Гость
Статьи
Иду на мини-аборт. …

Иду на мини-аборт. Жуть как страшно.

Интересует как проходит процесс у рожавших ранее?Кто делал какие ощущения были? И как проходила процедура? И сколько времени в общем заняла?

1 444 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Алина

[Делала в 2 недели. Птла антибиотики. Помле пошло воспаление матки. В результате матку вырезали. Осталась бесплодна.quote="Миара Венгерс"]Интересует как проходит процесс у рожавших ранее?Кто делал какие ощущения были? И как проходила процедура? И сколько времени в общем заняла?[/quote]

Алина
Гость

Сообщение было удалено

С рук нельзя брать. Без предписания врача. Может возникнуть стойкое бесплодие после самолечения тли воспаление матки.

Алина
Кыска

Сообщение было удалено

Родите и отдайте в дом малютки. Когда будете готовы то заберете ребенка. Только не делайте аборт потом жалеть будете.не убивайте своего ребенка. Он беззащитен. Он нуждается в вас. .

Гость

Девушки, которые сейчас стоят перед выбором - делать ли аборт, подумайте, Вы сейчас хорошо подумайте, если пойдете на этот шаг, перейдете эту черту, потом будет так больно, так пусто, Вы будете мечтать отмотать время назад и поступить по другому, но будет уже поздно. Ребеночек, который сейчас внутри Вас больше не повторится никогда, он выбрал ВАС МАМОЙ, представляете, а Вы его хотите убить, предать. Многие девочки идут на аборт неосознанно, думая что это всего лишь мед.процедура, но на самом деле это самое страшное, что может сделать женщина, нет ничего страшнее в жизни. Это не громкие слова, это истина. Не надо слушать НИКОГО и никогда, кто Вас убеждает сделать аборт, даже самых близких людей, этот грех будет и на их совести, даже если они просто не останавливали. Только Вы и больше никто сможете защитить свое дитя, не предавайте его. Посмотрите в ютубе фильм безмолвный крик, может быть хоть какой-то процент девочек передумает. Единственное в жизни о чем я не боюсь зарекаться, что никогда, абсолютно ни при каких обстоятельствах (даже изнасилование, мед.показания и др. Полностью отдаю отчет своим словам) я не смогу в себе убить жизнь, даже если мне это будет стоить жизни, даже если всю жизнь будет тяжко, все можно пережить и со всем смириться, но только не с тем адом в душе, если убить в себе жизнь. Подумайте, родненькие, не идите на этот шаг, оставите жизнь - Бог увидет,наградит за это, не оставит, как бы сейчас трудно и страшно не было, это пройдет, потом все обстоятельства и возможности будут складываться в Вашу пользу, вот увидете, сами не будете знать как, но именно так и будет, поверьте. Не отдавайте свое дитя на растерзание, только Вы его сможете защитить.

Гость
Миара Венгерс

Сообщение было удалено

Делала миниаборт. Вроде сначала думала что без последствий. Через 3года ввшла замуж решили с мужем рожать а детей все нет и нет врачи поставили диагноз полное бесплодие. Скпзали что из за аборта.Так что ваши последствия от абортов скажутся не сразу. 80 % случаев по статистике это бесплодие либо женские болезни у абортниц. Девочки я в отчаянии. Родить не могу. Муж от меня ушел к молодой девушке которая ему родила. Так что думайте прежде чем аборты то делать. Не совершаете моих глупостей.

Гость
Миара Венгерс

Сообщение было удалено

Отдайте мне ребеночка. Я после аборта осталась бесплодна. Щас хочу взять приемного . От чужих родителей. Только не убивайте. Отдайте в дом малютки.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Аня

У меня был выкидыш и я Выпила эти ужасные таблетки , загибалась от боли сутки лёжа в больнице и не все ещё и вышло теперь отправляют на вакуум ! От нервов и страха можно с ума сойти !

Алина
Миара Венгерс

Сообщение было удалено

Я делала мини аборт 4 мес. назад и вот опять....((Опять эту процедуру проходить...УЖАС

Гость
Алина

Сообщение было удалено

НЕ делайте этого!!! Спасибо вас Бог! Не убивайте собствнноесли дитя, это маленькое сердечко!

Аська

Это не больно физически это больно морально, ну и естественно последствия плачевные, приходилось раз делать, свечка подвела, патентэкс овал, после операции дня четыре не было выдилении вообще, жуткое головокружение упадок сил, тошнота, перепады настроения, низ живота тянуло , да ещё и колики от антибиотика которым обязательно нужно пропить. Вобщем никому не советую , это кошмар. Предохраняитесь девочки, хотя что и через спираль можно забеременеть.

Ирина

Я поняла, что совершила страшное только на 32 году жизни... я разрушила свою душу, свою жизнь этим страшным поступком! Если бы я только знала тогда в свои 17 что совершаю... поверьте мне нет ни одной женщины, девушки полноценно счастливой, успешной, совершившей убийство своего собственного ребёнка... это ни даёт обрести счастье, это тяжёлый душевный груз, постоянные страхи и депрессии, неудачи в карьере и любви, это несчастные дети , родившиеся позже, этот грех ложится на них в том числе! Девочки, если вы это читаете, и хотите сделать аборт, опомнитесь пока не поздно! Жизнь ваша будет испорчена!!! Вы навредите себе хуже самого сильного врага!!! Поверьте мне, избежав этой огромной ошибки, вы получите позже все в чем нуждаетесь! Любое обстоятельство Бог смягчит и наградит вас всем чем необходимо! Но убийство ребёнка не простит никогда!!!

Эльвида

Как же я жалею, что в своё время не зашла и не почитала здесь и в других местах душевные и физические последствия аборта... Мне просто некому было подсказать... Господи, прости меня, умоляю! Живу теперь в постоянном страхе, периодических депрессиях, сожалении об убийстве собственного ребёнка... Раньше я не понимала, почему я не могу самореализоваться по жизни, мне что-то мешало как в работе, так и в любви , в отношении с близкими... Девочки, вот подумайте!!! Ну сделаете вы аборт, а ради чего? Ради короткой несчастной жизни?!! По-другому прожить вам и не даст Бог, не даст Вселенная! За все нужно платить! А за такой страшный грех поплатитесь по полной!!! Поверьте мне на слово, любое обстоятельство, любые условия, в том числе и материальные, всё изменится, если вы родите ребёнка! Если не убьёте, а дадите жизнь!!!! Пока не поздно...

Гость

Общий наркоз,10минут занимает вся процедура.Никакой чувствительности.Если матка хорошо сокращается через 3 часа можно домой.

Гость
Миара Венгерс

Сообщение было удалено

При медикаментозном аборте на таком сроке нет болей ни капли. А кровь как месячные будут, она в любом случае будет
Срок то очень маленький

Гость
Миара Венгерс

Сообщение было удалено

Тогда научись трахаться так,чтобы не беременеть! Ребенок не виноват,что вы *** животные,которые только *** умеют и больше ***. Теперь горит в аду!

Гость
Миара Венгерс

Сообщение было удалено

Потому что они умнее таких мерзких людишек как вы.

аня

Женщины сами остались сами со своими проблемами .. И я считаю если аборт до трех месяцев- ---- ((то это имеет место быть . Ну Нет у женщины выбора ,нет и все .. По сути мужчина ну ничего не решает..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Боли нет правда. Но! Зачастую бывают осложнения ввиде кровотечения(т.е. до конца не вышло) и в итоге все равно выскабливают причем без каких либо наркозов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть ребенок, 15 лет. 4 года пила Регулон и не было проблем. Потом врач посоветовала сделать перерыв хотя бы месяц. Пользовались презервативами и в один прекрасный момент он порвался... и вот задержка 7 дней, тест показал 2 полоски(( детей больше не планируем, врач сказал после УЗИ, что вакуум делать рано, еще дней 10 подождать надо. Теперь вот жду, переживаю как оно все пройдет...

Гость
Миара Венгерс

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Ничего не больно, чуть-чуть неприятно и всего лишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боль не менее когда выходит плодное яйцо, аналогично настоящим родам

Гость

Я за аборт.

Гость

Я за аборт.

Анна
Миара Венгерс

Сообщение было удалено

Кучка клеток это у тебя в голове! У ребенка уже есть душа!

Гость
Миара Венгерс

Сообщение было удалено

Медикаментозной это ЖУТЬ....Кровотечение..боль...и еще перестали потом...А когда таблетки пьёшь тошнит и голова кружится...это кошмар

Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо всем пропагандировать контрацепцию какую бы то ни было. Все ваши таблеточки фарм ***, вызывающее тромбозы. ВМС вызывает воспаления и онкологию. Инфа есть в открытом

доступе и потрудитесь почитать. Не надо повторять за фарм гигантами имеющими прибыль от своего говнеца и промывающего населению мира их прекрасные мозги, чтоб покупали чудо приспособления от детей или от них же таблетки. И да, контрацепция в виде таблеток и ВМС являются абортивными, прочитайте хотя бы про принцип их действия, перед рекламой контрацепции. Это тот - же аборт. Имто приносит миллиардные прибыли, а вам что? Вот и не надо тут распинаться. И к слову про аборты. Ничего страшного в них нет. Не надо корчить из себя святых, в СССР женщины( вы же кстати, в то время строили коммунизм, теперь боженьке поклоняетесь) , делали 15-20 абортов и были все живы, здоровы и счастливы. Причем без анестезии и выскабливания и ничегошеньки с ними не случилось, прожили вон по 80 лет пережив войну. А потом все рухнуло и Запад ну или весь мир пришел и потек к нам весь мировой шлак, от которого нас так оберегали. И копроцепция у нас резко появилась и пальмовое масло с кока колой. Вот и живут нынешние пенсионеры 60 лет
без войны. Так что девочки делайте аборты и не кого не слушайте. А будете идти на поводу у верующих втирающих вам про аборт - убийство, так дальше не будете иметь право на менструацию и мастурбацию. Ваши яйцеклетки и сперматозоиды приравняют к людям и будет вам - пошли месячные, значит не оплодотворила яйцеклетку, значит убийца. Подрочил то- же убийство.

Kivi

ни разу не рожавшая, сделала сегодня мини- аборт на 9 неделях беременности 10-15 минут под общим наркозом, пару часов в палате и домой идёшь...боли нет (т.к. месячные безболезненные у меня) и всё...выделения как при месячных

Виктория

Вчера ходила на вакуумный аборт срок 5 недель. Без наркоза. Ощущения как схватки. Больно но терпимо. процедура длилась минимум минуты две. Кровотечения сильного не было, не много помазало и все. Сразу тошнить начинает и по большому хочется. Самое главное не лежать а ходить после этого. Минут десять схватки пройдут и отпустит. Если же делать с наркозом там тяжелее атходить конечно. Я не боялась, анекдоты рассказывала девчонкам пока свою очередь ждали. Абортов ранне не было,. Сыну 12 лет.

Сама 3 деток
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже иду страшнов самой гинекологии делать будут

Rosa

Вакуум длится от 30 сек.- до 1 минуты в Общем. Для чего там общий наркоз ? У меня не самый высокий болевой порог ,но с баралгином это очень даже терпимо ..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я уже думала вымерло православие головного мозга, а нет вот вы приперлись)))) душа у него есть, ага.

Гость

Ну и дура !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медикаментозный дороже чем всем это раз и два это точно медикаментозный не дань 100% уверенности что все выйдет и после него вообще можно на чистку попасть ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как отходили от общего наркоза тяжело ? Просто у меня очень низкий болевой порок и уж очень боюсь идти на вакумный...((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупая чтоли ... причём здесь кончали ..?? Если тебе говорят что люди предохранялись. И не обязательно кончать чтоб девушка забеременела... ты ещё тупая и жизни не видела по ходу ... сидят тут умники рассуждают ... все такие правильные куда бы деться...

Гость
Миара Венгерс

Сообщение было удалено

*** тут медики сидят ... идите людей лечить с такими знаниями я не около компа *** просиживайте... умники .. начитались форумов и сидят языком лязгают ...

Гость
Алина

Сообщение было удалено

епсти_сь с кем попало меньше надо. им то пох они про тебя не думают, слили и слились))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переживаешь как бы получше ребенка убить и подольше подождать пока он сформируется?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

правильно, предохраняйтесь абортами, зачем контрацепция) аборт это же так полезно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя тоже души нету, расслабься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно? неужто необязательно?))) расскажите мне про смазку ага))

Гость

*** вы ***. Тема 8-летней давности, а вы тут советы автору раздаете. Фэйспалм.

Гость
Миара Венгерс

Как вы надоели уже! Такие как вы либо с отличным материальным достатком, либо просто дураки не нюхнувшие жизнь.

Это вы когда идёте на оборот не известно кто ....,А есть люди рожают и по три и все у них в жизни складывается и детей поднимают.А вот захочет потом дочку или сына да не там то и было !!!

Гость
Миара Венгерс

У кого как) Мои роды вообще прошли как по маслу. Пара часов схваток, родила за 10 минут. Не больно было абсолютно.

Большего вранья я ещё не слышала))) Мама троих детей.

Виктория
Гость

Не убивайте человечка, у вас будет дочка или сынок. Может великий ученый или композитор, а может и президент. Все равно же потом будете рожать.

А у меня замершая беременность.и что мне делать?боюсь идти на аборт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Делала вакум под общим наркозом,совершенно не больно нет никаких отходняков после наркоза,голова ясная тошнота от токсикоза сразу проходит и снова хочется жить,через 10 минут уже пошла курить ничего не кружылось,страшно идти потому что манипуляция и т.д даже зубы рвать страшно,но когда уже зашел все врач только уклол в вену ставит а как вынимают шприц ты уже не видишь,и потом боли нет крови нет не бойтесь дамы.А по поводу моралистов скажу тоже сразу каждая женщина имеет право на прерывание беременности мы не в каменном веке живем.

Гость
Виктория

Вчера ходила на вакуумный аборт срок 5 недель. Без наркоза. Ощущения как схватки. Больно но терпимо. процедура длилась минимум минуты две. Кровотечения сильного не было, не много помазало и все. Сразу тошнить начинает и по большому хочется. Самое главное не лежать а ходить после этого. Минут десять схватки пройдут и отпустит. Если же делать с наркозом там тяжелее атходить конечно. Я не боялась, анекдоты рассказывала девчонкам пока свою очередь ждали. Абортов ранне не было,. Сыну 12 лет.

Еще и анекдоты шпарили? Во даете! Наверное, так и нужно относиться ко всему в жизни, я не знаю...

Гость
Гость

*** вы ***. Тема 8-летней давности, а вы тут советы автору раздаете. Фэйспалм.

У автора давно всё гуд. Тут уже между собой общаются.

Гость
Эльвида

Как же я жалею, что в своё время не зашла и не почитала здесь и в других местах душевные и физические последствия аборта... Мне просто некому было подсказать... Господи, прости меня, умоляю! Живу теперь в постоянном страхе, периодических депрессиях, сожалении об убийстве собственного ребёнка... Раньше я не понимала, почему я не могу самореализоваться по жизни, мне что-то мешало как в работе, так и в любви , в отношении с близкими... Девочки, вот подумайте!!! Ну сделаете вы аборт, а ради чего? Ради короткой несчастной жизни?!! По-другому прожить вам и не даст Бог, не даст Вселенная! За все нужно платить! А за такой страшный грех поплатитесь по полной!!! Поверьте мне на слово, любое обстоятельство, любые условия, в том числе и материальные, всё изменится, если вы родите ребёнка! Если не убьёте, а дадите жизнь!!!! Пока не поздно...

Вы просто гиперчувствительны и гипервпечатлительны. Скорее всего, меланхоличного склада. Я тоже, но работаю над собой, ибо таким людям, как мы, жить в современном мире крайне тяжело, если давать своим чувствам и эмоциям волю на полную катушку. Поверьте, никакая ситуация и никакой поступок не стоят того, чтобы вы до конца жизни ели себя живьëм и света белого не видели-ВО ИМЯ ЧЕГО??? Это УЖЕ случилось, и случилось в прошлом. Попросите прощения У СЕБЯ и похвалите себя за то, что осознали. И каждый день в течение дня находите и повод, и время себя похвалить и сказать себе добрые слова, как говорили бы любимому человеку (который, к слову, тоже наверняка не свят, ещë и не так). Посмотрите, сколько вокруг людей. Сколько среди них улыбающихся, смеющихся, благополучных. У кого-нибудь из них светится нимб над головой?? Да там скелеты в шкафу ещë не такие! Однако жизнь продолжается. И вы живите.
Живите, моя хорошая. Любите. Прощайте и других, и в первую очередь себя. Начните с прощения, а всë остальное подтянется, и, хочется верить, вы вернëтесь "домой".

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: