Гость
Статьи
беременная ОСТАЛАСЬ …

беременная ОСТАЛАСЬ ОДНА... как не впасть в депрессию?

все произошло случайно... встречалась с мужчиной 3 месяца, потом мы расстались, не общались две недели, в это время я узнала, что беременна! от него, конечно же. пытались сойтись, но никак... нет …

Луиза
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Луиза
Гость

Сообщение было удалено

нормальные адекватные люди веселятся совсем по-другому, если что:)

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

ну молодец, раз реально можешь себя оценивать насчет интеллекта) это похвально)

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Вот и относись к своему посту с юмором.

Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сильная доминирующая мамаша воспитает инфантила.

Эмоциональная нестабильность- нормальное состояние при беременности.

Если автор пише о двух противоположных своих состояниях- это нормально.

Даже Шумахер, прекрасно зная, что выиграет волновался перед заездами.

Даже в семье в достатке и с мужем женщина будет волноваться.

Это нормально- ВСЕГДА испытывать волнение перед новым.

Таковы законы психики

Несделавшая, в психологии вы не сильны, ваша сила ЭТО ЯЗЫКИ!

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Я не претендую на позицию нормального адекватного человека. Я со справкой. А с больного человека что взять?

Гость

Луиза, вы молодец и у вас все сложится замечательно! И ребьеночек будет счастлив с такой хорошей мамой и папа я так поняла у ребенка тоже будет.

Почему люди по себе обо всем судят. Что это за мать такая, которая подтолкнет дочь к аборту?? Мать наоборот поддержит дочь и никогда не даст ей такой совет. Ребенок в семье это счастье и если кто-то не умеет это понять, то он несчастный человек... удачи вам Луиза, растите свое счастье и все сложится как надо!

Луиза

ладно, пойду я.

больше ничего интересного тут я, похоже, уже не прочту, осталась только низкоинтеллектаулка, которая предлагает мне почему-то проблеваться)))

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Кивок поражения принят.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Ооооооо....)

ну похвалю еще и за честность:)

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Да всё иди уже.

Несделавшая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Верю....

Столько злобы в вас.

Вам лет 45 наверно. 3-4 аборта.Моете полы. Ничего в жизни не добились.

Вас раздражают те, кто борется с обстоятельствами.Вас раздражают беременные. Вы устали от жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бедняга, как же вам не повезло-то..столько злобы.. наеврное у вас нет детей.

Крошечка19

Аааа автор, конечно рожайте, вы не бомж, и не алкоголичка, все у вас в порядке будет) И не слушайте всех этих противных мнений! Сами поди обделены, причем многим раз такооое пишут. Нельзя так. Автор попросила поддержать, поделиться опытом. А все накинулись. Не девушки а прям собаки цепные. Идеально все не бывает. У кого то лучше у кого то хуже.

Несделавшая
Гость

Сообщение было удалено

Несделавшая, в психологии вы не сильны, ваша сила ЭТО ЯЗЫКИ!

Ваш текст

Не вам судить. Уж посильнее вас.

Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

я бесплодная, поэтому такая злая...

Вообще, автору урок на будущее, не зная воду не суйся. это я про форум. В интернете полно неадекватов, не стоит своё эмоциональное поле дисгармонировать. И советы нужно просить у любящих людей, а принимать решения исключительно самостоятельно, в этом проявляется зрелость человека.

Та которая Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Автор за вас никто не переживает, жаль вашего ребенка, только и всего. Вам 23 года, а умишка у в ас нет. Это же кошмар так безответственно подходить к своей жизни и здоровью!! И к рождение детей. Вы не знаете что такое хотя бы презервативы, вы ложитесь с незнакомым мужчиной в постель без предохранения и какой либо защиты от ЗПП и вам наплевать! Вот что страшно и возмущает.

В принципе всем все равно на что и как вы будете растить своего ребенка, но ваша халатность реально повергает взрослых женщин в шок.

Та которая Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Именно счастливые и адекватные и здравомыслящие люди будут от вашей тупости непроходимой заводиться!

Потому что ни одна мать не пожелает своему ребенку такой вот судьбы как у вас.

Гость

Оппоненты Луизы невероятно драматизируют ситуацию. Выдают леденящие душу прогнозы, за отсуствием достоверной информации основанные на собственных ощущениях неясной этиологии.

Между тем, все не так страшно. Или, во всяком случае, не необычно.

Демографические тенденции в России таковы, что до трети женщин цветущего брачного возраста никогда не выйдут замуж. Из тех, кто выйдут, миимум 80% быстренько разведутся. Уже сейчас не менее трети детей России рождены вне брака (а в городах - почти половина), и эта доля будет расти.

С большой долей вероятности, среди будущих матерей-одиночек со временеи окажутся и некоторые читательницы форума, сейчас гневно брызгающие ядовитой слюной в автора темы.

Ну, и дай им Бог... Может, подобреют. :)

Та которая Гость
Катюня

Сообщение было удалено

Вот о чем и речь! У меня такая же подруга, родила правда в более сознательном возрасте, теперь вот все судьбу свою устраивает, ребенок то на соседках, то на подружках, а она по кабакам. Вот уже 5 лет утраивает.

Та которая Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно

Несделавшая
Та которая Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не надо сравнивать автора и вашу подружку. Это разные люди.Если ТА дура, это ничего не значит. блин. вы её ещё с негром сравните(извините за рассизм)

Не надоело примерами своих подруг- неудачниц страсти нагонять?

Гость

Овуляшка детектед. И на ху я создавала тему, если тебе совет не нужен, *** подзаборная? Чтоб у тебя выкидыш был, читала всю эту муть ради того, чтобы ты уперла. Тв ар ь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы сами себе противоречите! Сначала пишите что оппоненты катают неутешительные прогнозы, и вы сами же дальше пишите что итак большая часть баб будет прозибать в одиночестве. В чем смысл поста? Красноречием блеснули, это я отмечу. А смысл?

Несделавшая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Срочно к доктору.

У вас приступ шизофрении.

Вы опасны для окружающих.

Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

Шизофрения-это немножко другое. Это когда человек деградирует и начинает быть валенком, а это у меня так, выброс эмоций. :)

Та которая Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Автор жизнь то у вас хреновая раз вы тему создали

Несделавшая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет уж.

Валенки за печкой лежат

А шизики с ножом бросаются.

Ну или матом если на форуме.

Надеюсь, рядом с вами нет детей и стариков?

Та которая Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Написать то можно , счастливые концы есть, но мало кто описывает как не спал ночами, как трудности преодолевал, и зачем себя бросать на амбразуру , мне лично не понятно. Ладно бы замужем была муж бросил, всякое случается, но вот так безответственно....это кошмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы правы, мне следовало уточнитьчто драматичные прогнозы были даны относительно финансового будущего неполной семьи и судьбы ребенка, в ней выросшего Смысл же поста в том, что половину (!) детей в стране растят одинокие матери - что не есть хорошо, но не обязательно должно закончиться столь ужасно, как некоторые пророчат Луизе.

Та которая Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

Несделавшая, вам надо взять ник -Недоделавшая! Реально вы не понимаете ни черта!

Не вам судить оправдал ребенок мои ожидания или нет. За своим следите! Несете чушь, не зная ничего! Сразу видно что одни языки на уме!

Я к ребенку была готова и рожала в сознательном возрасте! Но естественно не имела представления такого глубокого, как у практиков(!!) в этом деле, что такое дети!

И не надо сочинять что я не была готова к какашкам и прочему. Сочиняйте про своего ребенка и себя! Какая то вы просто тупая, честное слово!

Любая первородящая не в курсе многих аспектах в деторождении и воспитании. Или вы не в курсе?

Та которая Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

Где я написала, что несчастна и муж меня ни во что не ставит? вы ду ра?

Мой муж, в отличии от вашего который вас бросил или вообще которого не было уже не помню, зарабатывал деньги и обеспечивал меня и ребенка! Вы в курсе , что такое семья вообще? Не мама лошадь, а папа добытчик!

Вы уж по себе не судите, у вас не было никого, а у меня семья! И муж мне помогал всегда когда мог по мимо материальной стороны. Вы уж не сочиняйте того, что я не писала. Так как мама моя работает и муж тоже. то днем естественно, что я одна! Вы умалишенная или как ?

Та которая Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

А на форуме только нищие тусуются?:)) То есть вы?

Несделавшая
Та которая Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да гоните как раз вы.

Пупсов среди детей не бывает. У вас были иллюзорные представления о детях. А сейчас вы беситесь, что ребёнок не оправдал ваших ожиданий. Он и не обязан был этого делать. Детей надо принимать такими, какие они есть.А не истерить на весь форум, что он вам жизнь сломал

Гость

Я бы родила ребенка несмотря ни на что, ребенок - это самое главное в жизни женщины, а не мужик. Советую рожать однозначно, у вас же жилье есть, работа, здоровье, значит надо родить. И не слушайте тех, кто советует аборт, скорее всего у них бесплодие неизлечимое и они всех за аборт будут агитировать, чтоб бесплодницам не так обидно было

Та которая Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Господи автор ну такая глупая, блин ну уже 23 года!!! Моя знакомая, в 22 года тоже все мечтала поскорее выйти замуж родить, а то время идет))) а вдруг не успеет. Тоже как вы пузыри пускала, счастье пупсик ляля тополя. Нашла себе Васю, замуж вышла, родила. Васе на жену и ребенка пох, на диване с пивасом, никуда не пропрешь. Она с ребенка крутится , воет , плачется вечно звонит и говорит что поторопилась. на фига рожала, зачем замуж поперлась и вообще она устала!!!! ребенку вот год исполнился. Она вырваться на гулянки хочет а не может. Мы ей говорим, ты ж всего этого хотела, говорила справишься и это счастье. а она в ответ- я не знала что так ужасно трудно будет.

Несделавшая

Уходить 3 раза в неделю, пока жена с ребёнком мучается, думая, что у него любовница - Это вы считаете уважением?

У вас низкая самооценка

Несделавшая
Та которая Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ещё одну дуру в пример привели.кстати- у них ПОЛНАЯ семья

Ваш идеал.

Та которая Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

Вы совсем дура или на половину?

С какого перепуга я бешусь то, милочка? Это вы брошенка беситесь, что вам впахивать приходиться чтобы содержать себя и ребенка, а у меня такая проблема никогда не стояла.

У меня замечательный ребенок которого я очень люблю, я по залету его не рожала в беспамятстве. Шли на этот шаг с мужем осознанно и ребенок наш желанный ОБОИМИ родителями. Вы даже понять не можете , что я говорю о том, что дети это огромная ответственность, а не халатность как у вас и автора! И что дети это не пупсики которых наряжают и в коляске катают, как думает автор.

Та которая Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

А вы то не дура родившая не пойми от кого?

Да семья муж ее обеспечивает , но с ребенком не помогает, но хотя бы отец у ребенка есть, и не бомжара какой то не пойми откуда взявшийся как у автора, которому даже она не нужна. Неизвестно чем болеет.

И снова вы не понимает о чем речь. А речь о том, что думают девки сначала в розовом свете, а как с реальностью сталкиваются то куда что девалось. Рожать надо осознанно ПОНИМАЯ на что идешь.

Та которая Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Несделавшая
Та которая Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваш очень рад....

Три раза в неделю к любовнице.

Там и отдыхает.

А мне хорошо- я ни от кого не завишу.

А вы терпите и будете терпеть и Машу и Дашу

Та которая Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Ваш текст

Несделавшая
Та которая Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой не зарекайтесь.... а то сами заболеете.....

3 раза в неделю

Та которая Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

Вы иди отка? О чем вы речь ведете какие три раза? ду ра что ли совсем. От одиночества крышу снесло?

Та которая Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

да я вижу вы уже болеете)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Та которая Гость
Луиза

Сообщение было удалено

ООО так вы мужик)) вы писаЛ))) понятно..тема разводка

Та которая Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

Автор такая же ду ра!

Та которая Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

Вы вообще адекватная, что за чушь вы несете?

Ваш текст

Несделавшая
Та которая Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Посты 224 и 226- ваши?

Предыдущая тема