Гость
Статьи
беременная ОСТАЛАСЬ …

беременная ОСТАЛАСЬ ОДНА... как не впасть в депрессию?

все произошло случайно... встречалась с мужчиной 3 месяца, потом мы расстались, не общались две недели, в это время я узнала, что беременна! от него, конечно же. пытались сойтись, но никак... нет …

Луиза
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

две близнящки с синдромом дауна. нет ничего прекрасней!

рожать от прохожего, я в шоке!

люди годами готовятся к зачатию, проходят кучу анализов, меняют образ жизни, а это кто сунул - тот и отец.

21 век он конечно век инноваций, но не до такой же степени...

полька
Луиза

Сообщение было удалено

ну лично у меня - так. одной, без мужика, ребенок не нужен. тем более я не миллионерша.

Гость
лия

Сообщение было удалено

Вот наглядный пример..дочери уже 18 а мать все принца ищет...рожайте автор и через 20 лет вы встретите своего принца!)

Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

Нет не девственницей, однако ума хватало предохраняться, а не трахаться с кем попало и беременеть через 2 недели после знакомства.

Ваш текст

полька
Гость

Сообщение было удалено

вы в общем-то правы, но комент слишком уж злой, тоже бы думали прежде чем от всей души такие гадости желать

Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

О как классно, наверно свежим воздухом автор будет кормить ребенка))) и себя кормить

kfif

Автор - не слушайте никого кроме себя, потянете ребенка так рожайте, не потянете так не рожайте, а на вумане вам и за и против напишут всякой хрени, на заборе тоже много чего написано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично

Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

Да отстаньте вы уже со своими языками...что не пост так языки языки.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

она самоуверенная овуляха, ребенка видит исключительно как игрушку, ну и пусть видит. пусть рожает. мне даже её ребенка-сироту не жалко почему-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Вообще то участь в гимназии дети живут дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несделавшей просто похвастаться больше нечем... пичалька

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Тему то тогда зачем создали да еще и про депрессию))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ходу дела да, она на языках зациклена просто, обрыдла уже с ними.Грустняшка(

Ваш текст

Луиза-2

Не, вот я автора вообще не понимаю.

Я в её же возрасте, с её же именем, тоже стройная, высокая, симпатичная и яркая, с кошачьими глазками.

Тоже учусь в другом городе, работаю, правда, немного по профессии.

И я себе представить не могу, как это я буду спать с человеком, с которым я недавно знакома, не предохраняясь.

И рожать, не имея ничего, ехать на шею родителям садиться на 2-3 года.

Анбеливбл просто какой-то.)

Луиза-2

Тоже в спецгимназии училась, кстати.

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

оно и видно

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор по-любому что-то курит. В главном посте она пишет "мне страшно, куда повернется моя жизнь в будущем? ", "депрессивные мысли не дают покоя".

Через полчаса с пеной у рта тявкает на весь форум со своей подругой-неудачницей-повернутой.на.языках о том что у неё всё в жизни будет круто!

Абсолютное отсутствие собственного мнения и твердой позиции. Счастье будет, если у неё родится девочка, потому что настоящего мужчину такая бесхарактерная воспитать не в силах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ту говорить, автор неумело скрывает свою неудачу за бравадой-усе будет хАрАшо!

Гость

Кстати, дорогая автор, вы хотели примеров? Да пожалуйста!

"Мне 23 года. Родила 6 месяцев назад. Роды были тяжелые. Много разрывов, хотя и делали разрез. В общем еле выжила. Ребенок был долгожданный и очень любимый. Поэтому я все равно была счастлива. Но так получилось, что он у меня неспокойный. У многих до года дети спят спокойно. А у меня: то животик болит, то понос, то золотуха. В общем бессонные ночи и дни((( Мужа сократили на работе. Он нашел быстро новую, но в разы менее оплачиваемую. Я до родов думала. что через пол года выйду на работу, найму няню ( у меня была хорошая работа очень и денежная). Но сейчас понимаю, что уже никак не выйдет. Да и на мое место нашли человека уже там достойного.

Я думала, что у моего ребенка будет все новое и самое лучшее, а в итоге покупаю у друзей коляски и одежду((. С мужем ругаюсь из-за нехватки денег((( Но он говорит, что и так устает и вторую работу не потянет. (Однако стабильно раза 3 в неделю начал уходить пить пиво с друзьями до ночи, чего раньше не было. Не знаю может быть у него кто-то есть. Но проверять не хочу. мне не до этого. За время беременности и родов , я растеряла всех подруг. (они все не замужем и без детей). Так получилось, что мне во время беременности не хотелось на тусовки, да ещё они курят все и мне не хотелось дышать дымом. + были другие думы и заботы. После родов они звонили, звались в гости, узнавали как дела, но мне было реально не ДО ЭТОГО. И вот сейчас так хочется вырваться, я звонила сама несколько раз, но им уже видимо не до меня. Все время заняты, работа, путешествия и пр. Мне кажется, что жизнь сломана.( "

Тема с вумена "Жизнь сломалась после родов((((( "

почитайте, там очень много примеров "сказки"

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3968095/

Гость

224 Вот тебе и пожалуйста!

Гость

Кстати я тоже думала что детки это такие розовые пупсики -нарядил в колясочку посадил, он спит я везу, читаю, гуляю, вяжу, красота вообщем. Да не тут то было! В первый год это было ужасно, колики((((, не спал, плакал. Причем были дни когда постоянно плакал, и не спал, за день набирал в общей сложности минут 20 -60 сна всего, это ужас. Муж на работе, мама тоже, помочь некому , только вечером, а к вечеру я уже в каматозе. После родов зашили-сидеть нельзя! А у меня , извините запор((( Это муки просто, ребенка не оставишь, а в туалет (простите) хочется, вся на нервах(( Не знаешь то ли ребенка качать, то ли в туалет бежать. Молока нет, на смесях, еле выбила талон на детской кухни и то пришлось докупать. В 3 месяца он заболел, на руках с ним спала ночами полулежа, так как по другому ни -ни. Маму с работы ждала как манну небесную чтобы урвать 2-3 часа сна.

Я конечно не жалею, и сокровище свое люблю, но как вспомню, что представляла в одном свете, читая журнальчики как автор и надеясь на поддержку родных, а на деле получилось все по другому. До сих пор привычка -где сяду там и сплю, недосып уже много лет, хотя ребенку уже 9 год. И это все в замужестве, а тут автор ОДНА. Ни ума ни соображения.

Луиза

Гости, успокойтесь уже! у меня все равно все будет отлично, так что не старайтесь тут злобно отписываться)

во-первых, ваши оскорбления и неадекватные мнения меня не трогают, а больше смешат своей неуместностью)

во-вторых, по вам сразу видно, что вы очень несчастны, потому что счастливые адекватные люди не будут так заводиться и злиться на незнакомого человека и на тему, которая их не трогает) значит, эта тема не обошла вас стороной в вашей жизни. ну что ж, у всех свои проблемы...

Катюня

Дорогая, Луиза. Рожать Вам или нет, наладиться и всякое такое. Решать Вам, да и знать как оно не кто не сможет. Решили рожать, рожайте. Одинокая мать сейчас не новость. НО. Обидно то что, Вы не родив еще ребенка, думаете - встретите мужчину или нет. Нет ничего хуже мамаши в поисках мужика. Это ж ужас какой-то. Особенно на море не люблю ездить из-за них. Ребенок спит в кабаке, а она хмыря замолаживает в надежде что он ее единственный. И зря Вы ожидаете здесь поддержки. Во-первых толку от нее нуль, а во вторых у всех разная судьба. Дай Вам Бог выкопаться из всего этого. Но РОЖАЯ не стоит уже думать устроится ВАША жизнь или нет. Надо думать, как устроит жизнь ребенку.

Катюня

Я не знаю, посчитаете ли вы мой комент доброжелательным или нет. Но заранее отвечу. Мне как и Вам 23. Так что я не злобная старая тетка.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

))) я тоже на любую тему могу отковырять где-то рассказик и вставить) тоже мне удивили)

пытались напугать? не очень-то у вас получилось) давай ченить пострашнее!)

гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна.

гость

а на аборт не пробовала пойти??

Катюня
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну почему же, аборт дело не хитрое. Если Вакуум то еще ни че, а вот полноценный я приравниваю к убийству. Ребенка по кучкам вытаскивают. Во первых всем советующим аборт бежать делать МИНУС большой. Лучше бы советовали ноги меньше раздвигать. Любишь кататься, люби и саночки возить.

Катюня

ГОСТИ, кипишь такой. Половины из гостей явно детей не может иметь. Между прочим и без аборта, т.к. его советуют. А вторая явно с недоебом. Я понимаю, Луиза немного конечно преувеличивается свои силы. Но агрессия с пустого места, тоже знаете не признак ума и психического здоровья.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

ну совсем видимо у тебя жизнь хреновая, раз так пишешь. у меня на такие вещи автоматически сочувствие проявляется (серьезно). потому что так писать может только на самом деле ОЧЕНЬ несчастные люди. не знаю, что у вас такого произошло, но надеюсь, дальше будет лучше:)

Гость

Автор! вам здесь никто ничего толкового не посоветует. прислушайтесь к своей интуиции. а в депрессию впадать не советую. Я в нее впала однажды...и сделала аборт..с тех пор 4 года прошло..расстались с молодым человеком(надо сказать не жалею о том что расстались ни грамма. Он был не достоин меня-это я теперь понимаю)..хотя наверное любили друг друга..я так точно его любила)..да и жениться он на мне хотел...жалею об этом или нет не знаю...мне тогда 26 почти было. Теперь мне 30..я очень хочу ребенка! ..и кажется снова беременна)

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Вы просили историй, на те! И злитесь вы автор, потому что ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ!! у вас пути назад нет, вы подписались в своей никчемной жизни. Всё, молодость ваша ушла, в жизни вы ничего не видели и ничего не добъетесь, 23 года вы жили своей жизнью, а сейчас будете жить чужой.

Ребенок это СЧАСТЬЕ! Это смысл жизни, но только желанный и в семье.

Вы ждали что вам тут напишут сто историй со счастливым концом, но так не бывает и ваша защитная реакция мне понятна " у меня все будет хорошо". Я с вами не спорю, я вам желаю счастья, раз розовые очки вам не мешают.

Несделавшая

Ну ну. Вот и видно,кто здесь инфантильный. у девушки, отписавшейся вверху были розовые представления о детях.И она оказалась не готова к ребёнку плачущему, в какашках, не оправдывающему её ожиданий.Она думала, что родив ребёнка от мужа и в семье всё будет чики пуки? Вот такие все,кто пишет против автора.Вы НЕ ГОТОВЫ к проблемам.Вот вам и пример- полная казалось бы семья, а женщина несчастна и муж её ни во что не ставит. Так что же вы тапки в неё кидаете.? И вы можете оказаться в подобной ситуации(с мужем). И вот так, надеясь на его поддержку попасть в фин зависимость. А он будет делать всё, что ему заблагорассудится. И никуда вы не денетесь. Хоть автору хватило ума не ломать себя"лишь бы в семье, лишь бы муж был"

Гость
Катюня

Сообщение было удалено

С какого пустого места? Я лично не хочу чтоб мои налоги шли на пустоголовую биомассу! Детдома итак переполнены, но с такими овцами они скоро лопнут.

Гость

Читаю вас девчата! И реву у меня с первым ребенком было тоже самое. Не спал, с мужем ругались. Но все выдержали. Решились на второго. Ждали очень сильно. Были безумно счастливы. А за неделю до родов... ребенок удушился пуповиной.... Страшнее смерти собственного ребенка ничего не может быть. Поэтому воспринимайте эти тяжести как благославение Бога. Это счастье иметь детей. Понять это может только тот кто их терял. Для меня аборт это УБИЙСТВО!!!! Оставляйте ребеночка. Будет тяжело, а кто вам сказал, что в этой жизни что-то дается легко?

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Да мне страшно жить, когда в обществе такие люди как вы.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

ну это уже совсем смешно!)) такой бред я давно не слышала! еще одна, кто считает себя старухой в молодости, а с ребенком вообще крест поставила! ну, это твой выбор, что тут скажешь. каждый оценивает себя по-своему)

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

ну и бойтесь дальше:)

Гость

Автор, ты че не отвечаешь? Ушла слезки подтирать? Пиши ещё, мне повеселиться хочется!

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

сама то хоть поняла что написала? или мозги молоком заплыли? ;-)

Несделавшая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пустоголовая биомасса- вы скорее.

Ну ка, похвастаетесь, миллионерша, чего вы там заработали? Яхта, вилла в Испании, вертолёт? И что ж вы, такая умная и с кучей бабок на форуме тусуетесь? По клубам надоело ходить? Для разнообразия?

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

я об аборте даже и не думаю:) как бы тут не старались меня "образумить и подписать на это".

конечно, никто не говорит, что рожать и растить - это легко, но я знаю, что счастье от своего ребеночка весь негатив перечеркнет:)

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

ну если ты не поняла, то перечитай еще раз, может дойдет. хотя вряд ли...

Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

Ну что вы какие яхты, я на машине то даже не каталась, только на метро. Я нищенка, кое как наскребла на интернет, решила зайти повеселиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

да ниче ты не знаешь,твои показания меняются через каждые пять минут. То я несчастна и в депрессии, я не знаю что меня ждет. То, я уверена что у меня все будет круто! Хотя, аффирмации - это вещь! Если ты конечно, знакома со значением данного слова ;-)

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

ой не надо тут делать вид, что якобы веселишься) сама сидит небось ногти грызет, не знает че написать)

и не надо пытаться меня разводить на провокации, я уже писал, что к неадекватным постам отношусь с юмором)

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

иди проблюйся, выпей стакан холодной воды, попроси прощения у меня за то что с первого раза не можешь написать предложение со смыслом. Я конечно не блещу интеллектом, но и ПОДСОЗНАТЕЛЬНО твой бред понять не могу. Я ведь мозгами думаю.

Несделавшая

Автор по-любому что-то курит. В главном посте она пишет "мне страшно, куда повернется моя жизнь в будущем? ", "депрессивные мысли не дают покоя".

Через полчаса с пеной у рта тявкает на весь форум со своей подругой-неудачницей-повернутой.на.языках о том что у неё всё в жизни будет круто!

Абсолютное отсутствие собственного мнения и твердой позиции. Счастье будет, если у неё родится девочка, потому что настоящего мужчину такая бесхарактерная воспитать не в силах.[/quote]

Ваш текст

Сильная доминирующая мамаша воспитает инфантила.

Эмоциональная нестабильность- нормальное состояние при беременности.

Если автор пише о двух противоположных своих состояниях- это нормально.

Даже Шумахер, прекрасно зная, что выиграет волновался перед заездами.

Даже в семье в достатке и с мужем женщина будет волноваться.

Это нормально- ВСЕГДА испытывать волнение перед новым.

Таковы законы психики

Предыдущая тема