Гость
Статьи
кто ждет малышей в …

кто ждет малышей в ноябре 2011года?

присоединяйтесь.

лола
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

присоединяюсь

Вика

Присоединяюсь. Ожидаем уже недели через 3-4:)

Гость

Я, Я жду!!!

Еще чуть больше месяца осталось, присоединяюсь! )))

Гость

Кто кого ждет?) Я девочку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И у нас малышка)

Имя уже выбрали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да

Гость

поделитесь хоть, как назовете. Анонимно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже подумала, может, не хочет говорить, как планируют назвать)

Ав

Я со дня на день родить должна. Такое ощущение, что беременной вечно ходить буду..дождаться не могу. Все болит ужасно(( Кстати девочка тоже)

Гость
Ав

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что у вас болит?

Ав
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вся нижняя часть, и это начиная с 25 недели где то, а сейчас вообще кранты..под грудью постоянно болит, когда сижу в левой части, просто кошмар. В постели переворот на другой бок или вообще, как 7 кругов ада прохожу(( все болит, что ниже живота, ну кроме ног.

Ав

Да и малышка шевелится, задевает внизу живота что-то там, что очень больно(( вскрикиваю даже, оооо когда же это закончится.

ФИФТИ ФИФТИ

Девочки, всем привет. Я пока не жду малыша, но тоже надеюсь через определенное время присоединиться к подобной теме! Искренне желаю Вам здоровых и крепких малышей, мальчиков и девочек и испытать огромное счастье материнства!

Вика

Девочки, у вас выделяется молозиво, налилась ли грудь? У меня ничего такого, очень переживаю:(

Ав
Вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня с 20 недели где-то стало выделяться молозиво.

Кука
Вика

Сообщение было удалено

Зря паникуете:) Молозиво может появиться сразу после родов, у всех индивидуально. У меня так и было, когда первое прикладывание было:)

Юля

жду в конце ноября начале декабря) мальчик)

Гость
ФИФТИ ФИФТИ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо) Приятно и тепло от таких слов)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это у всех индивидуально, у меня тоже пока нет, появится ещё)

Гость
Ав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сочувствую вам...

Но это ж скоро кончится, старайтесь себя чем-нибудь отвлечь, главное, чтобы малыш здоровый был.

Вика
Кука

Сообщение было удалено

А я так переживаю. Вдруг не появится:( Знаю что нельзя так думать, но столько тревожных мыслей лезет в голову. Как послушаешь, у одних уже с 6-го месяца молозиво выделяться стало, а у меня 36 неделя и ничего, и намека никакого.

Мамочка

Будущие мамочки!Желаю всем легкой беременности и родов!

Товары для деток 101podguznik.ru

Кука
Вика

Сообщение было удалено

Пусть это будет самым ужасным, что может вас беспокоить до родов:)) Я вот уже три месяца "наслаждаюсь" материнством и все мои добеременные волнения теперь кажутся такой ерундой. Главное спите столько, сколько можете. Я вот не прислушивалась к советам бывалых мам, не отсыпалась. Теперь и с коляской на ходу могу заснуть:))

Gera

Присоединяюсь) срок 15 ноября, мальчика ждем, Глебушку.

Gera

Девочки, кто нибудь из вас на работу еще ходит? Или на больничном уже все? Еще вопрос, у кого плановое кесарево, выбрали анастезию?

Мари

Девчонки! легких вам всем родов и здоровья вашим малышам!!! с ветки ноябрских мамочек прошлого года))) вы на финишной прямой, помню как волнительно было в последний месяц!!!!

Мурмурка и Вадим

и я желаю легких родов и здоровья!!!!!!!!! не волнуйтесь, у всех все будет, и молозиво и молоко))) главное ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!!!

P.S. с ветки августовских мам)))

анастасия

я жду в самом конце ноября!)))))

Пузырь

Девочки привет, я тоже жду сыночка в конце ноября - начале декабря, уже второго. Почти забыла как становилась мамой первый раз)))))), старшему сыну уже 9 лет. Я уже в декрете, времни свободного куча, отдыхать и спать неохота - хоть и знаю, что потом предстоит. Мысли всякие дурацкие тоже лезут в голову....Девочки, а у кого как малыши шевелятся? Спокойные или активные?

Гость

Эх, забросили тему... А жаль, надо поддерживать))) И делиться, как у кого роды прошли)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Через месяц должна родить, ничего не болит, не беспокоит, как- то подозрительно легко и беззаботно проходит беременность- думаю- неужели так быстро пролетело время- меня спасает моя работа- была в отпуске две недели- чувствовала себя разбитым корытом- сразу появились проблемы со стулом, с весом и прочее- снова вернулась к своему любимому занятию- летаю, блин,

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: