пореже заходили, даа))

Ирина

комбезик ничего такой.Но я для себя решила,моему ребенку только раздельный.Мы вчера в больницу что бы раздеть,сначала сняли обувь,потом комбезик,а когда одевались домой это кошмар,сначала сняли обувь-затолкали её в комбез,одели обувь,шапку,пока всё делали,Юуже потеть начала(( а ещё плакала же((

а вот кто был в раздельном-красота,вышли из кабинета,куртку,шапку натянули и убежали))

Танюш,ты меня не слушай,делай как решила..

Татьяна

Юляшка, это наши "наставники" - мы у них коляску покупали и с тех пор то комбезы такие же купим, то спрашиваем, где обувь брать, то мелочи они нам отдают. например, стульчики для купания так просто свои отдали.

Татьяна

Ирин, а пару часов в очереди в ватных штанах? они-то раньше вас вспотели. Меня интересует, как им ходится. То, что я заморочусь надевать - это мои проблемы. Главное, чтобы им неудобно в слитном не было. Ну и мне вот понравилост замечание про много слоев в раздельном

Джули

Доброе утро

Нам раздельный неудобен, т.к. основное занятие на улице- это залазить на лавку, залезет- слезет и так всю прогулку. Раздельный задирался бы. Про лекарство тоже первый раз слышу.

Про бабку- хорошо.

Джули
Татьяна

Сообщение было удалено

типа молодец?!))))) ну молодец)) я не провожаю, т.к. В течении последнего года с 6 до 8 было единственное время когда сын редко просыпался в этот промежуток, ну а сейчас...привычка осталась)) да и ребенок просыпается сразу стоит мне встать, даже ночью, так что я со спокойной совестью дрыхну до 10))

Татьяна

Джули, ттт на вас)) нет, типа офигеть - в 7 утра подорваться к бабке.а муж без меня просто не встанет

Берем, как анализ?

Тори и Цветочек 1г 2мес

Всем привет.Я думаю разбежались потому как просто перегорело/надоело/остыл интерес к форуму вот и все... Я то куды денусь от вас)))))) Пишите про болячки и радости ,для этого и сидим тут!

Тори и Цветочек 1г 2мес

Я если встану утрм когда муж еще кушает,он с такими глазами на меня ?Что случилось? ты что не спишь? Иди давай обратно,а Тополек думаю перед работой заскочила наверно) Я на раб вставала в 5:50,т.к не опаздать бы через все пробки..

Тори и Цветочек 1г 2мес

Ну вот , я пришла хоть страничку перевернула ))))))))))))676)))

Тори и Цветочек 1г 2мес

Тань,симпатичный комбез.Штанины не затягиваются внизу? На вырост если не пойдет,широкие штанины не завернуть ,разве что вот просто наружу и так ходить... а резинку можно было бы внутрь хоть сколько заворачивать...А ты у них проси в магазине на заказ чтобы тебе привозили 2шт, скажи что за дела? Где мы одеваться должны?))))))))Шучу конечно. И теперь я поняла почему ты говоришь мне одного хватит на сезон, не одного, а двух вам хватит)))))))

Татьяна

Тори, там внутри как бы вторая штанина на резинке, чтоб снег не залезал. Да я и вверх отогну, ничо.

я говорила - отказываются. но у них инет магаз есть.

Я на месте)))) папа наш снова уехал, но в этот раз ненадолго пт-сб вернется))) так что я с вами подольше теперь буду))))

Джули, вам пантеонам в какой дозировке назначали?

Мы тоже еще не всех специалистов прошли, остались окулист и экг. На этой неделе, думаю, добьем))))

У нас комбез раздельный, но еще не одевали не разу. Пока в пуховичке ходим, что на фото, это еврозима до минус 5.

Пантогам

Юляшка и Кирилл, 21 августа

Приветик! Я б и рада писать, да некогда((Читать только успеваю((Мысленно с вами все разговариваю)))у нас завтра с мужем год как мы расписались))

У нас тоже в октябре годовщина))) 22-го)))) в этом году два года, как женаты)))

Джули
Женечка и Ксюнечка_1 и 1

Сообщение было удалено

2,5 мл в 9 утра и 2,5мл в 14.00

Татьяна

Вооот! я ж чувствую, настроение прям какое-то праздничное!)) точно, помню в том году что-то было такое)) как отмечать будете??

Топ

Вот я всех сбаламутила с этой бабкой.В 7 пошла чтоб соседей дома застать.А то всю неделю не могли состыковаться.Утром их нет,вечером я поздно приезжаю,неудобно беспокоить.

Я на теме с бабкой хочу поставить точку.Ее так много в моей жизни!Кровопийца.

Спасибо что хоть вы меня поддерживали здесь.

Ирина

ну,короче,я вся в расстройстве(( залезла посмотрела горло,оно красное,а там где зубы идут язвочки есть стоматит наверно ещё((( вечером пойду за винилином буду их мазать(((((

Татьяна

Ирин, а не показалось? В любом случае, винилин хорош, поможет обязательно. Надо с производителей процент себе затребовать за рекламу)))))

Топ, кому еще пожаловаться, как не нам))

я вообще всегда вставала очень рано. мне это совсем не трудно. Но после рождения детей и первых месяцев)) так себя жалко)) Даже не представляю, как в садик водить буду) Вот в 8 встаю, и не раньше))

а я наоборот, когда работала, вставала не раньше 8)))) был у меня период, я жила в 30 минутах от работы, было очень круто, вставала почти в 9)))) а потом к мужу переехала, стала раньше вставать))) сейчас встаю с Ксюнцом, с 9 до 10 мы просыпаемся обычно))))

Ира, лечите обязательно, стоматит - такая бяка неприятная. бедная Ю((()

Редси

Девочки, у вас получается - /строгий И справидливый папа/. Вчера, говорю мужу, сделай строгое лицо, И указательным пальцем погрози. Сын подумал, что ето игра, ржал в голос И бесился). Опять вчера, только 00.30 заснул.

Редси

Все насчет зрения хочы написать. У меня перед родоми было -7. Сейчас -5,75. Вот думаю, ето я молодею)) после родов или мой минус, стал превращаться в старческий плюс)))

Татьяна

мои тоже ржут, когда строгий голос))))

у меня тоже Ксюша так га строгость реагирует))) может еще сама погрозить пальчиком и сказать аааа, это ее еще больше веселит)))

Татьяна

ой, вот я щас вспомнила - однажды муж сто раз сказал Коле не лезть в сетевой фильтр, а в сто первый видимо нашел правильные интонации, потому что слова были те же, но Коля замер и разревелся, горько-горько. Муж ему сказал, типа нечего тут на жалость давить. Он поплакал и успокоился. Ну бурчал еще немного))

Так что ищите, ищите варианты))

А у нас на "нельзя" сразу в рев))

Ир, выздоравливайте с горлышком!

Джули

Депресс- в О одноклассница выставила фотку в свадебном платье.. Второй раз замуж выходит..а я так ни разу его и не одела...

Б+А
Татьяна

Сообщение было удалено

Предварительный результат будет известен завтра, а окончательный в пн.

Но вообще сегодня доктор сказала, что это скорее колит вызванный дисбактериозом от употребления метро низадола и антибиотика.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Б+А
Джули

Сообщение было удалено

А чего это ты не разу не выходила замуж? А с мужем что не расписаными живете?

Топ

Коренной зуб лезет, ноет, ноет и ноет. Не могу уже!Может что дать из обезболивающих?Муж против, говорит нам не давали и крепкими выросли.

Я кстати давно хотела написать про строгость. У нас как-то до этого не доходит, просто я ему пальчиком пригрожу, что мол нельзя. Поразительно, но сын растет очень послушным, в отличие от племяшка. Нельзя так нельзя, понимает и мимо проходит.Но у нас другой бзик.Он категорически не терпит когда муж меня обнимает или целует, кричит так грозно, не понятно кого ревнует, мужа ко мне или меня к мужу.Если муж мне делает массаж или просто гладит, этот орать начинает, чтоб прекратил меня трогать))Это продолжается уже с лета, все думаем может перерастет.Еще не выносит громкий голос. У нас обычно все спокойным тоном общаются, не повышаем голос , а когда я по телефону разговариваю громким и убедительным тоном, Амир начинает плакать)))

Джули
Б+А

Сообщение было удалено

да это наверно ПМС)) мы расписались, но платья и свадьбы не было

а я вот не хотела не свадьбу, не платье, хотела просто роспись)))) а сейчас благодарна родителям, что заставили свадьбу сделать))))