все произошло случайно... встречалась с мужчиной 3 месяца, потом мы расстались, не общались две недели, в это время я узнала, что беременна! от него, конечно же. пытались сойтись, но никак... нет …
И еще...Луиза,поверьте мне я знаю много реальных историй(о которых у меня нет времени сейчас писать)когда люди тщательно планировали свою жизнь,оберегали себя,максимально все просчитывали-но Жизнь все перечеркивала и предлагала ТАКОЕ в ответ...Человек предполагает,а Бог располагает.Так что НАСЛАЖДАЙТЕСЬ вашей беременностью,а в тот момент,когда малыш родится,поверьте,счастье и любовь захлестнет Вас.Хотя это может произойти гораздо раньше-когда почувствуете его движения внутри себя))))Это так прекрасно!Вы счастливая-вы ждете новую ЖИЗНЬ!
По первым же ответам авторши стало ясно, что для нее правильно только то, что ей нравится. Всё, что не нравится - даже не рассматривается, а злобно отвергается. Бабский + инфантильный подход к жизни. Ну и пусть расхлебывает.
Изза скверного характера и отношения к мужчине, как будто он её королевну должен в попу целовать, оставила ребенка без отца. Но ничего, отольются ей детские обиды.
Луиза, вам нужны реальные случаи из жизни? Могу поделиться! Есть у меня знакомая дувушка. Ну, как-то не везло ей с молодыми людьми и все тут! С шутками и конфетками многие приставали, а вот с серьезными намерениями не было вообще никого. И познакомилась как-то она с молодым человеком. Познакомилась на почве общего увлечени - туризма. Видно было, что паренек ей понравился, потому что порхала и только о нем и говорила. Пригласил он ее в недельное путешествие, а домой она вернулась уже с "багажом". Сыграли фиктивную свадьбу - жених приехал на роспись и уехал на родину утром следующего дня, так больше и не появившись. Ребенка девушка родила, воспитывает с матерью. Финансовое положение вынуждает ее выйти на работу не дожидаясь положенных полутора лет по уходу за ребенком. Оно и понятно! Ее реальная зарплата в разы рознится с процентом от белой зарплаты, выплачиваемым ей по уходу за ребенком. Но человек счастлив! Не думаю, что она жалеет о том, что родила этого ребенка.
И потом, Луиза, какая разница,сколько вы были знакомы? Это ведь не случайный человек, попавшийся в первой подворотне! Вы знали этого человека, и если все сложилось именно так, значит у вас была, если не чувство, то хотя бы симпатия! Если бы вы планировали беременность,то да! Ваши думы рожать - не рожать понятны! Но если уж все случилось, чего метаться? И потом, вот вы задаетесь вопросом, сможете ли с ребенком встретить любимого? Все зависит от того, что вам судьбой предначертано. Можно и без ребенка прожить всю жизнь в гордом одиночестве так и не встретив свою вторую половинку. В данном вопросе ребенок не помеха. Тем более, в первые годы внимание и любовь будут направлены на малыша, а спустя несколько лет, все потенциальные кандидаты на руку и сердце будут в таком возрасте, в котором дети не являются помехой.
465 466 вам так плохо, что автор оставила ребёночка, что вы сделали два лающих поста под разными именами- типа общественное мнение?
Ай яй яй
Мне было 19 лет , когда от перепиха так называемого забеременела. Тяжело, тем более, что на руках был анализ узи и маленькийзародыш, хотела бы оставить, если бы не родители, они у меня жуть как строгие, страшно даже представить, если б узнали об этом, такая татарская семья. Сейчас мне 22 и мне страшно, что не смогу родить больше.
А когда была беременной я чувствовала его, плакала, извинялась перед ним, знаю это был мальчик очень красивенький, надеюсь он у меня будет)))
Сообщение было удалено
Ни хрена се, случайно они увидели ее карту! Руки вам надо оборвать, чтобы не лезли куда не надо. И потом она что крольчиха что-ли, родить 62 детей!
А Вам, что оборвать, простите? Карта лежала в стопке на посту м\с. Сверху. Это число было написано красным цветом. Как и на всех. Если подходишь к посту за назначением и при этом не слепой - увидишь. Это во-первых. А во-вторых женщина и не скрывала. На третий день уже все все из ее уст прекрасно знали. И не родить 62! А 62 беременности! Это разные вещи. Из 62 только 4 закончились родами, остальное аборты.
Сообщение было удалено
Врешь курва насчет 62 беременности,у меня мама гинеколог,не может быть такого,но это на твоей совести-бог покарает...
За словами следи, тролль! Врать мне еще не хватало. Что, если мама сведующий человек, так никто и забеременеть за всю свою жизнь столько раз не может? И писала не про себя.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Та женщина, имхо, наверняка не освоила интернет. Такая бой баба, притом работает где-то не в женской сфере. (т.е. довольно грубая, простая, ругается матом, курит, простая, без заморочек, отчасти даже мужеподобная. Прямая, как перпендикуляр.)
А я хочу поддержать автора! Автор, вы большая умничка. Рожайте, все у вас наладится все будет хорошо. Не слушайте злобных клуш. Я в шоке что многие кричат про аборт, называют вас инфантильной. Я вам поясню.. Вы просто отошли от стереотипа слабой женщины, которая не воспринимает ребенка без мужика. Это то этих дам и бесит, вот и пышат злостью. Это уже подсознание их, возможно сами не понимают.. Вы не бегите за мужиком и не кричите о мужчина.. 90% из них сделало бы аборт, потому что не представляют как это растить ребенка без мужика, мужчинка ведь царь и бог у местных клуш. Это просто проявление слабости, их как раз бесит ваша сила. Вы то как раз не инфантильна, вы отвечаете за свои поступки, вы оставляете жизнь малышу, и мне так нравится как вы стоите на своем! Молодец!! Они не смогли вас сломить, отсюда и негатив на ветке. Пишут то в основном абортницы и слабые женщины, которые не представляют свою жизнь без мужчинки. Вы сильная автор, у вас все будет хорошо!! Желаю вам удачи!))
Сообщение было удалено
все правильно написали, все именно так)
да, мне причины злости некоторых гостей понятна, поэтому-то и не ведусь)
Луиза, не слушайте вы девочек которые говорят про аборт,об этом и мыслей не должно быть!!!И не в коем случае не переживайте что будете пока воспитывать ребёнка без упруга (с одной стороны это и лучше,ведь мужчины они тоже в кой то мере дети и нуждаються в таком же воспитании как и новорожденные),а любимого встретите обязательно, только самое главное не закрывайтесь от окружающих после рождения ребёнка)))
у меня ситуация была намного тяжелее вашей: Мы с моим перым мужем решили завести ребёнка, но после его рождения у него пропал к нам интерес и мы начали очень много ругаться.....решили пожить какое то время отдельно...что в итоге привело к трагедии....он начал сильно пить, и после очередной пьянки повесился оставив меня с 3х месячным ребёнком...и затратами на похороны........
но к счастью через два года я встретила прекрасного молодого человека с которым мы живём счасливо и сейчас уже ждём второго малыша))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Колики НЕ лечатся. Они сами проходят по мере созревания ЖКТ. И никакой препарат это не ускорит. А трубка снимает симптомы.Самостоятельно ходить в туалет? Не смешите.Сознательное управление анальными мышцами происходит только на втором третьем году жизни. А грудной сося грудь какает,во сне какает, бодрствуя какает.А на способность сфинктера сжиматься и разжиматься трубка не повлияет.Вы ж не будете её год держать не вынимая из попки.
КАК трубка снимает симптомы? Колики в животе а не в попе!!!!
Сообщение было удалено
Какая вы д ура.)))Ники не разные, а просто видимо слетел он у человека. пип ец вы такой неумелый тролль))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Насоветовала тетя которая всего ТРИ месяца назад родила. Жесть блин.
Сообщение было удалено
Вот после этих слов понятно-автор тролль,тема разводка
Марлетка это для вас - Если все перечисленное выше не помогает в течение длительного времени, живот, как барабан, ребенок кричит - можно поставить газоотводную трубку. Это крайний случай! Перепробуйте вначале все способы, описанные выше!
Однако помните, что самостоятельная постановка газоотводной трубки может быть опасной для Вашего ребенка.
Оптимально, чтобы это делал врач.
Для ухода за нормальным здоровым ребенком газоотводная трубка абсолютно недопустимое и очень вредное изобретение!Не существует никаких причин для ее использования, потому что нет никакой необходимости "бороться с газиками" у грудного ребенка. "Газики" как таковые ребенка не беспокоят и бороться с ними бессмысленно, потому что это нормальный процесс переваривания пищи - без газообразования он у грудных детей не происходит.
С помощью газоотводки пытаются бороться с явлением "вспучивания", это когда ребенок очень хочет пукнуть, но у него не получается. Как правило, это бывает в результате небольшого жжения в заднем проходе после предыдущего раза. Иногда после "взрывного стула", иногда из-за не очень хорошего ухода, причин может быть много. Когда изнутри анус расширяет новая порция газов, ребенок ощущает дискомфорт и вместо того, чтобы расслабить анус ребенок его, наоборот, сжимает, и поэтому не может пукнуть. Конечно, ребенку нужно помочь, но помогать газоотводкой - пагубная практика. приводящая к многократному повторению этих действий.Во-первых, газоотводка сама по себе раздражает анус, поэтому в следующий раз, жжение в анусе будет обязательно и ребенок напряжется еще больше.
Во-вторых, вместо того, чтобы учить ребенка пукать самостоятельно (что, кстати говоря, он прекрасно умеет, просто "забыл" как это сделать), родители берут решение проблемы на себя и часто следствием этого могут стать привычные запоры - ребенок вообще отказывается расслаблять анус сам!В-третьих, - многократное повторение цепочки действий "раздражение ануса" - "облегчение" - "удовольствие" на бессознательном уровне уже закладывает стереотипы полового поведения, точнее нарушение этих стереотипов. Впоследствии именно это может стать одной из причин возникновения той или иной сексопатологии.Поэтому я не могу рекомендовать как "безопасно" использовать газоотводную трубку. Каждое ее использование опасно еще и потому, что создает у родителей ложное представление о том, что по-другому решить проблему невозможно. Поверьте моему опыту не только можно, но и нужно! Вот один из способов, как с этим справиться:В течение дня несколько раз смазывайте анус девочки каким-нибудь жирным кремом и каждый раз когда она пукает, - помогайте ей - возьмите на руки, дайте грудь, при сосании анус расслабляется. Пусть мама в момент прикладывания ребенка к груди одновременно с этим подожмет ножки девочки к ее животику, эта поза облегчает пукание. По мере того, как этот процесс будет проходить все мягче и мягче Вы сами заметите, что иногда ребенок громко пукает безо всякого крика. Наберитесь терпения, и это время обязательно наступит.
Одно дело смотреть на деток в рекламе, другое отмучиться всю беременность в тревоге и без поддержки любимого. Роды тоже не конец тревогам, потом усталость, депрессия и совсем не долгожданные радости. Папаша судя по нынешнему настрою постепенно исчезнет. И не верьте, что дети это сплошные радости. И слезы и злость и неблагодарность - все ожидает. Не раз пожалеете о своем решении.
Одна надежда - на ваших родителей. Если мама поможет, если дед хотя бы попытается заменить отца...
Сообщение было удалено
Ага,значит как в постель ложиться к нелюбимому человеку у вас возникла бы мысль, а как рожать - уже нет? Странная логика.
Сообщение было удалено
Чушь пишите! Дети это счастье огромное и неземное,поскольку всё берут от своих родителей. Что вложишь - то и получишь,делайте выводы. если ваши дети злые и неблагодарные,то посмотрите на себя - как вы их воспитали..
Сообщение было удалено
Если бы вы внимательно читали, то это именно то, что я написала. Это был самый последний способ. И ставила я ее всегда 2 раза, и только младшей, когда вообще уже ничего не помогло. Старшей помогал Плантекс, которые мне мама из Украины привезла, канадские препараты не помагали.
Но ведь у некоторых форумчан очень развита фантазия и они лучше знают, что я делала. И вообще, я узнала, что детей у меня нет. А еще я уверена, кто -нибудь напишет, что и в Канаде я не живу.
Просто газоотводную трубку очень тяжело купить, насколько я поняла, по инету я не могла заказать. Были какие-то знакомые, которые были фармацевты в Украине, только они и смогли помочь. Поэтому лучше быть максимально готовой.
Автору, я кстати посоветовала и Плантекс купить, и мешочек для живота младенца сшить с успокаивающими травами. Почему-то это никто не прокомментировал.
И газоотводная трубка уже нам не нужна. Колики прошли почти в 4 месяца. Мы уже на другом витке развития :)
Ах да, еще и массажи я рекомендовала научиться делать. Это мы делали 3-4 раза в день. Но опять же, почему то заметили только трубку газоотводную
Поэтому и страна в такой ж-пе, люди инструкции не научились читать
Сообщение было удалено
Потому что все эти трубки и мешочки ровно как и теплые простынки с массажем-как мертвому припарка. Одно мучение и для родителей и для ребенка! Трубка помогает вывести газы но не ликвидировать их в кишечнике. странно что вы этого рне понимаете. А вот тот же сироп Бэби Калм где только натуральные компоненты очень помогает, ровно как и Саб Симплекс и Эспумизан.
Сообщение было удалено
Массаж должен делать ПРОФЕССИОНАЛ!!!!
Ваш текст
Сообщение было удалено
А у тех кто использует более современные средства, колики исчезают на 1 месяце развития ребенка.
Сообщение было удалено
Судя по " воспитанности" автора, родители ничего в нее не вложили. И ее ребенку мало чего придется ожидать от матери.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему же странная? Все ли у нас с любимыми в постель ложатся? Для секса достаточно симпатии и страсти, странно что вам это неизвестно).
Сообщение было удалено
нда...
хорошо, что встретили свое счастье) а у мужа бывшего наверное какие-то личные проблемы были, раз повесился...
Сообщение было удалено
Ваш текст Рожай конечно. И в более сложных ситуациях люди детей оставляли, а у тебя образование есть, родители помогут. Возраст - самое то, потом и на карьеру время будет. А тут как я вижу очень много правильных. Наверное у нас все девками под фатой сидели. У меня похожая ситуация была и ничего - замуж вышла, второго родила, на карьеру время осталось. А знакомая все-таки вышла замуж за отца своего ребенка, все 4 года только скандалы, вместе ужиться не могут, ребенок дерганный. Сейчас на развод все-таки подали, грызуться как кошка с собакой. Кстати, женщина с ребенком устраивает свою личную жизнь быстрее чем праведная старая дева
Итак, я тот "пример из жизни". Дело было давно. Встречались года 1,5, но замуж меня не звали, хотя я, как все нормальные влюбленные деУшки все равно надеялась. Залетела действительно случайно, было мне как раз 23, перепугалась жутко. Помню, чуть с ума не сошла от противоречивых чувств. Мой молодой человек повел себя довольно предсказуемо, выражая всяческое понимание и т.п... НО...короче, замуж меня не позвали и вообще намекнули на "решение проблемы". Но дело даже не в этом, как я понимаю, у автора тоже со стороны мужчины такие себе обещания.
Рассказала маме (да-да, хоть я была и самостоятельна, но мы все равно полагаемся в этом возрасте на родителей, ибо понимаем, что кто ж еще, как не они). Долго говорили. В результате сделала аборт. Со мной была мама, помогала мне всячески. Не скажу, что мы радовались, мы были очень подавлены. Хранили это в секрете, остальных членов семьи не посвящали, на моего мч не надеялись. Короче, приняли решение и исполнили. Спустя 2 года я встретила другого человека и вышла замуж (живу уже 18 лет в браке, 2 детей). Да простит меня Бог, но я сделала тогда выбор и ни разу не пожалела о своем решении. Мне страшно представить, что было бы сейчас со мной, имей я не нынешнюю семью, а то прошлое. Скажу правду - из моего нынешнего положения мне мое то прошлое кажется очень непривлекательным. Я бы не хотела сейчас быть одной с ребенком от нелюбимого мужика (а на момент аборта моя любовь к бывшему стала стремительно проходить, даже отвращение появилось).
Если позволите, я закончу. Так вот, если избавиться от эмоций (а мне сейчас нетрудно, столько лет прошло), то мне непонятны вот эти доводы насчет "сделаешь аборт - не будет детей". Конечно, это все риски, безусловно. Но давайте не будем считать, что риск этот так уж велик. Все же мы в 21 веке живем. Так что если есть желание оправдать бездействие подобными заявлениями, то они на 99% несостоятельны. Идем дальше. Почему же это некоторые дамы думают, что вот родят они ребенка и срочно он понадобится другому мужчине, который непременно будет умным, добрым, заботливым... (продолжить до бесконечности список по желанию). Да ну блин откуда он возьмется? Получается, без ребенка такой не встретился, а с ребенком запросто? Да нет, на деле действительно женщины с детьми устраивают судьбу, но не потому, что встречается прЫнц, а потому, что требования снижаются. Планочку опускаем, опускаем потихонечку.Вот она уже до плинтуса и скатилась. Девочки, я не хочу никого обижать, бывают и исключения. Но давайте посмотрим правде в глаза: НЕ НУЖНЫ МУЖИКАМ ЧУЖИЕ ДЕТИ. Я б ни за что не вышла замуж за теперешнего мужа, если б была на тот момент с ребенком от другого. Я это точно знаю. Да, возможно вышла б за другого....но..так ведь хочется иметь выбор и получать лучшее.
Что касается ситуации, когда МЧ рад ребенку (но не муж). Это вообще несерьезно. Я даже не буду приводить примеры, когда такие вот радостные продолжают радоваться годами, не оказывая никакой помощи. Хотя на деле может оказаться еще проще, если радоваться он будет недолго, а потом пропадет из Вашей жизни навсегда. Если мужчина не взял на себя ответственность сразу, не обрисовал четкий план своего участия, то надеяться на него не надо вообще и сразу. Просто принять факт, что его нет.
И напоследок скажу, что дети - это лучшее, что может дать нам жизнь. Они замечательны, они смысл всего женского существования.
Но вместе с этим, это дикий труд, напряжение. Я верю, что можно страстно желать ребенка в 23 года, будучи одной, без значительной материальной поддержки....только если не знать, что это такое НА САМОМ ДЕЛЕ.
автор,прочитала советы вам и не совру-на руках аж волосы встали.как можно убить свое дитя?рожайте,вы не 15 летняя,образованная, взрослая и от ребенка отец не отворачивается.вы не одна!у вас родители,у вас вы и будет скоро ребенок!у вас цель наоборот появится!если вас потом полюбит другой человек-он примет ребенка.а кто вас не любит не полюбил и вас одну!
ребенок уже есть,нельзя идти на оборт,это страшнейший грех!рожайте и будьте счастливы,здорового вам ребеночка!
Автор, даже не думайте об аборте! Я полностью за Вас!!!!! Счастья Вам и малышу! Желаю родить здоровенького человечка, это же Ваша кровиночка...
У меня подруга родила детей с разницей в 11мес. Мужа нет, отцу детей наплевать.Ей 21, было очень тяжело с погодками, и морально, и материально. Но ничего справилась. И Вы справитесь. Удачи Вам и не обращайте внимание на злые высказывания. Вы беременная- этим надонаслаждаться! Не вгоняйте себя в депрессию, погуляйте, походите по детским магазинам, помечтайте!
Полностью согласна с 496-498!
Я тож делала первый аборт. Вышла замуж за другого, родила двоих детей. Прошло... (короче, я уже дважды бабушка), но не жалею о том первом аборте. Если решитесь рожать, то сразу настройтесь на то, что вы мать одиночка и прочие радости жизни. Принцы точно проедут мимо. Учитесь расчитывать только на себя, как я поняла с ваших постов, характер у вас не сахар, и слышать вы хотите только то, что вам по душе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТЫ сама -то насколько воспитанна???
Другого человека дурой называешь и ещё свистишь о воспитанности(477 пост)
Себя лучше бы воспитала
А сюда автора на аборт подбить да и просто со всеми полаятся- как на работу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дура здесь ТЫ
Ни у кого не слетают а у неё вдруг слетело
Сама наверно писала?
Вся задёргалась прям
Сообщение было удалено
Вот все это конечно хорошо, ну неужели не хочется как то жить нормально, встретить МЧ который будет любить автора и захочет ребенка совместного, а не по залету.....жаль автора в 23 года так бездарно жизнь проживать, да дети это счастье, но не такой ценой.
496-498-браво и очень здраво!
Сообщение было удалено
Пасть свою поганую заткни! Троллиха.
Сообщение было удалено
см пост 506
Сообщение было удалено
Ваш текст
Упссс
А ещё другим тычет о воспитанности
Иди умойся
Стакан воды выпей
поможет
10 000 человек уже записались в Фейсбуке на разрешенный митинг "За честные выборы", который пройдет 10 дек. на Площади Революции.
Собянин молодец - разрешил.Надеюсь он сумеет вовремя отойти в сторону от гниющего трупа партии жуликов и воров.
Да и Колокольцев (главный мент) имеет репутацию нормального мужика который вычистил оборотней в орловской области(или где-то там примерно). Мирный организованный протест даст в разы лучший результат, не надо идти что-то штурмовать и прочее.
сборник видео с митинга на Чистых Прудах
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/836526-echo/
Новые свидетельства фальсификаций в Подмосковье, смотрите документы и сканы, посмотрите по одному
из подмосковных участков как воровали голоса! 700 вброшенных бюллетеней .
http://www.echo.msk.ru/blog/bornad/836991-echo/
http://echo.msk.ru/blog/bornad/836672-echo/
перепостите плиз кому жалко свой украденный голос
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мой муж - как раз профессионал, он RMT. И меня научил. Именно поэтому я автору и посоветовала, научиться. Профессионалы учат тоже, мою подругу в Украине тоже научили, 10 массажей делал профессионал, обучая в то же время маму, а потом она уже и сама начала делать. Не пишите глупости пожалуйста, у меня нормальный здоровый ребенок, я прекрасно знаю, что надо моему ребенку. И что может помочь. И кстати не навязывала свою точку, как вы. Просто предложила, а вы тут демагогию развели. За собой пожалуйста следите и за своими детьми. Со своими я как-нибудь сама разберусь.
Сообщение было удалено
Надо же, какая вы умная. Вы канадским врачам это скажите, они вам будут премного благодарны. Если у вашего ребенка не было коликов, то это не значит, что их нет или что они могут исчезнуть. Система кищечная ребенка развивается после 3+ месяцев, поэтому никакие средства не помогут. Как вы можете ускорить развитие, которое нам дано природой? У моей младшей коликов не было, поэтому я могла бы быть таким же демагогом, как и вы, если бы не вторая дочь. Кто не пережил, очень любит советы давать
Кстати, все эти спазмопонижающие в Канаде запрещены, не знаю, почему у них вроде бы английские названия.
Здесь вообще даже укропную водичку не очень рекомендуют. В основном массажи, выкладывание на животик почаще на голое тело матери, живот к животу. Ну еще пробактерии рекомендуют. Моей подруге педиарт вообще сказал - переживете, через 3 месяца пройдет. Я ей уже grape water порекомендовала. Ему помогло. А кому-то может и не помочь. Все детки разные.
И чем больше знаешь перед родами, тем лучше. И врачи разные бывают, лучше, если врач ничего не рекомендует, расспросить про все самой, поможет ли, и дать список вопросов. Чем носится и не знать что делать.
Сообщение было удалено
спасибо)