Сама оказывалась в такой ситуации.Мне 19, нет денег,образования, своего жилья, перспектив,рядом- НЕЛЮБИМЫЙ мужчина, с которым собралась расстаться. И - 2 полоски. Удар был страшный. Помню - тогда ещё …
аборт нельзя делать это грех и испорченное здоровье.!!!лучше вобще не трахаться чем его делать
Я тоже была в ужасе узнав , что будет ребенок. Столько планов было в которые ребенок не вписывался вообще. Но аборт сделать не смогла. да я тоже еще молод, родила в 23 года. Но я не считаю, что я загубила молодость. Да было тяжело, кстати у меня нет родителей. И с ребенком я занимаюсь одна. Ему еще года нет, а я уже не представляю как я раньше жила без этого человечка.Знаю, что смогу воспитать достойного человека. В истории автора узнала свою историю. Поэтому желаю счастья автору и ее ребенку.
Сообщение было удалено
Усыновите ребеночка! Подарите ему счастье расти в полной семье! Но нет, такие люди предпочитают сидеть и ныть, а может, жадность мешает пригреть сироту, как же, чужой же! Сами ведь не без греха!
Ой, мама! ЗабеременИть, на протИжении...Грамматику русского языка открыть не судьба?
Ваш текст ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ КАК У МЕНЯ НАПИСАНО,А ПОТОМ РУССКОМУ ЯЗЫКУ БУДЕШЬ УЧИТЬ!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст ПО ПОВОДУ УСЫНОВЛЕНИЯ ЭТО УЖЕ КОГДА БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ,А У НАС ЕЩЕ ЛЕТ 7 В ЗАПАСЕ ЕСТЬ!!!!!!!
А К ДЕТКАМ ЭТИМ Я И БЕЗ ТОГО ЕЗЖУ НАВЕЩАЮ ИХ.....
На лурке есть хорошая статья в тему "Моралфажество". Щас перепощу сюда. "Моралфаги и аборты. Лицемерие моралфагов хорошо видно у противников абортов (про-лайф). Если у такого противника (вернее, противницы) случается незапланированная беременность, они таки делают аборт, несмотря на свои убеждения.
Правда, некоторые сильно скандалят, обзывают врачей убийцами, отказываются сидеть в одном помещении с остальными пациентками (под тем предлогом, что эти пациентки ≈ грязные ***), и требуют запрета абортов, находясь в послеоперационной палате. По ссылке весьма показательные коротенькие истории про студентку колледжа, которая была (и осталась!) главой пролайферской студенческой организации ╚Right to Life╩, что совершенно не помешало этой главе сделать аборт, когда она обнаружила беременность; про студентку, которая пикетировала клинику, сделала аборт в той же самой клинике и через неделю вернулась в ряды пикетчиков; и ещё про одну пикетчицу, правда, уже немолодую, которая привела дочку на аборт в клинику, которую и пикетировала.
В этом же вопросе явно видна бездумная агрессивность моралфагов. Вместо того, чтобы посвящать школьников в проблемы контрацепции, они предпочитают травить тех, кто вынужден делать аборт. Конечно, рассказывать восьмикласснику про презерватив ≈ это аморально, а развешивать социальную рекламу о недопустимости ╚убийства младенцев╩ ≈ это хорошо и годно. При этом моралфагам по х ...., каково женщине, которой пришлось сделать аборт, и которая сама далеко не в восторге от случившегося с ней, видеть эту рекламу каждый день.
Кроме того, нынче выносить, родить и вырастить ребенка ≈ развлечение не из дешевых, и нередко без бабла на медицину и здоровое питание молодая мамаша может запросто двинуть коня. Но х.. кто из противников абортов даст хоть рубль той девке, которую они осуждают. "
Там кагбэ и ссылка есть - почитайте оригинал. Вот и весь ваш пролайфизм
http://lurkmore.to/Моралфажество Почитайте на досуге
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас написано с чудовищными орфографическими ошибками, как в ПТУ) прислушались бы к Виргинии лучше)
Сообщение было удалено
Ах оставьте, граждане моралисты. Коту отрезать яйца, например, это даже милосердие - это называется кастрация. Во-первых он не плодит тех самых несчастных котят, которые потом дохнут на помойке, а во вторых ему самому спокойней. И потом, вы граждане на облаке чтоль живете. Я вам скажу, что ваши котлетки и колбаска происходят от того что корову жизни лишили. вы видели как убивают корову. А я видела в деревне, правда нечаянно получилось. Мне хватило секунды, пока я глаза не отвела. Корову привязывают к дереву - у нее разрезана шея до хребта и оттуда ведрами хлещет кровь и она упирается 4-мя ногами старается вырваться. И что кого то остановило есть мясо. Мы не на облаке повторюсь, уважаемые моралисты. И жалеть всех животных, а не только кошечек, эмбрионов и амеб не всегда получится.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,МЫ НЕ НА ЭКЗАМЕНЕ,А ЭМОЦИЙ МНОГО И ПИШЕШЬ УЖЕ ПРОСТО О ЧЕМ ДУМАЕШЬ,А РУССКОМУ ЯЗЫКУ БУДЬТЕ ДОБРЫ УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фу, мерзость какая.Если вы эту дрянь читаете- ваше дело.Это показывает ваш уровень развития. Сказать больше нечего. А в интернете навалом сайтов и в поддержку скинхедов и прославляющие Гитлера и терроризм и сатанистов- и что- теперь ими зачитываться и брать пример с них?
Там же слова нормального не встретишь. Мерзко.А на досуге я лучше ребёнком займусь, спасибочки.
Мне вас жаль, виргиния.
Сорри- не Виргиния а траливали
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) ≈ спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
Также может означать следующее: ╚На самом деле ты нереализовавшийся в этой жизни неудачник, пытающийся самоутвердиться хотя бы в интернете. У тебя проблемы в личной жизни и глубокие скрытые комплексы. Даже если ты выиграешь в этом споре, ты все равно останешься неудачником, и тебя остается только пожалеть╩, что по сути аналогично народной мудрости о спецолимпиаде: ╚Даже если ты победил, ты все равно ***╩.
Ладно, и еще озвучу причину по которой малолетки типо вас не делают аборт. Тут все гораздо глубже мадамы. А причина в том, что "а вдруг потом ты не сможешь детачку иметь!" вот вам и весь ответ. на этот страх очень легко нанизать спасительные речи о гуманизме к эмбрионе. Вот я не сделала - не испугалась. А на самом деле испугалась - что детей не будут и прочая и прочая. А это чистейший воды эгоизм. Плавали - знаем. Если б 18-летним девкам дали гарантию, что все пройдет как по маслу и впоследствии она родит еще , то количество матерей одиночек и ранних браков уменьшилось бы в разы. Так то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, вам так же. Успеха и счастья вам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы хоть видите разницу между кастрацией и издевательствами садиста?
С вами всё в порядке? Или от наркоза до сих пор не отошли?
Не грубите, гражданка, у меня все в порядке. Вам это конечно тяжело представить, но бывают люди, которые думают и делают не так как вы и у них все в порядке. От наркоза отошла, наркоз был хороший - за деньги делала. А что - могу себе позволить)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ваша причина- ваши эмоции и не надо нам их приписывать. Вы сделали аборт- мы нет. Вы не побывали в нашей шкуре и поскакали на аборт . Так что не надо нам приписывать свои думки.
Круто конечно считать нас трусами а себя такой храброй.
Аборт- храбрость а роды - трусость?
Или родить и воспитать- храбрость а сбежать от проблем- трусость?
Извиваетесь как червь чтоб оправдать своё убийство
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ну- только на наркоз и заработали- умная вы наша.А на ребёнка- слабо?
На кой мне зарабатывать , ж-у рвать, у меня муж есть. Детей у меня двое, 5, и 1,9. В декрете сижу. Пока хватит. И потом на-фик мне чего то оправдываться - перед Вами чтоль. Кто вы есть то. Здесь форум свободный и эта моя точка зрения. Про убийство читайте УК.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А там моя точка зрения- или мне её нельзя высказывать?
Какой у вас хороший муж- на аборт заработал!
Да, муж у меня хороший. Аборт мое решение. В любом бы решении он меня поддержал. А хронически беременной надоело ходить. Впрочем, если вам так хочется считать, что все у меня плохо, вы можете себя в этом не ограничивать. Надоело мне с вами дискутировать.
Я не считаю, что у вас всё плохо. У вас хороший муж- аборт себе можете позволить.И жизнь хороша, и жить хорошо!
http://www.youtube.com/watch?v=heENiZJZqRk&feature=colike
Сообщение было удалено
Ваш текст А ты радостно прожила годы после того, что убила, ещё и рассматривала, плодное яйцо?????????????????????????????????? Мне жалко твоих детей, у них мать психически нездоровый человек!!!! Вот так радостно рассаказывать....................
Сообщение было удалено
Ваш текст Так не пора ли принять меры по предохранению???
автор, спрошу еще раз: зачем вам все это? полное впечатление, что, создавая эту тему, вы рассчитывали на сотни хвалебных комментариев в свой адрес и столько же жалобных покаянных воплей тех, кто решился на аборт. Пока не получилось) ответьте мне, пожалуйста, по какому праву вы считаете, что можете судить тех, кто аборт все же сделал? Они испугались материальных проблем? это их право. Они не хотят менять свои планы? Это их право. им просто не хочется иметь детей? это тоже их право.
вам-то до этого что? право на ошибку имеет каждый.
А если вы приравниваете аборт к убийству, что является грехом, то смею вам напомнить, что тщеславие - не менее значимый смертный грех, которым вы, к несчастью, страдаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я иак понимаю, по теме вам добавить нечего, и ваши тексты становятся все более некорректными. Смотрится со стороны очень некрасиво,имхо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот почему у всех такая манера заглядывать друг к другу в койку и свысока учить методам предохранения? и без вас известно. Если вы не в курсе, то 100% гарантии ни один контрацептив не дает. К тому же "один раз-не п...с", с кем не бывает, у всех случаются ошибки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не сделала аборт именно по этой причине, что потом не смогу больше иметь детей. Правда, я не малолетка - мне под 30. Была бы малолеткой, наверное, при моих обстоятельствах сделала бы, но и потом, уверена, жалела бы об этом шаге.
А по поводу эгоизма хочу сказать, что все люди эгоисты. Если женщина рожает - она эгоистка, если делает аборт - тоже эгоистка (в том числе и вы, Траливали). Эгоизм - вообще нормальное человеческое явление, так как вся мотивация человеческих поступков продиктована именно им, и упрекать в нём других людей глупо и бессмысленно, особенно Вам, Траливали.
Автор, вот на соседней ветке, девочка аборт на сроке 26-27 хочет сделать, это действительно убийство и безответственность, трусость и подлость....... а аборт до 3-х месяцев разрешен законодательно, и если вы такая молодец и имеете другое мнение - держите флажок. Вам только и надо чтобы вас похвалили, но вы оставили для себя, возможно из той же трусости, что это ваш единственный шанс родить. Только и слышно от вас - я я я я я
Сообщение было удалено
Да, кто спорит. Тока у меня не возникает мысли типо покайтесь тетеньки, что родили не в браке, без отца. Мне пох. Есть желание и возможности - хоть 10 штук рожайте. А у автора "нераскаивающиеся абортницы", убивцы. И это возмущает. Поэтому я и озвучила одну из причин любви к эмбрионам. Она не единственная конечно, но имеет место быть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мдяя. Теть- вы с дурдома что ли сбежали? Не дай боже с вашей дочей связаться. напишите город в котором живёте- я хоть осторожен буду. Такую тёщу иметь- лучше сразу повеситься.и даром ваше наследство в Болгарии и здесь не нужно.Йёпнутая вконец.Нет, ну хоть просто скинула бы и смыла- так б**** залезла В СОРТИР, выловила РЕБЁНКА и разглядывала.Извращенка, некрофильная вуайеристка.Вы вконец на этой ветке с ума сходите.Бл собрание торжествующих филок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я на такое просто не решилась честно скажу.
Хорошая тема, а главная нужная. Не читала предыдущие посты, мне это не интересно. Я здесь, что бы хоть как то излить душу, потому что больше негде. Уже готова к тому что меня об..срут с ног до головы, но я ещё месяц назад была такая же противница абортов.
Маленькое вступление, что бы было понятно о чём речь. Мы с мужем планировали первого ребёнка больше года. Я и лечилась, мого было слёз пролито и много денег было вложено на обследования и лечение. И вот счастье-я беременна. Беременность была очень сложной. 2 раза была такая угороза, что врачи просто ждали когда у меня начнуться роды и можно меня будут читстить. Но всем бедам назло дочь выжила.
После родов с моим букетом диагнозов (вдавться в подробности не буду, врач была очень сильно удивлена, когда я пришла становиться на учёт по бере менности), мы с мужем о вопросе предохранения особо не замарачивались: когда ППА, когда свечи, когда презерватив. Хоть какой-то способ был всегда. И вот 16 декабря шок- 2 полоски на тесте. В тот день УЗИ ничего показало, через 2 дня установили срок 2-3 недели.
И вот что делать: живём с родителями, не скажу что у нас мир и гармония в доме (скажу сразу что через полгода собиралась выходить с декрета и думать о собственном жилье, сейчас такой возможности нет), ребёнку 1,9-бегает за мной, мама на ручки, а пояница тянет ужасно и это только начало; материальная сторона, муж работает на 2-х работах и не всегда нам хватает денег даже на необходимое. Хотелось оставить ребёнка, искали варианты где будем жить и на что. Но это было либо опять же родителями (уже 7 человек в одной квартире), либо переезд в другой город (в квартиру, где нужен капитальный ремонт и в том городе очень туго с работой), или переезд в частный дом (там вообще коробка, где нужно проводить все комуникации, и проще говоря. всё достраивать. переезд с 2-мя маленькими детьми невозможен.
Вчера сделала аборт. Пока ждала свою очередь, несколько раз хотела уйти. Но понимала, что сейчас мы не потянем второго ребёнка.
На душе ужасно паршиво, смешались несколько чувств: пустота, жалость к ребёнку и ешё что не понятно, что я обьснить не могу.
У меня вопрос к женщинам , сделавшим аборт: вы смогли наладить свою прежнюю жизнь после этого?
Маргарита.... очень жаль.... представляю как вам сейчас плохо. Но это был ваш осознанный выбор, все пройдет, боль утихнет
Маргарита, если будет совсем уж плохо вам обязательно нужно к психотерапевту(не к психологу!).Потому, что если депресия затянет- житья не будет ни вам ни ребёнку ни мужу. А ребёнок может начать болеть- как реакция на ваше состояние. Постарайтесь поменьше об этом думать, займите себя чем-нибудь.
Никто вас здесь ..... с ног до головы не собирается- вы же читали тему.
Что бы ни было- надо жить дальше и не впасть в уныние.Надо думать о тех, кто рядом но для этого с вами самой всё должно быть в порядке.
Всего доброго!
Несделавшая, ну зачем же вы лицемерите? У девушки есть и муж и какое-никакое жильё и перспективы на его улучшение, а она всё равно сделала аборт. Ведь вы же писали о том, что такие женщины убийцы. Что за двойные стандарты?
Сообщение было удалено
Ваш текст
И в чём я лицемерю? Я просто её слегка поддержала.А чтоб пос раться- для этого у меня вы есть. Вы тему мою почитайте. Вас, агитаторш сюда не звали, вот и тренируюсь на вас.
Сообщение было удалено
А разве же это не лицемерие - поддерживать человека, которого не уважаешь?(об этом вы писали неоднократно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не приписывайте мне своего мнения - кого я уважаю а кого- нет.А уважать заочно- ваша привелегия. поддерживать нужно всех, кому плохо.
А если вам после аборта радостно и хорошо- ваше дело.Себя с ними не путайте.
Гордитесь собой
Бедняга, это наверное удар. Вывод таков не надо спать с нелюбимым человеком... потом все страдания на женском поле... а нелюбимые мужики им пох на все...
Ваш текст
www.google.kz/search?q=http%3A%2F%2Fim0-tub-kz.yandex.net%2Fi%3Fid%3D338009939-23-72&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
О, господи, как же любят люди грызться между собой. А знаете, почему? Потому что не могут и не хотят понять, что другой человек - это не вы. И всё. Я сам работаю врачом-гинекологом, с 1972 года выполняю операции по искусственному прерыванию беременностей. Я к каждой своей пациентке, по какой бы причине она ко мне ни обратилась, отношусь с добротой, по завершении операции всегда желаю сюда больше не попадать, но мои слова остаются не более, чем пожеланием. Что же вы, думаете, что я хотя бы раз в жизни видел пришедшую ко мне на операцию пациентку скачущей от радости? Нет, конечно. Бывают и случаи, когда они мучаются, боясь осуждения. Я им на это отвечаю - это ваше решение, и никто не вправе вас заставить поменять или отменить его. И всегда не устаю повторять слова великого Уильяма Шекспира: "В мире нет ни хорошего, ни дурного, а только в нашей оценке"! Всем желаю не попадать ко мне на стол, но, в то же время помнить, что работа у меня такая - избавлять пациенток от нежелательной беременности.
Вы убиваете ЛЮДЕЙ каждый день- и как вам живётся? СкОльких вы уже УБИЛИ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Работа ваша- киллерство, убийство
Сообщение было удалено
В таком случае беременейте каждый год, не допускайте гибели ваших яйцеклеток))). Вперед!
Сообщение было удалено
Тётенька Власта, вам вредно тусить на формуах-смешали в кучу все))
Сообщение было удалено
Нет, тетя, вы не правы. Это ее тело. Если этот "ребенок" может жить без ее тела-вперед, пусть живет вне тела. Раз не может жить вне тела-он личинка.