Гость
Статьи
беременная ОСТАЛАСЬ …

беременная ОСТАЛАСЬ ОДНА... как не впасть в депрессию?

все произошло случайно... встречалась с мужчиной 3 месяца, потом мы расстались, не общались две недели, в это время я узнала, что беременна! от него, конечно же. пытались сойтись, но никак... нет …

Луиза
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

Вообще то охота призвать иметь голову и предохраняться!!!! А не тупо от каждого встречного беременеть и подхватывать ЗПП, но в случае с автором уже поздно.

Звэрь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лучше трубку чем химию.

Как вам мозги промыла реклама.

Я вот волосы хной красила, моя коллега чуть со стула не упала, когда узнала.Зато сама красила раскрученными марками.

У меня без преувеличения- шикарные волосы.

а у неё пакля в три волосинки.

Ну и кто дурак?

Не зря подкупают врачей и рекламу делают с помощью психологов.

Своих мозгов же не хватает понять что к чему

Звэрь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы, абортницы от святого духа чтоль залетели??

Таж фигня и с вами произошла.

И не п***** что предохранялись.

Сделали аборт и считают себя самыми умными.

Мозгов ж не хватит нести ответственность и вырастить самой.

Лучше убить

Ваш выход

Только НЕ пишите, что не было абортов, что сюда просто так заглянули.

Раз дёргаетесь, значит по уши в крови.

Своих детей

ЯД

Мне 24 года, познакомилась с человеком, крышу снесло обоим. Залетела, он отказался, я поняла, осуждать не стала. Сейчас на 5-м месяце. Квартиры нет, бабушек, нянюшек, дедушек нет. (хотя нет, есть, но они любители на шее сидеть).

И МНЕ П О ***. Кто там, что скажет. Я НЕ СОВЕРШАЮ УБИЙСТВО, РЕБЕНОК ЛЮБИМЫЙ.

Кстати, мужчина у меня есть - он обожает моего, неродившегося ребенка, обожает меня саму и воспитает его как своего. И не я пришла к нему, он 3 месяца за мной, беременной ходил. И добился.

Бог не оставляет в беде тех, кто помогает другим. Все у вас и у вашего малыша будет хорошо.

Мою мать отец выгнал из дома на 7 месяце, родила в ту же ночь, идти было некуда. Но ребенку уже 32 года и все нормально. Хотя отец наш еще то Г.

Гость

357 ну суйте трубку бедному ребенку, что ту сказать,сразу видно что детей у вас нет

Гость
ЯД

Сообщение было удалено

Ну и что хорошего что вас родили?

И вот только не надо на Бога надеяться, Бог не помогает тем, кто не повенчавшись и даже будучи не замужем ноги расставляет перед всеми подряд. Блудницам такой ребенок дается как затычка, хватит уже блидовать.

Гость

Предвидя ополчения, я вышла замуж девственницей! Детей пока нет, но будут когда захочу, не будет своего, возьму из детдома. Чужих деток не бывает.

ЯД

361. Гость, мой пост выше Вам, и остальным кто будет писать подобное.

Влюбилась, пропустила 4 дня таблеток, хотя до этого пила бесперерыва 6 лет. Так что не надо мне тут п...ть. Отец моего ребенка - красивый, и я красивая. И ребенок наш тоже будет красавчиком. А вы брызгайте слюной))

мурр

главный вопрос - финансы. если хватит на всех, то можно и родить. муж - дело наживное, не этот, так следующий будет. Не переживайте сильно, все у вас будет ок. Просто надо помнить, что беременность - это иногда и на сохранении надо лежать, и всяческие затраты, лучше конечно впредь подыскивать надежного мужчину, а не идиота.

Удачи вам. Будет поначалу трудно,терпите, зато ребенок всегда ваш родной, а мужья могут меняться, это не кровные родственники.

Звэрь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сразу видно????!!!

Глаза промой, ясновидящая.

Ты хоть эту трубку видела?

А знаешь, что происходит в организме новорожденного с вашей химией?

ЯД

366. Звэрь - большое спасибо, за такие теплые слова.

Гость

Ваши дети от дъявола, от сатаны. Дети рожденные вне брака и венчания - порочные дети.

Гость

Звэрь и ЯД, вы какие-то нервные

ЯД

372. Гость, как я говорила выше, мне по барабану. Но называть своего ребенка дитем "сатаны" я никому не позволю. В отличии от таких святош - я помогаю детский домам, пенсионерам из года в год. И не людям решать плохая я или нет.

Гость

Уважаю.

Звэрь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, точно подлечись.

Дети - непорочные.

До семи лет они ангелами считаются.

Слуш , ты губки случаем чёрной помадой не красишь? Чёрное не носишь?

А то смотрю- знакомое поведение и слова.

У меня одноклассница в твою степь была с прибабахом

Звэрь

Автор, прикиньте- вы родили, ребёнку год. два.пять

А срач на этой ветке всё продолжается.....

И всё новые и новые родившие и абортницы рубаются и рубаются на вашей ветке......

У него-неё уж скоро выпускной.(дай Бог!)

А они всё брызгаются ядом.

Тема то вечная.

Вот вам умора будет.

Память на всю жизнь.

Кстати- распечатайте все страницы.

Это для вас памятью будет на всю жизнь

Лет через 40 хохотать будете.

сами не поверите.

Это как в песне- "когда- нибудь мы вспомним это....

и не поверится самим.....

Да только нам нужна одна победа

одна на всех- мы за ценой не постоим!"

Гость
ЯД

Сообщение было удалено

Ваш текст

Яд, у тебя в матке раковая опухоль, а не ребенок

гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так вы в судьбу верите? Суждено- не суждено.

Аборты губят здоровье.

Есть конечно суперматки. которым хоть 10 абортов.

Но большинству из нас после одного-то лечиться и лечиться и потом всё равно иметь проблемы при вынашивании. Время, экология, стрессы,современная пища никого не щадит

Со мной в р\д лежала женщина. ей лет что-то около 45 наверно. увидели случайно ее карту. 62 беременности!!!! 62!!! за всю ее жизнь. детей из них 3 и 4ую, девочку, она как раз рожать собиралась. на вопрос как она решилась после такого дикого числа абортов рожать:"с мужем решили, что раз бог дал, нужно рожать". Честно, мы от нее шарахались.

Гость

Зверь, жри требуху из чрева у Яд

Гость
Звэрь

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я делала аборт? Вы в себе?

Та которая Гость
Звэрь

Сообщение было удалено

Ну ты то вижу не видела даже младенца близка. А я видела, трубка твоя ребенку одно мучение, но если ты готова мучить свое дитя, да ради бога, мы уж лучше на худой конец укропной водички попьем или сиропчик на растительной останове.

Та которая Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два жирных тролля, скорее всего одно и тоже лицо с разных браузеров строчит

Та которая Гость
ЯД

Сообщение было удалено

Чем помогаете и сколько в год тратите на это все?

Ваш текст

ЯД

Забейте на эту больную)))

ЯД

Конечно 2 тролля)). Причем один тролль 175 ростом, с фигурой 90-60-90 и программист с красивым личиком. Я вам себя сейчас описываю. Я нормальная красивая девушка с добрым сердцем. Хотя... вы все равно не поверите.

50 000 тенге в январе 2011 для детского дома. 100 000 тенге для пенсионеров на 9 мая 2010 года (собрали на работе, по моей инициативе. Трем отвезла лично)

В этом году зарезали барана на Рамадан. Раздали.

В это тоже не поверите? Но я сделала это, а остальные пусть пишут что хотят. И ребенок у меня будет красивый. Потому что я его ЗАСЛУЖИЛА. Вот так вот.

Та которая Гость
ЯД

Сообщение было удалено

Вы мусульманка вам не стыдно? где в шариате предписано без брака ложиться в постель? А теперь святую из себя строите? Рамадан на то и Рамадан, чтобы угощать других и преподносить дары. Это традиции. Это обязанность каждого мусульманина.

100 000 тенге это сколько в рублях?

Та которая Гость
ЯД

Сообщение было удалено

Ваша внешность никого не интересует, вы тролль потому что толсто троллите на форуме.

Та которая Гость

100 тыс тенге это всего 20880 в рублях, меньше тысячи долларов. это что большие деньги?

ЯД

Всем до свидания. Автор - не надо вам так терзать себя. Сделали бы аборт - потом бы жалели. Ваша совесть чиста, и вы не пошли против собственного ребенка. Всего хорошего вам!

Та которая Гость

Что, яд, ответить нечего на вопросы то да?

ЯД

Та которая Гость - вы человек недалекий что ли... Лучше вообще сиднем сидеть не помогать на ваш взгляд? Было бы больше - дала бы. Я ушла с этой ветки, бессмысленно таким как вам что-то объяснять.

Та которая Гость
ЯД

Сообщение было удалено

А зачем хвалиться такими крохами и кричать ЯЖЕПОМАГАЮЛЮДЯМ!!!!! Смешно ваше бахвальство, особенно про барана.

Да и кстати про шариат вы так и не ответили, где там прописано, что девушка до свадьбы может трахаться ?

ЯД

Причем тут шариат?! Какой Коран?! Вы в своем уме?!

Мне ни одна книга не указ как мне жить и как поступать. Я не говорила что я святая. Но я своего ребенка под нож не пущу. Вы реально больной человек.

Та которая Гость
ЯД

Сообщение было удалено

Причем тут ваш ребенок и нож? Я не об этом. А о том, что вы мусульманка баранов режете, а при этом трахаетесь.....что претит шариату о котором вы тут упомянули.

ЯД

А вы православная, "не трахаетесь" не состоя в браке? Где вы нашли шариат в моих постах? Где вы нашли утверждение что я верующая? Что теперь тем, кто живет половой жизнью вне брака вообще никому не помогать, сидеть в норах а-ля моя хата скраю?!

Разберитесь с ахинеей в вашей голове. Пургу несете.

Звэрь
Та которая Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тролля ты в зеркале видишь.

Если я со своими 54кг - жирная, представляю, какая ты дистрофик.

Чё, муж не кормит??

Доходяга

Звэрь
ЯД

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да они там с 12 лет *******

Все блин христианки

В Казахстане никто в платке не ходит

Но и в браке по мужикам не шляются

Умойтесь

ЯД

Короче, я сваливаю с этого поста. Я не бахвалилась ничем. Ты спросила - сколько и чем. Я тебе ответила. Теперь сиди, чеши свою репу. Потому что мозгов в ней нет вообще.

Та которая Гость

Что визжишь то? Кто тебе сказал что я христианка? Я что то написала о своем вероисповедании?

Ты то здесь какой день торчишь? Не как на работу сюда ходишь?:))))))

Та которая Гость
ЯД

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы разберитесь. То про баранов на Рамазан говорите, эка святая то помогла она бедным барана зарезала мясо раздала. то трахается не соблюдая ни одного канона шариат. Стыдобища.

Та которая Гость
Звэрь

Сообщение было удалено

ЯД ты даже понять не в состоянии что такое тролль и жирный тролль))))) ха ха тогда

Гость
ЯД

Сообщение было удалено

После этого предложения все ваши добрые дела псу под хвост. Животных убивать. У меня нет слов.

Елена

Добрый вечер Луиза! Вы , умница,что не сделали аборт!!!Этот совет дают те,у кого нет детей или просто слабые люди!!!Ребенок это счастье,ради него,вы свернете горы! Будет тот человек ,который будет любить ВАС ,и тебя и ребенка.Поддержка родителей есть-отлично!!! Желаю Вам и Вашему малышу здоровья и счастья!!!Все будет хорошо,я сама прошла весь этот путь,конечно бывало тяжело,но это того стоило! Я верю в Вас ! УДАЧИ!!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не факт что она не сделает аборт. Никогда не говори никогда. Замершую беременность сейчас не редкость.

Та которая Гость
Гость

Сообщение было удалено

В шариате положено резать баранов. Это обычай-традиция.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Та которая Гость

Сообщение было удалено

Я вегетарианка, поэтому для меня это дикость. Но большая дикость для меня то, что те кто орут что аборт-это убийство каждый день косвенно участвуют в убийстве - едят мясо, носят шубы, кожу... Это двуличие.

Та которая Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом вы правы!

Звэрь
Та которая Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ндаа... мясо не едите, а за аборты

и не надо говорить, что не делали

Та, которая гость вообще на всё говорит- ДА КТО ВАМ СКАЗАЛ,,,,,??????

Думаю, ежели вам сказать....женщина,,,, вы в ответ напишите- "Да кто вам сказал. что я женщина??"

Блин, вегетарианцы за аборты....

Ндаааа......

Звэрь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как детей убивать- много слов и очень хлёсткие.

Куда мир катится

Предыдущая тема