Гость
Статьи
беременная ОСТАЛАСЬ …

беременная ОСТАЛАСЬ ОДНА... как не впасть в депрессию?

все произошло случайно... встречалась с мужчиной 3 месяца, потом мы расстались, не общались две недели, в это время я узнала, что беременна! от него, конечно же. пытались сойтись, но никак... нет …

Луиза
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Та которая Гость
Звэрь

Сообщение было удалено

Я так понимаю что абортница тут вы, и теперь просто не можете иметь детей поэтому и визжите тут громче всех)))

Та которая Гость
Звэрь

Сообщение было удалено

А детей никто не убивает. Где вы это прочитали то, нервная вы наша)))

Звэрь
Та которая Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет, есть у меня ребёнок

А визжите как раз вы- интересно с чего бы?

Я то за жизнь

А вы за аборт

А если не сделали- чтож здесь тусуетесь?

А я стояла перед таким выбором

родила

А вы почему визжите за аб ?

Потому, что сделали

И теперь других склоняете

А счас завизжите, что я сумашедшая

Сказать-то нечего

Пошла я

дела у меня

а вы истерите дальше

вечером приду- поржу

вашим постам

Та которая Гость

415 нет у вас никакого ребенка, вы просто бесплодная абортница!

Гость
Звэрь

Сообщение было удалено

Где я предлагала автору сделать аборт? Это раз. Тема разводка, это два. Такие темы специально создают чтобы сцепить две стороны, так было и так будет на вумане. Всем счастья!

Гость

Несделавшая пишет под ником Звэрь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Она ненормальная просто. Сама родила без мужика, превратилась в лошадь и боится, что у других хватит мозгов жизнь получше устроить и не надрываться.

автор
ЯД

Сообщение было удалено

автор
Звэрь

Сообщение было удалено

да, я захожу уже сюда посмеяться и сказать "спасибо", кому хочется это сказать:)

автор
Елена

Сообщение было удалено

спасибо, вам тоже всего хорошего:)

Наталья

хва ругаться всем!

покричали и хватит.

никто никого не убедил все равно.

кто рожал будет рожать а кто не хочет рожать идет делать аборт.

еще подеритесь.

человек уже все решил. не будьте наивными

Гость

ЖЕЕЕСТЬ, СКОЛЬКО ИППАНУТЫХ! у меня была бы депрессия от такого сайта о_О. Лучше где нить на мамочках переписывайтесь на форумах.

пежо с ручкой

П.л.я, девки, когда ж вы наконец поймете, что сначала надо замуж выйти - а потом ребенка, а ненаоборот, сначала ребенка - а потом устраивать личную жизнь. И потом как привило у этого "я воспитала ребенка одна" автоматом скрывается начисто выдоенные родители. угу - как же - воспитала она. кстати как ребенку ответите - если спросит (а спросит ведь) - у всех есть папашки а у меня нет?

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы все правильно делаете! Кто говорит другое В САДДДДД! Терпения вам безграничного,любите своего малыша еще в утробе,разговаривайте с ним даже о мелочах (куда пошли,что делаете и т.д.) чтобы он чувствовал,что вы его любите и он вам нужен. Даже в самых идеальных финансовых условиях вам легко не будет. Хорошо если кто-то сможет пару раз в неделю помочь с малышем (особенно родственники,если отношения дружелюбные и родители не осуждают ваш поступок - ребенок не должен слышать как вы оправдываетесь перед ними,это важно). Но я,почему-то уверена вы справитесь и не будете жалеть о своем решении. Желаю здоровья вам!

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) да, меня поддерживают все близкие, слава богу, так как ситуацию я подробно объяснила и показала, что это лучший выход в моей ситуации (я про то, что решила уйти от отца будущего ребенка).

так что поддержка есть:)

Та которая Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и подумала))))

Та которая Гость
Гость

Сообщение было удалено

дибилка она какая то, вот что одиночество с людьми то делает)))

Та которая Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да никто ее не тащит и не призывает к аборту, глаза разуйте уже. Всем по фигу родит она или нет. Жаль ребенка при такой безответственной матери.

автор
Гость

Сообщение было удалено

)))) на "мамочках" слишком все сладко и оптимистично пишут. А здесь можно увидеть мнения противоположных сторон)

конечно, тут беременным слабонервным лучше не появляться)

Та которая Гость

Автор ты где живешь то? И кем работаешь

Та которая Гость

Декретные сколько получишь?

просто мила
Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст а вы правда думаете, что маленького ребенка растить это на диване валяться-уроки учить?? смешно, ей богу.

Гость

лучше не рожать

Марлетка
Звэрь

Сообщение было удалено

Я живу в Канаде, вроде медицина должна быть на высоком уровне. Но! От коликов врач нам посоветовал бактерии (не помогли), укропную водичку (не помогла). Все, ничего другого тут не предлагают. Пришлось из Украины (так как в Канаде их нет) трубку выписывать.

А вы вообще ничего не предложили. Так у кого есть мозги?

Точка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000000000000000000000000000

Марлетка

Зверь, я не вам, конечно отвечала, а гостю

Зверь, а вас я полностью поддерживаю

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Луиза, рожай канешна! Байстрюком больше, байстюком меньше - какая разница.. Природа выбракует. Как правило, такие "случайные дети" глубокие недоношенные инвалиды потом или наркоманы-пьяниицы, или из тюрем не вылазят, или в инвалидных колясках до 30-ти лет. а потом на кладбище.

Гость

Луиза, аборт тебе сделает сама природа-мать! Ты даже не заморачивайся. Такие "случайные дети" не жильцы на этом свете.

Звэрь
Та которая Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кто вам сказал, что я одинока?

Если я не кричу на форуме о личной жизни- это не значит, что её нет

Та, которая гость вы совсем чокнулись.

У вас уже нервный тик на меня

валерьяночки попейте

а то волосы повыпадают от стресса

А логика ваша блещет и брызгает

но в принципе я во всём согласна с несделавшей

так что можете засчитаться нас одним лицом

представляю вашу трясучку на мои посты

ну побрызжите ядом, меньше на семью вашу попадёт

если есть

Звэрь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А, здраствуйте. Это ваша краткая биография?

Сочуствую

Гость
Звэрь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это биография детей-***. А что? Ты себя узнала, Зверёк?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Со мной в р\д лежала женщина. ей лет что-то около 45 наверно. увидели случайно ее карту. 62 беременности!!!! 62!!! за всю ее жизнь. детей из них 3 и 4ую, девочку, она как раз рожать собиралась. на вопрос как она решилась после такого дикого числа абортов рожать:"с мужем решили, что раз бог дал, нужно рожать". Честно, мы от нее шарахались.

Ни хрена се, случайно они увидели ее карту! Руки вам надо оборвать, чтобы не лезли куда не надо. И потом она что крольчиха что-ли, родить 62 детей!

Звэрь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет, с тобой познакомилась

Гость

[quote="Точка"]Гостьавтор, вот ещё один пример расскажу...

была у меня подруга (слава богу больше не общаемся)... мерзкая личность была

И вот пару раз затрагивали тему детей, она всё время говорила "спиногрызы... старость всё равно в доме престарелых будем встречать, а на них только деньги и нервы тратить, это бессмысленная инвестиция денег". У меня волосы на голове шевелились, я думала это она меня проверяет на развитость ума, а оказывается у неё в той части мозга, которая отвечает за материнство - шаром покати. Ноль целых, ноль десятых. И ей на днях будет 33. Пару месяцев назад что-то начала лепетать про детей и брезгливо говорила "только бы у меня дочка не родилась, не хочется розовых вещей дома". Вот страшно когда у таких дети рождаются...

Дети должны быть желанными. И не так важно запланированный был или нет. Конечно лучше когда всё идёт своим чередом, сначала муж, дом, семья, потом желанный ребёнок. Но хуже когда всё есть, а ребёнка не хочется. Сколько бы тут не орали про овуляшек и что есть другие интересы в жизни, лично для меня женщина без материнского инстинкта - недочеловек. Не женщина просто. И пусть она треплется своим образованием, своими деньгами и якобы развитостью ума, всё это не делает её женщиной и таких я в своём окружении видеть не хочу. Хотя мы не из-за этого перестали общаться. Просто противно поверхностное мышление и материальный расчёт во всём.

В истории много великолепных и прекрасных женщин не имели детей, вам до них как со стога сена до луны. Женщина это не только живот.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Тащусь от этой кунсткамеры то есть форума:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни хрена се, случайно они увидели ее карту! Руки вам надо оборвать, чтобы не лезли куда не надо. И потом она что крольчиха что-ли, родить 62 детей!

Врешь курва насчет 62 беременности,у меня мама гинеколог,не может быть такого,но это на твоей совести-бог покарает...

Звэрь

ладно, брызгающие ядом

я пошла

себя не отравите случайно

блин, 62беременности......

одна из вас кстати

Гость параболик

Я просто в шоке!Луиза,видимо вы в какое-то "неудачное по лунному календарю"время задали свой вопрос,раз натолкнулись на такое количество ,судя по всему бесплодных(возможно по причине неоднократных абортов),психопаток,злобных и ядовитых мегер,пытающихся оскорбить Вас и предложить свои убогие сценарии из своих жизней сучек-неудачниц.Читаю и изумлению моему нет предела-сколько же среди баб злобных гадюк.

Я расскажу Вам одну историю.Моя школьная подруга забеременела в результате"юношеской любви"в 17 лет,от аборта ее отговорила ее мать(хотя и она сама не особо хотела его делать-просто боялась рожать).Она родила прекрасного мальчишку,прошла и колики и бессоные ночи и болезни,ну вообщем все что связано с обыкновенными "детскими"трудностями,с которыми сталкиваются все мамы.Мамина помощь была ограничена-она работала,отец с ними не жил.Забыла сказать,что подруга родила в статусе матери-одиночки.Когда малыш подрос она поступила в мединститут(без блата)через 2 года встретила хорошего парня,.они поженились и недавно у них родился общий ребенок.Она говорит,что никогда не жалела о решении родить,сейчас ее первому сыну уже 14 лет-замечательный мальчишка!Эта история не выдумка-я вас поддерживаю в вашем решении,если Вы не размазня то все у вас будет хорошо,главное будьте готовы к определенным трудностям-и не раскисайте их преодолевая и все будет хорошо!

Ни на какие провокации-комментарии к моему сообщению отвечать не собираюсь-со змеями не общаюсь,отнесите свой яд в аптеку,может кому от радикулита поможет и хоть таким образом вы пригодитесь обществу.

Катюня

Ужас какой, что Вы так барышни ненавидите девушек которые сами собираются воспитывать детей. Если включить логику, то это значит у вас так все плохо. Явно муж мало чпокает или вообще не чпокает. Бог дает ребенка и на ребенка дает.

А те кто там про грех писал и блудниц , ОСУЖДАТЬ грех куда не меньше.

Катюня
Та которая Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, еще положено не знать своей же веры. Коран читают частями, и только то что надо. Элементарных правил не знают. Большинство.

Катюня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девушка, вегетарианство - это Ваш личный способ жизни. И животный созданы для нашего существования. И на будущие, человеку необходимо есть мясо. Уж так мы природой заложены. Одни такие чудо-родители кормили своего ребенка кокосовым молоком. Хорошо что детку у них забрали (еле живого). И лишили родительских прав.

Та которая Гость
Марлетка

Сообщение было удалено

Марлетка , такое впечатление что ребенка у вас все же нет. Вы предлагает ребенку постоянно вставлять в попу трубку , она не способствует лечению коликов, а только отводит газы и то не всегда, при этом у ребенка привыкание и в дальнейшем он может самостоятельно уже не ходить даже в туалет. Ни один педиатр не советует постоянно ее использовать.Любая нормальная мать это знает!!!! Сейчас есть прекрасные средства (естественно укропная вода как мертвому припарка ) которые именно борются с коликами. Сироп Бэби КАлм тому подтверждение.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ты сама видишь че пишешь-то?

не порть себе жизнь такими произнесенными пожеланиями незнакомому человеку.

автор
Гость параболик

Сообщение было удалено

нет, я далеко не размазня)) сил, планов и целей полно.

насчет змей на форуме, я знала, куда писала) я тут не первый день все-таки)

меня больше развлекает то, что люди не стесняются показывать, насколько у них все плохо (те, кто льет желчь), ну и конечно же радуют реальные примеры людей с аналогичной ситуацией:)

Звэрь

Я живу в Канаде, вроде медицина должна быть на высоком уровне. Но! От коликов врач нам посоветовал бактерии (не помогли), укропную водичку (не помогла). Все, ничего другого тут не предлагают. Пришлось из Украины (так как в Канаде их нет) трубку выписывать.

А вы вообще ничего не предложили. Так у кого есть мозги?

Марлетка , такое впечатление что ребенка у вас все же нет. Вы предлагает ребенку постоянно вставлять в попу трубку , она не способствует лечению коликов, а только отводит газы и то не всегда, при этом у ребенка привыкание и в дальнейшем он может самостоятельно уже не ходить даже в туалет. Ни один педиатр не советует постоянно ее использовать.Любая нормальная мать это знает!!!! Сейчас есть прекрасные средства (естественно укропная вода как мертвому припарка ) которые именно борются с коликами. Сироп Бэби КАлм тому подтверждение.[/quote]

Ваш текст

Колики НЕ лечатся. Они сами проходят по мере созревания ЖКТ. И никакой препарат это не ускорит. А трубка снимает симптомы.Самостоятельно ходить в туалет? Не смешите.Сознательное управление анальными мышцами происходит только на втором третьем году жизни. А грудной сося грудь какает,во сне какает, бодрствуя какает.А на способность сфинктера сжиматься и разжиматься трубка не повлияет.Вы ж не будете её год держать не вынимая из попки.

фиговина
Та которая Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы нам все про трубки ... Всему народу тока что вставили в попку такую трубку, что до самых гланд... на 5 лет вставили...

вот добрые люди и видео выложили, даю перепост на ссылку

еще 73 видеоролика про то, как для вас выбирают власть.

http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83

вам стало веселее? прошла депрессия ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кс

Все не читала, хватило сил только на две страницы.

Автор, Вы умница, д.ур всяких не слушайте.

Ребенок- это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!

Я сама три месяца назад впервые стала мамой, мне уже 34 года, и я сейчас думаю, вот зачем было столько тянуть, уже могла лет 10 как такое счастье испытывать!!!

А по поводу материального.

До 6 месяцев кормите грудью, денег это не стоит, одежку наверняка есть кому надавать (если нет рекомендую американские сайты, там все ТАК ДЕШЕВО), коляску можно и б/у купить.

А мужчину встретите своего, а может еще и с отцом ребенка сойдетесь, кто его знает, как жизнь повернется

фиговина

вот более - менее реальный подсчет на выходе из участков

http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628436.shtml

фиговина

вот более - менее реальный подсчет на выходе из участков

http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628436.shtml

Гость параболик

Луиза,так держать!)))))))Разрешите еще Вам в качестве совета привести замечательные стихи А.Дементьева-они являются девизом моей жизни,может они Вас тоже подбодрят)

НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,

Если то, что случилось, нельзя изменить.

Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,

С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.

Иль о том, что случиться не может уже.

Лишь бы озеро вашей души не мутилось

Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.

Если даже за все вам ≈ усмешка в ответ.

Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...

Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте ≈

Поздно начали вы или рано ушли.

Кто-то пусть гениально играет на флейте.

Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте ≈

Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.

Пусть другой гениально играет на флейте,

Но еще гениальнее слушали вы.

Предыдущая тема