Гость
Статьи
Иду на мини-аборт. …

Иду на мини-аборт. Жуть как страшно.

Интересует как проходит процесс у рожавших ранее?Кто делал какие ощущения были? И как проходила процедура? И сколько времени в общем заняла?

1 444 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Я и ты
Яна

Сообщение было удалено

еще одна клуха.. да откуда же вы, маткоголовые, беретесь? какая-то овуль-ферма по производству вам подобных работает? бог дал зайку-даст и лужайку. купите себе руль от каймана (если, конечно, вы еще не обвесили себя кучей детей и не живете на 7 копеек), а бог вам пусть всю машину дает. эх, красота. да, купа?

Обращаюсь ко всем, кто думает об аборте.
Некоторые оказываются действительно в безвыходной и очень тяжелой ситуации. Я готов предложить следующее:
1) как психолог - несколько бесплатных консультаций по скайпу - иногда трудно взять свою силу, воспользоваться доступными ресурсами, попросить и принять помощь, а также сказать "стоп" и "нет" тем, кто ради своего престижа и т.п. настаивает на том, чтобы вы убили своего малыша.
2) готов обсудить индивидуально контракт - финансовая и другая помощь при которой вы готовы оставить жизнь малышу. Это не простое решение и простых советов бывает не достаточно.
Приглашаю всех, кто оказался в такой ситуации к диалогу и взаимопомощи.

Чистое Небо

Сны и реальность http://www.pravoslavie.ru/jurnal/74062.htm

Гость

Девочки, никогда не совершайте этот грех ! Пусть лучше родится ребенок! Бог вас вознаградит за то, что вы его сохранили... Моя знакомая делала часто аборты, а потом у нее была клиническая смерть. И она была в аду и видела, как ее ребенка( которого она умертвила абортом) раздирает орел на клочья!! Это ей ангел ее показал этот ужас и сказал, что ее ждет этот кошмар, если она не покается ! Она покаялась, когда вышла из комы, и стала любить своих и даже чужих людей еще больше !! И в ее глазах такие слезы после этого поступка , столько сожаления! Потому что она знает теперь, что ее бы ждало там, если бы не поняла свою ошибку! Но лучше ведь не совершать! Бог милосерден и поможет с ребенком, надо только просить и верить! Жизнь без Бога это ужасно ! Так что одумайтесь и молитесь Богу! Он никогда Вас не бросит.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Атмосферное давление поменяется наверное......
Да и осень в самом разгаре .......
К смене погоды, как пить дать. Все признаки на лицо ...... и не только если говорить о погоде.

lili

Если контрацептивы не помогают и рожать не собираетесь больше, дак и перевяжите трубы, в чем проблема то? И ни абортов, ни стрессов, трахайтесь не парясь о беременностях...

Я против абортов не потому, что прыщавая малолетка, или дева обиженная жизнью, я многодетная мать с лбимым и любящим мужем и доход у нас не миллионы, снимаем квартиру работаем и справляемся, где есть двое, там и третьему будет.
И на 3 неделях там далеко не яйцо, наберите в интернете и посмотрите фото.

У меня такое впечатление, что все защитницы аборта агрессивные злыдни бессердечные, прям подстать убийцам

Анна

Девушки, женщины. Не делайте абортов, только если по мед. показаниям. Рожайте, даже если парень или муж не хотят или не готовы. Вопреки. Вы будете счастливы. Найдутся люди кто будет помогать, ведь ребенок это дар! Я расскажу свою историю. В детстве как и все девочки, мечтала о принце, семье. Встретила парня, уже учась на 4 курсе университета. Такая любовь была... но родители были против. Он мусульманин. Мы расстались. И через неделю я узнаю, что беременна. Мы встретились и оба побоялись отвественности. Я все ждала, когда он скажет давай оставим, я помогу. И вот я уже выпила таблетку, и вечером он звонит. Рассказал родителям, они сказали рожай мы будем воспитывать. Но уже было поздно. На следующий день выпила еще таблетки. Мою боль невозможно передать. Физически это можно перетерпеть. Но душу излечить невозможно. Я не могла смотреть на беременных, на детей. Я так сожалею до сих пор..
Полтора года спустя, я познакомилась с другим парнем. Мы полюбили друг друга. Но у него уже есть ребенок. И когда я сказала, что хочу ребенка оставить и что не смогу пережить еще раз это, он очень убедительно расставил все аргументы и мы пошли вместе на аборт. Беременность случайно возникла, мы пользовались контрацептивами. Врач напугала, возможно ребенок будет без ноги или с шестью пальцами и т.д.
Вобщем прошел год. А я до сих пор корю себя. Конечно мы оба сожалеем о сделанном. И мой любимый просил прощения... вот летом планируем свадьбу и все-таки ребенка... девочки не делайте абортов, не берите грех на душу.. я спать спокойно не могу. Помогайте друг другу поддерживайте в правильных решениях. Мы все же люди и у нас есть душа.. помогайте детям инвалидам. Берегите себя. Свыше вам помогут, даже если останетесь одни...

настя

Господи ужас а кто делал в этом году вакуум?

Гость
настя

Сообщение было удалено

Вас интересует именно этот год?

Миара Венгерс

Сообщение было удалено

***** ты, если убила ребёнка, в мире много мужчин, которые не прочь жениться на беременных (ну это типа фетишь такой)!

Гость

Одумайтесь! Мало, что может сравниться по своей бесчеловечности с абортом. Поверьте врачу с многолетней практикой... А последствия могут быть непредсказуемыми.

Гость

Кстати ребенок требует не таких уж больших материальных затрат.

гость
Миара Венгерс

Сообщение было удалено

гость

Кошмар...девки вы сдурели...чем вы оправдаетесь убивая частичку себя?! Вы о своей шкуре заботитесь,да чтоб маслице на хлебушке было??? Боитесь боли при аборте!-а как ребеночку больно вы хоть думаете на минутку,что ониспытывает ужас и физические страдания! Нам еще в школе показывали видео как делают аборт и сьемки велись при помощи узи-апарата...вы бы видели как эта крошка с едва сформировавшимся личиком открывала рротик и пыталась кричать. Даже собаки бездомные своих детей не убивают!! А вы... убийцы. Лучше родите-дайте жизнь-и откажитесь! Но не убивайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может маньяк-убийца все может быть...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, жизнь жестокая штука,всем рано или поздно приходится от чего то умирать,вопрос автора не в этом,так что идите отсюда со своей моралью.

Гость
Хочу жениться!

Сообщение было удалено

А зачем ей мужчина-фетишист?

Гость
виталина

Сообщение было удалено

Дай Бог тебе конечно долгожданных детей,но все же пусть каждый решает сам что ему делать,а что нет.

Гость
Миара Венгерс

Сообщение было удалено

Слава Богу,что все так хорошо сложилось!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой был срок беременности

Гость

Добрый вечер!)девочки не сходите с ума,идите к проверенным врачам!мини аборт вакуумом делала на 4нед, в клинике при Ран. Процедура длится 5 мин,при этом вас вводят в медикаментозный сон мин на 7-10. Засыпаешь и просыпаешься очень легко,через пол часа села за руль. Никакого сбоя в цикле не произошло,через 3 мес забеременела и родила чудесную девочку!!!настоящий ужас - это медикаментозный, что творилось с моей подругой страшно вспоминать, но опять таки о последствиях - никакого Мега сбоя в гормональной системе не произошло, через год примерно наступила желанная беременность и все отл!

alyona

если уж запрещают аборты, пусть тогда и мастурбацию приравняют к терроризму, а использование презервативов сделают изменой родине: http://youtu.be/jCPwJEiGJHA

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем вообще на детей тратится. Одежду можно у знакомых насобирать, кормить кашами и макаронами, никаких планшетов, компьютеров и прочей западной фигни. Даешь православные многодетные семьи!! Только потом не удивляйтесь, когда ваши дети вас в бесплатный дом престарелых сдадут, где месяцами не убирают *****.о из под стариканов.

Гость
alyona

Сообщение было удалено

Если эмбрион признают человеком, тогда всех мужиков нужно на пожизненное посадить, они каждую неделю миллионы будущих эмбриончиков в унитаз смывают после дро.чки. Сперма-эмбрион-ребенок. Убиваешь сперму дро.чкой? УБИВАЕШЬ РЕБЕНОЧКА!!!!!!1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В яичках у папочки. Поэтому, МУЖЧИНЫ, НЕ УБИВАЙТЕ СВОИХ БУДУЩИХ ДЕТИШЕК МАСТУРБАЦИЕЙ!!!! А ТО В АДУ СГОРИТЕ!!!!!!!!!

Гость
Солнечная

Сообщение было удалено

Нищая размноженка пришла пожалеть и сказать "боженька тебя накажет". Тебя ое уже наказал гыгы

Гость

VII Международная студенческая электронная научная конференция
«Студенческий научный форум» - 2015

ВЛИЯНИЕ ИСКУССТВЕННОГО ПРЕРЫВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ НА РЕПРОДУКТИВНОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ
Ильяшева И.Р., Ускенбаева С.Т.

http://www.scienceforum.ru/2015/998/12414

Гость

Девушки, обращаюсь к тем, кто забеременел и не знает, что делать. Пишу, а самой стыдно, никогда не делайте аборт, столько неприятностей после этого и со здоровьем и вцелом по жизни, ночью не сплю. Каюсь в содеянном. Одно твержу про себя, что не имела права убивать зарождающуюся жизнь в себе.

Elena

Скажу по личному опыту родила двоих ,а после делала с помошью ваакума ннеприятно всего лишь пару минут и все никакой трогедии

Гость
Elena

Сообщение было удалено

тоже пережила вакуумный аборт. И да, почти небольно.

Ирина

Какие же все умные,вы либо советуйте,либо вообще не лезте,мало ли какие обстоятельства у девушки...Мы с мужем предохранялись призервативами,причём он в конце полового акта высовывал,держал и только когда я смотрела он отпускал и кончал,и всё равно ляля появилась....Так что автор удачи вам,и некого неслушайте,если кто то и мать тереза и собирается плодится всю жизнь то это их проблемы...

Гость
Миара Венгерс

Сообщение было удалено

А убивать не страшно? За ***** свою только страшно, да? А человека убить это фигня по вашему? Презервативы кончились или денег небыло на ризинку? Тьфу. Побойтесь Бога. Потом все женщины,которые делали аборт, жалеют и бегают в храм замаливать грехи. Бедный неродившейся ребенок. Мучаться ему вечно из за мамашки *****!!!!

Гость

Сегодня сделала мини аборт( мне было жутко больно, хотя уже рожала дважды

Гость

И да, девочки, зачем читать нотации другим, у всех разные ситуации в жизни. Мы с мужем вместе 12 лет и 8 лет женаты . У нас два замечательных сына 5 лет и 1,5 года. Оба ребенка желанные, запланированные и долгожданные. И тут такое, никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, очень переживала, ревела несколько дней, но все таки с мужем решили, что пока ненадо третьего... Сделала мини аборт, мне почему то было жутко больно, может потому что до последнего сомневалась... Раньше тоже была противницей абортов, пока сама не попала в такую ситуацию, никого не сужу и не отговариваю, но после того что я испытала я больше никогда не пойду на аборт.

Гость

И еще хочу добавить, аборт плохо, а вынашивать не желанного и не любимого ребенка это нормально?

Наталья

Это сообщение спасёт жизнь! Если ты сейчас стоишь перед сложным выбором рожать ребёнка или нет, то вот он знак РОЖАЙ! Если ты думаешь сделать аборт, то пожалуйста, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Все у тебя еще будет и образование, и карьера, и муж и самое главное у тебя будет маленький ангелочек!

Гость

У меня уже есть 1 ребенок, хотела делать аборт,но не смогла,передумала в последний момент. Сейчас воспитываю одна,сына люблю. Жутко переживаю что беременна, тест отрицательный (задержка пару дней),всегда предохраняюсь. Если все же беременна буду делать аборт. И извините конечно, лучше убить того кто не сформировался еще,чем заставлять страдать уже рожденного ребенка.

Анна

Здравствуйте, наткнулась на эту тему, когда искала информацию об абортах.
Аборт не делала, но никого не осуждаю, как раз осуждение - это грех, у всех разные ситуации, лучше предложить помощь, чем писать ужасные вещи женщине, которой и так плохо!
А у меня совсем беда, всеми силами пытались сохранить беременность, но что-то сразу пошло не так, вчера сказали, сердечко остановилось. Проплакалась, записалась на чистку и меня свалил ужасный грипп. Врач сказала, что с температурой и насморком нельзя наркоз, прописали антибиотики и ходить неделю с мертвым ребеночком. Мне очень плохо и страшно.

сабина

Сегодня сделала мини аборт . Больно но терпимо а вот морально ужас на душе . Знаю что это непростительный грех . За все буду отвечать .Вот пишу и плачу !!

Риз

Сообщение было удалено

Ты не имеешь права судить людей! Вот у меня трое детей мне что четвёртого рожать??? Ну получилось так забеременела. Мы предохранялись все было нормально. А на этот раз вот так вот вышло. Так что я считаю нельзя так категорично судить людей!

Риз

У меня сегодня миниаборт! Боюсь ужасно. У меня трое детей мне 30 лет будет через 6 дней. Срок 3 недели 5 дней. Может лекарство выпить обезбаливающее. И на душе тяжело. Аборт никогда раньше не делала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сказали, что хотите аборт сделать? Похоже она отправила вас на сохранение)
А в 56 делают под медикаментозным сном чистки. когда привозят, девчонки как в полусне, мычат... страшно со стороны:(((
Я там на сохранении лежала......

Гость

Я сына родила 5 месяцев назад. Тоже незапланированный был, не хотела, честно рожать, хотела аборт сделать. Муж (тогда ещё просто сожитель) отговорил, сказал - рожай, люблю тебя и ребеночка будущего, выходи за меня.... Родила, в сыночке души не чаю! И вот два дня назад узнала, что опять беременна! Не потянем второго ни материально, ни физически. Записалась на аборт на завтра в частную клинику, думала, муж орать и отговаривать будет (второго хотел, но через пару лет), не, тоже спокойно сказал - найди хорошую клинику и сделай аборт, мы с двумя не справимся. Его дома не бывает, уезжает в 7, приезжает в 10-11 вечера. Никто не помогает больше. Сказал - через пару лет второго заведем. Хотя, я не хочу. Пойду завтра на аборт, затем будем тщательнее предохраняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходила сегодня на мини-аборт вакуумный. Срок был 4 недели, уговаривали на медикаментозный - не согласилась. Общий наркоз внутривенный, разбудили в операционной сразу после аборта, отвезли на каталке до палаты. Повалялась минут 10, затем отзвонилась маме, которая с сыном моим сидела, мужу - что всё хорошо. Ещё минут через 10 медсестра зашла, спросила, буду я чай или кофе, принесла кофе и шоколадку.Пришла врач, спросила про самочувствие... Сказала, встань, походи по палате, по коридору - если голова не кружится, всё в норме - можешь домой ехать. Пошла в туалет, напялила трусы и прокладку, допила кофе, переоделась и на машине поехала домой. В клинике я приехала к 10 утра, узи, анализы, консультация гинеколога. В 11.10 аборт уже сделали. В 12.00 уже приехала домой, но мне рядом было - 10 минут. Сейчас вечером самочувствие нормальное - ноги только побаливают, суставы крутит, как при месячных.А так всё норм!

Лена

Только что сделала ,лежу в палате,попросила под местным,довольно больно ,иногда вскрививала.Сначала туда что то проспиртованное наливают обеззараживают ,щиплет,потом зеркало и укол в шейку матки.Потом отсос ,быстро но очень неприятно а самая жесть укол вызывающий сокращение матки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня три девочки погодки,путём кесарево младшей 6месяцев я не знаю что делать,я опять беременна страшно рожать,у меня срок маленький какой аборт мне выбрать я запуталась

Гость

У меня три девочки погодки,я опять беременна младшей6 месяцев,помогите какой мне аборт делать у меня же три кесарево

Eva

4 года назад делала вакуумный аборт под местным наркозом. Делать аборт я не хотела, заставил парень, насильно привел в больницу, я в больнице билась в истерике и доктор вколол мне наркоз. очнулась с болью в животе в крови, посидела полчаса, чай попила и домой пошла. дней через 5 у меня начались жуткие боли, с работы не могла дойти домой, боль не давал и шагу ступить. поехали на осмотр, оказалось, в матке остался сгусток крови. отсасывали мне его без наркоза, жуткая боль, орала на всю больницу во весь голос. потом курс антибиотиков, в нıрму пришла за 1 месяц, но психическое состояние не восстановилось до сих пор. чуть в психушку не попала, рыдаю до сих, не могу себя простить. сейчас пытаемся зачать ребенка, уже с другим мужчиной, но ничего не получается. наверное это кара мне.
Не делайте никогда абортов, девушки, этот грех не искупить никогда.

Zezo

Только *****, не женщины, а именно ***** озвучивают здесь мысль о том, что аборт нельзя делать, только рожать. Вы такие *****, что будете жить в нищете, с кучей сопливых нищих выродков как и вы сами, зато без аборта. Тьфу