Гость
Статьи
беременная ОСТАЛАСЬ …

беременная ОСТАЛАСЬ ОДНА... как не впасть в депрессию?

все произошло случайно... встречалась с мужчиной 3 месяца, потом мы расстались, не общались две недели, в это время я узнала, что беременна! от него, конечно же. пытались сойтись, но никак... нет …

Луиза
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Несделавшая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, какие мы святые. Небось замуж девственницей выходили?

Несделавшая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вы ж не ясновидящая, чтоб наперёд знать, что её ждёт.

А по жизни очень многие, рождённые в семье становятся безотцовщиной. У многих мужчин чувство ответственности напрочь атрофируется после развода. Так, что, и рожая в браке никто ни от чего не застрахован

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

а чего делиться? тут к гадалке не ходи, родится ребенок, через месяц создашь тему " ненавижу ребенка, он испортил мне жизнь", ребенок вырастит дефективным (в неполных семьях обычно так), ты махая платочком своей молодости будешь озлобленная на жизнь на мир на ребенка, мужика у тебя не будет - никому не нужна баба с приплодом, от своих детей бегут роняя тапки, а тут чужой, да ещё и от случайного мужика... денег у тебя тоже будет немного ( это я сужу по твоим мозгам), ребенок будет сравнивать себя с одноклассниками, но выигрыш будет не в его пользу, кароче ниче хорошего в твоей жизни не будет!

Но, если ты сделаешь аборт, у тебя, молодой и красивой появится возможность встретить ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА и родить желанного запланированного ребенка и прожить жизнь как белый человек.

Выбирай, выбор есть всегда.

Луиза
лия

Сообщение было удалено

.

спасибо вам:) вам тоже удачи во всем)

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Желаю от души, чтоб ваши презервативы рвались, таблетки были поддельными, а спираль недействующей!! Желаю вам семеро по лавка, чтоб в следующий раз думала что писать.

Не суди, да не судим будешь

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

у вас есть справки? у многих заболеваний инкубационный период достаточно длинный

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Ты тв.арь ( литературное слово), эгоистка конченная, у ребенка НЕ БУДЕТ СЕМЬИ, не будет папы, ты только о своей тухлой ма*де думаешь, а ребенок будет сиротой!

Луиза
Луиза-2

Сообщение было удалено

))) не надо из себя делать ясновидящую и придумывать, где живут мои родители)

это у деревенских девушек в голове стоит стереотип, что родители живут в ж.о.п.е, а я, мол, поехала в город)

не все из деревни выходцы если что)

Несделавшая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я предскажу другое будущее. Через несколько лет она откроет тему"родила и не жалею". Выучит ещё 1-2-3 языка, опыт у неё уже кой какой есть, переедет из своего мухосранска назад, найдёт достойную работу, подкопит денег перевезёт ребёнка, и ни о чём не будет жалеть.Лет до 5-6(как минимум) ребёнку вообще-то всё равно, сколько стоят у него штаны и что у соседа велосипед дороже. У автора ещё будет полно времени на всё это заработать

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

запомните правило жизни номер 1, любят только своих детей, ребенок конкретно никому кроме своих родителей не нужен. Ваш ребенок даже собственному отцу не нужен.

Луиза
Несделавшая

Сообщение было удалено

молодец! сильная женщина! не забила на все, а начала действовать!

Луиза-2

[quote="Луиза"]Луиза-2Она​ же к родителям в мухосранск возвращаться собралась.))) не надо из себя делать ясновидящую и придумывать, где живут мои родители)

это у деревенских девушек в голове стоит стереотип, что родители живут в ж.о.п.е, а я, мол, поехала в город)

не все из деревни выходцы если что)[/quote

Дорогая моя, я из города. Но города с населением меньше 1 млн человек лично я называю мухосрансками, потому что женщинам там одним не заработать на достойную жизнь себя и ребенка, если они, конечно, не ИП.

Из какого вы города?

Давайте название, сейчас зайду на хедхантер и посмотрю, какие тем зарплаты женщинам предлагают, может, и впрямь вторая Москва.

Луиза
Луиза-2

Сообщение было удалено

да что ты с этими примерами так прицепилась ко мне? слова так задели что ли?

Гость
Терская

Сообщение было удалено

У неё не будет денег на инет

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

))) ну странно, что считать не умеешь) три месяца встречались, потом забеременела. сейчас 10 недель. с чего вдруг ты от 10 недель отнимаешь 3 месяца-то?) что непонятного?...)

Гость
limana

Сообщение было удалено

из чего строить то? из зависти к подругам у которых есть мужья? из слёз в подушку потому что нет любимого? из усталости, потому что ребенок это тяжело?

Луиза-2

166, это ты прицепилась ко мне с примерами.

Зачем-то затыкаешь меня, пишешь про какой-то негативный опыт, хотя сама попросила в нескольких постах и топик-стартере привести примеры из жизни.

Я сухо перечислила все хорошие и плохие. Остальное - только ответы на твои домыслы о том, что я вижу и какой у меня опыт.)

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

:)

мне смешно, когда люди, пишущие полный бред, думают, что на меня могут подействовать так старательно написанный длинный текст:)

Гость
Сипся

Сообщение было удалено

Конечно инфантильна, ребенок рожает ребенка. Не находите это странным? А когда ребенку надоест ребенок, она скинет его пожилым родителям

Луиза-2

Кстати, сколько ходила по собеседованиям и смотрела на то, кого кадровички в моем холдинге предпочитают брать на работу, абсолютно все избегают только что вышедших замуж и тех, кто только вышел из декрета. Работодателям молодая мама, постоянно отпрашивающаяся в сад и на больничный, не очень улыбается. К этому тоже будьте готовы. Работу достойную после декрета будете долго искать, если знакомых нет. Так что ищите заранее.

Несделавшая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так автор и будет любить своего ребёнка. А я кстати, родилась в обеспеченной полной семье. И что? Отец ушёл из семьи, спился и околел под забором, мать за последние 15 лет трезвой вообще не была, ведёт ох*** образ жизни, мне в 16 лет пришлось от неё сбежать, чтобы её собутыльники меня не ****. Так, что не зарекайтесь. полная или не полная семья- НЕ гарантия счастья ребёнка. А уж не суметь ОДНОГО самой вырастить в достатке..... Это ж какие мозги надо иметь

Луиза-2

Это, кстати, причина, по которой моя знакомая вот в таком вот маленьком городе, приехав к родителям, которые сидят с ребенком, во время своего декрета вынуждена работать за 4500 рублей. В другие места не взяли. Хотя опыта у нее по профессии было уже 5 лет и хорошего опыта.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

ужас. это насколько надо быть озлобленным по жизни, чтобы такое писать человеку, которого даже не знаешь?) у тебя явно проблемы психологические...

кстати, связанные именно с этой тематикой:)

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

вы из собственного опыта что ли? вас кто-то из родителей ненавидит что ли? просто так такую фигню люди не пишут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора уже ПОДСОЗНАТЕЛЬНО вырабатывается ненависть к людям,у которых НЕТ ПРОБЛЕМ!!! ахахах, да что я тут советики свои даю, засуну-ка я свои приблуды себе подальше.

Автор, ******, рожайте!!! Никаких абортов!! Стране нужна тупая биомасса!

Зы. Автор, я надеюсь вы уже сходили и проголосовали за ЕДИНУЮ РОССИЮ?!

зы.зы. азхахахх

Луиза
Луиза-2

Сообщение было удалено

ладно, больше не будем про негативный опыт:)

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Зачем мы тут распинаемся? Граждане, она уже с 15 лет пустила свою мохнатку на тропу приключений.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

у меня вообще ни к кому нет ненависти) тем более к форумчанской критике отношусь ровно)

все по делу: каков вопрос - таков ответ. вот и все)

Несделавшая
Луиза-2

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и дела.... ну чтож, внимание ВСЕМ!!!!! выйдите замуж- не устроитесь на работу, родите- тем более. Как нам не повезло родится женщинами. Значит ВСЕ мы когда нибудь ни одному работодателю станем не нужны.

Ложимся и помираем дружно

.

Или про замуж и детей - забыть.

Не понимаю- почему вы при трудностях сразу ломаетесь?

Наверно сдаться легче, чем вкладывать в себя и саморазвиваться.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

да уж, учеба в гимназии у вас ассоциируется с поиском приключений свей "мохнатке"? смешно, да))))

Луиза-2

182, вы сравниваете не сравнимое.

Замужние женщины с детьми имеют дополнительный источник дохода и могут себе позволить устроится на пол-дня, где зарплата поменьше.

А автору придется искать работу на весь день, потому что ей зарплата большая нужна.

И не привирайте мои слова, я не писала, что НЕЛЬЗЯ УСТРОИТЬСЯ, я писала, что устроиться тяжело, тяжелее, чем мне, например. Я совет дала автору, искать работу не на завтра, а за полгода-год до того дня, как она захочет выйти на работу, если она, конечно, нормальную работу хочет, а не кассиром в пятерочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это "часть тебя" пошлёт автора когда ему(ей) исполнится 14 лет,переходный возраст, с криками КАКОГО ЧЕРТА ТЫ МЕНЯ РОДИЛА, потому что в 14 хочется и одежку лучше всех, и кино-кафе-айфоны, а автор будет нищей, это прям миллион процентов. С такими мозгами её максимум 7 тысяч в месяц, и олигарх на её пути не попадется - дур не любят. Да и какие 7 тысяч? Через год ей опять какой-нибудь прохожий присунет и она понесется рожать. И так, бесконечный цикл, вечный декрет.

Луиза
Несделавшая

Сообщение было удалено

мало того, у многих в голове сидят убеждения типа "кому я нужна буду с ребенком?", "жизнь заканчивается, если я одна родила ребенка", "как на меня будут смотреть люди?" и т.д. Такие делают аборты, считая, что аборт решит все проблемы и жизнь начнется с новой страницы! Я не говорю, что все, конечно, но многие делали аборты именно из-за тупых причин, хотя очень хотели оставить ребенка, потом жалели... Вообще, просто они относятся к ребенку, как к какой-то помехе в жизни, и, конечно, они его потом ненавидят, если у них такая позиция...

Луиза

1845, гость, успокойся уже) так сильно переживать за других не надо)

Несделавшая

но мне страшно, куда повернется моя жизнь в будущем? поддержите, пожалуйста, кто был в аналогичной ситуации. с чего начать менять жизнь? есть ли надежда встретить любимого?мне 23 года, высшее образование, но работаю не по специальности.[/quote]

Ваш текст

Автор- жизнь НЕ повернётся, Вы её повернёте.

Учите ин язы- ГАРАНТИЮ даю- вы не пожалеете.

Зарплата ВСЕГДА будет на порядок выше.

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Господа, а у вас не возникает мысли,что автор страшная как смерть и решила залететь хоть от кого-то, кто на неё лег? Мужик наверно вусмерть пьяный был, она и воспользовалась.

Луиза
Несделавшая

Сообщение было удалено

спасибо) я знаю, что все будет отлично)

Гость
Нинель

Сообщение было удалено

Ну во-первых, не факт что у неё будет ребенок!

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

была бы страшная как смерть, я бы тогда не беременела)) потому что бы боялась, что никому не буду нужна, а тут и с ребенком)

я стройная и красивая и я знаю это) и с самооценкой у меня в порядке все, чтобы в этом признаваться:)

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

ну это уже совсем некрасиво себя, гость, выставляешь...

Несделавшая
Луиза-2

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, осознавая, что ответственность ТОЛЬКО на ней, сделает карьеру лучше той, которая часть груза свалит на мужа. По себе знаю- когда ж**** прижмёт- голова работает конкретно. Я изучала Курпатова и полностью изменилась( Дай Бог ему счастья!). И вообще- мало кто поднимет зад, если можно на кого-то положиться.(я не говорю. что это очень плохо,но большинство моих знакомых замужних не особо выбились и не дай Бог муж уйдёт- будут сами влачить жалкое существование)

Всё. я пошла. дитё зовёт играть..... Автор, всего доброго, и не переживайте- в жизни нужно полагаться ТОЛЬКО на себя. У вас как минимум 2-3 года. чтоб улучшить своё образование.Прогинайте мир под себя, а не прогинайтесь, как советуют здесь.

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Ни в чем нельзя быть уверенным на 100 %. Я против несчастных детей. Я ребенок без семьи несчастлив априори. Вы выросли в полной семье, и вам не понять что такое её отсутствие, это как сытый голодного не поймет.

Луиза

Несделавшая, да, у меня наоборот желание что-то делать, ставить новые цели, жить!) у кого как, наверное) у меня пока в нужное русло энергия идет!

вам тоже всего доброго!;)

Несделавшая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да, у ваших детей наверно не будет переходного возраста.

Какую глупость вообще вы пишите.

По себе что-ли судите???

Вы, наверно, без мужа на ай фон и кино не заработаете.

Я с вас ЧУМЕЮ.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

ну вот почему и агрессия такая...

ну я росла в полной семье, но была несчастна, так как отношения родителей были далеко неидеальны мягко говоря. лучше бы я росла с одной мамой, например.

так что ничто не гарантия ничего!

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Да. что-то я распереживалась.Тут нужно злорадствовать, что на фоне неполноценных, мои дети будут выигрышно смотреться!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Луиза

все, я тоже побежала...)

Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

про мозги спросите у 99% неудачников которые вырастают из таких детей. автор точно так же будеть стареть в нищете и цепляться за любые штаны, а на женщин с детьми в первую очередь клюют те кто к детям неравнодушны.

Дай Бог ребенок еще непроблемный и здоровый будет. Для меня с малознакомым мужиком без презика трахаться - дикость, а уж рожать мдя.. там все что угодно может быть, от СПИДа-Гепатита (раз такой любитель СЗ) до шизофрении в роду. Я бы на месте автора очень, очень хорошо думала.

Ребенок это не пяточки-носочки, это огромная ответственность.

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

это овуляшичьи гормоны играют, я посмотрю как твоя энергия попрет через месяц после родов. смотри с окошка не выкинься раз уж несчастного на свет произвела.

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Блин близняшек она хотела, тебе с собой справиться, с одним бы, а ей близняшек подавай, я в шоке

Предыдущая тема