присоединяйтесь.
присоединяюсь
Присоединяюсь. Ожидаем уже недели через 3-4:)
Я, Я жду!!!
Еще чуть больше месяца осталось, присоединяюсь! )))
Кто кого ждет?) Я девочку
Сообщение было удалено
Ваш текст
И у нас малышка)
Имя уже выбрали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да
поделитесь хоть, как назовете. Анонимно же
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже подумала, может, не хочет говорить, как планируют назвать)
Я со дня на день родить должна. Такое ощущение, что беременной вечно ходить буду..дождаться не могу. Все болит ужасно(( Кстати девочка тоже)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что у вас болит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вся нижняя часть, и это начиная с 25 недели где то, а сейчас вообще кранты..под грудью постоянно болит, когда сижу в левой части, просто кошмар. В постели переворот на другой бок или вообще, как 7 кругов ада прохожу(( все болит, что ниже живота, ну кроме ног.
Да и малышка шевелится, задевает внизу живота что-то там, что очень больно(( вскрикиваю даже, оооо когда же это закончится.
Девочки, всем привет. Я пока не жду малыша, но тоже надеюсь через определенное время присоединиться к подобной теме! Искренне желаю Вам здоровых и крепких малышей, мальчиков и девочек и испытать огромное счастье материнства!
Девочки, у вас выделяется молозиво, налилась ли грудь? У меня ничего такого, очень переживаю:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня с 20 недели где-то стало выделяться молозиво.
Сообщение было удалено
Зря паникуете:) Молозиво может появиться сразу после родов, у всех индивидуально. У меня так и было, когда первое прикладывание было:)
жду в конце ноября начале декабря) мальчик)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо) Приятно и тепло от таких слов)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это у всех индивидуально, у меня тоже пока нет, появится ещё)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сочувствую вам...
Но это ж скоро кончится, старайтесь себя чем-нибудь отвлечь, главное, чтобы малыш здоровый был.
Сообщение было удалено
А я так переживаю. Вдруг не появится:( Знаю что нельзя так думать, но столько тревожных мыслей лезет в голову. Как послушаешь, у одних уже с 6-го месяца молозиво выделяться стало, а у меня 36 неделя и ничего, и намека никакого.
Будущие мамочки!Желаю всем легкой беременности и родов!
Товары для деток 101podguznik.ru
Сообщение было удалено
Пусть это будет самым ужасным, что может вас беспокоить до родов:)) Я вот уже три месяца "наслаждаюсь" материнством и все мои добеременные волнения теперь кажутся такой ерундой. Главное спите столько, сколько можете. Я вот не прислушивалась к советам бывалых мам, не отсыпалась. Теперь и с коляской на ходу могу заснуть:))
Присоединяюсь) срок 15 ноября, мальчика ждем, Глебушку.
Девочки, кто нибудь из вас на работу еще ходит? Или на больничном уже все? Еще вопрос, у кого плановое кесарево, выбрали анастезию?
Девчонки! легких вам всем родов и здоровья вашим малышам!!! с ветки ноябрских мамочек прошлого года))) вы на финишной прямой, помню как волнительно было в последний месяц!!!!
и я желаю легких родов и здоровья!!!!!!!!! не волнуйтесь, у всех все будет, и молозиво и молоко))) главное ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!!!
P.S. с ветки августовских мам)))
я жду в самом конце ноября!)))))
Девочки привет, я тоже жду сыночка в конце ноября - начале декабря, уже второго. Почти забыла как становилась мамой первый раз)))))), старшему сыну уже 9 лет. Я уже в декрете, времни свободного куча, отдыхать и спать неохота - хоть и знаю, что потом предстоит. Мысли всякие дурацкие тоже лезут в голову....Девочки, а у кого как малыши шевелятся? Спокойные или активные?
Эх, забросили тему... А жаль, надо поддерживать))) И делиться, как у кого роды прошли)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Через месяц должна родить, ничего не болит, не беспокоит, как- то подозрительно легко и беззаботно проходит беременность- думаю- неужели так быстро пролетело время- меня спасает моя работа- была в отпуске две недели- чувствовала себя разбитым корытом- сразу появились проблемы со стулом, с весом и прочее- снова вернулась к своему любимому занятию- летаю, блин,