Гость
Статьи
беременная ОСТАЛАСЬ …

беременная ОСТАЛАСЬ ОДНА... как не впасть в депрессию?

все произошло случайно... встречалась с мужчиной 3 месяца, потом мы расстались, не общались две недели, в это время я узнала, что беременна! от него, конечно же. пытались сойтись, но никак... нет …

Луиза
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Та которая Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш Это не мой пост!!!! вы совсем чокнутая!

Та которая Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мой пост и где тут любовница 3 раза в неделю? Вы дура что ли а? Недоделанная или как там у вас ник.

Та которая Гость

Недоделанная , вы голову лечите и как можно скорее, у вас от одиночества крышу сносит на глухо.

Та которая Гость

Научитесь номерки различать в правом верхнем углу рядом с ником.

Несделавшая
Та которая Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В 286 посте вы отвечаете на мой пост предназначенный Не вам. И пошло-поехало

Но всё равно извините

Несделавшая

224- не ваш

226- ваш?

Ещё раз извиняюсь

Отвечала на 224

Та которая Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

224 не мой, 226 мой, извинения приняты

Ваш текст

Та которая Гость

в 286 посте я считала вы адресовали мне не учла пост 224, ок разобрались

Гость

Всё, девочки, прекратили срач. Автор ***, тема не имеет смысла.

Гость
Та которая Гость

Сообщение было удалено

подтверждение

Несделавшая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Опечатки у всех могут быть.

Чтот пропустила этот пост...хм

Гость

Какой может быть аборт! Мужчину можно встретить и потом,а если забеременеть потом не получиться-это страшный приговор для любой нормальной женщины.У меня подруги сделали аборты в молодости,сейчас бездетные и смысла в жизни нет,хотя мужья есть.Да и вообще аборт-страшный грех,который наложит отпечаток на всю жизнь.А жизнь полосатая,трудности пройдут,а родной человечек останется.

Наталья

народ зачем ругаетесь??? каждый для себя решает сам.а потом многие жалеют о своем решении.

Главное-ни о чем не жалеть потом, каким бы не было решение.

Кто то оставляет ребенкаи несчастен и жалеет себя, а кто то делает аборт и жалеет об этом. Каждый решает сам. Хочешь ребенка-надо рожать, нет-не надо. Все просто.

Автору!

Луиза. Сейчас главное для вас решить хотите ли вы этого ребенка!!! Это самое главное.любите ли вы этого ребенка, радуетесь ли вы ему уже или нет. Исходя из этого принимайте решение .Остальное-неважно. Чувствуете что хотите этого ребенка и будете любить оставляйте. Не хотите ребенка-лучше аборт чем бросать его потом.

главное это ваши чувства к ребенку, а остальное неважно.слушайте свое сердце.

А мужики черт с ними приходят и уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После войны женщины по 15 абортов делали, и, рожали! Знаете, кому суждено иметь детей, тот и без половых органов их заимеет, а кому не суждено, то хоть что делай, их не будет!

Та которая Гость

Что интересно, автор дотянула до 10 недель и вруг задалась вопросом что делать?:)))

Та которая Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно

Несделавшая

Та которая Гость"]совершенно верно[/quote]

Ваш текст

Так вы в судьбу верите? Суждено- не суждено.

Аборты губят здоровье.

Есть конечно суперматки. которым хоть 10 абортов.

Но большинству из нас после одного-то лечиться и лечиться и потом всё равно иметь проблемы при вынашивании. Время, экология, стрессы,современная пища никого не щадит

Та которая Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так вы в судьбу верите? Суждено- не суждено.

Аборты губят здоровье.

Есть конечно суперматки. которым хоть 10 абортов.

Но большинству из нас после одного-то лечиться и лечиться и потом всё равно иметь проблемы при вынашивании. Время, экология, стрессы,современная пища никого не щадит

Жить вообще вредно, от этого умирают))

Та которая Гость

Никто автора не призывает делать аборт, все поняли что эта глупышка собралась рожать, ужасает только ее безответственность вот и все

Гость

автор, продолжение всей этой муры читать было лень. Забейте вы на этих куриц недорезанных. Рожайте иначе потом всю оставшуюся жизнь будете себя ненавидеть.

Те кто тут изливается г*вном, видимо в таком дерьме живут, что чужая радость глаза как чеснок натирает. Ведь когда кому-то плохо, окружению это по барабану. А когда хорошо, так у всех яд из всех щелей льётся.

А вам беременной вообще лучше не читать этот негатив. Попросите админов закрыть ветку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж большего счастья и нет, залететь от случайного мужика! Девки, завидуйте мне!

Прочитала все комментарии и в шоке просто, до чего тётки злобные, даже женщинами их сложно назвать. Ну как можно такие вещи мерзкие писать, тем более беременной девушке?! Луиза Вам всего наилучшего, у Вас отличный настрой и всё обязательно у Вас будет хорошо. Конечно будет трудно какое время, особенно первый год, постарайтесь попасть в садик как можно раньше и выходить на работу. У некоторых и мужья есть, а толку от них никакого, а это ещё хуже. Вы знаете, что можете надеяться только на себя и будете прилагать максимум усилий. Удачи Вам!

Гость

Если бы Автор написала, что будет делать аборт, весь форум бы ее проклинал и уговаривал рожать))) Хотите ребенка - рожайте, мы не в 19 веке и общество не будет в Вас плевать. У меня есть пример, как моя одноклассница все сделала правильно: вышла замуж по любви за первого мужчину, родила сына, потом второго, а потом развод, бывший муж практически не приходит, алименты не платит. Она получает мало, ни на что не хватает, очередь из принцев не выстраивается. И еще одна знакомая вышла замуж, имея троих детей, так что все индивидуально. Автор, делай, как считаешь правильным, это только твоя жизнь

Марлетка

Автор, у всех по-разному.

Например, моя мама родила нас с сестрой, так как со свекрухой она не сжилась, поехала жить к нашей бабушке (то есть к ее маме). А отец остался жить с его родителями, так как он работал и ему пообещали дать квартиру.

И мама точно так же как и обычная мать-одиночка растила нас до 3-х лет, папа наведывался раз в две недели на полтора дня.

Деньгами он помогал, но и ваш мужчина может также помочь.

А тогда ведь и памперсов не было, и все было так тяжело. Конечно, бабушка очень помогла

Марлетка

А теперь полезные советы:

Во-первых, начинайте читать литературу, как ребенка кормить, как укладывать спать, какие игрушки нужны (ксати, игрушки в первый год можно сделать самому, они будут ничуть не хуже магазинных) Вместо того, чтобы сидеть на вумене, лучше игрушки развивающие поделайте. Они очень легко делаются, а в магазинах ну очень дорогие.

У ребенка будет болеть животик, наверняка будут колики.

Подготовьтесь, купите газоотводную трубку, сшейте мешочек, разузнайте какие травы туда нужны чтобы успокаивать живот (по-моему лаванда, ромашка, мята)

Почитайте, как делать массажи ребенку.

И главное не нервничайте. Я бы посоветовала ходить на плавание и заниматься йогой. Будете вы спокойной, будет ребенок спокойным.

Моя первая дочка была потрясающим пупсом, спала она правда мало, но она любила кататься в коляске. Так я на улице по 5-8 часов гуляла. Читала книги, если она в коляске засыпала. Выучила новые языки программирования, пока ребенку исполнился год. На работе за это дали повышение - и должность, и зарплату.

Марлетка

Если ребенок много плачет, старайтесь побольше бывать на свежем воздухе. Моя вторая дочка оказалась очень плаксивым ребенком. Я много нервничала, пока была беременная. Старшая дочь не дала мне отдохнуть, часто ночью просыпалась, и еще работала до родов самих. Хорошо, хоть не с работы увезли.

Так вот, на улице она ведет себя намного лучше. Дома орет как недорезанная, только вынесешь на улицу, сразу умолкает. И засыпает на улице быстро

Марлетка

Еще, если будут колики - купите чай плантекс. Моей старшей он очень помогал. А вот младшей он не помог.

Марлетка

есть ли надежда встретить любимого?

Не знаю. У всех по-разному. У меня только одна знакомая родила без мужа. Любимого не встретила. Но, она то и рожала ребенка для себя. Она очень любила безответно мужчину, выпросила его ее осеменить. Но у нее была сложившаяся карьера на тот момент. И она, конечно, не жалела, что родила. Так как она думала, что не только мужчины у нее никогда не будет, но и детей не будет.

В ее ситуации, если бы она не родила, то и замуж она все равно бы не вышла. Она была довольно страшненькая (хорошо, хоть дочь в отца пошла, он был красавец), и у нее был очень сложный характер. Поэтому, ребенок для нее был решением проблемы остаться бездетной

Марлетка

Но она мне когда-то сказала, если бы у меня хотя бы был 1% уверенности, что когда-либо выйду замуж, ни за что бы не рожала одна.

Есть другая знакомая. Одна. Детей тоже не рожала. Сейчас ей под 50, плачется, что все принца искала, а теперь и не мужа, и ни детей. Уж не знаю, делала она аборты или нет. Но вот такая ситуация

Тая

нормально все будет. у меня есть бывший, так он сейчас расписался с девушкой у которой ребенок не от него. и притом живут в однешке с ее мамой. и ничего...

так что одна Вы до поры-до времени )

Алена

Луиза, вам нужно было закрывать тему, когда пошли такие негативные комментарии, вы же беременна, значит, нервничать нельзя, не надо больше сюда заходить. Про аборт - ну какой аборт в 10 недель? Конечно, только роды :) Про жизнь - у всех все складывается по-разному, браки могут распадаться и в беременность и с детьми, тут не угадаешь. 23 года нормальный возраст для родов, помощь родителей - супер! Ребенок - это счастье несмотря на все трудности, которые бывают практически у всех6 но все справляются. Я очень надеюсь, что у вас все сложится хорошо! И вы очень адекватный человек, не злобный, уравновешенный - кому как не таким как вы рожать? :) Удачи!

Тая

Она была довольно страшненькая (хорошо, хоть дочь в отца пошла, он был красавец), и у нее был очень сложный характер.

у меня столько изгоев со школы и универа сейчас замуж повыходили, и детей нарожали. а все красивые до сих пор одни. как зайдешь вконтакт, там все красавица со статусом "в активном поиске", а все серые мышки уже в 26 по две ребенка, и такие мужья у них, не пьют, не курят, и одиночек-матерей нет. и я тоже не особо красивая, но парни липнут, и довольно неплохие. =)

автор

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И НЕГОСТИ!)

про аборт я даже не думаю, так что на посты о том, что мне нужно хорошенько подумать, люблю ли я своего будущего ребеночка или нет, время можете не тратить. я уже сто раз писала об этом, причем и в теме все понятно написала.

а про остальное, про пожелания удачи почитаю:)

автор
Алена

Сообщение было удалено

я близко к сердцу не воспринимаю посты, тем более глупые:) так что не переживайте за меня)

автор

Марлетка, спасибо за инфу:)

автор
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

автор
Гость

Сообщение было удалено

тебе тоже всего хорошего:)

автор
Гость

Сообщение было удалено

так одна же в конце после срача-то и призналась, что бесплодна.

пыталась этим как-то оправдать себя, а может хотела, чтобы пожалели...

хотя мне на самом деле ее жалко...

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Луизка, да есть уже у тебя дети, есть, хватит разводки писать дурацикие, если ты против абортов, то твое мнение никого не интересует по этому вопросу.

Несделавшая

Либо понаделали абортов и где-то скребутся кошки на душе, что поступили гадко вот и кричат больше всех. Это в какой- то мере самооправдание- мол я сделала, а чё - все делают! Не я одна. И ещё боятся , что не смогут родить.

А вообще я вижу, что больше всех подбивают на аборт те, кто его сам сделал

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Логика потрясающая!Мало ли кто что делал!Джек-потрошитель вон сколько убил и его не поймали,так что теперь при желании людей резать можно?Каждому суждено то,к чему его поступки приводят.И слава богу пока войны нет по 15 абортов делать.У вас рассуждения незрелой девочки,не отягощенной моралью и интеллектом.Хотя есть такие как вы и в 30,и в 40 и так далее.

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

харашо если твой выпляток вылупиццо здоровым.

а прикинь ежели у байстрючка дцп? или даун? намана?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Конечно, ты ведь мужик, да ещё и разводку написал!

Админы, хватит развлекаться.

Malyshka

Автор, милая, не слушайте этих убогих. Я на самом деле по-другому ЖЕНЩИН, которые призывают убить ребенка, назвать просто не могу. Читаю и не верю, что люди на самом деле так думают...

У меня есть знакомый, молодой парень (30 нет) три года назад познакомился с девушкой, у нее на тот момент был сынок трех лет. Год назад они поженились, а полтора месяца назад она родила дочурку)

Если мужчина полюбит вас, он непременно полюбит вашего ребенка! По-другому не бывает. На меня и на беременную внимание обращали, и до сих пор сын не является помехой для мужчин, чтоб начать со мной разговаривать! Я, правда, замужем, и не знакомлюсь, но уже сам факт, что видят маму с ребенком и мужчин это не пугает, говорит о многом. Наоборот, мне кажется, сразу понятно, раз с ребенком, значит вариант "нажраться- по...ся" не про вас)

А сколько разводов даже в первый год рождения малыша? А сколько пап, которые не знают как к ребенку подойти, покупать, спать уложить? Лучше уж пусть он будет приходящим, денег дает (кстати, оформите все юридически!), придет поиграет, посидит, вы своими делами займетесь!

И не слушайте никого! Один негатив льют! А я вот за беременность набрала всего 8кг, рожала с мужем и эпидуральной анестезией, без всяких осложнений, порезов, разрезов) родила, через полчаса встала, пошли с мужем в палату) так что и беременность и роды как по маслу) настраивайте себя на позитив. Первый год конечно сложно, даже психологически, когда грудью кормишь. Ощущала себя едой) но у вас же будет помощь! Справитесь) тем более, поверьте, все сложности очень быстро забываются, и ваша радость того стоит) моему сегодня два и семь, вот по весне второго будем делать!

Я искренне желаю вам счастья и здорового малыша)))

Malyshka

если твой выпляток вылупиццо здоровым.а прикинь ежели у байстрючка дцп? или даун? намана?[/quote]

Ваш текст

Дцп и синдром дауна судя по вашему посту у вас.

Гость

Дамы, не будьте дурами, это разводка. Видно невооруженным взглядом по первому предложению, да и таких шалав не бывает. А если и бывают, то они и не знают что такое интернет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Malyshka

если твой выпляток вылупиццо здоровым.а прикинь ежели у байстрючка дцп? или даун? намана?[/quote]

Ваш текст

Дцп и синдром дауна судя по всему у автора( значит, по наследству и ребеночку может передаться((

Гость
Марлетка

Сообщение было удалено

21 век на дворе а она трубку от коликов советует, шок просто!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Она над вами просто посмеялась и прикололась, а вы и съели это))))хахахах

inneska

У меня тоже подобная ситуация, с человеком встречалась 8 лет, не скажу что не любила, раньше любила, но чувства к нему были. Забеременила от него, но по обоюдному согласию. Когда была уже беременна он меня мог ударить, оскорбить. Когда говорила что жить я с таким как он не буду, заставлял делать аборт. Но аборт я отказалась делать. Нервы мои не выдержали и я от него ушла на 15 неделе беременности. Да, сейчас жалею и то что ушла от него со скандалом, и то что забеременила от него. Но появление ребенка все таки жду. Не знаю как сложится моя жизнь дальше. Мне 28 лет, высшее образование, тоже работала не по специальности. Вот через 1,5 месяца рожать. Страшно как сложится жизнь. МЧ вообще не интересуется ни моим здоровьем, ни здоровьем ребенка.

Предыдущая тема