Гость
Статьи
Нежеланная …

Нежеланная беременность.Давайте поддержим друг друга!

Сама оказывалась в такой ситуации.Мне 19, нет денег,образования, своего жилья, перспектив,рядом- НЕЛЮБИМЫЙ мужчина, с которым собралась расстаться. И - 2 полоски. Удар был страшный. Помню - тогда ещё …

Несделавшая
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Таня

Причем это реальный пример из жизни, сейчас этой девочке 2,5 года ее любят, но ей тупо ПОВЕЗЛО. она абсолютно здорова, отказалась от нее вот такая 18 летняя, которых вы здесь за роды агитируете..... и отказалась. Где ж была эта неофициальная очередь?

Власта
Несделавшая

Сообщение было удалено

И я никак не могу этого понять!!!

Ваш текст

Виргиния

Таня, поддерживаю!

Власта

Да зачем далеко ходить, любого рожденного спроси, хотел бы он чтобы его абортировали? он на вас посмотрит как на идиота! А что вы нас преступниками пугаете? Убить 30-летнего или 2-х месячного - вопрос только времени, только возраста и не больше.

Власта

И от того что у человека есть свидетельство о рождении он более человечным не становится. Ыто просто другая стадия развития, вот и все. А если вы одного ребенка оставляете, а другого нет, значит вы перечеркиваете всю важность внутриутробного развития! Всжи важность периода зачатия! Значит если вы осознанно сделали ребенка - важно все, а если случайно - неважно ничего! Разве это не лицемерие?

Таня

Прочтите на вумене ветку- оставить ребёнка в роддоме- там за несколько часов после открытия темы две бездетные женщины захотели его усыновить. Что мешает найти приёмных родителей до родов? Можно найти замечательную семью и твёрдо быть уверенной в его будущем. Так нет же!!! Убить легче!!!! И почему у нас к матерям. оставившим в роддоме относятся плохо. а к сделавшим аборт- всё нормально, всякое бывает!![/quote]

А потому, что это балтология на форуме. Спросите у них реально - сделали они что нибудь, чтобы усыновить. Эта моя знакомая, ц-ть кругов прошла, чтобы ей малышку отдали, ездила к ней каждый день, на выхи, неофициально домой забирала и то смогла фактически забрать только спустя почти полгода. Я это все видела лично, бываю в той семье примерно раз в две недели со своими куклами.

Вы рельности не знаете, поэтому вот таких залетевших клуш и агитируете рожать, а потом от детей отказываться как от ненужной тряпки. А аборт? Да в этой ситуации он лучше, этим отказникам повезет 2 из 10, а 9 будет как минимум до 18 маяться.

Несделавшая
траливали

Сообщение было удалено

Таня

Девочки, вы очередной раз заблуждаетесь, очень много моих знакомых, к сожалению, не могут родить, но усыновили только одни, у которых своих двое детей. И, причем потому, что знакомая попала в больничку со своим ребенком и там ей в палату детдомовского ребенка поселили, девчушку, 1, 3 года, у нее своей на тот момент 2 года было. Она просто в девочку влюбилась пока ухаживала, а та даже от уколов не плакала, т.к. не умела, жалеть то все равно некому.

Россия еще не готова к функционированиию института деторождения. Усыновляют мало, в основном берут под опеку, причем берут деревенские, у которых также есть свои, причем чтобы получать пособие и для рабсилы.

В какие сказки вы верите?

Ваш текст

В языческие времена действительно было получше- всё-таки родив, чувства к ребёнку просыпались и большинство нежеланных становились всё таки любимыми. Да и тогда все ужасы были от голодухи! А сейчас что??? Неужели все живут в нищите?

А в детдомах- большинство неотказников и детей алкоголичек, наркоманок, инвалидов, к сожалению.Вот на них и нет спроса(ужасное слово)

И поверьте- здоровый ОТКАЗНОЙ новорожденный не попадёт в роддом.

Виргиния

А бесплодные женщины лучше несколько раз ЭКО сделают, чем в дом малютки отправятся. Тут на форуме много таких, кому надо свою детачку. Тоже эгоизм своего рода.

Таня

Как раз ваша позиция говорит о малодушии, на аборт надо решиться, а от родов не сбежишь, это то, что все равно придет, если плыть по течению. Вот плывешь, плывешь, а потом хоп - и отказался и нет проблемы. И благое дело сделал - жизнь подарил и еще кому то, потенциально, благое дело сделал - ребенка отдал. И абортницей нераскаявшейся не стал. Как все красиво и гладко

Несделавшая
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сколько было ребёнку на момент отказа?? Наверняка она отказалась не в роддоме, а потом. Или её "отказали"

Таня

Я делала аборт один раз - и то по медицинским показания, была замершая. Помню то количество горя, которое я испытала..... НО..... родить и отдать - это эгоизм, преступление, на это может пойти только женщина без единой женской закорючки..... с....ка одним словом. Как вы не орите тут, но до 2-х месяцев - это еще не ребенок, это тело женщины и ей решать как с этим быть. Это ж надо было придумать - нераскаявшиеся абортницы.

Несделавшая
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Киллер тоже находит решимость перед убийством.И что- он такой хороший?

А взять на себя ответственность и силы родить , оставить себе или подобрать семью- это не требует мужества?

Гораздо легче на кресло лечь и забыться

Таня

Ваш текст Сколько было ребёнку на момент отказа?? Наверняка она отказалась не в роддоме, а потом. Или её "отказали"[/quote]

Ваш текст

В роддоме, лично доки видела, так как помогала их доставать и беременность она правильно вела, карта родильная из консультации есть. И ребенок у нее старший есть, а этот стал не нужен . и она, видать "решила не брать грех на душу"

Виргиния
Таня

Сообщение было удалено

Ну да. А потом при других условиях нового родить.

Несделавшая
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

а убить потому. что машина в кредит и надо выплачивать- не эгоизм????

Или доучиваться надо или просто невовремя- ничо, мёртвые не скажут!!!

Власта

Всё, я уехала, потом еще надеюсь пообщаться.

Таня

Гораздо легче на кресло лечь и забыться[/quote]

Ты сама то на том кресле была, чтоб говорить, я была и знаю сколько сил надо чтоб на него залезть.

Вы, несделавшая, реально подумайте, на что вы людей агитируете, вдруг кто то и впрямь Вас послушает и сделает выбор, а потом все поймет и откажется в роддоме. Дайте женщинам право выбора, пусть решают сами, не агитируйте, не берите грех себе на душу за несложившиеся жизни тех деток

Несделавшая
Виргиния

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кошки, просто кошки."новый" "старый" "тот, что невовремя" "щас не время"

Мерзкие ужасные слова- НОВОГО РОДИТЬ!!!!!!!!

Несделавшая
Таня

Сообщение было удалено

Ты сама то на том кресле была, чтоб говорить, я была и знаю сколько сил надо чтоб на него залезть.

Вы, несделавшая, реально подумайте, на что вы людей агитируете, вдруг кто то и впрямь Вас послушает и сделает выбор, а потом все поймет и откажется в роддоме. Дайте женщинам право выбора, пусть решают сами, не агитируйте, не берите грех себе на душу за несложившиеся жизни тех деток

Ваш текст

Это вы не берите тажелейший грех- агитацию за убийство!!!!!

С вас тоже потом сочтётся- если впечатлившись вашими словами будет убит хоть один ЧЕЛОВЕК

Всё, мне тоже пора

Таня

Вы реально инфой не обладаете, я состою в одном из фондов при детдоме, нет, сама ничего материально не вкладываю, т.к. возможности нет, но т.к. есть авто, вот весь ноябрь и декабрь, в обед развозила новогодние послания деду морозу от детей. Выбивала из организаций мечты детей. 27 крупных подарков выбила. Все эти схемы знаю..... а вы - заберут. Снимите розовые очки, сами - родили, воспитываете - молодец. Но есть реально девчушки, которые с этим не смогут справиться, загубят и себя и детей. Дайте им право выбора

Гость

Я не приверженец абортов, но никогда не осуждала женщин которые делают аборт по мед показаниям.

Но читая тут некоторых, не понимаю, почему Господь их лишит возможности вообще иметь детей... Зачем такие страдания детям. Это же не женщины - это мясники. Которые жизнь ребенка ставят ниже какого то авто

Несделавшая
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я стояла нам этой грани и понимаю- как это тяжело.Но многим это кажется намного легче, чем отпахать за ЕГО жизнь.

Виргиния

[quote="Таня"]Я делала аборт один раз - и то по медицинским показания, была замершая. Помню то количество горя, которое я испытала..... НО..... родить и отдать - это эгоизм, преступление, на это может пойти только женщина без единой женской закорючки..... с....ка одним словом.

Соглашусь. Вспомнить ВОВ, даже матери, получившей похоронку, было проще, чем матери "пропавшего без вести".

Таня

А я не агитирую за аборт, а объясняю, что у всех есть право выбора и никто не имеет право его отобрать, если законом предоставлено. Если б я за аборты агитировала, они б у меня были, а у меня дети!!!!!

Несделавшая
Виргиния

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ну.А предложи такой матери- убить САМОЙ или получить известие"пропал без вести"- что она выберет?????

Виргиния

[quote="Несделавшая"]Ваш текст

а убить потому. что машина в кредит и надо выплачивать- не эгоизм????

Так у многих такая ситуация складывается. Как конкретно вы бы предложили ее разруливать?

Несделавшая
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я что- отбираю это право??? я поддерживаю решившихся родить! А почему вы молчите о праве НА ЖИЗНЬ и кричите о праве распоряжаться своим телом?

Пуст абортница себе хоть руки отрежет- это ей ПРАВО. Но жизнь ребёнка- НЕ ЕЁ ПРАВО!!! Это ЕГО ЖИЗНЬ,

Несделавшая
Виргиния

Сообщение было удалено

Ваш текст

Продать нафиг эту машинку.

ИЛИ МАШИНА ВАЖНЕЕ ЖИЗНИ РЕБЁНКА, ЧЕЛОВЕКА???

Если ДА- наш разговор закончен.

С моральными уб***людками не буду дискутировать. Они ни чем не отличаются от тех, кто в подворотне за кошелёк убьёт

Несделавшая

Пишите дальше. я вечером отвечу

Виргиния
Несделавшая

Сообщение было удалено

Вы опять? Да не все ставят знак равенства между абортом и убийством! УК четко дает определение убийства, можно и его открыть, а не душещипательные стихи.

Несделавшая
Виргиния

Сообщение было удалено

Ваш текст

А У К в гитлеровской Германии тоже был эталоном человечности?????

У них были античеловеческие законы- и что - это нормально?

Законы зависят от МОРАЛЬНОСТИ И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ в обществе.

И это не эталон дла поведения

Несделавшая

И УК фашистов позволял им жечь в домах людей заживо.

Что ж давайте равняться!! УК разрешал же

Несделавшая

+ в некоторых странах закон позволяет убить женщину за измену.Тоже блин, символ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ- УК.

траливали

Ну ладно, я вчера на сроке 3 недели сделала аборт. Со спиралью залетела. Никакие хре-нопрения меня не мучают и не мучали перед абортом. Тока страшновато было. У меня двое детей, и селить семерых по лавкам в двухкомнатной квартире не имею ни возможности, ни желания. Будет собственный дом или большая квартира - рожу еще если захочу. Давай налетай! А с Богом без вас разберусь).

ольга
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст согласна с тем,что думаю все женщины хотят родить ребенка в полной семье,но по каким то причинам не могут этого сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что - есть контрацепция, дающая 100% гарантии? при чем тут планировать- не планировать? Среди моих знакомых бездна случаев - одна 3 года принимала ОК, забеременела, сразу еще понять не могла, вторая чудесненько залетела со спиралью, у нас с мужем презерватив порвался.

Начинают умничать и рассказывать про планирование.

Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я стояла нам этой грани и понимаю- как это тяжело.Но многим это кажется намного легче, чем отпахать за ЕГО жизнь.

Ваш текст

Плюсую!

траливали
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я спираль поставила 2 месяца назад. Думала хоть сейчас расслаблюсь. Первый месяц хорошо, а на второй месяц получила. Все тети которые делают аборт (я не беру в пример 18летних неопытных) получают его как раз со сбоем в предохранении.

траливали
Несделавшая

Сообщение было удалено

Откуда такая инфа. В старые времена жизнь живых то не особо ценилась. Почитайте Толстого - там детей до года вообще не считались поскольку помирало большинство. Кстати и баб тоже от родов. У того же Толстого - в романе воскресенье - у тети был пятый такой ребенок прижитый от цыгана - и ему (ей) уже была уготована участь умереть от голода но спасибо барыня заметила и стала помогать матери. Именно так родилась героиня романа - Катюша Маслова. А то большинство. Ага как же. То что они рожали происходило именно от того, что абортов не было. Это щас жизнь легкая стала - все занимаются душевными муками. Жизнь гораздо проще.

Таня

Продать нафиг эту машинку. ИЛИ МАШИНА ВАЖНЕЕ ЖИЗНИ РЕБЁНКА, ЧЕЛОВЕКА??? Если ДА- наш разговор закончен. С моральными уб***людками не буду дискутировать. Они ни чем не отличаются от тех, кто в подворотне за кошелёк убьёт[/quote]

Слушайте, ну вы же больны. Ну кто сказал, что машина дороже жизни ребенка? Нет конечно. Это как, как бы сказать, утрированный пример. Ну вот я сейчас.... у меня двое + ипотека (большая), в принципе для них же. Сейчас мы на одну з/п живем, одну за ипотеку отдаем. Но если я забеременею и меня, к примеру, бросит муж. Считаете, мне надо продать хату, переехать в однушку и родить третьего! В нищете, тесноте, но трое? Вы как то свою логику на жизнь чуток натягивайте, а то, такое ощущение, что вы из инкубатора вещаете....

кривоносая

Он убегал

В него стреляли люди,

Проваливаясь лапой в рыхлый снег,

Волк твёрдо знал: спасения не будет

И зверя нет страшней, чем человек.

А в этот миг, за сотни километров

Был в исполнении ужасный приговор:

Девчонка малолетняя там где-то

Уже четвёртый делала аборт

Малыш кричал!!!

Но крик никто не слушал

он звал на помощь- МАМОЧКА ПОСТОЙ!!!

Ты дай мне шанс чтобы тебе быть нужным

Дай мне возможность жить. ведь я живой!!!

А волк бежал, собаки глотку рвали

Кричали люди пьяные в лесу

Его уже почти совсем догнали

Волк вскинул морду и смахнул слезу

Малыш кричал, слезами заливаясь

Как страшно не родившись умереть!

И от железки спрятаться пытаясь

Мечтал в глаза он маме посмотреть.

Вот только маме этого не нужно

Не модно стало видите ль рожать!

Она на глупость тратит свою душу!

Своих детей не в падлу убивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!

А волк упал без сил!

Так было надо!

он от волчицы варваров увёл.

Одна она с волчатами осталась

Когда он на себя взял приговор.

СОБАКИ рвали в клочья его тело

Но только волчью душу не порвать!

Душа его счастливой рвалась в небо!

РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И кто, скажите, зверь на самом деле?

И почему противен этот век?

А ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ

И ЗВЕРЯ НЕТ СТРАШНЕЙ, ЧЕМ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кривоносая
Таня

Сообщение было удалено

Слушайте, ну вы же больны. Ну кто сказал, что машина дороже жизни ребенка? Нет конечно. Это как, как бы сказать, утрированный пример. Ну вот я сейчас.... у меня двое + ипотека (большая), в принципе для них же. Сейчас мы на одну з/п живем, одну за ипотеку отдаем. Но если я забеременею и меня, к примеру, бросит муж. Считаете, мне надо продать хату, переехать в однушку и родить третьего! В нищете, тесноте, но трое? Вы как то свою логику на жизнь чуток натягивайте, а то, такое ощущение, что вы из инкубатора вещаете....

Ваш текст

Это вы больны, дамочка. Она отвечала на вопрос той, другой дуры.

Траливали- убийца и зверь вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!

Не будет у вас счастья на этой земле, поверьте. В старости припомните мои слова.Вся жизнь у вас отныне наперекосяк пойдёт.

кривоносая

Кстати, у одиноких матерей куча льгот- напр без очереди в сад.Это я здешним беременным пишу

кривоносая
траливали

Сообщение было удалено

Ваш текст

ИДИ ЗАСТРЕЛИСЬ

траливали
кривоносая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы больны, дамочка. Она отвечала на вопрос той, другой дуры.

Траливали- убийца и зверь вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​​!!!!!!!

Не будет у вас счастья на этой земле, поверьте. В старости припомните мои слова.Вся жизнь у вас отныне наперекосяк пойдёт.

Отвянь, д-у-р-а. И тебе всего хорошего)))

траливали
кривоносая

Сообщение было удалено

Зачем застреливаться. Мне еще детей поднимать. Или вы тока нерожденных жалеете, а тех которые есть в утиль надо так чтоль.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кривоносая
траливали

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну ты ж убила- чё, самой то небось жить хочется?

траливали

Я не убила никого, а сделала аборт. Законодательно разрешено. Лица я не прячу и по моим убеждениям (что кстати совпадает с законами этой страны) я ничего плохого не сделала и поэтому рефлексией не мучаюсь. я не Виктория Бекхем - у меня нет денег 3-х содержать. Или мне рыдать нужно. На этом сроке я удалила плодное яйцо - там даже эмбриона не было. Я б еще поняла возмущение ваше, если был 5-месячный. Хотя не могу утверждать что аборт здорово и полезно. Это в определенных случаях необходимость. Тем паче я предохранялась.

викса

Была беременная в 23, жилья не было, мужчина козел, работа на пропитание только, сделала аборт на 3 неделях. Сейчас мне 38 лет, у меня 2 квартиры, третья в Болгарии, дача, две машины на семью, хороший муж и двое детей. и никогда я не пожалела о том, что ненужный мне ребенок н родился. Ни одного угрызения совести у меня не было, только радость. Девушки, не калечьте свою жизнь ради воплей антиабортников.

викса

Кстати, я свое плодное яйцо вылавливала в сортире (мне врач сказал) и разглядывала. Ни о каком убийстве речи не может быть. Может, на 5 месяце это и убийство, но на раннем сроке да медикаментозный... это такой желто-красный комок, никаких ручек там нет и близко. Остальное - бредни неудовлетворенных женщин.

Уверена, что такие, как автор, злы на себя за то что не решились абортировать, а повелись на вопли общественности, и сами себя загнали в угол. Чтоб хоть как-то компенсировать безрадостно прожитые годы, они теперь молодых девчонок толкают в тот же омут.

Никогда не рожайте нежеланных.