Гость
Статьи
Иду на мини-аборт. …

Иду на мини-аборт. Жуть как страшно.

Интересует как проходит процесс у рожавших ранее?Кто делал какие ощущения были? И как проходила процедура? И сколько времени в общем заняла?

1 444 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять православная пожаловала.Что тут забыла?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да ???Ангелочки? То есть, все люди -взрослые ангелы?
Пара таких ангелочков по 5 лет свернула кошке шею( рядом с подъездом дело было) и спокойно объявила, что так-то тут рядом много других бегает.

Крик души

Люди умоляю не делайте аборты!!!Дети это наше счастье!!!Даже если у вас не большой достаток даже если мужа нет даже если вас бросили!!!Не делайте аборты даже если у вас уже есть дети не делайте аборты не убивайте свою кровиночку!!!Рожайте рожайте что бы не было!!!Не делайте грех вы же потом жалеть будете годы пройдут а дитя не вернешь!!!За аборты расплатитесь своим родом своими близкими и детьми!!!Не делайте аборты!!!Счастья не будет сделавшим аборт!!!Поверьте я знаю что пишу!!!Родите дитя и Господь вас не оставит поверьте со временем ваши трудности пройдут!!!Дети это счастье!!!!!

Гость

И я залетела с предохранением через год после КС. Не смогла сделать аборт. Посмотрела на старшего сына и решила рожать. Даже сомнений не было, хотя ревела потом неделю. Второго ребёнка планировали, но не так скоро. Теперь люблю младшего сына даже больше старшего. Но третьего рожать точно не собираюсь, поэтому панически боюсь нежелательной беременности. Предохраняюсь презерватив+ппа. Но даже так нет 100% гарантии. Аборт - ужасно. Если мне когда-нибудь придётся его делать я, наверное, умру от чувства вины. Никого никогда не осуждаю. Женщин надо жалеть. Какая тяжёлая у нас жизнь. Почему мужчинам не приходиться вставать перед таким тяжёлым моральным выбором, а потом либо жить с чувством вины, либо рожать нежеланного ребёнка? Не каждая семья может финансово потянуть ещё одного ребёнка. Не каждая женщина морально готова быть многодетной мамой. Аборт - это ужасно. А что делать? Не рожать же каждый раз, когда подводят контрацептивы?
Но если есть сомнения, делать или не делать, лучше оставьте ребёнка. Посмотрите фильм "Безмолвный крик".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может, и не смотрите. В жк во всю крутят этот фильм, а теперь прочитала, что его признали фальшивкой. А он, этот фильм, мне жить нормально не давал, настоящей фобией меня наградил, из-за него каждый месяц с паникой ждала месячных. Достали эти фанатики!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не покрутить фильм, где тетка несколько суток пытается разродиться, рвет все себе до ушей, а потом - только операция по полной "замене" причинного места?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не надо ничего показывать. Ни про роды,ни про аборты. Женщине и так нелегко живётся,чтобы ещё ломать ей психику чем-то подобным.

света
Миара Венгерс

Сообщение было удалено

Умница какая! А С какого момента он станет ребёнком! И кто это сейчас? Кусок дерьма что ли? Неоднократно читала, что такие вот дети, бывают самыми любимыми потом. Нам всем сдесь плевать, ковыряйте! Опять.... Опять... И ведь С такой правотой пишет, как будто это как палец порезать!

Дарья
Миара Венгерс

Сообщение было удалено

А у меня медикаментозный даже не вызвал кровотечение. Все равно придется на вакуумный идти. Тоже боюсь (((

КРИК ДУШИ

Плохой был сон?…Всю ночь мечтал. Прости!
…Поедем всей семьей в круиз по белу-свету.
Пока я здесь…мне надо подрасти.
Ведь безопасней места в мире нету.

Бессонница тут справилась со сном
И мне с тобою хочется зевнуть.
Когда наступит вечер за окном
...Я дам, конечно, маме отдохнуть.

Пока под сердцем буду у тебя…
Но ход событий я не тороплю.
- Мамуля!.. Мама! Я хочу сказать,
Что я тебя давным-давно люблю!

Как космонавт, я в космосе парю.
По срокам мне - почти что половина.
Свои пути-дороженьки торю.
(Не отпускает дальше пуповина).

- Я слышу все! Я знаю голос твой!
Шаги качают колыбелью зыбкой.
Твои глаза… (секрет открою свой!)
Я встречу их - сияющей улыбкой.

- Я весь – как папа. Мамин только нос…
На щечках ямки, длинные реснички.
Ты задавала часто мне вопрос,
Кем буду я для старшенькой сестрички?

Живот растет… и я стараюсь вслед.
Догнать его, как будто в сказке гномик.
Я скоро буду сильным, как атлет.
…- Но кто тревожит мой уютный домик?

Сталь ледяная. Холодно мне с ней.
- Что надо-то? Оно кого-то ищет?
Прямая палка, с острою петлей.
Она, как хищник, в нашем доме рыщет.

- Ну, мам! Ты где?.. Уснула, что ль? Проснись?
Тебя зову, скривив беззвучно ротик.
- Погладь ладошкой! Страшно! Отзовись!
Что было сил - стучу тебе в животик…

Как странно мне, что холод у ноги
Вниз тянет за собою понемножку…
- Как больно!!! Мама! Мама!… Помоги!
Мне почему-то отщипнули ножку?…

- А, как же мне там, бегать по росе?
И к папе как запрыгивать на ручки?
Как на речной песчаной полосе,
Шагая в лужах, разогнать все тучки?

- Куда бежать? … когда уж нет ноги.
Ведь я теперь «бегун» на половинку.
О… Мама! Больно! Мама, помоги!
…Мне чем-то острым ободрали спинку!

- Мне б спрятаться, но... стиснутый в тиски,
В глазах мой дом - уже кроваво-пестрый.
(Ты крик не слышишь…) рвущий на куски,
Прибор стальной - безжалостный и острый.

КРИК ДУШИ

- Ведь я хороший!…(стон мой донеси!)
В тебя и папу…голубые глазки…
- Спаси меня!..молю тебя!..спаси!..
Я так хочу любви твоей и ласки.

Уходит жизнь…ведь это - Божий дар?
В кроваво-черном мраке пустоты
Прозренье наступает, как удар.
- Кто это сделал?...мама!..это…ты?!

…И вот, как бритвой, срезана ладонь.
(Моим мученьям длиться же не век).
А в голове - пылающий огонь.
- Ну, что ж ты, мама?... я же - человек!

Такой итог…я не могу принять!
- Где ж ваши души? Спрятались в глуши?
О…взрослый мир! Не в силах вы понять,
Как беззащитны ваши малыши!

В туннеле свет…падение...удар…
В последний раз от боли содрогнулся.
- А где ж глаза твои?...собрав силенки…в дар…
(Как обещал!) я маме…улыбнулся…..

Р.S. Был вещим сон! Я знал про все! Твой страх.
С моим: « – За что?», крутили на постели.
Твое решенье - все разбило в прах.
Ну, как же так?...ведь вы меня…хотели!

Огромен мир! Но места в нём - мне нет!..
Обида! Боль!...но я их не коплю.
- Желаю, мама, счастья…много лет!
Как сын…целую…я тебя люблю…...

Ольга

Девушки, это опасно. Много случаев, когда после становились бесплодными. У вас есть сто тысяч на эко? Возможно не одна процедура эко понадобится. Если не думаете о малыше, подумайте о своем здоровье. Сдайте ребенка в бэби бокс или откажитесь в роддоме. Может тот мужчина от которого вы забеременели, предложит вам руку и сердце за это время. Врачам главное положить деньги в кассу и получить премию и оклад.

Ольга

Врачам, что советуют сделать аборт НЕ ВЕРЬТЕ. Им нужны только ваши деньги. Здоровье самое ценное, что есть у человека. К сожалению я сама теперь не могу забеременеть и родить

ААА
Миара Венгерс

Сообщение было удалено

Миара Венгерс

Как вы надоели уже! Такие как вы либо с отличным материальным достатком, либо просто ***** не нюхнувшие жизнь.

Сколько же в тебе ненависти к себе самой и своему ребенку? Свою жизнь портишь. Аборт - это убийство, а ты будешь убийцей, если уже не стала ею.

Гость

Девочки! Боюсь ужас как!я первый раз иду на вакум страшно. Я уже рожала два раза сама... Тоже с мужем предохранялись , но бесполезно.... Сейчас нам третий не нужен мне 26.. Сыну 3... Дочери 5месяцев...

Гость

А по существу ответы были вообще?)))

Мануэла

Давно желаю спросить у тех, кто советует "родить и отдать"-вы как себе это представляете? КАК это возможно со стороны социальной женщины, имеющей семью, работу, коллег, друзей, родственников, определённый статус? Как она впоследствии должна объяснять отсутствие у неё ребенка после очевидной для всех беременности?

Гость

Девочки, милые, дорогие мои, кого посещают мысли об аборте идите сразу же в церковь!!!!! Ни родные, ни близкие, никто не вправе давать вам советы делать аборт!!!! Беременные они все таки очень уязвимы!!! Здравый смысл приходит уже потом...... когда ничего не вернуть..... Я бы в жизни не сказала, что смогу убить своего ребенка.. и все таки сделала... кого винить? искать оправдания себе? потом понимаешь все это были мелочи... а жизни лишаешь ты.... Мне сегодня священник сказал надо было родить и мне отдать... Да я бы в жизни не отдала своего ребенка, а аборт сделала... Понимаете???? Это крик души, мольба, кого посещают такие мысли НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ЭТО СДЕЛАТЬ, Храни Вас Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ваших деток!!! А тем, кто взял такой грех на душу остается одно: просить прощения у своих нерожденных детей.... Я с мужем верю, что наш малыш к нам вернется следующей беременностью.... Мы оба этого хотим!!! Верьте и вы!

Гость

Я все время возвращаюсь в тот страшный день и думаю об одном : почему я не убежала!!!! С этим невозможно жить. Когда идет дождь или снег я думаю, что это слезы моего нерожденного ребенка. Когда светит солнце, я думаю, что мой малыш этого не увидит.... Я не ищу себе оправданий и стараюсь никого не винить.. Но мне трудно общаться с теми, кто был рядом... Потому что они ведут себя так будто ничего не случилось!!!!! Я не читала сайты и не думала об аборте, все навалилось сразу- вранье, долги, бессилие, безработица... У меня не хватило веры в Бога, что у меня все получится и Бог меня не оставит... Понимание приходит, когда уже ничего не вернуть... Я прошу - мамочки берегите своих детей!!!!! Все плохое пройдет, а детки вам будут улыбаться и радовать вас!!!!

юля

Я робила через півроку після родів, на терміні 10 тижнів. Пила таблетки. Вийшов плід сам. Трішки больніше аніж місячні. Якщо точно вирішили робити аборт то не дивіться на плід. Я дивилася, розглядала. І тепер не можу собі пробачити, що вбила свою дитину. Це ж маленька людинка, яка ні в чому не винна. Вона просто хоче жити. Я не дала життя дитині, але і сама зараз не знаю як мені жити. Пройшло 3 місяці, а я не можу не думати про це. Якби можна було повернути час назад, то я вчинила б зовсім інакше. Жити нормально я вже не зможу ніколи. Тож раджу вам ще раз все добре обдумати, бо назад дороги вже нема((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При новой беременности будет другой ребенок, а этот никогда не будет вами рожден, т.к. он уже умер, а переселения душ в другие тела после смерти нет.

Сиба

Девочки, я молю вас..не делайте аборты... Я сама совершила эту ошибку 10 лет назад... Отказалась от подарка Бога... Решила, что ещё не время, не хотела трудностей, не хотела чтобы меня что-то связывало с моим парнем.. На зло ему..а как оказалось-себе.. Теперь я ужасно жалею о своём поступке... Вот уже 10 лет у меня-у красивой, стройной девушки не складываются отношения..я очень одинока... Мне идёт 32-й год.. Каждый год считаю а сколько бы сейчас лет было моему малышу... Какая я была ***** и какой грех совершила... Понимаю лишь сейчас.. И это моя плата.. За такой страшный грех платить придётся всем рано или поздно.. Поэтому, девочки, пожалуйста..ничего не бойтесь.. Рожайте! Бог даёт ребёночка...даст и НА ребёночка! К тому же, только представьте, малыш сам выбирает себе маму.. И вот он выбрал вас... А вы идёте и избавляетесь от него? Не надо, девочки! Доучитесь, устанете на ноги и даже найдёте мужчину-потом. Малыш не помеха.. За все наши трудности нам воздастся. Ничего не бойтесь! Станьте мамой. Не повторяйте ошибок таких дур как я... Я верю в вас.

Катерина

Животные не поступают так со своими детенышами , как люди с прекрасными малышами, в старости все вспомнишь,но поздно будет. Представь что у Вас двойня!

Гость

Девчёнки,девушки,женщины храни вас Господь! Я мужчина и зашёл на этот сайт не случайно. Хотябы одну женщину моё сообщение должно остановить у "чёрных" дверей, которые разделят её жизнь на " ДО"и " елсоП".......Именно "елсоП",потому что жизнь превратится в ожидание кары небесной.... Вы конечно всё вытерпете, боль пройдёт , Вы станете "свободной" и все возможности устроить свою личную жизнь вновь откроются перед Вами.Но не забывйте, что наша мужская братия меняется не в лучшую сторону и найти спутника в мирской жизни с каждым годом всё труднее и труднее... А Ваш смертный грех усугубит всё плохое вашей жизни.
Я не учу вас,не промываю мозги..... Я сам в молодости (мне 52) сделал роковую ошибку и теперь пожинаю плоды своей тупости ..... В моей семье было 2 аборта. Решение принемали мы с женой вместе.Но в конце концов отвечать за этот грех ,как глава семьи, буду я .Оправдания мне нет никакого....
У нас всё таки выросли двое хороших детей - дочь и сын..... уже трое внуков.... Казалось бы живи да радуйся.... Но Господь дал только поставить детей на ноги....Дети ведь за родителей не в ответе....
Ещё года не прошло,как я похоронил жену в её 50....4 года боролись за жизнь земную....Онкология,больницы,операция, химия,облучения.... молитвы.....Ничего не помогло.....Грех обернулся просто катастрофой..... Весь наш мир рухнул с уходом жены.... Осталась память и не заживающая рана от всего сделанного....

Продолжение ниже...

Гость

Вы можете конечно махнуть рукой на мои "сказки" .... но помните одно, стоя на краю могилы и смотря на гроб любимой женщины ....твоей половинки.....ты понимаешь, что все слова - пыль, что всё кОнчено....ничего не вернуть,не исправить.... Ты остаёшься один на один со своим горем, но в душе ,сквозь крик и слёзы, рожается острое желание остановить хотя бы одну чистую душу перед теми "чёрными" дверями....
И вот я здесь.
Услышь меня Та, которую остановит моя история.... Услышь и оставь в себе чудо жизни! Господь никогда не предаст Тебя ....и в Твоей жизни будут и печали и радости,будет всё, что должен испытать каждый человек на нашей Земле, но в ней не будет смертного греха сотворённого по Твоей воле. Ты даже ещё не представляешь себе цены этому...Нет ничего страшнее гнева Господня.... Чудо жизни - не твоя прихоть,а это дар Божий ,который ещё и не каждому даётся. Значит Ты достойна стать мамой! Ребёнок обязательно изменит Твою жизнь в лучшую сторону, он поможет Тебе обрести истинную радость! Забудь про те "чёрные" двери, не думай о них, выбрось из головы.....
Здоровья и счастья Тебе будущая Мамочка! Храни Тебя и Твоего Малыша Господь!
Сергей.

НЕПУТЕВАЯ МАМА

ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛА ПРОТИВ АБОРТОВ, ОСУЖДАЛА ТАКИХ МАМОЧЕК, А ТЕПЕРЬ САМА ВСТАЛА В РЯДЫ УБИЙЦ. ИМЕЯ НА РУКАХ 2-***** ДЕТЕЙ ИСПУГАЛАСЬ ИДТИ ЗА 3-ИМ. ИСКАЛА СЕБЕ ОПРАВДАНИЯ, ССЫЛАЛАСЬ НА ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, СЛУШАЛА СОВЕТЫ ДРУГИХ... СДЕЛАЛА МА И ЧТО ТЕПЕРЬ? СЛЕЗЫ, ПУСТОТА, ДЕНЬ И НОЧЬ В МОЛИТВАХ, НЕТ ИНТЕРЕСА К ЖИЗНИ, РАСКАЯНИЕ, А ТОЛКУ? НИ ЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ. Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО 1-Я ТАБЛЕТКА НА ПЛОД НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛА И ВСЕ МОЖНО ВЕРНУТЬ НАЗАД, НО...СЕГОДНЯ ПОХОРОНЫ 5-ТИ НЕДЕЛЬНОГО МАЛЫША. ПРОСТИ НАС, МАЛЫШ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ. МОЛЮСЬ, ЧТОБЫ ГОСПОДЬ ЗАБРАЛ ТЕБЯ ИЗ ЦАРСТВА ТЬМЫ В СВОЁ НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВИЕ. Я НЕ ДАЛА ТЕБЕ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ, А ТОЛЬКО ДАТУ СМЕРТИ. ГОСПОДИ, ПРОСТИ МОЮ ДУШУ ГРЕШНУЮ И ДАЙ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСКУПИТЬ СВОЙ ГРЕХ ЧЕРЕЗ ДЕТОРОЖДЕНИЕ. НЕ НАКАЗЫВАЙ ДЕТЕЙ НАШИХ ЗА ГРЕХИ НАШИ.

НЕПУТЕВАЯ МАМА

ЖЕНЩИНЫ, НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО У ВАС ТОЛЬКО НАБОР КЛЕТОК ПОД СЕРДЦЕМ, У НЕГО ПОЯВЛЯЕТСЯ ДУША В ДЕНЬ ЗАЧАТИЯ, А В 3-4 НЕДЕЛИ ПО УЗИ СЛЫШНО СЕРДЦЕ. АНАСТЕЗИЯ НА БОЛЬШИХ СРОКАХ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО НА ВАС, НО НЕ НА РЕБЕНКА, ВЫ НА ЖИВУЮ ДАЁТЕ ЕГО НА РАСТЕРЗАНИЕ. ДУША НЕРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА ПРИРАВНИВАЕТСЯ К АНГЕЛЬСКОЙ, НО ОН НЕ ПОПАДАЕТ В РАЙ, КАК МНОГИЕ ОШИБОЧНО ДУМАЮТ, А ВО ТЬМУ, В ПРЕИСПОДНЮ, В АД, ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ КРЕЩЕНЫЙ. ЕГО ДУША БОЛЬШЕ НЕ ПЕРЕРОДИТСЯ. Я САМА НА ЭТОМ САЙТЕ ИСКАЛА ТОЛЬКО КАК ДЕЛАЕТСЯ АБОРТ, А ИСТОРИИ ПРО БОЛЬ И СЛЕЗЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОПУСКАЛА, А ТЕПЕРЬ...ТОЛЬКО МОЛИТВЫ, ПОКАЯНИЯ, ПРИЧАСТИЯ, ЦЕРКВИ, СЛЕЗЫ И ДУШЕВНАЯ НЕУГАСАЮЩАЯ БОЛЬ. ВЗГЛЯД НА ДЕТЕЙ НАПОМИНАЕТ О НЁМ, БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ, СОЛНЦЕ, ДОЖДЬ, ВСЁ ВРЕМЯ АССОЦИАЦИИ С НИМ. НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ, ЧТО БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ДОРОГА В АД. ВЕРЬТЕ, ЧТО ЕСЛИ БОГ ДАЁТ РЕБЕНКА, ТО ОН И НА РЕБЕНКА ДАСТ. ПРОВЕРЕНО НА ВТОРОМ МОЁМ РЕБЕНКЕ, А ТУТ БЕС ПОПУТАЛ, УСОМНИЛАСЬ. ГОСПОДИ, ПРОСТИ МОЮ ДУШУ ГРЕШНУЮ, СМИЛУЙСЯ НАД РЕБЕНОЧКОМ ПОГУБЛЕННОМ МНОЮ, ОКРЕСТИ ЕГО И ЗАБЕРИ В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ. ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ВАС ОДУМАЕТСЯ, БУДУ НЕСКАЗАННО РАДА. НЕ ГУБИТЕ, ЭТО ВАШ РЕБЕНОК, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ЖДЕТ ЗНАКОМСТВА С ВАМИ И ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВАС ОБНЯТЬ И ПОЦЕЛОВАТЬ. НИ ЧТО НЕ МОЖЕТ УНЯТЬ ЭТУ БОЛЬ.

Гость

Аборту нет оправданий, да и мне тоже. Сделала медикаментозный аборт, как будто сама умерла. Ни чего не радует, время не лечит, молитв кроме Отче наш не знала, теперь только молитвы меня и спасают от суицида. Женщины, нет безвыходных путей, ПОСЛЕ АБОРТА ЖИЗНЬ ВАША СТАНЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ.

Гость

Сделала аборт на раннем сроке, очень жалею, но ни чего не вернуть, но дальше жить не хочется. Молюсь за нерожденное чадо. Очень хочу ребенка

Марина

Иду на мини-аборт 14 июля . Мне 19 . У менч пошла 3 нелеля беременности. Очень боюсь . А надо. За это время я много чего прочитала . . У каждого свое мнение насчет аборта. Я тоже всегда была против. Но бывают безвыходные ситуации. Моя мама расстила меня и сестру одна. Мы жили в в однушке 6. Жила с нами мамина сестра с детьми. У моей мамы , мама умерла когда ей было 16 . У меня умер папа . Сейчас у сестры 2 деток очень милые ,я их сильно люблю . Она живет с мужем в своей квартире. Тетя от нас с мамой тоже переехала. Бабушка по папе начала нам помогать . Машину купила мне . Вроде начала все наложиваться. У бабушки я одна осталось , единственная внучка. С парнем все хорошо ему 27 . Да может я очень мала для него . Недавно я попала в аварию . Я сидела за рулем . Я только закончила учиться в институте. Работу еще не нашла . И тут я узнаю что беременна . Я всегда хотела чтоб мой ребенок был в достатке тем более знаю какого это жити когда денег почти нету . Это виду к тому что ребенок должен быть желанным мужчиной и женщиной. И чтоб ты знала что у тебя будет возможность прокормить и себя и ребенка не зависимо от того есть у тебя муж или нет ( все может произойти , ты останешься одна ). Видь мы всегда хотим отдать самое лучшее своим любимым и дорогим людям .

Сергей

Марина, не думай, что ты одна такая.... Трудностей у всех хватает и нет креста не по силам...В жизни материальное гораздо легче решить, чем духовное исправить... До 14 июля сходи в ближайший Храм, поговори со священником.... Расскажи свою историю... Получишь поддержку, помощь, тебе подскажут куда обратиться в твоём городе .... Не оставайся одна со своей проблемой.Ты даже не представляешь,как люди смогут тебе помочь... Главное не замыкайся в себе и не вини никого. Прими любую помощь с благодарностью и ты увидишь, как изменится мир вокруг... Не губи ребёнка и свою душу.... всё образуется....Если весь мир не стоит и слезы ребёнка, то что говорить о его жизни.... И ты молодчинка, что написала сюда! Ты сделаешь всё правильно.... Твой счастливый мир - это твой ребёнок. Благослови и вразуми тебя Господи!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь!) Прошло уже 3 года. а мою тему все мусолят))) В храмы я не бегаю и не жалею) Я уже и забыла про это, а вы тут 2 года перемалывате)

Автор

Хочу написать всем тем, кто тут орал во все горло что после аборта жизнь гафно, нет радости и одно только сплошное бесплодие и самобичевание. Все это зависит от вас самих. Я сделала и забыла, а жизнь-то наладилась, люди. Боюсь представить что было бы не сделай я тогда этого шага. Да, я сейчас против абортов, но не осуждаю никого кто на них идет. Есть причины. В моем случае этот шаг лишь помог мне, и я не жалею. Все так как должно быть.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

САМА НЕ ЗНАЮ КТО

Вы пишите, что замужем давно, муж очень хочет ребенка, а вы на аборт собираетесь. Где логика? После аборта вы все потеряете, то что имеете. Муж, узнав, что вы УБИЛИ ЕГО РЕБЕНКА вас обязательно бросит. А если и не узнает, то найдется та, кому плевать на свою фигуру и родит ему ребенка. После аборта ваш организм в любом случае пострадает, и где гарантия, что когда вы одумаетесь В КОМ СМЫСЛ ЖИЗНИ, вы вообще сможете выносить ребенка или забеременеть, но будет уже поздно. Вы будете готовы отдать хоть все заработанные деньги, и плевать на курорты, фигуру, должность, салоны красоты, но БУДЕТ ПОЗДНО, ВЕДЬ ВЫ НЕ МОЛОДЕЕТЕ. Если, как вы пишите, что настолько богаты, что отдыхаете на топовых курортах, носите дорогие вещи, то не найдете денег на подгузники? Бред!

настя

Нужно сделать оборт на ранем сроке только незнаю где хорошие врачи и сколько стоит

айгюн

здраствуйте девочки, говорят после медикоментозного оборта молоко горькое становится и ребенок отказывается от молока , кто пробовал подскажите пожалуйста, у меня сыну 5месяцев не хочу его без молока оставлять

Боль

Бывают и без выходные жестокие жизненные ситуации, которые на это толкают.. долгое время была одна работа, работа.... потом встретила его, все бросила работу, родной город. Обещание регистрации отношений и семью хотел он. Но вот счастливая с тестом на руках, в ответ маты, тест в лицо, избиения, загул с проститутками. И выставил меня из дома, перед выходом пытался душить и требовал делать аборт... и что после такого жить не хочется. Хочется умереть от такого предательства... Да он начинал не приходить домой ночами, в ответ на вопросы начинал скандалить. Очень больно, нет желания жить... нет средств к существованию, как будто бы насиловали и использовали. А это был первый человек которому я доверила свою Душу и тело.

Виталий

Не делайте этого,это то же убийство,всю жизнь себе сломаете.Побойтесь Бога-это убийство.Легче не станет,расплачиваться придется всю жизнь.И отец,если он согласен убить ребенка невинного,ни чем не меньше виноват будет.

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

ГОЛОС ИСТИНЫ

Амина
Лена

Сообщение было удалено

Амина

С противозачаточными ещё как можно заберементь, даже принимая по всем правилам, сама так забеременла и с презервативом тоже, это я уже потом узнала, что там есть мельчайшие поры, через которые проходит семя, сама в шоке, так что всё возможно,а кто так не беременел тем просто повезло

Твой

Ни делай подумОй

Валерия
Миара Венгерс

Сообщение было удалено

Вакуумный аборт делается 5-7 минут, в случае возникших в процессе особенностей, к примеру, у недожавших девушек немного дольше открывается шейка матки, возможно увеличение времени процедуры до 10 минут. В шейку матки делают несколько уколов местной анестезии( новокаин, лидокаин ), затем вводят в полость матки пластиковую канюлю, которой и откачивают плодное яйцо. После чего извлекают инструменты и дают женщине полежать на кресле 1-2 минуты. Процедура неприятная, самым болезненным моментом является открытие шейки матки, сам процесс аспирации по болевым ощущениям сравним с наступлением болезненной менструации, не более того. Если вы все взвесили и считаете аборт единственно верным решением, то бояться абсолютно нечего, вакуумная аспирация- один из самых безопасных способов прерывания беременности. Удачи Вам, женщины, берегите своё здоровье.

Валерия

девушек немного дольше открывается шейка матки, возможно увеличение времени процедуры до 10 минут. В шейку матки делают несколько уколов местной анестезии( новокаин, лидокаин ), затем вводят в полость матки пластиковую канюлю, которой и откачивают плодное яйцо. После чего извлекают инструменты и дают женщине полежать на кресле 1-2 минуты. Процедура неприятная, самым болезненным моментом является открытие шейки матки, сам процесс аспирации по болевым ощущениям сравним с наступлением болезненной менструации, не более того. Если вы все взвесили и считаете аборт единственно верным решением, то бояться абсолютно нечего, вакуумная аспирация- один из самых безопасных способов прерывания беременности. Удачи Вам, женщины, берегите своё здоровье.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Прежде чем писать посмотрели бы дату темы. Октябрь 2011 года. Уже 6 лет почти прошло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
САМА НЕ ЗНАЮ КТО

Сообщение было удалено

Особо сердобольный комментатор, успокойтесь. Тема 2011 года, вы хоть смотрите когда пишете. Уже давно все сделано.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТГОВАРИВАТЬ АВТОРА, ДАВАТЬ СОВЕТЫ И ТАК ДАЛЕЕ ПОСМОТРИТЕ ДАТУ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ - ЭТО ОКТЯБРЬ 2011 ГОДА. СЕЙЧАС 2017 ГОД (ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В КУРСЕ).

ВАШИ КОММЕНТАРИИ БЕСПОЛЕЗНЫ.

Crosby
Миара Венгерс

Сообщение было удалено

Вот точно, моралистки. Аборт это плохо, аборт это грех, Бог накажет, Нет никакого бога, и никто тебя не накажет, иначе все маньяки давно сами бы дохли, Пусть лучше аборт, чем найдут потом этого младенца в канаве или мусорном баке. Бред пишут. Я конечно не сторонник абортов, и их можно избежать, так зачем мучать и себя и дитя. А если уже случилось, что не справится женщина, то лучше аборт. Ситуации бывают разные. Я никого не осуждаю. Но и непрогандирую, что это плохо. Все и без меня знают, что это плохо. Это выбор каждой.....

Гость

Продам комплект препаратов для медикаментозного прервания беременности( мифепристон 600 мг+мизопростол 800 мг). 4000 р. т.89055582167

Марина

Первый ребенок есть и у мужа есть так получилась что забеременела он не готов ко второму подскажите что делать срок 5 недель