Гость
Статьи
Нежеланная …

Нежеланная беременность.Давайте поддержим друг друга!

Сама оказывалась в такой ситуации.Мне 19, нет денег,образования, своего жилья, перспектив,рядом- НЕЛЮБИМЫЙ мужчина, с которым собралась расстаться. И - 2 полоски. Удар был страшный. Помню - тогда ещё …

Несделавшая
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А презерватив и того меньше стоит. Или спираль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если вы родите здорового ребенка но он лет в 10 попадет в аварию и станет инвалидом то его тоже зарежете??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда закончит училище и будет сантехником к примеру. У вас если сральник в доме забьется вы куда сразу побежите? Правильно сантехника звать и просить спасти вас. Или на стройку пойдет и будет кирпич класть. Улицы подметать. Или по вашему все должны быть чиновниками. Если б так случилось то жили б вы в домах полных какашек и тому подобное. Если б конечно дома вообще были. А одежду сами себе шили бы? Для вас это делают люди из небогатых семей, которые в основном не отличаются особенными умственными способностями. Так что почти все люди и профессии нужны и важны.

Или вы считаете что в жизни может быть счастлив только нефтяной магнат у которого куча бабла? Жалко мне вас.

Гость

Гость

. А если вам на 3 мес. скажут что у вас даун родиться вы тоже его рожать будете ?

А если вы родите здорового ребенка но он лет в 10 попадет в аварию и станет инвалидом то его тоже зарежете??

это абсолютно 2 разные вещи, вы осознно обрекате человека на страдание неужели вы это не понимает ?Просто все дело в том, что я думаю рационально а вы иррационально. Хотя наверно вы еще с настоящими проблемами в жизни не сталкивались, выросли в полной семье и одна воспитываете ребенка...Вот так и рассуждаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я знаю что всякие там узи часто ошибаются. Потому с мужем сознательно не делали скринингов. Зато мы с мужем знаем точно что каждого ребенка какой бы он не родился мы постараемся поставить на ноги и вылечить. А насколько безнадежен ребенок вам не одно узи не скажет. Скрининги определяют только степень риска но не дают 100% гарантии что ребенок родится инвалидом.

А выросла я в семье с одним родителем и голодать приходилось. Зато теперь очень хорошо знаю что тупик - это всего лишь очень хорошо замаскированный выход. И сейчас у меня есть университетское образование, счастливая семья, дети, достаток. Чего и вам желаю.

Гость

Мы с вами абсолютно разные люди и никода не поймем друг друга поэтому не вижу смысла что-то доказывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы мать инвалида? ну так и растите своего инвалида ..не фиг другим тоже самое желать.

Несделавшая

Йопс , как ветку загадили абортницы! Эта ветка вообще- то не для вас, а для беременных, родивших, раскаявшихся.Мало вам чтоли зла, которого уже натворили, ещё и ещё гадите! Идите на ветки типа- "аборт- за и против". Что-же эта ветка вам покоя не даёт? Вам хреново от того, что кто-то справился, не струсил, выстоял в тяжёлой ситуации? Ясновидящие вы и пророки- уже и моё настоящее просекли и будущее, и характер мой, и то, что я смогу или не смогу дать своему ребёнку!. Вам надо в битву экстрасенсов! Пусть страна посмеётся! Заметьте- от таких как вы больше всего матов, пессимизма,мерзости здесь!

Вы сами-то ЧЕГО добились после аборта????? Те, кто тут пишет- загубленная жизнь, молодость.Вы -то КАК поживаете эту самую молодость? Чем можете похвастаться???? Яхта, вертолёт, вилла,шикарная тачка??? ЧТО вы добились?? Уж извините,них**** вы не добились!!!!!! Как максимум- машина, высокая з п, квартира(это навряд ли).Пару раз куда - то съездили.И ВСЁ!!!!!!! Миллионерами вы не стали, с неба звёзд не нахватали!! С вашими мозгами, считающими ребёнка непреодолимым препятствием вы НИКОГДА не добьётесь чего-то больше!! Для этого нужны мозги, хваткость, упорство, смелость.

Ради своего барахла вы убили своих детей! Всё это можно заработать и имея ребёнка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего что МАТЬ ИНВАЛИДА - это ваша мама. Морального инвалида...

Несделавшая

Особенно умиляют посты- "не дашь образования, того,сего,". Бедняга такой ребёнок!!!",20, 30, 40 летний! Мама с папой видите ли не обеспечили! Жизнь кончена!!! аааааа!!! А вы, абортницы, если бы вам не обеспечили это самое образование- вы бы на панель пошли, воровать,спились бы?Если признаёте это- поздравляю с интеллектом! Вам повезло с родителями- иначе давно под забором валялись бы. Если нет - так почему другие должны лет через 20 так кончить? Деградация НЕ зависит от возможностей на старте. Она зависит от личностных особенностей характера и обстановки вокруг, от того,кого в пример и образец для подражания выберет себе в детстве ребёнок.

Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

Все верно. В универах хватает студентов и после дет.домов. И как же они в университеты то поступают??????? Они ж даже читать наверное не умеют. Мама с папой то по репетиторам не таскали их а еще в роддоме от них отказались... Та даже Дауны могут приносить пользу обществу подметая улицы. Что уж говорить о здоровых детях.

Несделавшая

У меня вообще не было никакой поддержки на старте- мать моя алкоголичка.(родилась я кстати в полной обеспеченной семье,так, что никто не застрахован).В 16 лет мне пришлось уйти от неё.Уехала в город миллионник.Я работала на автомойке, затем официанткой.Начала жить с парнем- не любила, но так было легче.Предохранялась спиралью,но - 2 полоски.Он не был рад, настаивал на аборте.Я оставила.Прожили мы вместе до 2 лет ребёнка.Я самостоятельно стала изучать английский, когда стало с ним вообще невмоготу жить- ушла.Устроилась работать официанткой в 5* отель.Работаю в утреннюю смену.Сейчас учусь на 3 курсе.Дополнительно изучаю ещё 2 языка.Днём ребёнок в садике, вечером,когда учусь- за ним смотрит хозяйка квартиры за доп. плату.Проблем с деньгами нет.Будучи беременной получила среднее в вечерней.В следующем году планирую искать по специальности.К окончанию у меня будет определённый опыт работы, 3 языка, и коллосальный жизненый опыт по выживанию.Ребёнок мой одет, обут,ходит в частный д.сад, понимает английский,по выходным-парки.кино,кукольный театр,пикники,два раза съездили отдыхать,куча друзей.Ну, абортницы умнейшие- чего я не дала ему, ради какого блага мне следовало его растерзать? Отпишитесь, что имеют ваши дети, которым повезло остаться в живых.Или которым повезёт? Чем вы сможете обеспечить неземное счастье своих детей?? Поделитесь.Кстати- в следующем году выхожу замуж.

Несделавшая
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!!К сожалению психологической поддержки им не оказывается, многие всё- таки скатываются. НО!!!! Многие НЕСМОТРЯ на изломанный характер, низкую самооценку ВЫБИВАЮТСЯ в люди. Вы же. абортницы. убивающие своих детей ради того, чтобы старшим или будущим мифическим детям обеспечить всё , вы хоть подумали - почему он,она должны иметь всё, не напрягаясь, не прилагая усилий? Вы кого собираетесь вырастить? Инфантилов, лентяев,живущих на всём готовеньком? Вы думаете . они вам благодарны будут?Подобное воспитание делает людей дегенератами, считающими, что все вокруг им должны, и вы в первую очередь. Именно такие и избавятся от вас при первой возможности.Ради того. чтобы пожить не в двушке. а в вашей трёшке, сдавая свою и не напрягаясь.Я не призываю не давать образование- НО!!! Не за счёт жизни другого!

Ваш текст

Гость

нашла чем хвалится, молодость свою убила, её не вернуть, ребенка в неполной семье растет - из него уже нормального человека не вырастить.

могу посочувствовать, но не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не обращайте внимания на уродов.

Несделавшая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я тебе посочувствую.Твоему интеллекту.Ну, опиши свою жизнь, абортница, чего добилась,как молодые годы проживаешь?

Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

Вам автор глубокое уважение за трудолюбие и смелость. Желаю счастья вашей семье.

Несделавшая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо!

Несделавшая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ребёнка моего вообще не трогай. не тебе с твоим интеллектом предвидеть такие вещи.Скорее ТЫ своего дегенерата взрощишь, Чикатилка!

Несделавшая

И вообще, вы, абортницы, отпишитесь , чего добились, с какой яхты в каком море - окияне пишите вы нам, простым смертным.Просто, кратко, прежде чем строчить очередную агитацию за аборты и против наших детей.

Сделавшая и нераскаявшаяся
Несделавшая

Сообщение было удалено

Так у вас даже жилья своего нет??? Не боитесь остаться с ребёнком на улице? Ну мало-ли - кризис,потеря работы...Куда пойдёте?

Я добилась в первую очередь того,что имею сейчас счастливую семью,желанного ребёнка от любимого мужчины,ну и полную материальную независимость и уверенность в завтрашнем дне.

Несделавшая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ложись и умирай.Образование тебе не дали, блин. Я тоже и голодала и в школу надеть нечего было. Я училась плохо, потому, что у меня было слабое зрение, я даже с первой парты не видела,а матери моей было важнее на спиртик насобирать.Как исполнилось 18 - вы хозяева судьбы.Зад поднимите и марш работать!!! Или инфантилка???

И,простите,но я придерживаюсь такой теории,что счастливыми и удачливыми могут быть лишь желанные дети,рождённые в любви,а не по недоразумению

Тери

Сообщение было удалено

Я имею счастливую семью не сделав аборт а родив погодок. За что муж мне безмерно благодарен. И убийцей его сына он меня никогда не назовет.

А ваш явно понимает что с убийцей живет. Да только сам наверное не лучше.

Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Официант с 3 языками ВСЕГДА будет востребован!!!!!!!! Разошли я своё резюме в 100 мест, меня везде позовут.

А вы, нераскаявшаяся, чего добились????? Ответить нечего???

Кстати, у меня тоже любимый мужчина. И я не принесла ради любви своего ребёнка в жертву

Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и придерживайся!!! Тебя ждут на ветках в поддержку абортов

Тери

Сообщение было удалено

Пожалуйста,не сравнивайте.У вас есть муж,наверняка любимый.Наверняка и своё жильё имеется?

Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог что б вы и через 20 лет так считали. И жизнь не побила вас и вашего ребенка. Ну надо же какая вы уверенная. Ни кризисы ни пожары вам не страшны. Кругом миллионы запланированных детей страдающих от родительской агрессии и невнимания, которые превращаются в наркоманов и алкоголиков в следствии родительской гиперопеки. А у вас все будет по другому только потому что вы родили ребенка запланированно.))))))) Интересно как бы к вам относился ваш ребенок узнав что вы зарезали его брата или сестру? Короче узнав что его мать детоубийца?

Несделавшая

Сообщение было удалено

Создавая эту ветку,вы не могли не понимать,что она обречена на срач.

И кто вам дал право называть незнакомых людей на "ты",только лишь потому,что они не поддерживают ваших взглядов?

ИМХО - налицо полное отсутствие воспитания))

Гость

Сообщение было удалено

Я обожаю свою маму,хоть и знаю о том,что она делала аборты.А ВЫ СВОЮ МАТЬ БЫ ПЕРЕСТАЛИ ЛЮБИТЬ,УЗНАВ О ТОМ,ЧТО ОНА КОГДА-ТО ЭТО СДЕЛАЛА (недоумённо)???

Несделавшая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ему пофиг будет. Главное- чтоб мама подольше пожила, обеспечивая, или поскорее исчезла, когда не сможет.Раз уж его родили с жертвой- жертв и потребует

Несделавшая

Сообщение было удалено

Добрая вы)) И,видимо,ясновидящая?))

Но в благодарности своего ребёнка то вы точно уверены?

Ваш текст

Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здесь зона НЕЛИЧНОСНОГО общения. Это правило интернета. А вас вообще никто на эту ветку не звал. А по поводу воспитания- к вам вопрос.Кто вас воспитал, убившую своих детей?

Несделавшая

Сообщение было удалено

Меня воспитывали в обычной советской семье))) Тогда все женщины Это делали)))

Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Забыла прибавить- превратила свою матку в могилу своего ребёнка

Несделавшая

Сообщение было удалено

Бррр... Какая фанатичная и самозабвенная любовь к эмбрионам))) А где же ваша христианская доброта,человеколюбие и всепрощение?))

Несделавшая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

На этой ветке вас не просят ничего доказывать. Набежала куча абортниц и начинают доказывать.Вы хоть тему читали? Я же просила не писать здесь "за" аборт.Я просила писать в поддержку тех, кто оставил!!!! Идите на другие ветки.Хватит здесь уже от вас грязи.В наших глазах вы чище не станете.Что и кому вы пытаетесь доказать?

Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бог вас простит. А ваши качества где?? Уплыли с оторванными ручками-ножками,головой разорванного ребёнка?

Несделавшая

Сообщение было удалено

О нет. У меня был медикоментозный аборт)) Да и при мини-аборте никому ничего не отрывают. Вы чудовищно несведующи)))

Ладно мадам, можете не отвечать. Мне стало скучно. Ушла.

P.S. Не держите зла. Удачи вам и вашему ребёнку))

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот они, золотые слова... А то, что пошла в школу- хосподяяя, какое достижение. В мои времена тоже ходили в школу. В семье- семь детей, жрать нечего, одеть- тож почти ничего. Кроссовки в десятиградусный мороз. Зато в школу ходили...

Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Разницы нет- ваши хорошие качества высосали вместе с ребёнком.

Всего доброго.Надеюсь, с вами больше не придётся общаться.

КАК засрали эту ветку!!!!!

Несделавшая
Злоябучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

При отсутствии мозгов и в полной семье нищета будет.Лентяй на золоте голодать станет

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете то самое "не судите- да не судимы будете"... А все так прям стараются плюнут в глаза женщине, сделавшей аборт. "Рожай, рожай, аборт- это убийство! Ребенок- это раадость". А чего же вы, орущие, не берете детей из детских домов, которых мамаши такие вот "пролайфичекие" бросили? Или пи..ть на форуме- не мешки ворочать? Все только орать и могут. А помочь- ага, щас, два раза... Скажут гордо: "Родила- воспитывай, дура". Канешн, дура, что послушала и оставила. Так кроме того, что дура, еще и несчастная дура- сама в обносках, ребенок несчастный, зато "облико морале", х..ле там. И мужыки хороши тоже сейчас- ребенка им подавай, а как первая трудность- сваливают в неизвестном направлении.

Так что прекратите орать не по делу. Любовь к ребенку на деньги не обменять. Любовью ребенок сыт не будет, ею ребенка ни одеть, ни обуть, ни ж..пу ребенку прикрыть. Отца у ребенка( с уверенновстью в 80% можно написать) не будет. В будущем такая вот дама с ребенком не котируется как невеста (баба с прицепом же). И что, кому стало лучше от еще одного рожденного ребенка?

Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

а на фиг мне корячится я не пойму и делать из своей жизни помойку,здоровье портить и рожать? Вы родили , считаете это подвигом , ну и флаг вам в руки. Таких" героинь" как вы пол-страны.

Я не миллионерша,но жизнью своей довольна и не собираюсь ее менять на кашки , какашки и жить с разорванной писькой и гемороем.

А вас так разколбасило смотрю, наверное счастливы по самое не могу)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да чтоб у вас язык отсох, чесслово...

Гость
Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Счастливая овуляха убейся об стену,какая же ты нудная

Злоябучка
Несделавшая

Сообщение было удалено

Ваш текст

И что вы этим сказать хотели?

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скорее всего, такие вот пролайфистки помчатся, роняя тапки, делать аборт. Это ж такой груз, ребенок-даун... А потом- опять на форум, грязью других поливать...