Сама оказывалась в такой ситуации.Мне 19, нет денег,образования, своего жилья, перспектив,рядом- НЕЛЮБИМЫЙ мужчина, с которым собралась расстаться. И - 2 полоски. Удар был страшный. Помню - тогда ещё …
Сообщение было удалено
у меня 2 примера где мать одиночка не работает и живет на шее своей дочки. одна мать бухает по черному, а вторая тупо дома сидит и ничего не делает.
и много примеров где в полных семьях все замечательно
Сообщение было удалено
Ваш текст+ мильярд
Вы посмотрите на сыночков и дочек жириков- казалось бы денег завались- иди и воспитывай достойного человека.Так нет- из таких как правило вырастают такие мра зи... Так что не в деньгах дело, а в воспитании окружении человека и в его природных данных.
А вообще- захочет Бог испытать- он и в богатстве даст такого ребёнка- слезами умываться будешь.
А дитёнку до 7 и более лет вообще не нужны всякие родительские понты-одежда такого-то бренда, велик за 1000 баксов,20 кружков чтоб пустить пыли в глаза подружкам- ему нужна только материнская любовь.А это не зависит от денег нам банковском счету. А уж к школе можно достичь фин благополучия- лениться только не надо.
И действительно- когда заработаешь на кроватку за 5000 баксов и подобные причиндалы - может и некого уже будет туда укладывать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я могу привести примеры ушлёпков - детей в полных семьях.
И что?
Сообщение было удалено
а что, это должнл что-то решать? я высказалась, вы высказались. при чем тут "и что?" как будто мы тут что-то пытаемся доказать. )
??
Мой пост про грех благополучно проигнорировали. Конечно, легче обличать...Спрошу еще раз, уважаемые противники абортов, вы совсем не грешите? Сомневаюсь. А может, у вас своя классификация греха, тот сУрьезный, а этот так, мелкий?
А особенно глупо выглядят фразы вроде: "И вот теперь у нее все есть, а детачку родить не может", я полагаю, в этом месте еще стоит хлюпнуть носом... Все есть? Прекрасно! Усынови, подари ребенку счастье! Но нет! Считаю таких теток недалекими и жадными личностями.
Хватит уже агитировать: только не убивай, отдай лучше в приют, его там усыновят! Да как же усыновят, если бабье озабочено лишь тем, как бы родить свою детачку! Да, есть небольшой процент Женщин, которые способны на такой шаг, но их не хватит на всех брошенных детей. Поэтому, господа, предлагаю не балаболить, а реально оглянуться по сторонам и подумать, а чем же помочь обездоленным детям.
Я, может быть, не умиляюсь соплям про ручки и прочие части эмбрионов, но спонсорскую помощь детским домам мы с мужем регулярно оказываем. Это полезнее п...дежа на форуме про грех и прочее.
Несделавшая,а мою тему кто то удалил!хотя я не просила.есть старые темы,их никто не удаляет,а моей нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оля- жива твоя тема.У меня так же было пару дней назад. Введи слева вверху в поиск по форумам к примеру- "кризисная" и на второй стр списка будет твоя тема.
Ну или слова - "проштудировала"- или любое другое заметное из твоей ветки, что помнишь.
Когда вылезет: "найдено" кликни "по дате" и там найдёшь ветку.
Там будет одно сообщение- нужно по названию темы кликнуть и вылезет вся.
Пишу подробно- если ты никогда по словам не искала
Оля ещё лучше- в теме беременность кликните - популярные темы---- за 7 дней---
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо, нашла)))) с твоей помощью.
http://catholic.baznica.info/?p=6773
http://www.za-zhizn.ru/Bocelli
Об абортах вам скажет сам Андреа Бочелли, несостоявшаяся жертва аборта.
Сообщение было удалено
Ваш текст
осуждают меня в моей теме. не хочу там это писать, но прочти сама. жить я буду во лжи ко конца дней своих. и всем буду врать и ребенку, и мужу, и друзьям. значит эта беременность не дар божий, а просто "залет" как они все говорят?
что первый аборт я свалила на мужа!!!! обалдеть. у меня на тот момент ни работы, ни прописки. я была не замужем за ним официально. я конечно свой грех до конца жизни тянуть буду, но и он плюнул на меня в тот момент.
Сообщение было удалено
Правильно говорят! Нечего было грешить!
Стихи просто..... за душу берет. Я противница абортов и еще больше ей становлюсь, когда на своих малышат смотрю. Меня врачи отговаривали второго рожать, так была угроза невынашивания (кесарево, между родами - год), говорили, сейчас прерви восстановись, родишь через пару лет. А я смотрю сейчас на нее и не понимаю - как так, ее могло бы не быть? Здесь была тема, что девочка жалела что родила.... по- моему, это моральное уродство.....
Но понимаю, что бывают ситуации, когда рождение ребенка, ставит крест на собственной жизни женщины, как правило играет роль материальный аспект. Здесь кто пример написал, что девочку в 27 лет с тремя детьми, муж в тюрьме и работающую без выходных. Не думаю, что пример хороший, у матери нет жизни у детей матери. Дети это не только счастье, но и ответственность великая..... надо реально все взвешивать, прежде чем рожать
У нас в школе парнишка был из необеспеченной семьи, их там человек 6 было детей, родители очень гордились, что у них детей столько. Дак мальчик зимой в лыжных ботинках в школу ходил, так как больше не в чем было, над ним частенько смеялись (дети жестоки), он комплексовал, плакал, чего только не было. В итоге, учиться пойти не смог, надо было работать, к 25 был уже законченный алкоголик и ненавидил свою мать, говорят даже бил. Ну и что в этом хорошего? Чем гордились родители? Остановились бы на 2-3 жизнь бы, наверное, по другому сложилась.
Помню мама одного из одноклассников ему ботинки как о принесла, парнишка рад был до одури, дак мать их забрала и старшему брату отдала, так как тому работать не в чем было.
Но по логике некоторых здесь - рожать рожать и еще раз рожать? Девочки, какой план вы стараетесь выполнить, что кому доказать? Жить надо так, чтобы всем было хорошо, а не становиться жертвой во "что то"
Такая логика у тех, кто слаще морковки не только не ели, но и не видели, рассуждают: да, родим, жить будем где-нибудь, оденем во что-нибудь, накормим чем-нибудь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
При чём- рожать и ещё раз рожать? Таких идиотов, рожающих пачками и в нищите не так много. Речь не о них . Мы говорим о нормальных женщинах, осознающих что много детей- не есть гуд.И когда женщина стоит перед выбором- родить или убит первого или второго ребёнка.
А я после первого залёта предохраняюсь как советская армия под Москвой во ВОВ.И мне точно пять детей не грозит"случайно".И я считаю, что этих кошек нужно вообще стерилизовать.
А уж один-два ребёнка наверняка без ботинок и голодными не останутся.Сейчас не 90е и не голодомор, уж извините.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее это вы так, девушка рассуждаете.А лентяй и один будет и жить где-нибудь и одеваться во что- нибудь и кормиться чем нибудь.А жо**пу поднять лень чтобы ЗАРАБОТАТЬ на лучшее?
Конечно, легче сделать аборт.Чтоб не напрягаться.Мозгов наверняка не хватит то ребёнка обеспечить.
Вообще у вас такая пораженческая стратегия. Девушки дорогие- деньги ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ!!!!! И без вашего божка- мужа можно зарабатывать и жить достойно. А пишите вы это из-за комплекса неполноценности- слабо вам достойно зарабатывать и не зависеть от кого-то.
Хватит уж о нищите пищать.Или без мужниного кармана вы НИКТО?
Сильная женщина и сама выживет а слабая будет отговорки строчить.
Как говорится- кто хочет- ищет ВОЗМОЖНОСТИ,кто не хочет- ОТГОВОРКИ.
Так и напишите- мозгов не хватает обеспечить ребёнка.
А мне примеры идио тов не нужны.Мой ребёнок обеспечен получше чем в некоторых полных семьях. А если вы замечаете только плохие примеры в жизни- значит так свою жизнь и построите-равняясь на придур ков.Значит такая у вас самооценка - на их уровне.Нормальный человек не будет сравнивать и приводить примеры алкоголиков, шл ю х,матерей- кукушек.
Вам к психотерапевту надо- восстанавливать иерархический инстинкт(по которому человек ВСЕГДА стремиться к более высшей ступени в) и поднимать самооценку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тут наткнулась на статью про дочку Тома Круза. Так в комментах под ней отписались чуть ли не матом про 5 л девочку!!!!!
Так что можешь себе представить, какие мер зкие с уч ки здесь обитают. Не стоит обращать внимание на шизофреничек, психопаток и прочих несчастных, которым твоя беременность не даёт покоя. Или ты думаешь, что тебе гадости пишут нормальные люди????
Ольга
А кто вам там гадости пишет?
Сидит какая- нибудь матрона 56 лет без детей, с 5 абортами, уборщица в местном общественном туалете, с альфонсом, недавно откинувшимся с зоны , в качестве мужа , и пишет здесь, КАК она счастлива со своим идеальным мужем, как он её уважает, не изменяет, двое их совместных детей рождены в достатке, будущее безупречно а она сама раскрасавица молодаяяя!!!
Ну хоть в виртуале пусть побудет удачливой.В жизни все её чморят так она на форуме отыгрывается
Сообщение было удалено
Еще раз для особо одаренных:
А что полезного сделали вы, Несделавшая, если вам так жаль детей?
Сообщение было удалено
Это вы мне? Это вы много добились? Карьера официантки, да...Сильно! Вот уж не думала, что девушка принеси-подай будет учить меня жить.
Сообщение было удалено
Причём тут жалость к "чужим" детям, если своего родного не пожалеть?! Вы так гордитесь своей благотворительностью!!! просто в нос тыкаете. А насчёт п...дежа на форуме - а вы чем занимаетесь? Что вы хотите доказать?
Несделавшая, столько агрессии в ваших словах. Вы вообще зачем эту тему создали? Исключительно для того чтобы вас похвалили, какая вы клевая, что собственное дитя не убили? Или для дискуссии? Я вам ничего плохого не написала у самой двое, и историю их рождения, в отличие от вас, рассказывать не собираюсь, так счастлива, что они есть и в дополнительном утверждении этого факта на форуме мне не надо.
Я сказала только о том, что не стоит всегда осуждать тех, кто сделал аборт, это не то дело, где надо героиз проявлять, а то где думать надо.
И ДА, силы и мозги и все остальное у всех разные. Не могут все быть борцами, иначе в мире сплошные вой ны будут, есть те, кто просто плывет по течению. И это не означает, что они хуже Вас, это означает, что они ДРУГИЕ
Потерян смысл всей ветки - поддерживать тех, кто оказался в такой не простой ситуации. Зачем вдаваться в крайности - нищета, алкоголизм и тд. Аборты делают и обеспеченные. Девушки, поддерживающие аборты, что вы здесь делаете?
Я всегда спрашивала этих пролайферов и буду спрашивать, чем они готовы помочь девушкам, которых застигла нежеланная беременность. Всегда выясняется, что ничем. Так, лишь бы потрындеть. "Легко любить все человечество, соседа полюбить сумей"(с)
[quote="Гость"]Потерян смысл всей ветки - поддерживать тех, кто оказался в такой не простой ситуации.
А Несделавшая чем поддержала? Открыла семейный детский дом? Предложила спонсорскую помощь? Так, набор избитых клише...
3 года назад, когда я совершила эту величайшую ошибку в моей жизни, не попался мне такой форум!!!!!! Возможно ничего не изменилось бы, но в тот момент поддержать меня было совсем некому. Сейчас я заплатила за это сполна!!! Не выразить никакими словами как я жалею!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Очень жаль, об этом и речь - надо четко отдавать себе отчет о том, что делаешь, понимать все за и плюсы. И не жалеть о сделанном, будь то рождение или аборт
Какое-то в обществе истеричное отношение к абортам. Обычная медицинская операция. В жизни всякое случается, и не всегда нужен этот 4-й. 5-й лишний рот. Слава Богу, что сейчас не сталинский режим, а то все бы эти праведницы бегали. искали бы подпольных докторов.
Мне тоже интересно, почему одни относятся как к обычной медицинской процедуре, а другие...Откуда это идет? Я в 16 лет не считала это трагедией, и сейчас не считаю. Информации много проглотила, видела и этот крик знаменитый, и фото...Да меня больше можно эпизиотомией напугать, по живому режут, бр-р-р!
Потому что сейчас вообще культ деторождения, причем родят одного, носятся с ним как с писаной торбой. И никакого воспитания этот единственный ребеночек не получает, сплошные уси-пуси. розовые сопли. Растят эгоистов, которым с самого рождения все можно. Дети невоспитанные, орут, кривляются.родителей не слушают . Многие. посмотрев на это, таки становятся чайлд-фри
Сообщение было удалено
Ваш текст а что им сдалась моя беременность?они же не знают меня!и заметь,сколько женщин осуждает меня за измену.сколько честных баб оказывается в россии,мммм...не знала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А при чём здесь аборты?
И где вы видите культ детей- если больше беременностей прерывается чем детей рождаются.А кричать и кривляться- нормальное поведение детей.
Прошло время послушных рабов, сейчас другие методы воспитания
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот только не надо о благотворительности- ничего вы там с мужем не сделали.И на подлинное сострадание не способен человек, считающий, что ребёнок- слизь, кусок мяса. который можно просто так убить за то, что не вовремя.
А тот, кто делает пожертвования- не кричит об этом во всю глотку
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаешь. много мозгов не надо. чтоб выучиться с папочкиной помощью. Я сама учусь, себя и ребёнка обеспечиваю.А карьера официантки- не навсегда.
И я не считаю, что принеси-подай- унизительно.Я зарабатываю такие деньги, какие вам с вашей способностью не светит, девушка. Только чрез мужа вашего(если есть, конечно). А сама- то на работе что, не выслуживаешься перед начальством? Или дома пашешь, чтоб муж не бросил?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне ваша похвала нафиг не нужна- моя похвала сейчас мультики смотрит. А перед вами вежливость распускать- много чести.Вас сюда НИКТО не звал- тема не про вас. А сделавших аборты и сожалеющих я не осуждаю. Ни в адрес Ольги ни гостя я не высказала и не выскажу ни слова плохого.Потому, что сама стояла на такой грани и знаю, что это такое.
А су ч ** ками я считаю тех, кто сделал, не раскаялся (хотя это их дело) и АГИТИРУЕТ за аборты. Их, вас на эту ветку никто не звал- и перед вами бисер метать не буду, уж извините.
Обос**рали всю ветку и довольны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы, Елена уже в возрасте. В наше время методы воспитания изменились.
А аборты в прошлом- это совсем другое. Хоть это такие же жизни детей, но у вас просто выбора не было тогда- средств предохранения просто не было
Сообщение было удалено
То есть разрезать ваш зад- не дай боже!!!!! Ведь ПО ЖИВОМУ!!!!!!!!! Сами то не только жить, но и боль испытывать не хотите!???
А зарезать ребёнка, СВОЕГО ребёнка- нормально, обычная медицинская процедура. Ничё страшного!!!!!
Кстати, мне делали эпизотомию- это не больно, вообще не чувствуешь, ткани настолько растягиваются. Я об этом постфактум вообще узнала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да и информации о том, что происходит внутриутробно у вас не было.Даже врачи сами не осознавали, что творят.Поэтому- вы в данном конспекте- вне темы.
И осуждать старшее поколение нельзя вообще
Ирина Быченкова
Пусть он увидит солнце.
Остановись! Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя
И будет в час счастливейшей бессоницы
Смотреть на звёзды, глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему родиться,
Тебя не станут за руки держать,
Ведь он не может даже защититься,
Не сможет крикнуть, встать и убежать.
И разве не смогла б ты поделиться