Гость
Статьи
Нежеланная …

Нежеланная беременность.Давайте поддержим друг друга!

Сама оказывалась в такой ситуации.Мне 19, нет денег,образования, своего жилья, перспектив,рядом- НЕЛЮБИМЫЙ мужчина, с которым собралась расстаться. И - 2 полоски. Удар был страшный. Помню - тогда ещё …

Несделавшая
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Несделавшая

Газелла о мёртвом ребёнке.

Федерико Гарсиа Лорка

Каждую ночь в моей Гранаде,

каждую ночь умирает ребёнок.

Каждую ночь вода садится

поговорить о погребённых.

Есть два ветра- мглистый и ясный.

Крылья мёртвых- листья бурьяна.

Есть два ветра- фазаны на башнях

и закат- как детская рана.

Ни пушинки голубя в небе-

только хмель над каменной нишей.

Ни крупинки неба на камне

над водой, тебя схоронившей.

Пала с гор водяная глыба.

Затосковали цветы и кони.

И ты застыл, ледяной архангел,

под синей тенью моей ладони.

Ольга

Несделавшая, полностью тебя поддерживаю. Я когда училась тоже посуду по ночам мыла и официанткой немного подрабатывала. сейчас ты работаешь там где больше платят, и это по нашей жизни правильное решение. Я кстати ненавижу домохозяек (щас они достанут яйца чтобы меня закидать). Хотя домашний труд тяжел сам по себе, но мое мнение такое, что женщина должна вертеться среди людей и уметь зарабатывать сама. чтобы в случае гибели мужа , тяяжелой болезни , развода могла себе заработать. и потом я ненавижу зависеть от мужика. хорошо когда он дает тебе деньги, не спорю, но постоянно вклянчивать как томеня унижает.свое бабло должно быть.

Ольга
Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

про внутриутробное развитие могу сказать. что никакой плод не кусок мяса, а живой человек, находящийся на определенной стадии своего развития.я еще раз повторю (кто не помнит или не знает) я прошла через ужас, называемый абортом. по глупости, не настояла на своем в силу слабости может быть, или страха. неважно. я могу в деталях расписать то что я прошла.мне все равно что тут про мен скажут, потому что я осознала и раскаялась за этот грех СРАЗУ ПОСЛЕ наркоза.

Несделавшая

Книга Митрополита Никольского Мелетия "Аборты":

Из Корана

"Тот, кто убивает невинного человека, не совершившего никакого греха, убивает целиком всё человечество. И тот, кто спасает жизнь одного безвинного, всё равно, что спасает жизнь всему человечеству "

Из пословиц Бурунди:

Та, которая даст миру чудовище, обязана его и выкормить.

Мы не должны обращаться с одним как с дитём, а с другим, как с мусором.

Мнение анархиста М. Бакунина

Дети не есть чья-либо собственность.Они даже не собственность своих родителей.Они- собственность общества.Они никогда не принадлежат никому, кроме как своей будущей свободе...Общество имеет не только право, но и обязанность их сохранить.Оно- хранитель детей.

Из Библии

"Растите как роза, растущая в поле при притоке, цветите, как лилия, распространяйте благовоние и пойте песнь...и говорите так: все дела Господа весьма благотворны, и васякое повеление Его в своё время исполнится. и нельзя сказать: "Что это? Для чего это?", ибо всё в своё время откроется"

Ольга

и пережила потом такой ужас (морально) что врагу не пожалаешь. сейчас беременна второй раз, меня тут уже сто раз осудили,мою историю кто хочет может прочесть в теме Аборт или рожать, ребенок желанный но не от мужа. не нужно здесь устраивать флуд не по теме.

Ольга

на узи 4 недели я видела отчетливый комочек, трудночто либо разглядеть, а вот на узи всего 7-8 недель отчетливо видны контуры тела ребенка. можно различить головку и тельце. делайте выводы. аборт это убийство.

Несделавшая

Эх, девушки, плачущие по сделанному- мне вас очень жаль.Это очень страшное решение, сама помню. Я сама была в тихом ужасе месяцев до 3 меняя своё решение каждый день. И везде искала зацепки- родить, не родить.

То я решала, что жизнь моя и я должна сама решать такой вопрос. То -, что трудно будет только несколько лет.То - принимала решение не губить жизнь этим ребёнком. То- что жизнь свою загублю мучениями потом. То решала сделать, а потом отмолить.То- себя то не обманешь, себя сама не простишь.

В подобные моменты время как будто останавливается.Я смотрела на голубей в парке и думала- если оставлю- приду с ребёнком кормить их.И самой не верилось, что это когда- нибудь наступит.Представьте мои эмоции, когда через пару лет я туда наведалась и ребёнок это делал.

Единственное, что мешает многим родить- это страх.Жуткий страх от неверия в свои силы.

Я очень люблю Курпатова.Так вот он пишет- Ваш страх будет шептать вам всё, что угодно- всевозможные картины ужасов в будущем, катастрофы, лишь бы вы поддались. Нельзя поддаваться ему

Гость

А при чем тут страх, если я просто элементарно не хочу, не желаю и залетела случайно, проблем нет никаких ни материальных, ни физических и мч женится сразу как узнает, но только он не узнает, а я не хочу говорить и плакать уж точно не собираюсь, даже и не вспомню, не первый раз то, честное слово пустяки и дело житейское, а вы катастрофу всей жизни устраиваете, терзаться там и т,д, смешно просто

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

есть и такие как вы, делаюют по нескольку абортов и ничего. я не знаю что тут можно сказать. думаю это зависит от веры в Бога, воспитания, нервной системы женщины. аборт - это серьезный косяк в жизни каждой женщины, сделавшей его.даже если она не верит в Бога и не считает это грехом. ну а раз не грех, то тогда мы все животные. а внутри нас котята или собачата. кому как нравится. хотя даже у животного есть душа.

Ольга
Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

интересно, а что тогда меня терзает все эти годы, снитсяв кошмарных снах? совесть? вряд ли. если по-вашему плод это не человек, и у него нет души, то получается по вашей теории меня и совесть мучать не должна. не перед кем ведь совеститься!!!! а я считала и считаю что там есть душа!!! я не знаю когда она там появлятся, не буду строить теории, но на каждую беременность есть душа, которой определено родиться у этой женщины в этих условиях.

Ольга

я не агитатор рожать или делать аборт. каждый пусть сам решает и отвечает за свои поступки. я из тех, кто долгие годы молча переживал содеянное и давно ве осознал и раскаялся. сама знаю, что во время секса мозги не работают, думаешь точно не залетишь (тем более я не беременела 8 лет. при том не употребляя никаких контрацептивов, спиралей и резинок.потому что подсознательно мечтала о ребенке, но не включала мозг, что вдруг он появится. я считала что это моенаказние не иметь детей). Поэтому без чтения моралей просто жизненный совет тем, кто еще не залетал и не делал абортов. Предохраняйтесь!!! это самый лучший способ регулирования рождаемости и планирования беременности. не слушайте тех кто говорит что предохраняться грех. когда предохраняешься гибнет только твоя яйцеклетка, одна из клеток твоего организма. ну и сперматозоиды твоего мужчины. а вот аборт - это прекращение жизни эмбриона, плода ( в зависимости от срока), а эмбрион (плод) это уже не часть твоего тела как пишут тут полуграмонтые барышни, это отдельный организм. который временнно зависит от организма матери.

малина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть такой диагноз- эмоциональный кретинизм.Им, кстати, болела МАргарет Тэтчер.Она была лишена способности эмоционально правильно реагировать.И с ней находился помощник, который подсказывал к примеру, когда смеяться шутке.

Так это про вас, дэушка.К сожалению это не лечится. И не лги про парня- не может быть у такой ограниченной парня.

малина

Вот вот- смешно вам.Не в тему смеётесь. Блин- такие уш***лёпки ещё и советуют.

Олечка, молодец, что оставляете ребёночка.

Виргиния
Несделавшая

Сообщение было удалено

Еще раз для тех, кто в танке. Сказала об этом первый раз в качестве примера. Чем не понравилось? Я вас еще раз спрашиваю, в чем смысл вашей ветки? В поддержке? А в чем она заключается? В перепосте сюда душещипательных стишат?

Виргиния

И я очень искренне надеюсь, что вы учитесь не на психолога, а если и на него, то не пойдете работать по специальности, а то я тут почитала, как вы рассуждаете о браке. Такие "психолухи" стране не нужны!

Виргиния
Несделавшая

Сообщение было удалено

Ну вот, типичный базар обозленной тетки. А вам в голову не приходит, что есть счастливые семьи? Если люди с вами в чем-то не соглашаются, значит они несчастны, а может, одиноки? У собаки глисты, а любимый хомячок сдох? Вам самой не смешно сидеть и домысливать?

Таня

Ваш текст Мне ваша похвала нафиг не нужна- моя похвала сейчас мультики смотрит. А перед вами вежливость распускать- много чести.Вас сюда НИКТО не звал- тема не про вас. А сделавших аборты и сожалеющих я не осуждаю. Ни в адрес Ольги ни гостя я не высказала и не выскажу ни слова плохого.Потому, что сама стояла на такой грани и знаю, что это такое. А су ч ** ками я считаю тех, кто сделал, не раскаялся (хотя это их дело) и АГИТИРУЕТ за аборты. Их, вас на эту ветку никто не звал- и перед вами бисер метать не буду, уж извините. Обос**рали всю ветку и довольны[/quote

Слушайте, вот за что вы меня тут наоскорбляли? Я же не сказала, что то что вы сделали - плохо, я просто сказала, что не все этого хотят. Я защитила тех, кто сделал просто не так как вы. Вот сейсчас скажу однозначно - вы одинокая озлобленная, замордованная вечными проблемами женщина, которая пусть даже и сделала правильно, но осталась глубоко несчастна. Женщина довольная жизнью никогда не станет так психовать и распыляться по поводу какого то форума.

Я не об...рала Вашу ветку, я просто не стала писать стандартное сообщение - ВЫ молодец!, Я написала свою позицию. Что значит ветка не для Вас? Этот форум для всех, он открыт.

Ну не хотят все как вы быть мученниками по жизни, пусть даже во благо. Многие хотят иметь семью, дом, мужа, иметь возможность поваляться на диване, понимая, что есть кому заработать и т.д. Как вы этого не можете понять!

Таня

Кстати, Ольгу я понимаю, и на ее ветке писала сообщение, что она делает правильный выбор, но это не означает, что я противница абортов, это означает, что женщина имеет право на выбор. Сейчас попробую найти свое сообщение ей

Несделавшая
Виргиния

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не умничайте, пожалуйста- не вам решать что кому нужно.Взваливать на себя заботу о стране- уж слишком.

Несделавшая

Таня, а я вас и не оскорбляла- это вы распыляетесь, высказывая предположения, что мне ваша и чужая похвала нужна.Уж извините- НАФИГ не нужна

Таня

Таня | 13.12.2011, 11:59:48 [3341577619] Ольга, я не читала всю ветку, но думаю, что рожать надо. И мужу говорить ничего не надо. Пусть это и не честно, но такова человеческая природа, каждый заботится в первую очередь о себе и своем потомстве, а муж жене даже не родственник так то..... Вам самое главное для дитя своего постараться создать максимально комфортные условия.... а все остальное - ерунда.

Мне повезло, мужа люблю и у нас двое совместных детей, но если что, я бы сначала подумала о детях, потом о себе и только потом о муже, как и любая, я думаю, мать

Удачи и правильного выбора!!!!

Несделавшая
Виргиния

Сообщение было удалено

Ваш текст

Озлобленная как раз вы , девушка- на мозоль наступила я вам?

А домысливают здесь все.Или мы с вами лично знакомы?

А я отвечала на слова, что выслуживаюсь. Выслуживаются все- уж извините, НЕТ у вас в загашнике мильона баксов и богатенького папашки, чтоб ни от кого не зависеть.

Таня

Ну, знаете ли, несделавшая, я человек достаточно образованыый и смысл фразы "Их, вас на эту ветку никто не звал- и перед вами бисер метать не буду, уж извините. Обос**рали всю ветку и довольны" мне известен, а если не известен Вам, то и не кидайтесь такими фразами

Таня

Кстати, Несделавшая, даже название Вашей ветки о многом говорит "Нежеланная беременность".......... Я могу своего второго ребенка ну мах. не запланированной беременностью назвать, хотя на второго в тот момент никак готова не была и рыдала, тест полосатый увидев, но никак не НЕЖЕЛАННОЙ

Несделавшая
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто хочет- делает аборт и не переживает. Они сюда и не зайдут. А эта ветка как раз про таких, как Гость , отписавшаяся наверху- сделала аборт и теперь мучается. И никто её тогда не поддержал. Может если бы её кто нибудь поддержал тогда, она этого не сделала бы. А ветка здесь не для полемики- поэтому она не для вас, идите на ветку"Аборты :за и против". До вас глухо не доходит, что ваше мнение "за" и "против"абортов не нужно.Перечитайте внимательно тему- там не написано- высказывайте своё мнение.

Таня

Автор, а вы не понимаете, что вы не являетесь субъектом, обладающим полномочиями, на ограничение прав доступа. И не вы, в данной ситуации, диктуете, где кому высказывать свое мнение. Меня эта тема заинтересовала, хочу - пишу, надоест - перестану

Несделавшая
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ничего вы не понимаете- беременность как раз НЕЖЕЛАННА в труднейшей ситуации.И никто не прыгает от радости и позитивных мыслей нет вообще.И беременность я не прервала только из-за ребёнка.А НЕЗАПЛАНИРОВАННАЯ- это когда в принципе всё относительно нормально, только, опа, 2 полоски.

А когда сидишь в яме и только только начала выбираться- уж извините- это ШОК, ПОТРЯСЕНИЕ, ПАНИКА и термин "незапланированность" здесь не катит

Несделавшая
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

К сожалению, конечно. А то повыкидывала бы проабортниц разом.Потому. что суются в чужой монастырь со своим уставом

Виргиния

[quote="Несделавшая"]ВиргинияНесделавшая

И я не считаю, что принеси-подай- унизительно.Я зарабатываю такие деньги, какие вам с вашей способностью не светит, девушка. Только чрез мужа вашего(если есть, конечно). А сама- то на работе что, не выслуживаешься перед начальством? Или дома пашешь, чтоб муж не бросил?

Ну вот, типичный базар обозленной тетки. А вам в голову не приходит, что есть счастливые семьи? Если люди с вами в чем-то не соглашаются, значит они несчастны, а может, одиноки? У собаки глисты, а любимый хомячок сдох? Вам самой не смешно сидеть и домысливать?Ваш текст

Озлобленная как раз вы , девушка- на мозоль наступила я вам?

Я с вами разговаривала вежливо, кто перешел на личности? На ты? Вот именно, мы не знакомы, а вы уже такие выводы сделали, про способности, про мозги, только на том основании, что моя точка зрения от вашей отличается.

Несделавшая
Виргиния

Сообщение было удалено

Ваш текст

В возможности увидеть другую точку зрения. Потому, что агитаторш полно вокруг и почти никто не выскажет положительные примеры. Всё больше- нищету плодить, одна останешься, вопят. Очень уж у нас любят равняться на ассоциальных личностей и ставить их в пример

Виргиния
Несделавшая

Сообщение было удалено

Несделавшая

Ваш текст

Не умничайте, пожалуйста- не вам решать что кому нужно.Взваливать на себя заботу о стране- уж слишком.

Ну как же, вам не дают покоя нерожденные души, моральный облик теток-абортниц, а мне страна не совсем безразлична. Правда, надеюсь, что вы не психолог будете, а, например, технолог...

Несделавшая

А вообще- Таня, Виргиния и иже с ними- то,что вы сюда как на работу- уже говорит о том, что жизнь то ваша не так сладка как вы здесь свистите. Иначе бы вас тема не заинтересовала.И аборты у вас в прошлом и сейчас всё не ах

Таня

Хоть вы с Ольгой и одну тему отстаиваите, у нее точно все впорядке с мироощущением и восприятием действительности и людей, в данной действительности обитающих. Вы нахамили всем, кто высказал иную позицию и ветку свою сами об...ли своей агрессией, а ответили бы спокойно и адекватно, у ветки был бы иной характер. С одной стороны я вас понимаю, вы в таких условиях, что вам приходится бороться и выживать и это Ваш выбор, а другой нет - свои благие замыслы вы сами и портите. Вы действуете в порыве, не догоряя, что здесь как раз не монастырь, где вам агрессию простят, а просто ИНЕТ, где вы получите ответную соответствующую реакцию

Несделавшая
Виргиния

Сообщение было удалено

Ваш текст

У вас мания величия- вы стремитесь спасать СТРАНУ!! Ленин тоже так думал, Сталин, Новодворская тоже из той братии.А Гитлер- бедняга, убирал "мусор", что мешал жить великим арийцам достойно.

Несделавшая
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы почитайте ка начало ветки. Из ваших рядов камни полетели.

Таня
Несделавшая

Сообщение было удалено

А я и не говорила, что жизнь у меня сладкая, с чего вы взяли? Опять додумали? У меня работа с нормированным рабочим днем, ипотека, двое детей, муж с которым зарабатываем примерно одинаково, живем на то, что заработаем..... У меня все классичесски, никаких подарков от судьбы (кроме детей конечно). А здесь сижу, т.к. пишу годовой отчет за этим же компом и форум открыт ццц- ой вкладкой. Я в свое время тоже решила рожать, как и вы, хотя конечно условия мои были получше, наверное. Просто я НИКОГО не осуждаю.

Кроме того, считаю, что форум, при принятии решения рожать или нет - плохой помощник. Здесь надо прежде всего думать и взвешивать, а не инстинктам поддаваться

Несделавшая

И вы получаете мою соответствующую реакцию. Нет такого правила, чтоб автор вторую щёку подставлял. Око за око

Таня

Автор, почитала, рядов не увидела, сама в них никого не построила))))) "Камень" от себя нашла один, относительно Вашего самоутверждения..... но в ответ на кучу ваших агрессивных постов. Вам везде война чудится и пощечины, монастыри с уставами, всех вам повыкидывать охота, всем правила игры продиктовать. А здесь просто форум и дискуссия

Таня

Автор, в любом случае, Вы - молодец, вы сохранили жизнь и стали матерью, теперь настройте еще свою жизнь и родите второго от того, кто станет отцом обоим Вашим детям. Удачи! Если обидела, извиняюсь, хотела просто пообщаться))))))

Виргиния
Несделавшая

Сообщение было удалено

Я абортов не делала. Но не хочу кидаться камнями в тех девушек, кто на это пошел. Зачем? Это напоминает тех воинствующих "зеленых", которые обливали кислотой натуральные шубы. Звери, правда, от этого, почему-то не воскресали...

Несделавшая
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ольга с гостем наверху тоже взвесили и приняли решение.Итог- Раскаяние и мучения долгие годы.А делать всё по расчёту- "хотите рассмешить Бога, расскажите ему о планах". В любой момент жизнь ТАК может повернуться, что не дай Боже. И даже запланированно рожать- абсолютно ничего не гарантирует.

Мне вот жизнь уже подставила офигенную подножку, как я тогда считала.И траектория моего падения привела меня туда, где я есть сейчас. И там, где я сейчас я встретила потрясающего человека. В следующем году мы поженимся. Я не строю воздушных замков и трезво на всё смотрю и расчитываю только на себя.

Но сделай я тогда аборт- точно не было бы у меня такого человека.

Так что и большаая проблема сегодня, завтра может обернуться большим счастьем. Вот и всё.

Таня

Я абортов не делала. Но не хочу кидаться камнями в тех девушек, кто на это пошел. Зачем? Это напоминает тех воинствующих "зеленых", которые обливали кислотой натуральные шубы. Звери, правда, от этого, почему-то не воскресали...[/quote]

+ 10000000. Умничка, точнее и не скажешь, именно то, что я и не могла выразить словами))))))))))))

Виргиния

[quote="Несделавшая"]А вообще- Таня, Виргиния и иже с ними- то,что вы сюда как на работу- уже говорит о том, что жизнь то ваша не так сладка как вы здесь свистите.

Ох, ну как вам хочется, чтоб оппоненту плохо было. Напоминает: "У соседа корова сдохла, мелочь, а приятно". Кто не в вашей с вами упряжке, у тех жизнь не удалась?

Несделавшая
Виргиния

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже не кидаю камней в тех, кто сделал. Только в тех, кто сделал и вопит. как это правильно!!!!! Единственный выход!!!!! Вы Олину ветку прочтите-ей пророчат всяких ужасов и ребёнка алкоголика и де*** ла и прочее и прочее. и что, стоять в сторонке и молчать в тряпочку?

Тот, кто сомневается - делать или нет аборт не превратят жизнь рождённого в ад, это точно.А всякие ужасные примеры из жизни- это особый сорт людей. Такие либо галопом скачут в абортарий, либо просто плывут по течению.Тот, кто оставил. оставил из жалости и сострадания- неужели они будут спокойно глядеть на своего голодного и раздетого ребёнка??

Так. что не беспокойтесь за нас, оставивших- у большинства всё о"кей. трудно только поначалу

Несделавшая
Виргиния

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это ваше мнение.Мне от вашего "плохо","хорошо" ни жарко ни холодно.

Вы высказались по поводу моего состояния- я по поводу вашего. Только и всего

Таня

"Тот, кто оставил. оставил из жалости и сострадания- неужели они будут спокойно глядеть на своего голодного и раздетого ребёнка?? "

Слушайте, ну разве можно так про свое дитя говорить - нежеланная беременность, оставил из жалости и сострадания.............. дурь какая то. Вы сами то себя слышите. Из какого сострадания, вашему ребенки, как я понимаю, уже больше 2-х, а вы до сих пор говорите, что оставили не из- за инстинктов, любви и т.д., а из жалости и сострадания.?

И не сравнивайте себя с Ольгой!!!!! У вас не одна история.... и мотивы не одни. Я уверена, что года через 3 у нее даже мыслей про жалость, сострадание и нежеланную беременность не будет. Это будет маленькое счастье, существующее потому, что так быть должно, потому что это любовь. И я уверенная, что вот у нее то точно все будет хорошо. Она не прикрывается моралью, не кричит об этом и т.д., она просто делает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Несделавшая

Слушайте, ну разве можно так про свое дитя говорить - нежеланная беременность, оставил из жалости и сострадания.............. дурь какая то. Вы сами то себя слышите. Из какого сострадания, вашему ребенки, как я понимаю, уже больше 2-х, а вы до сих пор говорите, что оставили не из- за инстинктов, любви и т.д., а из жалости и сострадания.?

И не сравнивайте себя с Ольгой!!!!! У вас не одна история.... и мотивы не одни. Я уверена, что года через 3 у нее даже мыслей про жалость, сострадание и нежеланную беременность не будет. Это будет маленькое счастье, существующее потому, что так быть должно, потому что это любовь. И я уверенная, что вот у нее то точно все будет хорошо. Она не прикрывается моралью, не кричит об этом и т.д., она просто делает[/quote]

Ваш текст

А я что, написала. что не люблю своего ребёнка? Вот здесь уж точно, не умничайте! Вы придумали мир "как надо" А вокруг мир- как есть.И сидя в полной ж**пе, на 1-2-3 мес очень трудно испытывать эту любовь к гипотетическому ребёнку. Да, я оставила только из жалости и сострадания и понимания- это МОЙ ребёнок. И любви к растущему животу не было- моя жизнь была полна других. не самых позитивных эмоций.А любовь к ребёнку пришла только с рождением.Но и во время беременности я не испытывала к нему негатива- он то ни в чём не виноват. А дикую заочную любовь испытывают те. кто годами не мог родить, или в полном благополучии.

Вам с вашей колокольни меня не понять- так. что не умничайте относительно чувств. Вы не ходили, думая, что завтра папаша ребёнка может прсто выпереть из дома и идти будет некуда.И когда я родила- испытала облегчение- теперь я не беззащитна и без него и его закидонов смогу выжить(папашиных).

Все эти эмоции я вспомнила только в контексте этой темы и я не хожу эти годы со своей жалостью и теми страданиями.. Позитивные эмоции меня привлекают больше.А ребёнку моему почти 6 лет

Несделавшая

Видать, вы ждёте что родившая начнёт активно врать о своих чувствах во время бер. И напишет, что оставила потому. что безумно любила.

Безумно любить можно и после рождения. Вы то вроде любите своего ребёнка- что ж пишите. что рыдали над тестом?

Что ж ваша любовь к нему не затмила ваш разум и вы всё это помните?

Вы по вашей логике должны писать, что плакали от счастья над тестом.Прошло же нескольколет и вы его любите!!!!

Таня

Без комментариев! Лечиться, лечиться и еще раз лечиться!

Несделавшая
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Могу порекомендовать вам хорошего доктора. Он поможет.

А что вам ещё оставалось написать? Вы сами себе противоречите.

Всего доброго!