Сама оказывалась в такой ситуации.Мне 19, нет денег,образования, своего жилья, перспектив,рядом- НЕЛЮБИМЫЙ мужчина, с которым собралась расстаться. И - 2 полоски. Удар был страшный. Помню - тогда ещё …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Презервативы имеют свойство рваться, а спирали нельзя нерожавшим. Или тут снова разведем ликбез о средствах контрацепции?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Главное что ты в следующем году выходишь замуж. сплюнь, чтобы не сглазить))
Жизнь у тебя сплошной геммор и погоня за удачей, а мне уже сейчас хорошо, улавливаешь разницу?
Всегда сочувствовала таким пашущим лошадям.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не утрируйте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И счастья Вам в жизни. А от людей Вы чего хотите-то? Или чужая жизнь- интересный сериал?
злоябучка. что вы вообще здесь делаете? Если вам так хорошо? Если вы чайлдфри- у вас свои ветки. Решили здесь своим умом блеснуть?Вы вообще на всех ветках, которые вас не интересуют выступаете? Интересно, а на ветках по увеличению члена вы тоже так высказываетесь, с лозунгами, транспарантами? Или в темах пикаперов?
Сообщение было удалено
Ваш текст еще как вырастить-его настоящий мужик растит,хоть и в женском теле.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы не набежали. Это законная защита самих себя от грязи. Почему-то вот те самые "абортницы" пролайфисткам не грубят, зато последние- ой как, да еще и с удовольствием...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Без комментариев... Объем мозга с пеленок не сильно увеличился в объеме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А не сочуствуй.Такие лошади тебя и обскакивают. Я не писала, что моя жизнь- гемор.Я довольна. а ты что взъелась?Завидуешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы счастливая, вам повезло. А как быть малолетним дурам в глубинке,у которых ни образования, ни работы? Пойти и повеситься вместе с ребенком?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чой-то вы такая дерзкая? Я аборт не делала, но пролайфисток, мягко выражаясь, осуждаю. Зачем лезть в чужую жизнь, если сам помочь не можешь?
Мне пора.Пока пока. Вас, абортницы, никто не трогал. пока сами не набежали- читайте форум- кто кого дёргать начал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
поддерживаю. Наверняка автор догадывалась, что здесь за контингент. Ну, похвалились вы, молодец, поздравляем. А других-то чего "нечистотами" поливать? Жалко свою загубленную пеленками молодость?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Придётся ответить- надо думать головой, учиться и стараться. Я тоже родилась в засранске и старт у меня был )))))) И ничего мне не повезло.Скорее я повезла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если да- то это просто твайумать... Где я живу???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для меня гемор. Я бы наверное пить начала от такой жизни как у вас, серьезно))
Сплошное пахалово. Учеба, работа...кукольный театр)) и мужика нет нормального,который мог бы обеспечить, чтобы вы сидели со свои детем и не делали лишних ненужных телодвижений.
Мне овуляхи без мужа напоминают белок в колесе. Это есть счастье?
Сообщение было удалено
Ваш текст
эээ, потише- щас автора от такой новости тик хватит:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гыы:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, убили... Какая на.х чайлдфри? Моей дочке уже два с гаком года- убейтесь с досады...
Мне обидно за то, что вот так вот гнобят простых женщин. За то, что молоденьким дурочам дурят мозги пролайфистки, а потом эти дурочки с малолетними детьми на руках и с голой ж... выбрасываются из окон или детей выкидывают на помойку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не у всех есть старт. Не всем везет в жизни. Пофиг кароч.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не счастье. Это оправдание своего горького существования. А что? Зато ребенка не убила. Да мой ребенок терь гением будет! Честно- жаль таких людей...
В общем, автор хотел покаяния и историй с соплями-слезами- да пожалуйста!
Забеременела в 18, аборт врачи делать отказались- беременность тяжелая с осложнениями. Сказали- только искусственные роды. Ну лан, родим-вырастим, подумала. Дура, в общем и целом. Залетела не от форточки, от любимого человека каг бэ... Презерватив порвался и усе... Только вот потом, после родов, приколы начались. Любимого человека не было- ибо в армию ушел (потом в сердах, через пару годков, раскаявшись, сказал, что сделал "залет" специально- шоб в армию не идти- во как:)), его мамаша, бившая себя в грудь и обещавшая помочь, ушла в запой и на.х послала. Вот я к родителям и вернулась... Много что было за два года- попытки примириться, развод, поножовщина Made in бывший муж и пр... Итог на сегодняшний день- ни работы нормальной, ни образования (сейчас дистанционно учусь), больные родители, нервный истеричный ребенок и заипавший меня до нервного тика бывший муж. И что-то никакого счастья нету. Ибо не город- сильно не подпрыгнешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст фу,да вас читать противно,точно злоябучка,как таких земля носит,вы оч не правы,желаю вам скорейшего вразумления
с какой вообще злостью можно рассказывать о своем ребенке-что он нервный и истеричный-это от вас,у меня вообще инвалид-но он самый любимый,будьте помягче-и ваша жизня наладится,не вы первая,а добрым людям и Бог во всем помогает!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аааа!!! 100 баллов!!! Нас с сестрой мама одна растила. Денег не было на "хорошее" образование, но сначала поступили в колледжи на бесплатное, а с колледжей проще уже на вышку идти, особенно по специальности. Да и сейчас я учусь сама всему потихоньку, т.к.. у меня есть основное - мозги! Я их не пробухала на лавочке, осуждая маму, что она растила нас без отца, а применила в дело!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А счастье у всех разное. Это кому что надо. Кому надо тупо на диване кабачком лежать, а кому надо, как белка в колесе вертеться, чтобы жить и жизнь чувствовать. Много тут дебатов, все прочитала и поняла одно - всегда думала своей головой, не слушала никого и ничего, кроме своего сердца, решения принимала сама на основании собственных заключений и считаю это правильно. Такие форумы только растравливают нервную систему в ненужных спорах, но решение человек все равно сам примет в силу того, к чему больше его душа тяготеет. Потому что заходя на подобные форумы, человек изначально ищет слова поддержки в пользу УЖЕ принятого им решения.
Т.ч. зря грызетесь, товарищи! ))))))))) Всем мира и добра!!!
Я родила когда меня было 16 лет, доченьку, воспитывалась с бабушкой и дедушкой, ни мамы ни папы нет, парень когда узнал о беременности ушёл от меня, сразу сказал что боится ответственности, ему было 20 лет. На тот момент я закончила 1 курс колледжа, квартира у меня была своя, помогали родственники и друзья, было тяжело. Я познакомилась с молодым человеком через 3 месяца после рождения Аришки, он начал мне помогать, так и ужились, ему было 22. Полюбил меня и мою девочку, его семья замечательная, всегда и совет добрый дают и поддерживают. Сейчас мне 20 лет, я замужем и жду от него мальчика. Бывший молодой человек судится со мной, отстаивает своё право на то, чтобы видеть дочь! Я не пожалела о том, что в 16 родила дочь!!! Было сложно, главное верить в лучшее и в то что, есть на этом свете справедливость и добрые люди!Колледж окончила,поступила на заочное в универ. Три года стажа оператором ЭВМ. Кто хочет, у того всё будет, всё достижимо!
Сообщение было удалено
Господи каких дебилов земля носит.
Eta fraza otnositsja v pervuju ochered´k Vam samoi.
Сообщение было удалено
I nerealistichnaja otsenka svoih vozmozhnostei. Ja tozhe ofiziantka s 3 (znaju horosho) i eshe 2 (ne ochen´) jazikami, no mne i v golovu bi ne prishlo pisat´, chto ja vezde narashvat tol´ko svistni.
Несделавшая
Вы сами-то ЧЕГО добились после аборта????? Те, кто тут пишет- загубленная жизнь, молодость.Вы -то КАК поживаете эту самую молодость? Чем можете похвастаться???? Яхта, вертолёт, вилла,шикарная тачка??? ЧТО вы добились?? Уж извините,них**** вы не добились!!!!!! Как максимум- машина, высокая з п, квартира(это навряд ли).Пару раз куда - то съездили.И ВСЁ!!!!!!! Миллионерами вы не стали, с неба звёзд не нахватали!
Сразу видно пишет не умный неразвитый идиот. Если нужность человека определяется самолетами и виллами. Историю вы нашей страны не знаете. Все кто это имеет обваровали всю Россию, пенсионеров и ваших детей которых вы воспитываете. Ха, думают, что воровство это хорошо, да какая вы мать? Все кто это имеет сажать надо а не восхвалят, фу на вас! Честных людей, которые на своем хребу честно зарабатывают уже на за кого не считают
Ну ложись и умирай.Образование тебе не дали, блин. Я тоже и голодала и в Несделавшая школу надеть нечего было. Я училась плохо, потому, что у меня было слабое зрение, я даже с первой парты не видела,а матери моей было важнее на спиртик насобирать.Как исполнилось 18 - вы хозяева судьбы.Зад поднимите и марш работать!!! Или инфантилка???
Какие вы все умные куда деваться...нечего тут других осуждать у всех жизнь по разному складывается. Просто не стоит за всех отвечать кто-то может вырваться кто-то нет. Все равно рожая ребенка человек не о себе должен думать а о том, чтобы дать ему все. И уже раннее писали, что это дело каждого оставлять не оставлять и не надо тут никого осуждать. А то правильно говорят не осуждай! родили вы счастливы дак какое вам дело что делают другие. Это их жизнь и они сами решают как им жизнь. Тоже мне судья.
Гость
Мы с вами абсолютно разные люди и никода не поймем друг друга поэтому не вижу смысла что-то доказывать
Ваш текст
Несделавшая На этой ветке вас не просят ничего доказывать. Набежала куча абортниц и начинают доказывать.Вы хоть тему читали? Я же просила не писать здесь "за" аборт.Я просила писать в поддержку тех, кто оставил!!!! Идите на другие ветки.Хватит здесь уже от вас грязи.В наших глазах вы чище не станете.Что и кому вы пытаетесь доказать?
Прежде чем сразу нападать сначала бы внимательно почитали и вдумались! Я никогда не делала абортов. Я это говорила по тому поводу, что бывают такие аборты как по медицинским показаниям. Бывает происходит мутация и в ребенке может не сформироваться мозг, посмотрите в ютубе каких детей рожают, не смогла найти найду скину ссылку. Этим детям не помогают оперции они рождаются и умирают через 2 дня или сразу. А девушка пишет что она родила бы любого. Вот этого я не понимаю, такую вот крайность.
Уважаемый автор, нестыковочка выходит! Пишете, что забеременели со спиралью. Ребенок у вас первый, так какой злой гинеколог поставил спираль нерожавшей 19-летней девушке, а?
А насчет подобных тем, интересно их читать, я и сама предлагаю экзальтированным пролайферам, молящих какого-нибудь автора темы: "не убивай!" оставить свои координаты и предложить посильную помощь для автора. Ан нет! Не слышат! Сдуваются! И кто они после этого?
Вот смешные, в чем подвиг - то? Нарожали нищеты, вот ребенок то ненарадуется, когда в школе он будет одеваться хуже всех, когда чмом уродливым в институте ходить будет в одежде с рынка и на троллейбусе ездить. А потом, по ночам, когда охренительно гордая собой мамаша будет спать в спальне, в квартирке с обоямя в цветочек и с ковром на стене, будет рыдать в подушку и спрашивать, зачем и чем он хуже всех??! А хуже всех он будет просто потому, что мамаша по****лась и решила что очень ответственная, а ответственности чтобы родить и ребенка сделать много не надо, вы попробуйте его так вырастить и в таких условиях, чтобы он Вам в 22-23 сказал, что у него было счастливое детство. А он Вам этого, поверьте, не скажет. Герои блин.
С*** вы, абортницы. Тупоголовые дегенератки! Вас же просили здесь не засорять ветку!!!!! Убийцы собственных детей!!! Кровью своей умойтесь.От таких как вы грязи на земле только больше.Ещё и смеете вякать в сторону тех, кто не пошёл по вашей дорожке.Пошли вон с этой ветки!!!!!!!
Я в который раз здесь вспоминаю ситуацию со своей одноклассницей из семьи, где было 5 детей. Двое уже жили отдельно, а трое еще ходили в школу, черт-те-в чем! Ее супер родители наверное, тоже были против абортов...Так вот девчонке они не смогли даже оплатить выпускной. Вопрос: на выпускной она тоже должна была сама заработать в 16 лет?
Эх, лихие нынче пролайферы, уже не про душу поют, а приплели кровавый фарш!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет.Её следовало убить 18 лет назад.Из-за того , что тупые мать и отец не смогли это обеспечить!!!!!!! Примитивное мышление амёбы. А вы тоже убьёте своих детей когда им будет к примеру 5-6 лет если вдруг муж помашет ручкой, помогать не будет, или вообще его не станет.А вы вдруг потеряете работу? За 18 лет можно достичь достатка. если поднять зад и работать!! И не надо сравнивать идиоток, которые залетают по нескольку раз.Это особая категория людей.Нормальный человек обжегшись раз, танки поставит в оборону. чтобы это не повторилось.
Я извиняюсь, амеба кто? Одноклассница? Была бы амебой, так бы не переживала. Очень чуствительная девочка. Сейчас она замужем, один ребенок, а с родителями она почти не общается. Не жаждет говорить им спасибо за такое детство.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Папрашу тут не указывать!!!!
Вы же, долбанутые пролайфистки, засоряете наши чистА медицинские абортные темы своими воплями про убийство, проигнорировав просьбы проходить мимо, вот и мы вам малину испортим))))))
Я тут часто вступаю в дискуссию с противниками абортов, мне интересно, почему на любой вопрос у них один аргумент: а что, надо убить? У меня складывается впечатление о некой зомбированности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не любить родителей за то. что не обеспечили..... Моральное уродство. Тут полстраны так живут, и что? А уж в 90е начале 2000х- 90% так жили.
А вы откуда знаете из-за чего она не общается???? Может её отец домогался? Или пороли как сидорову козу. Так,что не надо.Уродов-родителей и в бедных и в богатых семьях полно.
Насчет уродов соглашусь. С чего я решила? Только с ее слов...Я не считаю, что детей нужно чрезмерно баловать, уж на машину дитятко может заработать, когда вырастет, я за золотую середину.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так скажите- неуж то за несколько лет невозможно заработать на эту самую золотую середину? А те, чьи дети ходят полуголые и голодные- это ОСОБЫЙ вид людей(не считая тех,кто по состоянию здоровья не может обеспечить).Такие лодыри есть в любой стране- и в Америке и в Африке.И рожают они потому, что не предохраняются.И аборты не делают потому, что привыкли плыть по течению.Это РАВНОДУШНЫЕ люди.Они на этих ветках не тусуются.Сюда в основном заходят девушки совестливые.Им решиться на аборт- что застрелиться.Неужели вы думаете. что ИХ дети будут страдать?????? Вон , автор же из ж*** вылезла.И ребёнка обеспечивает не хуже других. А кто-нить из вас сумел подняться как она? А про миллионы- она и не пишет, что это счастье.Просто, те. кто делает приводят аргумент- если б не сделала,то не было бы у меня того, что я сейчас имею.Вот им вопрос- а что вы ИМЕЕТЕ???????????????Чего добились без препятствия в виде ребёнка??????
Умора вы какая-то озлобленная тетка, в жизни видимо у вас все не очень удачно складывается. Просто беременеют иногда случайно, и так как они против абортов то рожают и получается по 5 детей в семье. А кем надо работать и сколько работать чтобы эту ораву обеспечить ? Как эта семья могла ее обеспечить ?
А вообще я считаю, что если ты рожаешь ребенка то ты должен к его 18 решить его жилищный вопрос. Чтобы у человека было свое жилье. А то если его нет то можно говорить, что вся жизнь насмарку. Девушкам проще а вот парням не альфонсам приходится лет до 30-35 работать на нее а потом уже строить свю семью, тогда как у его ровесников уже дети в школу ходят потому что родители ДУМАЛИ КОГДА РОЖАЛИ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*Задумалась* каждого ребенка обеспечить жильем? Тогда уж точно вымрем :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Забеременеть 5 раз случайно???7 Вы в Деда Мороза верите? Или в фей? Вы настолько наивны? Можно залететь 1 раз, на крайняк- 2 . А если больше - это не лечится, это диагноз. Аль вы из таких???
А злобная тётка - вы.Вы сюда влезли и брызгаете слюной.
Сообщение было удалено
Ну это,конечно,доступно далеко не всем. Но,как минимум,должен же быть хотя бы свой угол,а не съёмное жильё,как у автора.
Автор,считаю ваш поступок неумным и безответственным.Это аморально - плодить нищету и безотцовщину,да ещё и бездомную. Неужели вы,создавая эту ветку,ждали похвалы?
Автор, вам кто так мозги засрал? Какие к черту неродившиеся ангелы? Вы верующая? И с какой стати надо реветь и раскаиваться из-за аборта, тем более на ранних сроках? Или сгусток клеток у нас теперь считается полноценным ребенком?