все произошло случайно... встречалась с мужчиной 3 месяца, потом мы расстались, не общались две недели, в это время я узнала, что беременна! от него, конечно же. пытались сойтись, но никак... нет …
Сообщение было удалено
Ваш текстПлюсуюсь
Сообщение было удалено
вообще-то я от него ухожу, если что, а не он меня выгоняет)
поддержите, пожалуйста, кто был в аналогичной ситуации. с чего начать менять жизнь? есть ли надежда встретить любимого?
Вопросы автора).Жизнь УЖЕ изменилась.Надежда есть всегда.Надежда,но не гарантия.
Сообщение было удалено
Автор, чему быть , того не миновать. Вот у меня была 1 -я беременность и выкидыш, чистили=тот же аборт, ничего знаете ли родила потом
Рожайте, конечно.
Со временем и отношения с отцом ребенка могут наладиться, тут нельзя загадывать. Или другого найдете, вся жизнь впереди.
А то тут я смотрю, все на аборт посылают. А вы его делали, посылающие? Да чтоб с последствиями. Вот я к сожалению делала. Язык не повернется никому посоветовать... Я б еще поняла, автор была бы нищей наркоманкой/алкоголичкой, а тут у ребенка будет нормальная мать.
Сообщение было удалено
А причем тут ухожу-выгоняет, я спрашиваю что вы такого сделали что он вас ненавидит. Вы понимаете что вам задают? 23 года, мозги же должны быть, а еще рожать собрались
Сообщение было удалено
И как долго вы собрались сидеть на декретных? Большие декретные то?
Сообщение было удалено
Если ты помогаешь финансово родителям то ка кони то тогда тебе помогут?
вот тебе случаи из жизни, автор:
моя тётя рано вышла замуж, родила, через несколько месяцев муж ушёл (родственники их развели)
Через 12-15 лет она встретила женатика, он ей напел что любит больше жизни, скоро разведётся и придёт к ней. Ушел и след простыл. Обоих детей всю жизнь одна тянет. Первый уже свою семью создал с девушкой у которой ребёнок уже был. Сейчас ещё двое общих появилось.
Одна бывшая знакомая по молодости сделала аборт, но через семь лет всё-таки смогла забеременеть.
Есть и другие примеры... Когда родила по залёту, отец ребёнка испарился, а сейчас этот ребёнок единственное что её держит на плаву. Хотя у неё и образование хорошее и зарабатывает неплохо и состояние нажила. Но зачем всё это, если бы не было сына? Мужики уходящие и приходящие, а ребёнок это часть тебя, которая тебя будет стимулировать быть лучше, жить лучше.
Другой пример - женщина в 70-80х сказала "я замуж выйду только за того, кто приедет ко мне на Волге". До сих пор ни мужа, ни детей. Работает для племянников и племянниц.
Love Bobby, я-то уверена на 100%, что рожать буду и что буду любить своего ребенка не смотря ни на что. это мне, наоборот, дает силы. просто иногда теряюсь, так как ситуация новая для меня и иногда перспективы кажутся не такими радужными. это бывает только иногда)
Сообщение было удалено
терская, хватит уже плюсоваться под своими же постами))
Сообщение было удалено
дурочка
Сообщение было удалено
ну я рада за вас) я на такое все равно не пойду, пусть и срок был бы 2 недели. сейчас уже 10
Сообщение было удалено
Вообще то я не терская, автор вы не курили с утра?
Сообщение было удалено
залогинься уже))
Сообщение было удалено
Автор а почему вы не предохранялись??? Вы в 23 года не знает что это такое?
Собственно говоря я вам писала о том, что и при первой беременности может быть выкидыш и чистка=тот же аборт, так что тут 50 на 50. И после чистки кто то может иметь детей кто то нет. Рассуждайте шире просто.
Сообщение было удалено
если даешь иногда родителям деньги, это еще не означает, вообще-то, что они нищие и бомжи!
Сообщение было удалено
Маме будешь тыкать! Трахаться вижу научилась, а культуре нет!Хамка.
Сообщение было удалено
Так даешь иногда или ПОМОГАЕШЬ-это разные вещи!
Сообщение было удалено
вот эти слова понравились)
Сообщение было удалено
Да уж, еще и хамка.
Боже ш ты мой, как много злобных, завистливых теток налетело. В особенности отмечу г-жу Терскую. Это же надо писать такую ***. Дорогая Луиза! Вы умничка и молодец, что приняли такую верную и мудрую позицию. Что бы там не писали, каждая из нас может оказаться не то, что на вашем месте, а еще хуже. Г-жа Терская, вот представьте себе, что автор вышла замуж за любимого и любящего мужчину, зачали они ребенка, а прошло 3 года, и все, лямур прошла, завяли помидоры. И что, значит, зря все было?! Зря ребенка родили?! Автор, Вы взрослая молодая девушка, есть родители, которые помогут, а ребеночка убивать - Вы себе этого не простите. Так что все вы правильно решили, полностью подерживаю
Сообщение было удалено
я вообще не курю) ничего)
Автор ты вообще понимаешь что такое дети? На что ты будешь растить ребенка? Кто будет помогать когда он не будет спать, чем будешь кормить?
Сообщение было удалено
Да? Точно? А с какого черта вы мне пишите муть про терскую?
Сообщение было удалено
Нинэль все конечно хорошо, но вы возьмете на себя ответственность за свои слова в адрес автора? Бла бла бла...ты автор молодец....а деньгами готовы этой глупышке помочь? Понянькаться с дитем ее?Говорить то мы все горазды. Кстати а чему завидовать нужно?
Сообщение было удалено
ну да, все может быть, тут как получится уж. я всегда предохранялась барьерным способом, с этим мужчиной впервые в жизни предохранялись прерванным(!). были разговор о детях в особо хороший период наших отношений, и иногда не предохранялись никак. да, я хотела забеременеть! он тоже хотел. но я писала, что мы не смогли ужиться после этого, он начал чувствовать мою зависимость от него и понеслась...
Сообщение было удалено
ну я вообще-то тоже не нищенка какая-нибудь!) конечно, я думаю обо всем этом, уйму инфы перечитала, с родителями все обсудили
Сообщение было удалено
)) ну ладно, прости, если не терская) не нервничай так
Сообщение было удалено
Как интересно.....то есть мужик не захотел заморачиваться и просто болтал, прикольно. А вы повелись на разговоры о детях, с первым мужиком который про них заговорил. Ну и наивная. Ну да ладно, и что он намерен делать сейчас?
Сообщение было удалено
Аргументируйте,пожалуйста,в чем автор так мудра и верно оценила ситуацию?
Сообщение было удалено
Совершенно спокойна, только тыкай маме ок. Я тебя постарше буду. Обороты хамства сбавь.
Сообщение было удалено
Детка , что ты перечитала? Я в свое время тоже перечитывала, а на деле получилось все по другому! Хотя и мама была и муж . только толку особого нет.Декретные то какие у тебя будут? Не забывай коляска -кроватка=-столики-одежка и памперсы. это не копейки. А ты ж наверняка захочешь все самое лучше, а придется брать БУ.
Сообщение было удалено
я где-то писала, что я нуждаюсь в деньгах?
а завидовать не надо, надо радоваться за то, что скоро у меня будет ребеночек)
если вы детей воспринимаете, конечно, как тягость и "приплод" как некоторые говорят, то конечно вы за других радоваться не будете. вот и все
Сообщение было удалено
я где-то тыкала? мы вообще знакомы? на форуме можно и на ты, если что. кому как удобно.
Сообщение было удалено
Да не радостно это совсем((( Ребеночка жаль, мать обрекает его изначально на безотцовщину, трудностей не понимает, все думает цветочки. Мне искреннее жаль и тебя и твоего ребенка, потому что нет у тебя соображалки еще, все ты видишь в розовом цвете ,это очень печально.
Отвечаю: мужчины приходят и уходят, а ребенка после аборта можно никогда и не родить. То, что с мужчиной не сложилось - так это у большинства так, практически ни у кого нет счастливого брака. А вот остаться бездетной после аборта - ТРАГЕДИЯ всей жизни. Ей 23 года, не ребенок, есть родители, которые помогут. Случаев, когда с детьми повторно выходили замуж - полным полно. И потом, мне понравилось, что Луиза не стала цепляться за мужика только из-за боязни остаться одной, а поступила честно по отношению к себе.
Сообщение было удалено
ну и ладно, а может это я воспользовалась тем, что мы перестали предохраняться?;)
Сообщение было удалено
Тут и тыкала, провалы в памяти что ли?
Сообщение было удалено
Блин автор ну ты реально не умная(((
Ну так папаша то что делать намерен в отношении тебя и дитяти?
Гость 78, что вы такое говорите? При чем здесь моя ответственность за жизнь автора????? И при чем здесь моя помощь деньгами?!!! Посмеялась:))) А завидовать есть чему: у нее будет ребенок, а у многих забеременнеть ВООБЩЕ не получается!
Сообщение было удалено
отец ребенка, я думаю, тоже будет помогать. декретные будут неплохие. а вообще, тут не миллионы нужны прям, чтобы ребенка родить
Сообщение было удалено
ну ладно, попечалься за меня)
и спасибо за искренность)
Сообщение было удалено
да, полностью согласна
Сообщение было удалено
какую надо иметь самооценку, чтобы обижаться, что кто-то на форуме обратился на ты!
ИЗВИНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор, у вас всё равно будет подругому. вы как в детском саду ещё, вам правильно сказали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
папаша пытается меня вернуть, но я понимаю, что ничего из этого не выйдет, что все повторится через 2 дня...
Сообщение было удалено
на ЗППП проверьтесь тщательно. Мутный товарищ, если наградил вас чем-то, то возможно рожать вы не захотите.
автор, вот ещё один пример расскажу...
была у меня подруга (слава богу больше не общаемся)... мерзкая личность была
И вот пару раз затрагивали тему детей, она всё время говорила "спиногрызы... старость всё равно в доме престарелых будем встречать, а на них только деньги и нервы тратить, это бессмысленная инвестиция денег". У меня волосы на голове шевелились, я думала это она меня проверяет на развитость ума, а оказывается у неё в той части мозга, которая отвечает за материнство - шаром покати. Ноль целых, ноль десятых. И ей на днях будет 33. Пару месяцев назад что-то начала лепетать про детей и брезгливо говорила "только бы у меня дочка не родилась, не хочется розовых вещей дома". Вот страшно когда у таких дети рождаются...
Дети должны быть желанными. И не так важно запланированный был или нет. Конечно лучше когда всё идёт своим чередом, сначала муж, дом, семья, потом желанный ребёнок. Но хуже когда всё есть, а ребёнка не хочется. Сколько бы тут не орали про овуляшек и что есть другие интересы в жизни, лично для меня женщина без материнского инстинкта - недочеловек. Не женщина просто. И пусть она треплется своим образованием, своими деньгами и якобы развитостью ума, всё это не делает её женщиной и таких я в своём окружении видеть не хочу. Хотя мы не из-за этого перестали общаться. Просто противно поверхностное мышление и материальный расчёт во всём.
Луиза, давай будем жить вместе. Представь что этот ребенок от меня. Ну ветром надуло да и все. Я хочу жениться на беременной женщине. Кроватку, коляску купим завтра. Детскую комнау покрасим в дельфинчиком, а потолок будет в облаках. Детское питание, и подгузники тоже завтра купим. Детское сидение в машину, которую я тебе подарю, купим весной. А еще очень хочется близняшек. Луиза, роди мне близняше пожалуйста?