Гость
Статьи
Мамочки-2012. Кто со …

Мамочки-2012. Кто со мной?

Мой малыш родится в апреле, пока не знаю кто- мальчик или девочка) Это уже второй ребенок. Я очень-очень рада, что появится еще одно счастье! Все, кто ждет ребеночка в следующем году- …

17 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 347
Незабудка и Катериночка 10.02.12

Сообщение было удалено

ну у нас то проще,Ярик ходить учился за ручки и ему оч нравится так ходить

и всегда идет туда куда мама, сам может идти в др сторону если только там птички, собачки или кошечки, тогда прям вырывается и идет куда ему надо, а когда выходим из дома он всегда меня ждет и один никуда не идет

ЛАВ и Елизаветка 27.04.12

вчера ходили в парк, запустили ее в лабиринт , лазила и пищала от радости) один позитив

Девочки, привет! Ну все, мы уже вовсю ходим))) Я вот хотела спросить у вас: вы даете своим деткам огурцы свежие? Я вообще думала еще рано, но прочитала статью, что с года можно. А еще, кто собирается в детский сад в этом году?

Сообщение было удалено

Везет, у нас в городе одни батуты, карусельки, бассейны, а вот лабиринтов нет... Мы катались на детском паровозике. Первый раз нормально, а потом пришлось останавливать и снимать ее с карусели-испугалась.

Собираем сумки, завтра мы уезжаем на 2 недели на море)) урра

Сообщение было удалено

а я вот не представляю, что можно делать на море с такими маленькими детьми, по-крайней мере с моей точно отдыха никакого не будет. да и чем их там кормить? ты сама готовить будешь? тогда получается все то же самое, что и дома, только море рядом. но это конечно мое личное мнение) вам желаю удачного отдыха

Вероника

Всем привет! А мы уже 2 недели как отдыхаем)))) Отдыхается отлично!!! Вчера ездили в Петродворец. Он все так же прекрасен!!!!))) Рай на земле! Машаня то и дело наровила залезть в пруды и фонтаны)))) За руку мы тоже ходить не умеем и ей плевать где родители и зовут ее или нет.... главное бежать туда, куда ей надо))))

Привет девочки! Как проводите жаркие деньки?

Вероника, видела ваши фотки, Машулька довольная, везде улыбка до ушей)))), особенно где в воде возюкается.

У меня начались тренировочные схватки уже, очень неприятные, такого прежде не было, и мальчишка шебутной такой, вроде на таком сроке малыши уже стихают, как говорят "в засаде", ждут тихонечко появления на свет, а мой нет- кувыркается только так, причем постоянно, а мне так нравится с ним играть), только постучу слегка по животу, как он тут же отзывается.

Маришка,Ярослав и Влад

Метиска,не знаю у кого там мальчики в засаде сидят,у меня оба до последнего дня кувыркались и пинались просто жесть,без остановки

Всех приветствую, девочки. Мы опять заболели, сначала Ваняша, а я по ходу отт него заразилась. Опять пришлось антибиотики пить, адено-вирусная инфекция. Доктор объяснила это тем, что у него иммунитет закончился который он от меня получил и вот теперь так, а еще же и на фоне зубов иммунитет снижается, во общем опять температура, а еще и сопли, гноящиеся глаза, кашель, в общем полный букет. А 3 зуб никак не вылезет. Друзья зовут на море, а я реально боюсь ехать, вдруг там какая болезнь опять начнется куда я с ним там денусь, да и муж только на неделю сможет поехать, а без него как-то не айс. Сидим у моих родителей)))) успокаивает то, что сегодня уже получше. Так его маленького жалко. Вот такое можно сказать хреновое у нас лето в этом году, второй раз заболел.

Татьяна и Ванечка 20.04.2012г.

Оксан, я правильно поняла вас 1год 2 месяца и у вас 3 зуба?

У нас все по-прежнему я работаю, сын с бабулей и сестрой сидит! Лезет 13 зуб! Завтра идет манту ставить, а то все никак, то ларингит, то ожог!

Оксана и Иванушка

Сообщение было удалено

да, правильно, точнее сказать у нас их 2, 3 только пытается вылезти

Маришка,Ярослав и Влад

Сообщение было удалено

Ну девочки мои были те еще тихушницы, я даже упрашивала их попинаться немного, но нифига, изредка радовали меня, а в этот раз сынулька решил меня порадовать)

Оксан, действительно, очень жаль ребенка, а может все-таки стоит поехать на море? Свежий воздух, вода, солнышко- все это укрепляет иммунитет, да и ему самому понравится купаться, а так все лето проболеете и потом еще наступит осенняя хандра

Танюш! Вот это да, 13 зубов! Да вы уже взрослые, можно так сказать), у нас все еще восемь и не намечается новых пока

Зато у вас крепче будут)))

Метиска 2 доченьки и 33 недели

Сообщение было удалено

Да как-то стремновато мне ехать по нескольким причинам, наши РЖД это лотерея, либо ехать в духоте, либо под одеялом из- за бешено работающего кондиционера (знакомые каждый год ездят потому и знаю). А еще не известно как он акклиматизацию перенесет, я взрослый человек, обычно по 2 дня с горшка там не слажу, а тут ребенок. Нет не поеду, на мой взгляд маловат он еще. А так как перед олимпиадой ремонт дорого на машине тоже не хочу, я сейчас в Воронеже живу, как раз трасса по которой народ из Москвы поедет на олимпиаду, тут такие пробки.

Оксана, не расттраивайся, у нас тоже вот такое хреновое лето. мы жутко восприимчивы ко всяким бякам-вирусам. вот на днях вся семья перенесла стресс- у Ульяшки температура 39 почти три дня, но мы обошлись без антибиотиков, слава Богу. В августе хотели ехать к моим родителям,а вот сейчас тоже в раздумьях. Те же доводы, что и у тебя,только ехать не на море, а в Свердловскую облась.

Метиска, как здорово, тебе осталось совсем чуть-чуть. Очень клево! Желаю легких родов!

Ro i docha 03 June 2012

Сообщение было удалено

Спасибо! Мы все с нетерпением ждем нашего мальчика), заказали недавно двухместную коляску, мне так интересно, как они будут вместе рядышком кататься), здорово так!

Вероника
Метиска 2 доченьки и 33 недели

Сообщение было удалено

Да, Машка ооочень любит воду..это что-то с чем-то. Увидит и бежит...будь то озеро, река, пруд, лужа... я думала она бояться будет, а нет же...залезет и стоит брязгается чуть ли не нырнуть хочет) с воплями оттаскивать приходится если долгое время в воде. Мы все еще отдыхаем) тут классная погода и вообще все супер!

Вероника

Девочки, а как у ваших малышей с коленками? Наши уже все в ссадинах... носится только так..бежит так, что ноги не успевают за головой)))

Не, у нас пока коленки целые, вроде не падала так, чтобы кожу ободрать. Она у нас всегда на попу плюхается.

Вероника

Сообщение было удалено

Коленки это еще ерунда (у нас они тоже вечно ободранные), Катя упала на прошлой неделе на улице ртом об асфальт, споткнулась о камень , ее аж в воздухе крутануло, вот это я перепугалась! Разбили всю верхнюю губу, ее аж до носа раздуло, но крови было немного и успокоилась доча быстро. опухоль спала на след день, а болячка только вчера отвалилась. Слава Богу шрама не осталось. теперь вот бегаю за ней по всему двору

Незабудка, вот это жесть, бедная Катериночка, хорошо что зубки целы

Вероника

Девочки, а есть среди вас те, кто собирается в ближайшем времени за вторым?)

Вероника

Сообщение было удалено

я собираюсь лет через 8-10)))не раньше 8ми это точно. не представляю как управляться сразу с двумя маленькими, тем более муж мне почти не помогает. да и материально мы 2го ребенка сейчас не потянем

Метиска 2 доченьки и 34 недели

Сообщение было удалено

Да Метиска, я тоже сразу об этом подумала. а еще у меня к тебе вопрос)вы же в Америке живете, верно? так вот, на каком языке вы разговариваете дома с детьми? или обучаете одновременно двум языкам их?

Маришка,Ярослав и Влад

И мне стало интересно,на каком языке Аиша болтает?

У мужа сестра живет в швеции,старшая дочка родилась в России и жила лет до 10 здесь,естественно на русском хорошо говорит,а вот младшая родилась там,вот ее двум языкам обучают,то они день дома говорят на русском,то день на шведском как-то так

Сейчас младшей уже 5 лет и она хорошо разговаривает на двух языках

Маришка!!! С днем рождения! Хочу пожелать, чтобы дети никогда не болели, тебе терпение, здоровье, а все остальное будет!!!

Маришка,Ярослав и Влад

Сообщение было удалено

Спасибо большое!) До моего др еще час)) а вообще я родилась в 5.30 утра

У вас другой часовой пояс?

Конечно)))я тебе писала вначале первого)))

Мариш, с Днем Рождения!!! Счастья и всех благ тебе!)

Девочки, старшая дочка говорит на русском и английском языках, на русском стала говорить с сильным акцентом, раньше такого не было. А с Аишей я и дочка говорим на русском, муж только на таджикском, а английский она по-любому здесь выучит. Поэтому у нее половина слов сейчас на русском, другая на тадж., я ей сейчас карточки показываю с картинками и называю: кот, собака, домик, машина и т.д. Она все понимает. А если на улицу выходим гулять, то все с ней на английском говорят, некоторые на испанском

Всем привет, мы сегодня вечером вернулись из отпуска, все прошло отлично, я лично не понимаю что такого съездить всей семьей на море, я не одна, с мужем, ничего сложного. Кормила ее как и дома, там все так же продается, брала с собой мультивару, сама не готовила готовила она)))) ребенок адаптировался отлично, никаких проблем, и дорогу хорошо перенесла, а уж море...одни эмоции, не вытащишь, покупались и в бассейн детский под зонтик, и все ее не слышно и не видно, сидит играет, ну а мы купались и загорали, ездили 2 семьи, очень круто отдохнули, лучше чем сидеть и тухнуть в городе, так что не бойтесь, нет ничего страшного в отдыхе, дома же справляетесь со своим ребенком и там точно так же!!!

ЛАВ, с приездом! Я тебя поддерживаю, ничего страшного нет в том, чтобы с малышом на море поехать. Сами ведь мы в пяти минутах от океана живем, и частенько деток водим купаться, муж полчаса назад взял дочек и они радостные пошли плавать). Тем более, когда семейный отдых, помощники есть, отчего бы не поехать?

Маришка, у тебя на какой неделе отошла пробка?

Маришка,Ярослав и Влад

Метиска спасибо за поздравление!

Что первый что второй раз в 36 недель отходила! Первый раз в 38 недель родила,а второй в 39

Вероника

Мариш, как у Владика с уздечкой? Подрезали?

Маришка,Ярослав и Влад

Нет еще,мы не ходили к хирургу,пойдем в августе,как будем обходить всех врачей

Мы сбежали из Мытищ в Красногорск к моим родителям, в Мытищах горячую воду отключали, ну и пока мы здесь я тут все пособия оформила, сегодня уже получила мат капитал на 100 тыс, через месяц на 400 получать приезжать опять, до 1,5 лет оформила

ну и д.р. тут мое отметили, завтра у мамы д.р. отметим и поедем уже восвояси

я тут хоть отдохнула за эти почти 3 недели

тут сестра каждый день дома помогает, в выходные родители дома няньчатся с ними, муж неделю с нами здесь был, на мое д.р. приезжал и вот вчера приехал, завтра все вместе поедем обратно

и в августе начнем всех врачей обходить с Владом

а как ты мат капитал получила?

ну в смысле сертификат на мат капитал

один на 100 тыс выдается это региональный сертификат по Московской обл

а второй 400 тыс это федеральный через мес поеду получать

вот я и не поняла, как получить то могла)

ЛАВ, а вв на поезде или на машине ехали? Если на поезде, то как там со сквозняками иикондиционерами? Не знаю,у тебя,наверное, Елизаветка не очень капризная, моя привыкла ко мне до ужаса, щас приехала бабушка на месяц,она нивкакую с ней сидеть не хочет, орет и кусает ее! Ну иногда забывается и играет. Это вот такие наши издержки отдаленности от родителей, живем в разных областях.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ro i docha 03 June 2012

Сообщение было удалено

Ро, мы живем в одном городе с родителями, но все равно доча моя к бабушкам идет с неохотой. хотели ее в субботу у свекрови оставить, а сами на пляж съездить, так ничего не вышло, она разоралась и пришлось нам остаться дома. с собой брать ее не хочу, т.к. у нас есть случае менингита, я боюсь

мы на машине, у нас обычный ребенок как и у всех девочки, так же от мамы никуда порой, даже в магазин порой уйти а она в слезы, папа еле успокаивает и когда папа уходит так же, ко всем привыкает, полчасика и уже более доверчивая , а так не пойдет кого не знает, от деда вообще шарахается, так что не придумывайте сказки что у меня ангел ребенок поэтому с ней можно уехать, нет , просто она везде с нами, а на отдых первым делом!!!!!

в машине тоже с кондеем, как без него то)))

ЛАВ, а как она высидела, ведь на машине сутки ехать примерно? Мы в деревню едем час, так она вся изведется, изноется, а если я за рулем, вообще капец. Один раз ехали с бабушкой, и попали в пробку, мне из-за руля не вылезти, ох она оралаааа, никогда так не орала, потом уснула и всхлипывала во сне полчаса. И в кресле сидеть не любит.