Гость
Статьи
Мамочки-2012. Кто со …

Мамочки-2012. Кто со мной?

Мой малыш родится в апреле, пока не знаю кто- мальчик или девочка) Это уже второй ребенок. Я очень-очень рада, что появится еще одно счастье! Все, кто ждет ребеночка в следующем году- …

17 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 349
Вероника.
Незабудка и Катериночка 10.02.12

Сообщение было удалено

А мы с горки катаемся только когда нас есть кому ловить снизу... Я Машу сверху сажаю но кто то должен ловить снизу..она бесстрашная у нас..может кубарем лететь...или вообще хоть стоя с нее падать....без меня не может. А ступеньки у горок у нас очень высокие, даже при ее огромном желании она не может так ногу задрать сама.

Татьяна и Ванечка 20.04.2012г.

Светик, я тебе расскажу через 4 дня, как мы перенесли перелет! Наш перелет составит около 5 часов)))) скорее бы)))

Сообщение было удалено

Я нашла тебя, написала в личку) Группа называется MOMMYS

Вероника.

Сообщение было удалено

Вероник, с Аишенькой та же история...) особенно любит ко мне лезть, когда я стою у плиты, или режу овощи, прямо карабкается по мне, и тоже приходиться всю работу останавливать и чем-нибудь ее отвлекать. Чаще всего конечно спихиваю ее на мужа, или отправляю их в бассейн, иначе дел не переделать.

У нас по здешним меркам недорогая, нам ее моя подруга подарила, стоит в районе 200$ вместе с автокреслом, называется Babytrend, но я ею оч довольна, устраивает во всех смыслах, ездит хорошо и по гравию, и по песку, и по тротуарам, без проблем преодолеваем препятствия ( бордюры, ветки, неровности на дороге и тд), она комфортная, не тесная, очень много туда всего можно поместить, я если в магазин иду, то немало пакетов вмещается в нее. Ты посмотри на фейсбуке в альбоме "Аиша", там много фоток. И вот теперь точно такую же, но двойную заказали, фотка там тоже есть, стоит 217$ , но эта вообще улет, говорят, что офигительно удобная.

А так у меня все хорошо, занимаюсь уборкой генеральной, как всегда у меня к концу беременности бзик на чистоту, уже все перемыла, перестирала, отчистила и отдраила, осталось по мелочам. У меня пдр в субботу))

Аиша постоянно мой живот гладит)

Не поняла, а почему меня нет в группе на фейсбуке! Первый раз слышу о ней(((

Тань, ??? А я даже не знала, что тебя там нет! Побежала исправлять ошибку!!!

Жду

Бусинка и Артем 20.03.2012

Девочки, привет!

Света, мы летели 3 часа на кипр. Все прошло хорошо. Гоавное что нам понадобилось это формочки, которые складываются пирамидкой и сушки. Это очень помогало развлекать сына в полете

Танюш, тебя уже давно добавили)

P.S. Надеюсь вы хорошо долетели и сейчас уже отдыхаете вовсю на море!) счастливого вам отдыха!!!

Бусь, заглядывай к нам почаще, а то ты совсем потерялась! Артемка на последнем фото- просто красавчик, вырос очень, мужжчина!

Девочки, а у меня в субботу уже пдр...)

Ну все мы прилетели! Все прошло великолепно, пилот отлично шел, ни одной кочки, Ваня всю ночь не спал почти всего час максимум, все остальное всоемя в окно смотрел, на огни)))лители ночью

Вероника и Машенька 26.05
Метиска 2 доченьки и 39 недель

Сообщение было удалено

Метиска, держим за тебя кулачки!!!! Так быстро время пролетело, даже не верится))) Когда сама беременная это время кажется вечностью, а когда видишь как у других, то кажется что все очень быстро)

Сообщение было удалено

Метиска, желаем тебе легких родов)да, действительно, кажется что вот только ты говорила, что планирует еще одного)))а он уже скоро на свет появится! Вы имя выбрали уже?

Гость

Нет мы еще не прокололи, все никак не дойдем, то у папы ДР, то крестины у ребенка друзей, все выходные в разъездах а на буднях я работаю))

ЛАВ и Елизаветка 27.04.12

пост 17478 это я)

Сообщение было удалено

Спасибо!

Я заглядываю, но ничего не пишу если честно, потому что не очень интересные темы доя меня. Сорри девочки:(

Про пдр - я в шоке - как же быстро. Я так понимаю что у вас все готово? Это здорово! Что говорят врачи- крупный малыш?

Светулечка и Стас 15.05.2012

Сообщение было удалено

Еще совет - возьмите индивид такси от аэропорта до отеля если узнаете у гида, что ваш отель по счету не 1-й и не 4-й. Тк долгий развоз туристов чень утомит и вас и ребенка без того утрмленного перелетом и очередью на паспортный контроль

Сегодня мы прокололи ушли) она такая сразу взрослая кажется, мне очень нравится, она тоже любуется в зеркало) вообще все отлично

Сообщение было удалено

спасибо за совет! правда я уже списалась с представителями отеля и решила на счет трансфера :)) еще такой вопрос к тебе: ты давала что нибудь Тёме перед поездкой например курс линекса или бифидобактерина? какие лекарства с собой брала( я конечно понимаю что и там все можно купить но все же самое необходимое надо взять)?

Сообщение было удалено

как быстро время летит :))) легких тебе родов!!!!

Сообщение было удалено

Девочки, спасибо всем за добрые слова)

Бусинка, наверное потому что нас здесь осталось совсем немного, поэтому и темы измельчали, жаль конечно...

Да у нас все уже давно готово, вчера коляску двойную доставили, но капюшоны на ней неправильные, меня это оч расстроило, перепутали их, надо теперь обратно отправлять, чтобы поменяли.

На узи сказали, что малыш около 3 с хвостиком кг., но это было две недели назад, я чувствую, что сыночек крупненький будет, Аиша 4100 была

Сообщение было удалено

Имя давно готово) Юсуф (ударение на Ю), это библейское имя пророка Иосифа, у американцев - Джошуа)

Сообщение было удалено

ЛАВ, а как только вчера тебя прочитала, так с мужем сразу поехали в торговый центр, там выбрали маленькие золотые гвоздики и прокололи ей ушки), мне тоже очень нравится, ну прям тааакая девочка-девочка!!!) она у нас еще разные ободочки любит с бантиками всякими, так с сережками вообще красавица)

Так что мы с вами в один день успели, а так бы точно затянули с этим делом на пару лет

Сообщение было удалено

здорово, у нас есть сережки золотые маленькие такие хорошенькие , нам дедушка подарил, с франц замком, оденем их через месяц, а пока мед сплав

Сообщение было удалено

Есть списки в инете аптечка для ребенка в поездку. Главное что там не кпишь это энтеросгель, энтерофурил, от желудка. Антибиотик легкий суммамед м вибуркол.

Траумель от ушибов

Метиска 2 доченьки и 40 недель

Сообщение было удалено

Очень красивое имя!

Как вы там???

Сообщение было удалено

Тишина пока), никаких предвестников... Дом уже до блеска выдраила, перестирала все, вычистила, лишнее повыкидывала, реально уже нечем заняться! Бесит уже, ведь опять перехаживаю как всегда, а так не хочется, чтобы стимулировали... Поскорее бы уже сыночка увидеть, обнять его и зацеловать))

В среду едем к моей акушерке, она мне иглоукалывание сделает и даст гомеопатическое что-то там попить, но как всегда это мне хрен поможет

Сообщение было удалено

Мне кстати помогли капсулыс маслрм вечерней примулы. Но не знаю, есть ли оно у вас...

Про капсулы не знаю, но с Аишей мне давали выпить касторовое масло разбавленное ананасовым соком

Сообщение было удалено

Свет, а вы когда летите в итоге и в какой о ель?

Мы в субботу летим на Кипр снова - я одна с сыном полечу, муж работает, он к нам присоединится только 12 сентября и 17 мы обратно. Во. Волнуюсь реально как я там с ним вдвоем буду так долго. Мы не в отеле, снимаем апартаменты, машину и тд

Сообщение было удалено

Бррр ;)

Масло в капсулах фирма витаминная назыв Solgar

Сообщение было удалено

в итоге мы летим в турцию в кемер отель называется Fantasia Hotel de Luxe 5*

берем с собой мою маму :)))) на мой взгляд тебе тяжеловато будет, нет возможности взять кого-нибудь в помощь? расскажи поподробнее про апартаменты!? вы через знакомых снимаете? просто мне в этом году подружка предлагала на месяц в испанию поехать квартиру снимать но я не решилась вот думаю на следующий год точно в европу уже поедим!

улетаем мы 6 сентября! аптечка почти собрана :))) решила потащить еще питание банки мясные тёма (т.к. железные) и нашла фрутовое пюре в пакетах малышам+сок и еще хочу взять агушу молочная смесь (молочко розовое оно хранится при температуре от 0 до 25)+2 коробки растворимой каши.. возможно я сумасшедшая но мало ли что.. единственное переживаю мясо мы из банок пробовали очень давно (когда вводила прикорм и то гербер), каши тоже сама варю.. но надеюсь что там проблем с едой не будет!

Вероника и Машенька 26.05

У нас была возможность летом поехать в Испанию, на виллу к начальнику мужа (безвозмездно). Я очень очень хотела, но муж обосновал тем( он там был) что это частный сектор и вся "жизнь" далеко, нужно арендовать авто, а прав ни у меня ни у него нет... эх.. и не поехали.

Гость

Света, ты когда будешь в кемере? Я недалеко от тебя, 30км))))))в анталии

Гость

Гость- это я Танюша и Ванюша

Светулечка,

Я из еды ничего не везу, тк темыч давно не ест банки, а в пафосе кууча хорошеих продуктов в супермаркете. Машину арендую на второй день и муж в итоге прилетит 11-го. У мамы заграна нет, свекровь сама собралась 26-го с друзьями в Турцию. Я не захотела с ней в отель ехать.

Апартаменты снимаем через знакомую, познакомились с ней там в июне. Плюсы и в отели и в апартах есть и там и там. Просто я толпу в отелях не люблю и еду, поэтому выбираю теперь апарты. Ну и с ребенком наличие кухни и стиралки решает ;)

Мб позде осенью улетим в Тай без ребенка, тогда в отель - там дешевле

эх,девочки,везет вам еще и летать отдыхать успеваете,а нам эта роскошь еще не скоро предоставится(((

Сообщение было удалено

так как мы летим в Турцию еду тащу в Европе все гораздо проще :))) если честно сама хочу в след.году поехать в апартаменты! по прилету напиши о своих впечатлениях! может координаты дашь и мы туда сгоняем :))) еще не скромный вопрос: сколько выходит проживание и билеты!? (можешь написать мне на *** или в контакт, я Сергеева Светлана мне 25 лет (аааа через 5 дней 26) Москва )

Бусинка, вы наверное в Тайланде сможете с текилой встретиться)

Метиска 2 доченьки и 41 неделя

Сообщение было удалено

Ой, не знаю теперь, под вопросом поездка. Все решится после 19 сентября!

Маришка Ярослав и Владислав

Сообщение было удалено

Мариш, привет! Все хотела спроосить, как ты там сама с детьми одна справляешься? Удается на дневной сон их одновременно укладывать? Как купаешь и на ночь уеладываешь: получается самой или муж обязательно должен помогать?

Сообщение было удалено

приветики!

одна довольно сносно справляюсь

единственное что гулять не удобно с двумя( мы не покупали коляску для погодок, лифт маленький,да и спускать по лестнице и поднимать на 7-ой этаж это самоубийство)

приходится одного с кем-то оставлять дома (обычно укладываю спать), а со вторым гулять и наоборот

Ярик спит пока еще 2 раза, поэтому чаще это время они оба спят,редко Яр спит,а мелочь тусит (изначально мелкого по режиму подгоняла под старшего)

ну и на ночь тоже купаю по очереди часиков в 8 вечера и в 9 уже оба спят

изредка когда совсем сил нет (обычно это дни когда убираюсь,глажу весь день) жду когда муж с работы придет и искупает их

вчера ездили в филатовку с двумя,у обоих весь режим сбился,вот они нам веселую ночь устроили, орали то поочереди,то в унисон,вот где жесть была(((

сеня мама-зомби,и мелкий никак не укладывается,хотя Яр уже спит

Алёна и Артём 25.04.2012

Девочки, давайте поздравим Метиску с рождением третьего малыша, который увидел этот мир 3-го сентября :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёна и Артём 25.04.2012

Метиска, терпения тебе, сил побольше и здоровья всем твоим деткам!!!

Третьего ребенка родить решит не каждый,

Для этого быть нужно как минимум отважной.

Тебя я поздравляю с событием прекрасным.

Рождение ребенка - счастливый добрый праздник.

А маленький сыночек - то мамина услада,

За её терпенье и любовь - награда!

Папина надежда, радость и отрада,

Ведь в семье - наследник! Он - дороже клада!

Пусть растёт ваш мальчик умным и красивым.

И воспитать достойным найдите в себе силы.

Чтоб вырос самым лучшим на радость папе с мамой.

И был у вас в семье удачливым он самым

Пусть он растет здоровым, милым и спокойным,

Добрым и отважным, щедрым и достойным!

Радостным, задорным, смелым человеком,

Пусть живет в согласье с двадцать первым веком!

Метиска, поздравляем от всей души! Здоровья тебе и малышам! Как себя чувствуете?

Маришка, вот тяжело тебе! Держись, зато потом как здорово будет, когда они уже сами играть вдвоем начнут))))

Метиска, от всей души поздравляем с рождением третьего малыша!!! Мальчик, как говорили?))) Здоровья вам, удачи, побольше сил и любви на всех твоих малышей))) Это такое счастье, наши детки!