Мы с мужем уже почти 10 лет вместе (правда до загса так и не дошли - но дело не в этом). Недавно мне сделали операцию на яичниках. Врач сказала, что хорошо бы завести ребёнка. Но при всяких …
Почему-то очень частая проблема беременных женщин "Как сказать супругу?"! Если кого-то еще взволнует такая тема, можно обратиться в Кризисную службу по незапланированной беременности. Мы поможем собратся с духом, набраться уверенности, подобрать слова.
8-800-100-44-55 (с 9 до 21ч. по будням), звонок бесплатный из любого региона РФ, в том числе с мобильного телефона
или по (495)665-00-05 (с 9 до 21ч., для звонков из Москвы).
И я в обычном магазине платье себе купила - тоже совершенно случайно. Правда мы пошли мужу брюки смотреть (тоже завоз прорекламировли :), но брюк как раз и не оказалось, зато к ним завезли такое количество платьев, что у меня аж глаза разбежались :) Я себе аж 2 купила. Одно красное, второе в черно-белую полосу - оба не разлетайки, но с припусками на животик. Черно-белое, так вообще мини :) И точно можно их и потом носить будет.
Я про спиртное тоже думала, правда муж шампанское уже купил, но мне как-то боязно. Думаю на самом деле лучше соком обойтись, наверное :)
Ну про бабушку-то я понимаю, что по-любому сообщать прийдётся, но мне просто не хочется - вопрос именно в этом. Я даже думаю, что она рада будет, что прабабушкой ещё раз станет, но вот не хочется мне говорить ей и всё тут... У нас именно отношения в семье так складываются...
http://mcmarket.org/shop/ehlektromobili вот тут есть военный джипик на будущее (W433H)), как подрастет) Хорошо что платья яркие купила, прочитала что надо встречать НГ в ярком или блестящем! А в последнем космополитенвообще написано что хорошо в 2012 планировать рожнение детей, тк считается что в этом году рождаются везунчики и властители мира (ну или главы корпорации и призиденты)))Наши как раз вовремя решили появиться)Записалась вчера на последее плановое узи на 14 января, как раз будет 32нед3дня. Так волнуюсь, все кажется вдруг воды подтекают или еще что! Как у тебя с набором веса? Я толстею не по дням а по часам! Правда, сегодня совершила ужасное-в кино ходила на "елки-2" (кстати, отличный позитивный новогодний фильм, для беременных самое то) и съела там острые чипсы начос с сырным соусом! Одна всю пачку слопала, так их хотелось, а там сплошная химия и усилители вкуса! Теперь вот испытываю чувство вины перед сыном...
Везёт тебе, у меня муж прям из рук чипсы и газировку вырывает, если увидит - а он бдит... Я думаю, что если немножко и очень хочется, то ничего страшного :) Ведь позитив - это всегда позитив, даже если в чипсах... Мой муж тоже ёлки 2 скачал - говорит посмотрит, а там подумает идти в кино или нет - думаю может таки пойдём...
Здорово, ты уже знаешь, когда крошку своего увидишь - мне пока не говорят, когда на узи. Я тоже читала, что почти все дракончики счастливы :))
Так следующее плановое узи у тебя с 30 по 32 неделю)У тебя сын сильно пинается?Я тут читала что девочки пишут что им спать не дают, бьют больновато так. Мой кажется не хочет маме больно делать-трется головкой, щекотно так, кувыркается, и если стукнет ножкой или ручкой-то очень аккуратно и не сильно)Ходили в кино опять-на "фантом", про инопланетян в Москве, брали не 3д, чтоб не страшно было-тоже ничего так фильм.У меня прибавка уже почти 13 кг, я в ужасе!
Ну меня пока не сильно пинается, но иногда попадает так, что больно (просто мне врач сказала. что у меня после операции спайки остались и поэтому, когда туда попадает, то очень чувствительно). Думаю, что малыш не знает, что мне больно, иначе бы так не делал :)
Мы уже полностью в праздниках :) Сегодня последний день на работе :)
Поздравляю вас с наступающим годом дракоши!!! пусть он принесёт вашему будущему дракончику радость, здоровье и удачу :)
Спасибо! С Новым 2012 Годом!!! Пусть этот Новый Год будет самым волшебным и радостным, а все желания непременно исполнились !!!)))
Вот и наступил Новый Год!!!!!Как отметили???)
Как Новый Год встретили?)
С наступившим Новым Годом и Рождеством!
Я вот так наотмечалась, что даже на работу не ходила - муж решил, что нечего мне тут делать :) Теперь вообще делать ничего не хочется... Мы Новый год дома отмечали - в узком семейном кругу :)) я, муж, сынуля и наш будущий дракончик :)) Мы сперва всё поукрашали - на ёлочку манюсенькие игрушечки (у нас ёлочка совсем маленькая - в горшочке, но она растёт - скоро совсем большой будет), пацаны мои шариков понадували - по всей квартире поразбрасывали, пока кот с шиншиллой не начали на них охоту - пришлось поподвешивать повыше, на окна всякие наклеечки и снежинки поналепили - в общем красотаааа... Потом, конечно, наелись-напились, даже чуть-чуть потанцевали :) Правда, я таки решила от шампанского отказаться - попробовала-не вкусно, решила пить сок. Мне муж фреша наделал, я его минералкой разбавила - ну чем не шампанское :) Потом мы с мужем спать пошли, а сын гулять с дурузьями - только в 6 утра пришел.
А вы как отметили?
Как ваш малыш праздники перенёс? Мы прям так активно начали по ночам толкаться, что родителям спать не даём... Перегуляли по ночам, теперь пытаюсь его убаюкивать перед сном - менять режим на правильный :))
Тебе уже на узи скоро...
а я только в пятницу к врачу пойду - может мне тоже скажут когда... Правда весов боюсь как огня - чувствую набрала за праздники тонну...
Что у вас нового? Как на узи сходили?
Алена, очень рада за Вас. Что все так хорошо получилось. Желаю здоровья Вам и вашему малышу.
Сообщение было удалено
Как у Вас дела? :)
Сообщение было удалено
Вы лукавите и ждёте, что он вас позовет замуж, а он не зовёт, он не муж, а сожитель, называйте тогда вещи своими именами, почему мужем его зовёте, если штамп для вас формальность??))
Сообщение было удалено
А вы крепче за штаны держитесь, чтобы не выгнал сожитель в три шеи, у вас ведь одно стремление, главное чтобы штаны в доме были, своего то дома нет небось )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Масики, бебики... фу, аж воротит. Вы можете нормально изъясняться? Все эти излишние сопли-слюни просто тошнотворны!!