Гость
Статьи
Нежеланная …

Нежеланная беременность.Давайте поддержим друг друга!

Сама оказывалась в такой ситуации.Мне 19, нет денег,образования, своего жилья, перспектив,рядом- НЕЛЮБИМЫЙ мужчина, с которым собралась расстаться. И - 2 полоски. Удар был страшный. Помню - тогда ещё …

Несделавшая
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Презервативы имеют свойство рваться, а спирали нельзя нерожавшим. Или тут снова разведем ликбез о средствах контрацепции?

Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Главное что ты в следующем году выходишь замуж. сплюнь, чтобы не сглазить))

Жизнь у тебя сплошной геммор и погоня за удачей, а мне уже сейчас хорошо, улавливаешь разницу?

Всегда сочувствовала таким пашущим лошадям.

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не утрируйте.

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И счастья Вам в жизни. А от людей Вы чего хотите-то? Или чужая жизнь- интересный сериал?

Несделавшая

злоябучка. что вы вообще здесь делаете? Если вам так хорошо? Если вы чайлдфри- у вас свои ветки. Решили здесь своим умом блеснуть?Вы вообще на всех ветках, которые вас не интересуют выступаете? Интересно, а на ветках по увеличению члена вы тоже так высказываетесь, с лозунгами, транспарантами? Или в темах пикаперов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст еще как вырастить-его настоящий мужик растит,хоть и в женском теле.

Злоябучка
Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы не набежали. Это законная защита самих себя от грязи. Почему-то вот те самые "абортницы" пролайфисткам не грубят, зато последние- ой как, да еще и с удовольствием...

Злоябучка
Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Без комментариев... Объем мозга с пеленок не сильно увеличился в объеме.

Несделавшая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А не сочуствуй.Такие лошади тебя и обскакивают. Я не писала, что моя жизнь- гемор.Я довольна. а ты что взъелась?Завидуешь?

Злоябучка
Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы счастливая, вам повезло. А как быть малолетним дурам в глубинке,у которых ни образования, ни работы? Пойти и повеситься вместе с ребенком?

Злоябучка
Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

А чой-то вы такая дерзкая? Я аборт не делала, но пролайфисток, мягко выражаясь, осуждаю. Зачем лезть в чужую жизнь, если сам помочь не можешь?

Несделавшая

Мне пора.Пока пока. Вас, абортницы, никто не трогал. пока сами не набежали- читайте форум- кто кого дёргать начал.

Злоябучка
Сделавшая и нераскаявшаяся

Сообщение было удалено

Ваш текст

поддерживаю. Наверняка автор догадывалась, что здесь за контингент. Ну, похвалились вы, молодец, поздравляем. А других-то чего "нечистотами" поливать? Жалко свою загубленную пеленками молодость?

Несделавшая
Злоябучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Придётся ответить- надо думать головой, учиться и стараться. Я тоже родилась в засранске и старт у меня был )))))) И ничего мне не повезло.Скорее я повезла.

Злоябучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если да- то это просто твайумать... Где я живу???

Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Для меня гемор. Я бы наверное пить начала от такой жизни как у вас, серьезно))

Сплошное пахалово. Учеба, работа...кукольный театр)) и мужика нет нормального,который мог бы обеспечить, чтобы вы сидели со свои детем и не делали лишних ненужных телодвижений.

Мне овуляхи без мужа напоминают белок в колесе. Это есть счастье?

Злоябучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

эээ, потише- щас автора от такой новости тик хватит:))

Злоябучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гыы:)

Злоябучка
Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, убили... Какая на.х чайлдфри? Моей дочке уже два с гаком года- убейтесь с досады...

Мне обидно за то, что вот так вот гнобят простых женщин. За то, что молоденьким дурочам дурят мозги пролайфистки, а потом эти дурочки с малолетними детьми на руках и с голой ж... выбрасываются из окон или детей выкидывают на помойку.

Злоябучка
Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не у всех есть старт. Не всем везет в жизни. Пофиг кароч.

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не счастье. Это оправдание своего горького существования. А что? Зато ребенка не убила. Да мой ребенок терь гением будет! Честно- жаль таких людей...

Злоябучка

В общем, автор хотел покаяния и историй с соплями-слезами- да пожалуйста!

Забеременела в 18, аборт врачи делать отказались- беременность тяжелая с осложнениями. Сказали- только искусственные роды. Ну лан, родим-вырастим, подумала. Дура, в общем и целом. Залетела не от форточки, от любимого человека каг бэ... Презерватив порвался и усе... Только вот потом, после родов, приколы начались. Любимого человека не было- ибо в армию ушел (потом в сердах, через пару годков, раскаявшись, сказал, что сделал "залет" специально- шоб в армию не идти- во как:)), его мамаша, бившая себя в грудь и обещавшая помочь, ушла в запой и на.х послала. Вот я к родителям и вернулась... Много что было за два года- попытки примириться, развод, поножовщина Made in бывший муж и пр... Итог на сегодняшний день- ни работы нормальной, ни образования (сейчас дистанционно учусь), больные родители, нервный истеричный ребенок и заипавший меня до нервного тика бывший муж. И что-то никакого счастья нету. Ибо не город- сильно не подпрыгнешь.

Гость
Злоябучка

Сообщение было удалено

Ваш текст фу,да вас читать противно,точно злоябучка,как таких земля носит,вы оч не правы,желаю вам скорейшего вразумления

Гость

с какой вообще злостью можно рассказывать о своем ребенке-что он нервный и истеричный-это от вас,у меня вообще инвалид-но он самый любимый,будьте помягче-и ваша жизня наладится,не вы первая,а добрым людям и Бог во всем помогает!

Bandi
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аааа!!! 100 баллов!!! Нас с сестрой мама одна растила. Денег не было на "хорошее" образование, но сначала поступили в колледжи на бесплатное, а с колледжей проще уже на вышку идти, особенно по специальности. Да и сейчас я учусь сама всему потихоньку, т.к.. у меня есть основное - мозги! Я их не пробухала на лавочке, осуждая маму, что она растила нас без отца, а применила в дело!

Bandi
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А счастье у всех разное. Это кому что надо. Кому надо тупо на диване кабачком лежать, а кому надо, как белка в колесе вертеться, чтобы жить и жизнь чувствовать. Много тут дебатов, все прочитала и поняла одно - всегда думала своей головой, не слушала никого и ничего, кроме своего сердца, решения принимала сама на основании собственных заключений и считаю это правильно. Такие форумы только растравливают нервную систему в ненужных спорах, но решение человек все равно сам примет в силу того, к чему больше его душа тяготеет. Потому что заходя на подобные форумы, человек изначально ищет слова поддержки в пользу УЖЕ принятого им решения.

Т.ч. зря грызетесь, товарищи! ))))))))) Всем мира и добра!!!

Дарьяна

Я родила когда меня было 16 лет, доченьку, воспитывалась с бабушкой и дедушкой, ни мамы ни папы нет, парень когда узнал о беременности ушёл от меня, сразу сказал что боится ответственности, ему было 20 лет. На тот момент я закончила 1 курс колледжа, квартира у меня была своя, помогали родственники и друзья, было тяжело. Я познакомилась с молодым человеком через 3 месяца после рождения Аришки, он начал мне помогать, так и ужились, ему было 22. Полюбил меня и мою девочку, его семья замечательная, всегда и совет добрый дают и поддерживают. Сейчас мне 20 лет, я замужем и жду от него мальчика. Бывший молодой человек судится со мной, отстаивает своё право на то, чтобы видеть дочь! Я не пожалела о том, что в 16 родила дочь!!! Было сложно, главное верить в лучшее и в то что, есть на этом свете справедливость и добрые люди!Колледж окончила,поступила на заочное в универ. Три года стажа оператором ЭВМ. Кто хочет, у того всё будет, всё достижимо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи каких дебилов земля носит.

Eta fraza otnositsja v pervuju ochered´k Vam samoi.

Гость

Сообщение было удалено

I nerealistichnaja otsenka svoih vozmozhnostei. Ja tozhe ofiziantka s 3 (znaju horosho) i eshe 2 (ne ochen´) jazikami, no mne i v golovu bi ne prishlo pisat´, chto ja vezde narashvat tol´ko svistni.

Гость

Несделавшая

Вы сами-то ЧЕГО добились после аборта????? Те, кто тут пишет- загубленная жизнь, молодость.Вы -то КАК поживаете эту самую молодость? Чем можете похвастаться???? Яхта, вертолёт, вилла,шикарная тачка??? ЧТО вы добились?? Уж извините,них**** вы не добились!!!!!! Как максимум- машина, высокая з п, квартира(это навряд ли).Пару раз куда - то съездили.И ВСЁ!!!!!!! Миллионерами вы не стали, с неба звёзд не нахватали!

Сразу видно пишет не умный неразвитый идиот. Если нужность человека определяется самолетами и виллами. Историю вы нашей страны не знаете. Все кто это имеет обваровали всю Россию, пенсионеров и ваших детей которых вы воспитываете. Ха, думают, что воровство это хорошо, да какая вы мать? Все кто это имеет сажать надо а не восхвалят, фу на вас! Честных людей, которые на своем хребу честно зарабатывают уже на за кого не считают

Гость

Ну ложись и умирай.Образование тебе не дали, блин. Я тоже и голодала и в Несделавшая школу надеть нечего было. Я училась плохо, потому, что у меня было слабое зрение, я даже с первой парты не видела,а матери моей было важнее на спиртик насобирать.Как исполнилось 18 - вы хозяева судьбы.Зад поднимите и марш работать!!! Или инфантилка???

Какие вы все умные куда деваться...нечего тут других осуждать у всех жизнь по разному складывается. Просто не стоит за всех отвечать кто-то может вырваться кто-то нет. Все равно рожая ребенка человек не о себе должен думать а о том, чтобы дать ему все. И уже раннее писали, что это дело каждого оставлять не оставлять и не надо тут никого осуждать. А то правильно говорят не осуждай! родили вы счастливы дак какое вам дело что делают другие. Это их жизнь и они сами решают как им жизнь. Тоже мне судья.

Гость

Гость

Мы с вами абсолютно разные люди и никода не поймем друг друга поэтому не вижу смысла что-то доказывать

Ваш текст

Несделавшая На этой ветке вас не просят ничего доказывать. Набежала куча абортниц и начинают доказывать.Вы хоть тему читали? Я же просила не писать здесь "за" аборт.Я просила писать в поддержку тех, кто оставил!!!! Идите на другие ветки.Хватит здесь уже от вас грязи.В наших глазах вы чище не станете.Что и кому вы пытаетесь доказать?

Прежде чем сразу нападать сначала бы внимательно почитали и вдумались! Я никогда не делала абортов. Я это говорила по тому поводу, что бывают такие аборты как по медицинским показаниям. Бывает происходит мутация и в ребенке может не сформироваться мозг, посмотрите в ютубе каких детей рожают, не смогла найти найду скину ссылку. Этим детям не помогают оперции они рождаются и умирают через 2 дня или сразу. А девушка пишет что она родила бы любого. Вот этого я не понимаю, такую вот крайность.

Виргиния

Уважаемый автор, нестыковочка выходит! Пишете, что забеременели со спиралью. Ребенок у вас первый, так какой злой гинеколог поставил спираль нерожавшей 19-летней девушке, а?

Виргиния

А насчет подобных тем, интересно их читать, я и сама предлагаю экзальтированным пролайферам, молящих какого-нибудь автора темы: "не убивай!" оставить свои координаты и предложить посильную помощь для автора. Ан нет! Не слышат! Сдуваются! И кто они после этого?

Гость

Вот смешные, в чем подвиг - то? Нарожали нищеты, вот ребенок то ненарадуется, когда в школе он будет одеваться хуже всех, когда чмом уродливым в институте ходить будет в одежде с рынка и на троллейбусе ездить. А потом, по ночам, когда охренительно гордая собой мамаша будет спать в спальне, в квартирке с обоямя в цветочек и с ковром на стене, будет рыдать в подушку и спрашивать, зачем и чем он хуже всех??! А хуже всех он будет просто потому, что мамаша по****лась и решила что очень ответственная, а ответственности чтобы родить и ребенка сделать много не надо, вы попробуйте его так вырастить и в таких условиях, чтобы он Вам в 22-23 сказал, что у него было счастливое детство. А он Вам этого, поверьте, не скажет. Герои блин.

умора

С*** вы, абортницы. Тупоголовые дегенератки! Вас же просили здесь не засорять ветку!!!!! Убийцы собственных детей!!! Кровью своей умойтесь.От таких как вы грязи на земле только больше.Ещё и смеете вякать в сторону тех, кто не пошёл по вашей дорожке.Пошли вон с этой ветки!!!!!!!

Виргиния

Я в который раз здесь вспоминаю ситуацию со своей одноклассницей из семьи, где было 5 детей. Двое уже жили отдельно, а трое еще ходили в школу, черт-те-в чем! Ее супер родители наверное, тоже были против абортов...Так вот девчонке они не смогли даже оплатить выпускной. Вопрос: на выпускной она тоже должна была сама заработать в 16 лет?

Виргиния

Эх, лихие нынче пролайферы, уже не про душу поют, а приплели кровавый фарш!

умора
Виргиния

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет.Её следовало убить 18 лет назад.Из-за того , что тупые мать и отец не смогли это обеспечить!!!!!!! Примитивное мышление амёбы. А вы тоже убьёте своих детей когда им будет к примеру 5-6 лет если вдруг муж помашет ручкой, помогать не будет, или вообще его не станет.А вы вдруг потеряете работу? За 18 лет можно достичь достатка. если поднять зад и работать!! И не надо сравнивать идиоток, которые залетают по нескольку раз.Это особая категория людей.Нормальный человек обжегшись раз, танки поставит в оборону. чтобы это не повторилось.

Виргиния

Я извиняюсь, амеба кто? Одноклассница? Была бы амебой, так бы не переживала. Очень чуствительная девочка. Сейчас она замужем, один ребенок, а с родителями она почти не общается. Не жаждет говорить им спасибо за такое детство.

С.ка-абортница
умора

Сообщение было удалено

Ваш текст

Папрашу тут не указывать!!!!

Вы же, долбанутые пролайфистки, засоряете наши чистА медицинские абортные темы своими воплями про убийство, проигнорировав просьбы проходить мимо, вот и мы вам малину испортим))))))

Виргиния

Я тут часто вступаю в дискуссию с противниками абортов, мне интересно, почему на любой вопрос у них один аргумент: а что, надо убить? У меня складывается впечатление о некой зомбированности.

умора
Виргиния

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не любить родителей за то. что не обеспечили..... Моральное уродство. Тут полстраны так живут, и что? А уж в 90е начале 2000х- 90% так жили.

А вы откуда знаете из-за чего она не общается???? Может её отец домогался? Или пороли как сидорову козу. Так,что не надо.Уродов-родителей и в бедных и в богатых семьях полно.

Виргиния

Насчет уродов соглашусь. С чего я решила? Только с ее слов...Я не считаю, что детей нужно чрезмерно баловать, уж на машину дитятко может заработать, когда вырастет, я за золотую середину.

умора
Виргиния

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну так скажите- неуж то за несколько лет невозможно заработать на эту самую золотую середину? А те, чьи дети ходят полуголые и голодные- это ОСОБЫЙ вид людей(не считая тех,кто по состоянию здоровья не может обеспечить).Такие лодыри есть в любой стране- и в Америке и в Африке.И рожают они потому, что не предохраняются.И аборты не делают потому, что привыкли плыть по течению.Это РАВНОДУШНЫЕ люди.Они на этих ветках не тусуются.Сюда в основном заходят девушки совестливые.Им решиться на аборт- что застрелиться.Неужели вы думаете. что ИХ дети будут страдать?????? Вон , автор же из ж*** вылезла.И ребёнка обеспечивает не хуже других. А кто-нить из вас сумел подняться как она? А про миллионы- она и не пишет, что это счастье.Просто, те. кто делает приводят аргумент- если б не сделала,то не было бы у меня того, что я сейчас имею.Вот им вопрос- а что вы ИМЕЕТЕ???????????????Чего добились без препятствия в виде ребёнка??????

Гость

Умора вы какая-то озлобленная тетка, в жизни видимо у вас все не очень удачно складывается. Просто беременеют иногда случайно, и так как они против абортов то рожают и получается по 5 детей в семье. А кем надо работать и сколько работать чтобы эту ораву обеспечить ? Как эта семья могла ее обеспечить ?

А вообще я считаю, что если ты рожаешь ребенка то ты должен к его 18 решить его жилищный вопрос. Чтобы у человека было свое жилье. А то если его нет то можно говорить, что вся жизнь насмарку. Девушкам проще а вот парням не альфонсам приходится лет до 30-35 работать на нее а потом уже строить свю семью, тогда как у его ровесников уже дети в школу ходят потому что родители ДУМАЛИ КОГДА РОЖАЛИ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виргиния

*Задумалась* каждого ребенка обеспечить жильем? Тогда уж точно вымрем :-)

умора
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Забеременеть 5 раз случайно???7 Вы в Деда Мороза верите? Или в фей? Вы настолько наивны? Можно залететь 1 раз, на крайняк- 2 . А если больше - это не лечится, это диагноз. Аль вы из таких???

А злобная тётка - вы.Вы сюда влезли и брызгаете слюной.

Гость
Виргиния

Сообщение было удалено

Ну это,конечно,доступно далеко не всем. Но,как минимум,должен же быть хотя бы свой угол,а не съёмное жильё,как у автора.

Автор,считаю ваш поступок неумным и безответственным.Это аморально - плодить нищету и безотцовщину,да ещё и бездомную. Неужели вы,создавая эту ветку,ждали похвалы?

Автор, вам кто так мозги засрал? Какие к черту неродившиеся ангелы? Вы верующая? И с какой стати надо реветь и раскаиваться из-за аборта, тем более на ранних сроках? Или сгусток клеток у нас теперь считается полноценным ребенком?