Гость
Статьи
Нежеланная …

Нежеланная беременность.Давайте поддержим друг друга!

Сама оказывалась в такой ситуации.Мне 19, нет денег,образования, своего жилья, перспектив,рядом- НЕЛЮБИМЫЙ мужчина, с которым собралась расстаться. И - 2 полоски. Удар был страшный. Помню - тогда ещё …

Несделавшая
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
викса

Кстати, недавно сделала моя подруга медикаментозный, у не трое детей. Оказывается, сейчас даже не надо колоть, как меня кололи 4 укола. Просто выпить таблетку.. вот и весь аборт :)

некоролева
викса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если бы я повелась на вопли общественности- не было бы у меня ребёнка. Так что успокойтесь.

А вашу уверенность в моей злости на себя приберегите себе- она вам понадобится.Принесли в жертву ребёнка ради машин и квартир- радуйтесь дальше.А счастье мат ценностями я не мерю

Гость
викса

Сообщение было удалено

Ваш текст . Боже, какая ВЫ дура!!!!!!! Дал Бог детей-повезло!!! А у многих после первого аборта нет детей....И что вы тут пропагандируете совершенно непонятно ..... В чём было виновато то плодное яйцо , которое могло бы стать вашим сыном или дочкой, в том, что вы со своим мужиком не умели предохраняться? Смешно,чесслово!!! Нашла чем гордится.....

ольга

а я не заработала вот денег на три квартиры после аборта.и вы знаете,я когда думала что вторую беременность буду убивать медикаментозно,если честно не могла решиться и представить что я увижу свое плодное яйцо.наверно потому что ребенок этот желанный,но....не от мужа.потом пошла к врачу все таки и узнала что медикаментозный мне нельзя.только обычный.

викса
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы меня дурой называете? Я считаю себя умной)) а то б я не добилась того, что имею. Плодное яйцо ни в чем не виновато, просот ему реально было пофиг, жить или умереть. Это я решала и решила верно. Если б не было детей, то я б усыновила, это проще простого, у меня сестра работает в ШПР.

А пропагандирую я то, что у нас всего ОДНА жизнь. И в ней есть не только статус матери-одиночки и борьба за существование, а еще и квартиры машины, свободное время, развитие духовное и интеллектуальное. И поэтому нет смысла рожать ненужных детей в неподходящее время.

викса
некоролева

Сообщение было удалено

Конечно, потому что у вас их нет. И каждый раз, тащась с ребенком в автобусе, вы смотрите на дорогу и видите совсем другую картину - мамы с папами и деками в детских креслах проносятся мимо на хороших иномарках. А у вас этого не будет, и у вашего ребенка много чего не будет, потому что вы струсили.

викса

Кстати, если еще не поняли, не так даже страшно что вы на автобусе ... а то, что вы одна. Ваш ребенок вырастет с перекореженной психикой, пополнит ряды таких же, которые стали рожать абы от кого, только б хорошо выглядеть в глазах соседей и своих собственных.

Убивающая тапком

Меня воспитывали в обычной советской семье))) Тогда все женщины Это делали)))[/quote]

Ваш текст

Таки все? Моей маме сейчас 50 лет. У нее двое детей - я и брат и ни одного аборта! Она всегда говорила, что для нее дело аборт неприемлем, чему и меня научила.

док55
Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор, вы прям точно как Мессия)) "имеющие уши да услышат..." что вы прицепились к тем, кто делал аборт? направьте свою энергию в продуктивное русло,да хоть кота бездомного покормите, про детдом уж не предлагаю))

Откуда у вас это мнение о собственной исключительности из-за того, что когда-то аборт не сделали? ну родили, счастливы этим и слава богу. зачем других-то гнобить?

док55
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

страшно, но правда.Кто оставляет детей в роддоме? чаще - алкоголички, асоциальные женщины. какая наследственность, какие гены? дети не виноваты, но лично я не хочу жить рядом с ними.

цинично, но факт.

несделавшая, жги!!!)))))

док55
Виргиния

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))) точно, точно!!!! моралисты ***) так приятно ваши посты читать, сразу видно адекватного интеллигентного человека. Не шучу)

Гость
викса

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы можете считать что угодно, но вы действительно не далёкого ума, раз не понимаете то, что вы сотворили, а самое ужасное что никакого раскаяния......бедные ваши дети....Нет, материально конечно вы им много дадите, а вот духовностью от вас и не пахнет, а усыновить....ну вы действительно не понимаете того, что это совсем не то, что родить РОДНОГО ребёнка...... Мне вас жаль

Гость
викса

Сообщение было удалено

Ваш текст А нехер тр....ся абы с кем!!!! И не надо оскорблять тут людей в автобусе, ещё неизвестно как ваша жизнь повернётся, возможно тоже в автобус полезите))))

Мария 1111
Несделавшаяt

Сообщение было удалено

Ваш текст ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ,А ТО КТО НЕСЕТ ВСЯКУЮ ИХЕНЕЮ ,НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ,Я ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ....

Мария 1111

Я В ШОКЕ С ТОГО ЧТО ПИШУТ!!!!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО АБОРТОВ МОЗГАМИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО ДУМАТЬ,А НЕ ДРУГИМ МЕСТОМ....У МОЕГО МУЖА БЫЛА БАБУШКА,А УБАБУШИ СЕСТРА РОДНАЯ ЕЙ СЕЙЧАС ЛЕТ 80,ТАК ВОТ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЕЕ ПАРЕНЬ ЗАСТАВИЛ СДЕЛАТЬ АБОРТ,А ПОСЛЕДСТВИЯ???ОНА БОЛЬШЕ НЕ СМОГЛА ЗАБЕРЕМИНИТЬ,НЕ СПОРЮ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПО 5 АБОРТОВ ДЕЛАЮТ И БЕРЕМЕНИЮТ...БЕРЕМЕНИЮТ... И СНОВА АБОРТ....ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО О СЕБЕ ЗАЧЕМ ОДНИМ МАХОМ ПОРТИТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ,ЕСТЬ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ИЛИ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРЕЗИРВАТИВАМИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕГКОМЫСЛЕННОЕ РАССУЖДЕНИЕ,Я НА ПРОТИЖЕНИИ 3 ЛЕТ НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ,ХОТЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО И У МЕНЯ И У МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор
викса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не верю вам. В вас слишком много злости для женщины, у которой "и муж, и дом, и двое детей и полная чаша"...

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. детей в туалете топить

Гость

"Была беременная в 23, жилья не было, мужчина козел"

и как же вы от козла то умудрились ? О_о

гость
Гость

Сообщение было удалено

они вообще молодцы, ну залетела чо там... абортировалась, плодное яйцо в сортире утопила и дальше жить-не тужить...

а тут сидишь и тебя совесть мучает за гораздо меньшие грехи

Гость

"это такой желто-красный комок, ...Остальное - бредни неудовлетворенных женщин. "

получается только удовлетворённые бабищи от "комков" избавляются?или бабищи любящие удовлетворение?

Гость

мир сошёл с ума! сделать аборт-как козявку вынуть?!

какой век сейчас,а предохраняться не умеют!

но научились тр*хаться ))

сплошной разврат и вседозволенность!

а что?

переспала с другом мужа,с женатым ,он с подругой жены.чо дальше то? конечно аборт!

Тихоня

Истерички сопливые! Рожайте хоть зарожайтесь, что ж вы рты всем затыкаете, кто мыслит не так как вы? Если бы аборты у нас запретили. вы также бы с пеной у рта доказывали бы, что женщина вольна распоряжаться своим телом и судьбой.Слава богу, что. в нашей стране аборт не является чем-то противозаконным

Гость
Тихоня

Сообщение было удалено

Ваш текст Скоро, оченб скоро запретят делать аборты, можно будет толькл по показаниям, так что таким как вы стоит научиться предохраняться, чтобы потом в подвалах не абортироваться!!! вам повезло что маманя ваша не распорядилась иначе, а родила Вас, а то бы не сидели и не умничали тут!!!!

Гость
Мария 1111

Сообщение было удалено

Ваш текст Мария, я вас полностью поддерживаю и очень Вас понимаю..........но самое страшное не то, что девки идут на аборт, а то, что действительно это стало какой то невинной процедурой, и НИКАКИХ угрызений совести потом...вот это страшно.....кто не хочет рожать пусть стерилизуюся, а кто планирует в будущем всё таки рожать , но пока не хочет пусть учатся предохраняться, 21 век на дворе...........а то по пьяни залетят, а потом выскребаются.......ОБИДНО, ЧТО ТАКИМ БОГ С ЛЁГКОСТЬЮ ДАЁТ ДЕТЕЙ.....

Мария 1111
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст да это точно.....просто в скором времени выйдет закон о том что эмбрион уже будет считаться гражданином страны........тогда,будут детские дома переполнены(((

траливали

478, откуда такая информация?

траливали

А по поводу кто не хочет рожать - пусть стерилизуется - вас забыли спросить. Я сегодня не хочу, а завтра может захочу. Мне не понять только - зачем кому то нужны мои угрызения совести. Вам что жить легче от того, что кого то совесть грызет. Мало того, что аборт сама по себе процедура не особо приятная и полезная - так еще надо чтобы советь мучила...

Гость
траливали

Сообщение было удалено

Ваш текст А вот если вы уверены что ЗАВТРА ЗАХОТИТЕ рожать, значит надо ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ,а не трахать ся без мозгов , всё нужно делать с головой и думать ею же желательно!!!!!! А вот если Вас мучает совесть после аборта, то у вас не всё потеряно, и это радует, может след. раз задумаетесь........

траливали

Предохранялась спиралью - или это не считается. Она, как выяснилось, мне не подошла. Вообще посмотрите пред. посты. Я собственно не тр-сь без мозгов - у меня муж и дети уже есть. Совесть то тут причем - мне не повезло, и мне пришлось решать проблему. Совесть не мучает - на этот момент для меня это наилучшее решение.

Гость
траливали

Сообщение было удалено

Ваш текст Это другой момент,что спираль не подошла....ситуации бывают разные, НО КАК после аборта не мучает совесть?..... мне никогда не понять.....видела таких вот весёлых абортниц,когда ждала чистку после замершей, это было жуткое зрелище.....как буд то девочки пришли на очередную косметическую процедуру....их было 8 человек .......ЖУТЬ.......

Виргиния
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, конечно, как сказала автор темы, все несогласные это несчастные замученные одинокие тетки. Злость-то в чем углядели? Что девушка не посыпает голову пеплом?

Виргиния
Мария 1111

Сообщение было удалено

Ой, мама! ЗабеременИть, на протИжении...Грамматику русского языка открыть не судьба?

Виргиния

"Вы не понимаете разницу между усыновить и родить самой?"

Ну вот и всплыла двойная мораль! Тут взахлеб кричат о приравнивании эмбрионов к рожденным уже детям, зато предлагают поделить уже родившихся детей на сорта! "Рожденный мною - высший сорт, рожденный чужой теткой, да еще из детдома - что вы, что вы! Разве вы не видите разницу?" Это есть шовинизм! И пока бал правят такие недалекие тетки, деля детей на сорта, проблема абортов точно не исчезнет. Как бы не надрывались автор и ей подобные.

ужепочтинекривоногая

Веселящиеся девушки перед абортом- это жесть.Это показывает весь облик и душу- гниль не станет цветком.Та, что вверху напасала, что вылавливала в сортире плодное яйцо- это.... Сочувствую вашим детям. С ТАКОЙ мамашей их психика будет изломана.Именно такие сживают потом невестку, если не понравилась,зятя, если "не слушается", такие бездушные мамаши -бульдозеры способны проехаться по жизням своих детей и считать, что всё сделали правильно. Потому, что жалости и сострадания вы не имеете.Если у вас есть"план"- нас рать,наплевать, я не делаю ничего плохого- вы это препятствие раздавите и не сочтёте нужным даже оглянуться. К чему вы придёте в финале жизни? К большому количеству руин за собой? Вы призываете делать аборты в случае внеплана- этим вы пытаетесь обелить себя перед собой, убедить себя, что всё сделали правильно- раз все делают, значит нормально, всё правильно.Ну не может ЧЕЛОВЕК ТАК писать про своего Богом данного ребёнка. Так пишет только ЗВЕРЬ

Впрочем я не удивляюсь- извращенцев, садистов, маньяков,педофилов тоже полно и они тоже не считают своё поведение чем то ужасным. А чё я сделал? Ничё страшного! Подумаешь.!Полапал девочку.Отрезал яйца коту.Всё нормально!

Да и потом ещё хвастаются перед себе подобными.

ужепочтинекривоногая
Виргиния

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она вам этой грамматикой меж ног врезала? Или по делу на посты её ответить нечем?

Виргиния
ужепочтинекривоногая

Сообщение было удалено

И для нее, и для вас пост 486.

Виргиния

Никого не хочу обидеть, но с "нехорошими девушками" хотя бы все ясно, они одной линии придерживаются, а как относиться к двойным стандартам противоабортников?

ужепочтинекривоногая
Виргиния

Сообщение было удалено

Ваш текст

А 487- вам и этой... как бы её назвать....

ужепочтинекривоногая
Виргиния

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы что- наши стандарты знаете- вы со всеми противоабортницами беседовали.?

Виргиния

[quote="Мария]ЛЕГКОМЫСЛЕННОЕ РАССУЖДЕНИЕ,Я НА ПРОТИЖЕНИИ 3 ЛЕТ НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ,ХОТЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО И У МЕНЯ И У МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

Усыновите ребеночка! Подарите ему счастье расти в полной семье! Но нет, такие люди предпочитают сидеть и ныть, а может, жадность мешает пригреть сироту, как же, чужой же! Сами ведь не без греха!

Виргиния
ужепочтинекривоногая

Сообщение было удалено

Может быть, хоть вы мне внятно ответите, а то ходим по кругу который день.

Виргиния
ужепочтинекривоногая

Сообщение было удалено

И да, сложно беседовать потому, что задаешь вопрос, а его не слышат, лепят свое, а потом дружно клеймят несогласных, мол, злые и несчастные люди. Эта логика вообще феерична.

Таня
викса

Сообщение было удалено

Это перебор..... такого не понимаю. Психика у Вас точно не в норме

Гость
Убивающая тапком

Сообщение было удалено

Ваш текст

Таки все? Моей маме сейчас 50 лет. У нее двое детей - я и брат и ни одного аборта! Она всегда говорила, что для нее дело аборт неприемлем, чему и меня научила.[/quote

Святая простота))) Если мои дети когда-нибудь меня спросят,делала ли я аботры - я отвечу точно так же)))

ольга

согласна про плодное яйцо.не потому что хочу закидать камнями,я не из тех.но я не решилась на медикаментозный,потому что не решилась увидеть в унитазе,своих руках,неважно где зародыш.хоть ситуация у меня для кого то жесть.ребенок желанный,но не от мужа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Я не смотрела в унитаз на яйцо, впервые об этом слышу. Просто выпила несколько таблеток и всё.

Таня
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вы так все время подчеркиваете, что ребенок не от мужа. Зачем? Какая разница от кого, главное, что от Вас)))) и желанный

Несделавшая

А пропагандирую я то, что у нас всего ОДНА жизнь. И в ней есть не только статус матери-одиночки и борьба за существование, а еще и квартиры машины, свободное время, развитие духовное и интеллектуальное. И поэтому нет смысла рожать ненужных детей в неподходящее время.[/quote]

Ваш текст

Викса- вы действительно себя настолько умной считаете или придуриваетесь?

Вы в 23 года сделали аборт потому что работа была на пропитание и мужик козёл- ВЫ ТО УМНАЯ?????!!!!!!!!

Милая моя- я в 23 года одна С РЕБЁНКОМ на руках уже хорошо зарабатывала и не жила с козлом, с которым сошлась только по дурости юной. Так что не вам меня учить. И уж простите, миллионерша вы наша- если вы одна до 23 лет ни фига не заработали- или щас у вас ничего нет и вы просто врёте или всё что у вас есть вы получили с помощью вашего мужа.

Так что умом не надо со мной тягаться. Мне до ваших годов ещё пилить и пилить- и уж я то точно всё сама заработаю.

Это надо же- сидела на заднице до 23 лет, потом сделала аборт- И ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот такие нас жить учат

Несделавшая
викса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Безрадостно прожитые годы??????

А вы то радостно с этим козлом жили и пахали только на пропитание?????????????

Ходили в обносках- это вы то молодость достойно провели?????????????

Мне 27- ну ка похвастайтесь- какие блага вы нажили в мои годы??????????

Или за 4 года с момента вашего аборта у вас волшебным образом появились все эти хатки, машины, свободное время?????????????

А о чём вы простите думали до 23 лет? За штаны козла держались?

Ума- целая палата.

Рассмешила тётя.