все произошло случайно... встречалась с мужчиной 3 месяца, потом мы расстались, не общались две недели, в это время я узнала, что беременна! от него, конечно же. пытались сойтись, но никак... нет …
автор, а вы не пробовали с кандидатом в отцы своему ребенку пообщаться как-то подольше? а то встречаетесь 3 месяца, а срок уже 10 недель (вроде как вы обмолвились).
О ЧЕМ ТУТ МОЖНО ГОВОРИТЬ?????
Узнайте какие декретные вы получите, вы работаете вообще?
Сможет ли Ваша мама уйти с работы, чтобы сидеть с ребенком?
Автор, ну надо же, мне тоже 23, я тоже Луиза, тоже работаю не по специальности. Ток я не беременна. И вообще мужиков ненавижу.
Сообщение было удалено
ну есть такие женщины, да. но у них, мне кажется, какие-то проблемы с психикой, когда такое говорят о детях. это же противоестественно!
Сообщение было удалено
)))) да уж, близняшек бы и я хотела, мальчика и девочку)
Сообщение было удалено
встречались три месяца, потом расстались и я узнала, что беременна.
это сейчас 10 месяцев) а три месяца назад было ноль)
Сообщение было удалено
Надо же, я тоже, и не пью.) И тоже с 16 лет отдельно от родителей живу.)
Сообщение было удалено
а почему ненавидишь?))
Сообщение было удалено
ну уж не такие уж и совпадения, чтобы так удивляться))
Сообщение было удалено
Потому что они все лицемеры. И вообще. Мои чувства всегда безответны.
Автор, рожайте и никого не слушайте. Здесь на вумене куда не тыкни все прям суперкарьеру сделали, и деньги имеют на 20 лет вперёд на ребёнка, и их муж прям жить без них не может и НИКОГДА не бросит и не загуляет. И молодость после аборта прожили достойно и вообще- стоит им было сделать аборт- и всё, жизнь наладилась. Вас сейчас обсерут и обгадят и ребёнка вашего безотцовщиной обзовут вас в нищенки запишут и инфантилкой и шл***. Вообще, на вумене здесь особый контингент- святоши. суперуспешные,все такие правильные. Поддержки вам будет раз два и обчёлся. Потому. что им хреново осознавать, что есть люди. которые справились.Всё у вас будет хорошо. Не позволяйте таким людишкам портить вам настроение. Может, увидя их в жизни вы бы хмыкнули и прошли мимо них и их истерий по поводу вашей жизни. О каких их моральных качествах вообще можно говорить если они вам гадости пишут? И уж тем более не стоит лишать жизни ребёнка из-за мнения чужих. Ребёнок ваш, вам и только вам переживать всю жизнь и корить себя за аборт. Я желаю вам счастья! Сама была в такой же ситуации. только хуже. Ничего. выжила, выбралась. открыла недавно тему "Нежеланная беременность, давайте поддержим друг друга". Так туда поналетели и закидали навозом. Ну не даёт им покоя мысль, что кто-то не сдался и не струсил.
Только ты очень наивна. Я бы на твоем месте тоже аборт сделала. Если бы ещё успевала, то медикаментозный. Хороших примеров перед глазами нет. Все мои знакомые матери-одиночки 30-50 лет тащат одинокое полунищее существование, замуж не вышли.
Только одна, которая до этого 15 лет была любовнице женатого и родила от него ребенка, вышла в 40 лет замуж за очень, очень богатого человека, родила с ним общего сына, но через 10 лет его пристрелили конкуренты. Но сейчас живет на доход от наследства. Но повторюсь, это единственный случай.
У меня перед глазами есть еще пример. Одна знакомая залетела от 45-летнего мужика, уже и заявление было подано, а он в самый последний момент передумал и женился на деньгах, уехал заграницу. Теперь ни алиментов, ни отца у ребенка. Пришлось вернуться в родной мухосранск к родителям. Дочери сейчас 3 года, голодают до слез. В её маленьком городке женщинам больше 5000руб. зарплату не найти, работает на 4500 рублей в месяц, нищенствует. Теперь уже, когда ребенок родился, она его, конечно, любит и все, но если бы можно было отмотать время назад, не ложилась бы под него вообще.
Еще пример - одна с мужем развелась. Единственное, в чем ей повезло, муж, хоть и алиментов не платит, оставил ей в наследство квартиру дедушки, двушку в старой-престарой хущевке. Женщине 35, работает продавцом в магазине за 15 000 руб, по специальности или не берут, или зарплата низкая. Тут кого-то найти отчаялась, сейчас уже 3 года пытается выйти замуж заграницу, никак. В гости к ней ездят, ей возят, но не женится никто. Причем встречается она с самыми плохими европейцами: инвалидами, безработными, лишь бы уехать заграницу.
116, это я. Че-то под гостем вышло.
Далее наша соседка. Сын у нее. Тот без отца совсем от рук отбился, хотя эта женщина сама работает в военкомате. Наркоманить начал. Матери пришлось, несмотря на блат, наоборот его пинками в армию отправить. Щас тоже не пай-мальчик, но получше. Только в 55 лет нашелся мужчина, с которым она живет гражданским браком. У обоих уже дети взрослые, они как бы доживать вместе сошлись.
Один позитивный вроде пример на работе. Есть 2 сотрудника не местные. Женаты. У нее дочь от предыдущего мужа. У него тоже есть сын от первого брака. Общих детей пока нет, им по 35.
Еще могу кучу примеров привести, но они все негативные, по уже указанному сценарию.
Ни на что не намекаю, просто готовьтесь, что не в сказку попали.
Автор- маленький советик. учите ин языки. Если денег в обрез- самостоятельно.Когда выйдете из декрета гарантированно будете получать больше. выделить какое-то время для этого и с грудным вполне реально.
Сообщение было удалено
да нет, никто не портит и уж, естественно, никто меня не заставит сделать аборт)) речи о нем даже не нет.
спасибо)
Сообщение было удалено
спасибо за материал)
я и не сомневалась, девушка, которая в 23 ненавидит мужиков, будет видеть в жизни только негатив) в данном случае, негативные примеры отношений.
Автор, а вы кто по знаку зодиака? Не близнецы?
Нет, отчего же, я вам честно написала 2 позитивных примера.
Но подавляющее большинство негативные.
И ничего я не вижу. Потому что молодая красивая девушка и круг общения у меня такой, что все в браке рожают.
Это я сейчас сидела, напрягалась, вспоминала всех своих родственников и знакомых с работы и из жизни, у которых не было бы отца у ребенка или были бы не общие дети в семье.
Абсолютно сухо и объективно.
Ну, то что с ребенком замуж выйти труднее - это факт известный.
Сообщение было удалено
хороший совет) спасибо) он мне в принципе в универе хорошо давался...)
И еще вопрос, а у вас с отцом вашего ребенка какой пример отношений?
Не негативный? Ну, и при чем тут мой опыт?)
Тут ваша голова дырявая виновата.) "Предохраняться" ППА с человеком, за которым даже не замужем.)
Сообщение было удалено
почему близнецы?
нет)
А у автора и нет идеи фикс выйти жамуж иначе б хватала его за шкирняк и в загсссс .
Кстати. а много ль мы, вы, все видели примеров по настоящему счастливых семей?
Я, честно говоря не видела. Все в основном так себе, живут по привычке.
Сообщение было удалено
я написала, что у тебя негативное отношение к мужикам, поэтому и примеры отношений приводишь негативные) вот и все.
Еще знаю 4 примера, где женщины тоже растили одни по 1-2 детей, им сейчас по 55-60 лет, но, по их словам, они сами не хотели замуж, потому что достойных предложений не было. Еще моя тетя, ей 40 сейчас, муж умер, когда ей было 34, других видеть не может, хотя поступали предложения сожительствовать. У нее 2 сына. Сначала было тяжело, но ей повезло, что на момент смерти мужа оба сына уже были подростками и сейчас сами зарабатывают и ей помогают. Плюс у нее много родственников-братьев.
Девушка, милая, добрая, хорошая, возвышенная. Рожайте, конечно, вашего желанного малыша. Настройтесь, что он будет только ваш, ни от кого ничего не ждите. Зачатие и рождение ребёна - это промысел божий. От вас ничего не зависит, этот ребенок должен был родиться. У вас прекрасный возраст, вся жизнь впереди, вы будете вместе с дитем. Дети заставляют нас взрослеть, мудреть значительно быстрее, чем их отсутствие. Даже если у вас и есть доля инфантилизма - она быстро пройдет с появлением малыша, вы станете Женщиной. На "папашу" забейте, хотя по описанию и не таая уж он и сволочь...просто вы не пара. А парень он неплохой. Ещё раз от всего сердца советую рожать и никого не слушать. Сама я родила рано в 19 лет, муж был...но жизни с ним не было. Расстались, воспитываю дочь одна ей уже 18 лет. Нелегко, но я счастлива, что она у меня есть. А мужчину своей мечты я до сих пор ищу. Удачи вам. Поднимайте настроение. Смотрите товары для новорожденных, записывайтесь на всевозможные курсы для беременных. И выбирайте интересное имя для малыша.
130, еще раз повторюсь, приведенные мною примеры родились за 10-20 лет до меня, так что мои отношения на них повлиять не могли.)
Я привела два положительных примера и 8 отрицательных.)
Я ж не виновата, что положительных примеров МАЛО, не я их не вижу, а их МАЛО.)
Может, годам к 50, когда у меня станет больше знакомых и друзей, я накоплю больше положительных примеров и пришлю их вам.)
Сообщение было удалено
А я видела.) Но дело не в этом. Одной ребенка очень тяжело растить. Тем более в глухой провинции, где автор будет получать зарплату около 10 000 рублей. Она же к родителям в мухосранск возвращаться собралась.
А я могу привести конкретно несколько примеров, когда жизнь удавалась у таких вот родивших. Но лень писать.
А у тех. кого не сложилась- сами не "сложили"
Сообщение было удалено
куда повернется моя жизнь в будущем? поддержите, пожалуйста, кто был в аналогичной ситуации. с чего начать менять жизнь? есть ли надежда встретить любимого?
Да? )
Забавно еще, что сама спрашивает, куда повернет её жизнь и просит привести примеры, а когда честно приводишь все положительные и отрицательные примеры, пишет, что мои примеры такие плохие, потому что у меня были плохие отношения (хотя отношений у меня не было никаких, я исключительно по примерам вот этим сужу о мужчинах, по тому, что в 8 из 10 случаев всё заканчивается плохо).
Но у самых моих близких, тьфу-тьфу, все отлично в личной жизни, но они в браке родили.
Сообщение было удалено
Вас не поймешь, то вы пишете, что вокруг совсем не видите счастливых семей и все живут по привычке, то у вас куча примеров положительных, но писать лень.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
В мухосрансках всяких в основном чистый воздух. Хоть один плюс.Поживёт года 2, выучит парочку языков, а потом так же вернётся туда, откуда уехала. И наверняка работу найдёт подостойней чем была.
Я вообще из полного дерьма вылезала. но мне жить с отцом ребёнка пришлось, т к возвращаться некуда было- мать конченная пьяница. Пока сидела с ребёнком выучила англ, в 2 года ребёнка ушла от его папаши, устроилась официанткой в 5* отель. учусь на 3 курсе, подучила ещё 2 языка.Зарабатываю хорошо, ребёнок ни в чём не обделён. Так был ли мне смысл делать аборт? Просто надо думать о будущем и не просто вкалывать для обеспечения ребёнка, а постоянно думать о повышении своей квалификации.
Сообщение было удалено
А что же смешного то? Вы просто так типа поддержали автора, но дальше бла бла дело то не идет. Не вам же потом нянькаться одной с дитем, а автору. А так конечно можно другим камень кинуть в спину, типа Терской и автору в попу дунуть, а дальше то трава не расти, не вам разгребаться то с этим!
Ну и к чему вы про зависть то написали? Вот у меня есть ребенок. я должна позавидовать? Или Терская должна позавидовать или бесплодные должны позавидовать, что автор по глупости залетела и не имеет представления что такое ответственность за жизнь другого человека?
Несете чушь как малолетка какая то.
Ваш текст
Сейчас наличие ребенка уже давно не мешает успешному браку.)) Не все, конечно, хотят чужого ребенка растить, но и нет такого отношения, как раньше, к мамам-одиночкам. Мой бывший муж после меня, бездетной на тот момент, нашел себе даму с ребенком и вполне счастлив. И это при том, что он детей вообще не хотел. А со мной вот не ужился. )
Автор, вы молодец, мой вам респект!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я имею в виду жизнь удавалась в материальном смысле
Сообщение было удалено
ВашА по отношению к ребенку???
А, вообще, автор, следуя вашей логике, вы должны были не раздражаться на меня, а заметить только мои 2 положительных примера, которые я вам привела.)
Но вы заострились именно на плохих. Значит червячок сомнения все же точит. Взвесьте все. Это не только ваша жизнь. Ребенок заслуживает достойного детства и отличного образования.
Тупо - лучше сделать аборт и не быть инфантильной... А если человек берет на себя ответственность за свои поступки, то он инфантил и ненормальный... Ниче не понимаю в этом мире.
Сообщение было удалено
Да, это нечестно - рожать ребенка без отца. Честнее ребенка этого в мусорку выкинуть, сделав аборт. Жаль, тут нет офигевшего смайла.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да ты что)))) Какая прелесть. Ты знаешь сколько стоит коляска и кроватка? Плюс матрас туда, детское кресло для кормления, памперсы!! Одежда, а если молока не будет то это смесь, а она 3 рубля не стоит, а в месяц уходит от 5 банок, а если аллергия то это уже спецпитание от 1000 рублей за банку.
А отец ребенка ты ДУМАЕШЬ(!!!) будет помогать-это вообще убило, она думает)))
Сообщение было удалено
Никто не отменял КОНТРАЦЕПЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Зачем вернуть если ты пишешь что ненавидите друг друга? что то ты не договариваешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор сейчас себя ведет безответственно и инфантильно при любом раскладе, хоть сделает аборт, хоть нет:
1) Не предохранялась, будучи не замужем;
2) Не имеет никаких сбережений на ребенка, собирается жить на деньги родителей;
3) Не думает о том, где они с ребенком будут жить (С родителями опять на пятачке? на съемной? Сколько она будет после декрета получать, молодой специалист без опыта. Хватит на съемную + достойную жизнь маме и ребенку?)
4) На что ребенок будет получать образование (сейчас все платно и дорого, начиная с развивающих кружков в саду, заканчивая образованием в ВУЗЕ, и будет только дорожать, плюс инфляция.
Главный инфантилизм автора проявился в том, что она "предохранялась" ППА, не имея никакой базы для ребенка.
Там уже хоть как поступая, хоть рожай и у родителей сиди, хоть нет, один фиг инфантилка
Сообщение было удалено
То есть автор залетела в первый день знакомства, ну практически))) через 2 недели)
Сообщение было удалено
А что будет видеть девушка которая в 23 года трахается не предохраняясь с кем попало, залетает через 2 недели после знакомства, надеюсь ЗПП нет?! и потом ненавидит трахальщика своего, надеясь родить ребенка и тянуть его вместе с родителями на свои декретные?
Сообщение было удалено
правильно. мало того что черти от кого, так ещё и в 23 года!
в стране итак сирот полно, а тут ещё один будет, ни отца, ни семьи.