Гость
Статьи
мамочки из СПб …

мамочки из СПб подскажите!!!

Мамочки, подскажите хороший роддом в СПб с хорошим отношением, по умеренной стоимости (в пределах 50т).И еще вопрос:когда надо начинать заморачиваться насчет выбора роддома и как это происходит??Надо по ним ездить и смотреть как там что и заключать контракт??Просветите плиз как этот этот вопрос решается)Заранее спс за ответы! PS:сама по инету присмотрела 1 роддом на ваське-кто там рожал отзовитесь)

РадисткаКэт
11 ответов
Последний — Перейти
женщина

я 8 лет назад рожала на Тамбасова - выбирала по принципу: цена+отсутствие инфекционного отделения+время проветривания (как раз месяца за 2 до моих родов роддом открылся). В позапрошлом году знакомая рожала в Пушкине - ей понравилось. На Ваське хотела рожать другая знакомая - но не попала даже за деньги.

Гость

я рожала в 9ке на орджоникидзе, оченьдовольна. но туда надо недель с 20 уже ехать и заключать договор - оч. хороший роддом. 1ый тоже хвалят, я в него не попала, хотя на ваське живу, тк на мои роды он на проветривании был. С ним проще, там взятки во всю берут, можете договориться с врачом и вам все организуют. В 9ке только договор.

Чайка

Рожайте в первом меде. Это лучший роддом по моему мнению. Многочисленные знакомые согласны. Примерно 30 тыс.

Чайка

О 9-ке слышала плохие отзывы совсем недавно.

Гость

Самый лучший - в Пушкине!!!! Я вообще родила бесплатно ( не успела договор заключить), платила только за 1-местную палату. За 6 дней -12 000 всего. А впечатления остались самые лучшие. 9 и 18 не рекомендую.

женщина

в позапрошлом году в 9-ке рожали двое знакомых. У одной ребенку плохо перевязали пуповину - он чуть кровью не истек, пеленка уже вся пропиталась...

РадисткаКэт

Чайка, а что за первый меде?)

РадисткаКэт

Поискала в инете-там только про СПбГМУ им. Павлова называют как первый мед-но про роддом у них ничего не написано)))

РадисткаКэт

а все, нашла) щас почитаю что у них там)

РадисткаКэт

Девочки напишите плиз как вы этот вопрос решали:на каком сроке Б выбрали роддом, туда ездили и как там все происходило-ну приехал, там полату показывать будут?с врачами познакомят чтобы выбрать у кого рожать??или как это все там делается?...)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

подскажите,у дочки (ей 6 месяцев) аллергия,а фенистил вроде не помогает,не знаю что делать

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: