Гость
Статьи
Мамочки-2012. Кто со …

Мамочки-2012. Кто со мной?

Мой малыш родится в апреле, пока не знаю кто- мальчик или девочка) Это уже второй ребенок. Я очень-очень рада, что появится еще одно счастье! Все, кто ждет ребеночка в следующем году- …

17 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 348

Незабудка, напомни, а где ты живешь? Менингит это жесть.

ЛАВ и Елизаветка 27.04.12

больше суток, обратный путь 32 часа, туда с небольшим передыхом ехали, по своему расписанию спала, и днем и ночью, а то то в кресле , то лазила , я с ней обратный путь весь сзади просидела, играли, туда в кресле ехала, ну плакала и нервничала иногда, не без этого, устает же, ну ничего, отвлекала, поила, играли, спали

Незабудка и Катериночка 10.02.12
Ro i docha 03 June 2012

Сообщение было удалено

Волгоградская обл, но он сейчас по-моему по всей России уже распространился

Вероника

Лав, а где вы отдыхали? Я думала может летали куда.. Мы щас делаем Машке загран, вот ждем получения. Может осенью или зимой полетим куда, когда она начнет кушать нормальную еду, а то мы все с банок едим до сих пор...ну никак не хочет есть нашу..ни супчики ничего такого. Отдельную картошку с нашего стала может погрызть..но это не так чтобы наестся. Я забила вобщем. Придет время, будет есть все.

У нас нет машины, но Маша обожает ездить на машине))) на большие расстояния. Когда ей было 6 дней от рождения мы уже поперлись на машинах на шашлыки..нк думали что так далеко...тогда казалось жестью))) а щас вспоминаем как лиханули в тот день. И из Москвы на машине в месяц Машкин ехали 8 часов..и в 2 мес обратно. И щас в питер ехали 4 часа на машине и все отлично. Кататься оч любит. Но мы без автокресла! В нем бы не усидела.

мы в Лазаревское ездили

Татьяна и Ванечка 20.04.2012г.

Значит мы одни рекорд побили)))))) кто помнит мы из Челябинска до Грузии ехали около 3 суток, Вани тогда было 3,5 мес.)))))

с маленькими легче, они спят много, щас ей на месте не сидится))

Сообщение было удалено

конечно

Согласна

ну не знаю у кого мелкие много спят, у меня что Ярик спал 2 раза в день,когда был как Влад, и Влад так же спит

в машине Влад вообще не спит

Сообщение было удалено

Я помню!) действительно, рекорд))

А наша малая сразу в машине засыпает.

Светулечка и Стас 15.05.2012

Девочки всем привет! чего то мы закружились завертелись и не заходили к Вам :)))

мы тоже собираемся лететь отдыхать на 2 недельке в сентябре (правда все не могу определить куда) Загран.паспорт Стасов уже готов осталось только получить. мы машину переносим не очень..в кресле вообще не сидит, прыгает лазает и т.д. Лезет к папе за руль (папа конечно сам виноват т.к. на даче дает ему порулить). Начинаем по-тихоньку болтать.

Всем карапузов и мамулек поздравляю с их прошедшими праздниками!!!!

Девочки, куда вы все подевались?(

Светулечка, куда отдыхать едите, если не секрет?

Мы болеем! Точнее Ваня, у него ангина((((( это Капец какой-то с воскресение ничего не ест, температура минимум 38, сегодня была 39,6 мне чуть не поплохело((( плюс к этому еше и с воскресение какаем по 5-7 раз!!! Толи клыки еще лезут! Ох уж эти зубки!!!

я тут, сегодня ходили на осмотр, весим 10 700 рост 82

говорят щас вирус ходит, очень тяжело дети переносят

Гость

Тань, а сколько сейчас у него зубов? Я помню было 13

Гость это я. Температура высокая жесть у Ванечки, не болейте!!!

Я давно Аишу не взвешивала, но она в 11 с хвостиком весила 12кг

Так же 13, но может и еще лезет или вылез, пока не дает смотреть, сегодня с самого утра как сбили температуру и пока не поднималась)))даже покушал уже и спал днем хорошо

я

Всем привет. Мы еще отдыхаем!)) Не болеем, носимся, лялякаем. Зубы не мучают и спим отменно)) Очень подросли!!))) Вчера получили Машкин загран, теперь можно лететь))

Тань, выздоравливайте!!!!

Вероника.

Я - это Вероника))))

Светулечка и Стас
Метиска 2 доченьки и 35 недель

Сообщение было удалено

если честно со страной не могу отпределиться..хотели сначала в Болгария (боюсь в сентябре море будет холодным), рассматриваю испанию или турцию (белек).

О, в Болгарию я бы тоже с удовольствием поехала, там очень красиво! Желаю вам отдохнуть хорошо)

Вероник, поздравь персонально Машульку с получением пасспорта, она уже по-настоящему взрослая!)) представляю, какая она прехорошенькая на фото!

Девочки а кто прокалывал ушки своим дочкам? как все прошло?

Гость

Сообщение было удалено

нечаянно выколола своей глазик, теперь со страхом жду когда вырастет и отомстит

ЛАВ, мы в этом месяце будем прокалывать, через пару недель, обязательно отпишусь!

да мы пораньше наверно проколем)) о все равно жду

[quote="ЛАВ и Елизаветка 27.04.12"]Девочки а кто прокалывал ушки своим дочкам? мы не прокалывали и пока не собираемся, во дворе прокололи девочке в годик, долго мучались - одно ушко гноилось и никак не хотело заживать, плюс ко всему девочка его постоянно теребила. Мы будем прокалывать тогда, когда доча сама запросит. мне прокололи в 4 года иглой и сразу одели золотые серьги, не было никаких проблем и боль я стойко вынесла)))

У нас здесь девочкам сразу же в роддоме и прокалывают) я жалею, что не сделали этого раньше. Мне вообще кажется чем раньше, тем лучше

Я дочери в год прокалола, никаких проблем не было, одели тоже сразу серьги!!!

я тоже считаю что чем раньше тем лучше))

Все мы определились! Мы не едим в Грузию, мы улетаем в Турцию))))

Девочки,всем привет!! А мы все же решились и уехали в Свердловскуюобластьк моим родителям, ехали на поезде, правда в люксе, где кроме нас никого не было, дорогу перенесли хорошо, не капризничали! Я хоть немного отдохну, благо тут нянек хватает! Я так рада,что решились, мама уже чуть ли не пошла и силом не купила билет))) Теперь думаю, надо было на юг ехать, а не ы обратную сторону)))) Ну у нас другие цели, скоро выдадим замуж мою сестренку и домой обратно.

Мое мнение, в год прокалывать уши слишком рано. Не вижу смысла. Мало ли в садике дернут или на площадке. Мне прокололи уши в 12 лет, и до этого я абсолютно не страдала)))) И особой красоты я не вижу в том,что маленький ребенок сверкает золотыми сережками. Но это мое мнение!!! У всех оно разное!!!

лучше когда ребенок придет в садик уже с серьгами, никто не обратит внимания, чем когда придет в один из дней с чем то новым, и привлечет внимания!!!

Ро, мы прокалывать будем пистолетом, то есть будут маленькие гвоздики, которые при всем желании не содрать. Не знаю, мне оч нравятся сережки у девочек, для меня это такой же важный атрибут как и платьица, бантики- заколочки-туфельки), тем более моя такая модница, уверена, что она меня еще и благодарить будет)

[quote="Татьяна и Ванечка 20.04.2012г. "]Все мы определились! Мы не едим в Грузию, мы улетаем в Турцию))))[/

Классно! Желаю вам хорошо отдохнуть!

Спасибо Метиска)))

Вероника.

Сообщение было удалено

Поздравляю!!! Супер! Куда именно? Во сколько обошлось на ваше большое семейство?)

Мы пока только купили туда билеты))))

Вероника.

Сообщение было удалено

А вы не от туроператора?

Вероника.

Девочки всем приве.т встал вопрос о выборе коляски на осень, зиму, холодную весну, т.е. теплую, проходимую. Свою 3 в 1 продали. Смотрю подобные и понимаю что мне не нравится. Да и вообще прогулки какие то все хлипкие. Есть вариант капелла..но такая стремная.мне не нра.. и не нра что неустойчивая. Хотим на 4 колесах с разной шириной осей. Бюджет 12 тыс. Коляска необходима! Никакие сани нам ее не заменят. Посоветуйте?

Вероник, а ты в интернете не смотрела? Я нашу когда выбирала, весь интернет перерыла, хотелось, чтобы и недорогая была и удобная. В итоге нашла именно то, что мне было нужно. Теперь заказали точно такую же, но уже для двоих малышей, чтобы они рядышком сидели. На днях уже должны ее доставить.

Как Машенька, давно ты ее фотки не выкладывала, тишина у вас...)

Девочки, возвращайтесь! А то ветка стала затихать у нас((( я так понимаю, что это из-за фейсбука, в основном все там. Но все же хочется, чтобы мы здесь тоже общались.

ЛАВ, вы ушки прокололи?

Девочки всем привет! собираемся лететь отдыхать в начале сентября в Турцию (очень переживаю за перелет и дорогу до отеля)! Поделитесь опытом кто летал как прошел полет.Стас минуту даже спокойно посидеть не может.

Стасик научился самостоятельно кататься с горки (залезает сам по ступенькам садится и скатывается) так забавно :)))

у нас 12 зубов+еще лезут!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сообщение было удалено

Какие вы молодцы! Мы тоже обожаем горку, скатывается Катя сама, а вот залазить до сих пор не может, или не хочет - всегда просит чтоб я ее поднимала прям по горке вверх, а не по ступенькам)

Девочки, я только что зарегистрировалась на фейсбуке, специально, чтобы с вами в группе общаться)))теперь расскажите мне, как эту группу найти, а то я там вообще ничего не знаю. Если что я Дарья Губарева, у меня на аватарке фотография лица свадебного)

Вероника.
Метиска 2 доченьки и 38 недель

Сообщение было удалено

Метиска, у нас наоборот не тишина!!)))) Времени ваще нету..просто караул! Машка дает жару!!! Не дает ничего делать...если я готовлю то подходит и выключает газ, или стоит у плиты...когда я жарю и брызги масла летят... естесственно выключаю все. Так что до фоток пока не добраааться...фоток кучища....я только и успела их сбросить на комп. Коляски конкчно же смотрела в инете.тоже много всего перелопатила. По всем рейтингам выходит одна и мне даже понравилась..а по отзывам все пишут что отламывается ручка..каждый об этом пишет..и ремонту не подлежит коляска...эх.... А у вас какая???

Как ты вообще себя чувствуешь? Как девчонки?) Ждут братика?

Вероника.

Девочки, помогите сориентироваться по размерам, какого размера комбез брать на зиму если нам в конце ноября будет 1, 5 года? И обувь какого размера? Щас одни носим 20го, другие 22го, с расчетом на сентябрь октябрь.