Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
всем привет.
ребятишечки выздоравливайте уже(((жалко крох(((
Джуль с секси-платьем тебя)
У нас игрух вроде не так много,как моя мама ворчит, но везде раскидать сын их успевает с интервалом в 10 минут после того как собрала)
у нас все используются рано или поздно) сортер 1,он вкупе с логическим кубом, любит,в последнее время сует эти фигурки, иногда получается,иногда надо направить, потом просит чтобы достала их и так заново, с пирамидкой тот же принцип, каталка, ручка отваливается иногда-просит вставить, потом много муз.игрушек типа гитары, моб.телефона, синтезатор, металлофон,пару игрушек еще с дет.коврика музыкальные тоже, на пульте муз.осьминог,на пульте красивая машина с 7 лет!!!!! подарили, стоит на шкафу) машинки всякие цветные, большой нет пока,ну вот как у близнецов, но купим) машинка каталка на которой его самого катать надо есть, ну лошадка-качалка-выручалка, мячики разные, бегемотик-на руку одевается) я еще в 3 месяца купила-ща нравиться очень), шарики, стол-конструктор-мимо пока, пока только переворачивает его, кукла мягкая песню поет, машинка пузыри мыльные разбрасывает которая и прочая мелочь, но мы еще любим всякие бутылки пластиковые, ключи, мышку от компа, очки)это самое популярное.
Джули,с обновкой,ну прям все ,не отвертеться тебе! При первом походе в нем куда-нибудь фото в студию! )) Главное,и правда,чтобы не в шкаф))) Тань,Ир как дела у вас? Как все провели выходные?)
В 8 вечера было 37,4 и уже у младшего 37,2. Щас спят, градусник под мышкой.
Сегодня ночую одна.
Я вот про Беременяшину стирку в туалете даже улыбнулась чуток, простите)) но по-хорошему, вспомнила, как в феврале все мамочки тож детям одежду стирали, только этого делать было офиц нельзя!! а складывать в пакет и отдавать утром и вечером родственникам, представляете?? весь день поносные штаны в пакете, вечерком папе подарочек))
Крестница наша тод сегодня 39 и красное горло, ну они скорую вызывали. Решили, что аллергич реакция на манту - страаанно, через двое с лишним суток после введения)) чего только не придумают))
завтра наверное опять вызову. К нам и к ней одна врач придет.
Сообщение было удалено
куда-куда...на работу)))
Беременяшку читаю и всегда ощущение я на другой планете живу)))
сейчас подумалось,вот как мы привыкли к средствам комфорта-подгузники конкретно,это как же без них мамочки обходились?)))аут!
Тань, я думала на манту никакой реакции нет,это ж проба типа,да и сами врачи так говорят...
я тоже в больнице стирала,если что грязное было мелкое, у нас пеленки если обкакал( можно было только больничные использовать), то застирываешь сам и мокрую складываешь им в мешок.Вспомнила как одна женщина киргзка не стирала и нагло врала что стирает, а у нее совсем кроха был, часто какал то , ну и стул характерный для новорожденного, короче как ни отпиралась-вычислили и заставили стирать.
Щас с третьей попытки Толе темп смерила)))))))))))))))))))))
сбрасываю град, держу 10 мин - нет изменений. Сбрасываю ниже, 10 мин - то же. Ну, думаю, ставлю так, что неплотно. Но сбросила еще, до 35. Вот теперь он показал 35,9)))
Тань, будем надеяться что идет все на улучшение, ттт, спокойной ночи вам.
Как там Юляша?
Сообщение было удалено
а я когда на 36 ставлю градусник, она сама до 35,5 опускается если есть?или у меня градусник чудит???
Мы нормально,температуры нет,кашля,нет,соплей нет-к врачу завтра вечером пойдем) скачет по мне)) сейчас уже на ночь уложу)
игрушки,как у всех в разное время всё пригодится)) особенно жука заводного любит-положит его в маленькое ведро-он там жужит,вибриует,а большое ведро на голову наденет,и ходит так)))))) музыкальные всякие любит,телефончики пианино))ну ещё всякие пластмассовые банки,бутылки-короче мусор)))
на письменном столе у старшего страсть как любит копаться,прям сядет аки бухгалтер с деловым видом всё перебирает и рвет)))))
Джули,с обновкой!!!
Беременяш,о х ренеть!Я конечно не зарекаюсь,но со мной такое вряд ли бы произошло.Я по жизни такая перестраховщица,просто до маразма доходит))).
Вот в пятницу возила ребя в больницу.Дома накормила перед выходом.С собой в один термос-стакан воды налила,в термопакет пюрешку и творожек,еще и печенье,а самое главное планшетник не забыла.Совсем неожиданно встряли в конкретную пробку и вместо 30минут ехали около 3часов.Как же я себя хвалила за то,что все необходимое было при мне.Ребь не успел изныться,как до дома добрались.Бабуля его и накормила в пути и напоила.
Топ, так у нас с собой была банка пюре и йогурт, ну и бутылка воды.
Пюре съели за час до предполагаемого рейса. Потом появилась инфа про задержка на 1,5 часа. Через 2 часа съели пол-йогурта.
Потом появилась инфа про задержка на 4,5 часа.
Если б я заранее знала, что будет такая задержка, то поехала б в город в детский ресторан. Памперсов взяла 2 запасных и новый надела.
Но он умудрился как то боком сесть и чуть каки повылазили.
Ошибка была, что не взяла запасные штаны. Это да, каюсь.
После этого одела на него сращу 2 пампа (трусики и 5-ку сверху попросила у девочки из Корел Трэвел). Ну и оставила один запасной. И после того как оббежала весь аеропорт и поняла, что одежды запасной нет, пошла стирать штаны.
Ну да и промежуток времени большой. Главное, что все позади и вы уже дома!
Девы, бабка так и не отвечает((. Дома ее вроде тоже нет((
Я прям места себе не нахожу. Надеюсь, что в больницу загремела.Утром опять пойду. И как на зло! Мне в последнее время так некогда, что просто не вздохнуть свободно. Вечером, как ребя уложу, более-менее все дела разгребу вот тогда и ее сразу вспоминаю и так сердце щемить начинает. Муж ругает, а я бы рада все бросить и к ней пойти, но даже еду уже неделю наверное в доме не готовили, за сыном заезжаем и у мамы трапезничаем. Вот не понимаю, зачем я так переживаю, она сама виновата, просто наглеть уже стала сильно.
Топ, не надо переживать. Бабка не твоя.
Артурчика жалко за муторное состояние. ну и за голодовку, конечно(
манюня. ртутный - точно нет))) опускаться не может, только стряхивать.
У коли 36,5. Посижу еще, перед сном потрогаю, поставлю будильник на пару часов, наверное. Держите кулачки.
Вообще, всем огромное спасибо за поддержку. Трудновато бывает, но когда все пишут - спокойнее.
Конечно, вчера вы с этой скорой))))) Больше от вас отбивалась)))
Писала, нет? спала же с К на большой кровати эти ночи, чтоб не таскать его туда-сюда на контроль темпы. Сегодня в 6 просыпаюсь, а он как бы на четвереньках, но голова за краем кровати. Как не упал, не знаю! и что меня разбудило тож не знаю, материнский инстинкт)))
Ну молодец ты,хладнокровная.А я прям возмущалась на тебя.Потом думаю,ну мать же!Знает,как лучше поступить .
Тань,ну и как ты думаешь,с чем темпа связана?
А мой принц 3 сутки уже часто какает,4раза в день.У нас такое только в первый месяц жизни было.Грешу на зубы.
Сегодня сын ездил за дедом на "рыбалку"))).
Ой!Столько эмоций и впечатлений))).
Прям рассказывает что-то взахлеб,щебечет на своем)).Видел как рыбки прыгали в ведре.Парень прям потрясение испытал.
Топ, как спите?
Я поясню еще раз про позавчера. Нурофен помогал, но - его можно 3 раза в сутки. Когда темп поднялась вечером, я решила дать свечу цефекон, которая помогла накануне, чтобы в ночь уже дать нурофен. Свеча не помогла, и я напугалась. Стала обтирать - но хватило ненадолго. И тогда дала нуроф, и он помог. Зачем скорую?
Сообщение было удалено
Только тебе и разрешается задать этот немой вопрос)))
Топ, я думаю, все-таки вирус. Но сын с первой ночи, пардон, очень много пукает. Прям я ж тогда его обнимала - животик постоянно напряжен, тужится. И наверное ,противовирусные свечи попадали в организм через раз)) да и тот цефекон, что не подействовал, скорее всего, был мимо)
Так что я думаю, темп на вирус. Щас строго контролирую... ммм... вход лекарства. Так что все должно стать ок))
Беременяш, в комнате матери И ребенка подгузники бесплатно выдают, только ето было в Абу Даби. Ты туда обращалась? Я однажды так готовилас, так готовилась, что сумку неоходимых вещей в чемодан запихнула)))
У нас сегодня первый шрам) Вот. На затылке. Аж зеленкой помазали)))
Мне больше ртутный нра, електронные градусники какие-то мутные, надо плюсовать или минусовать, в зависимости где измеряешь темпу.
Всем спокойной ночи) без проишествий)
Мишутка я к тебе в О добавилась?
Доброе утро!
У кого как дела?
Сообщение было удалено
Привет! Сами как? Врача звать будешь? Мы нормально,только когда плачет на вдохе прям жестко так дыхание-меня это напрягает сильно,вдруг бронхит(( к врачу только вечером,прием вечерний сегодня(
щас ещё свекровь приедет,сижу вот жду( чё надо не знаю,явно не соскучилась((
Почему не соскучилась?)) Мне вон свекор с утра звонил, как дела, спрашивал.
Я вызвала. Понос еще появился вчера. Ну и темп была же вечером. А сама сходить не могу, двое))
С утра курочку сварила, грибы поджарила, лапшу замесила. Муж звонит из аэропорта - а дома суп есть? Так мне чего-то мило на душе стало))
Мы нормально. Обкатали с утра чуть маме кровать.
Все, на ночь двойной памперс и никакой жалости!
такс,что я сегодня сделала))) стирку загрузила,посудомойку загрузила)) раковины все надраила)) пропылесосила)) варю суп-пюре из тыквы для дочи,суп с вермишелью для сына,пирог с картошкой поставила,растрепки пожарила))) четыре ряда у мочалки связала,прочитала одну главу у книги))) время только десять )))))))))))я молодец!
Беременяш,может вам памперсы не подходят?
Ирина)) я два супа и ванну помыла. ну стирка само собой.
мне сегодня тоже постель попачкали, но я сама виновата.
Тань))))))))) гыыыы,со стороны выглядим как ярые бездельники,больше всех тут трындим с тобой )))))))))))))))))))))))
Всем привет! Все сегодня хозяйки)))Я тож по утрам люблю домашние дела делать, энергии еще хватает, да и виднее, эт если для уборки. Тань, мож у Коли понос как реакция на лекарства? Ир, канеш надо послушать, чтобы легкие были чистые, тада уж можно расслабиться. Свекровь наверно плановый визит решила нанести)))Она ж где-т раз в четыре-пять мес появляется)))Слыхали, у Пугачевой и Галкина двойня родилась, мальчик и девочка, от суррогатной матери. Любви все возрасты покорны)))Это я без стеба щас. Топ, ну чего там бабка? Ты б сходила уже шоль? А то и я уж даже переживаю))
Сообщение было удалено
)))))))) А хде наша Лелик пропала? Лелик, ауу!
Ир, да мы разные подгузы прокакиваем, если не оформившимся ходим по большому.
Рано отменили ему крепкий чай и начали давать молочную кашу.
Будем продолжать наверное, пока не вернется все на круги своя.
Ща на анализ свожу. Посмотрим что скажут
ну,чё пришла ушла,была то 20 минут))))))) детям принесла гостинцы-по шоколадке твикс и банку малинового варенья)))))))))) сказала,что я какая-то изможденная,внучку жалко,что приболела,пожаловалась как она с внуками устает и уехала))))))))
ну да, Ирин, Юле только твикса и малинового варенья в рационе не хватает!
Спали плохо,т.е не спали из-за зубов.Нижний коренной лезет.В6.30 вставила цефекон и намазали десна,уснул,а я,как зомби хожу.
Юляш,бабки нет.Утром мужа посылала,15минут звонил в дверь.Я обзванила основные больницы-не поступала.(((
Если она умерла,не дай Бог-не прощу себе(((
Сообщение было удалено
мда...мы в 10.15 только встали)) так интересно, если ребенок проснется до 8 утра, мы с мужем притворяемся спящими и ребенок тоже помыкавшись засыпает еще часа на два, но если откроет глаза после 8 утра, то хоть обпритворяйся, придется вставать, прям 15 минут роль играют
Добавила фото в комбезе. Мы кстати варежки не снимали, но они очень тугие, нам их задарили, я их попробовала одеть, но не натянула, а сегодня за неимением других надела все же и нормально, бегал и не психовал даже
Сообщение было удалено
гыы)))твикс)))Как мило и щедро)))Ир, ты б ей че-нить с собой собрала, а то вишь как трудно ей живется, да заодно и свою помощь предложила раз они там так устают)))
Топ, а у тя ж вроде ключи от бабкиного дома были? Может надо прям зайти?
Топ, уже и я за бабку переживаю...
Сообщение было удалено
я че-то фото не нашла... Ты в О добавила?
Сообщение было удалено
да
Юляш))))))))))) она главное пришла и честно сказала,что в четверг в баню идет с подружками и те спросят про внучку,ну вот она пришла посмотрела-типа будет,что рассказать)))))))))
мы сходили на прием,сказали продолжать лечение,горло ещё краснючее((( из-за этого и когда плачет,такие как-бы хрипы жесткие((( врач их слышала-мы там на приеме орали уж будь здоров((( след прием в пятницу только.
Ир, а вот ты ходишь в больницу, вы там долго в очереди сидите? Блин, мы не прошли даже тех специалистов которые к году нужны... Бред, надо прийти к 7 утра в поликлинику (30 минут езды на машине) и взять талончик, которого может и не быть уже, ни один специалист не принимает в паре с другим, все в разные дни, в итоге прошли только невропатолога и лора... Ругаю себя, но доехать не могу...надо на днях доехать к педиатру, прививку сделать, боюсь заразу подхватить, мы там часа по 2 сидим в очереди обычно...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джули,я всегда хожу или к началу или прям к закрытию и талоны так же беру либо первый либо последний.
Сообщение было удалено
С первым "боевым" крещением!
До свадьбы заживет.
Редси, мне выдали прямо в бизнес зале - соседка. Проблема больше была в одежде.
Ирин, у моих тоже горло красное. Смешная врач приходила)) посидела, поболтала))
кстати, спросила: "У вас мальчики или девочки?". Для меня это всегда сигнал идти на стрижку))
у нас только стат-талон брать, когда приходишь. талончик со временем медсестра выдает за неделю примерно. Комар пишет, что темп после прививки - это чаще всего вирус, подхваченный в очереди. И что любой педиатр может сделать прививку на дому. Но у нас тоже норм получается, в больнице.
Сообщение было удалено
Да нет уж,спасибо.Муж идти отказывается, а я тоже не пойду. У нее есть какие никакие родственники и знакомые, которые спят и видят когда она им дом подпишет, а я ее просто кормила.Завтра утром пойду к соседям, объясню ситуацию, скажу где ключи лежат.Просто подозрительно, она такая продуманка, если б в больницу попала, то она бы ставни на окнах закрыла((.