Мой малыш родится в апреле, пока не знаю кто- мальчик или девочка) Это уже второй ребенок. Я очень-очень рада, что появится еще одно счастье! Все, кто ждет ребеночка в следующем году- …
мы вообще врачей не проходили в год, даже у хирурга не были, когда он начал ходить сам
на лето мы ессно будем дома
максимум уедем к моим родителям, когда отключат воду
Оксан, как твой малыш? Электронная книжка это неприятно, но все же это сущий пустяк по сравнению со здоровьем малыша. Надеюсь, что все уже в порядке!
Сообщение было удалено
я согласна, что книга, это вообще не о чем. Во вторник на прошлой неделе сдали кровь, анализ не очень хороший, назначили антибиотик, в среду уже все бвыло в порядке, температуры нет. Опять во вторник пойдем контрольный анализ крови сдадим, но я думаю что все будет хорошо. Вылез один верхний зуб, и опять все во рту набухшее и точки белые, скоро чувствую полезут как грибы.
Кстати так нам шикарно кровь из вены взяли, Ваня даже не плакал.
Сообщение было удалено
Маришка правильно написала, пока нет повода преживать, у меня сын пошел сам почти в 1.1, до 1,5 если не пойдет, тогда да. У меня сейчас сынок копирует наши действия, причем специально мы ему ничего не показываем.
Сообщение было удалено
мы планируем в сентябре поехать на море!!! сейчас выбираем страну (вся в замешательстве)...очень хочется на море!!!! жду сентябряяяяяяяяяяяя...
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что все хорошо!) скорее всего, что неприятности из-за зубов, поэтому и температура. Девочки, а кто у нас тут самый зубастый?))) у нас пока что восемь штук
А что говорят ваши детки? Я уж извелась вся. У знакомой внучка полтора года, говорит практически , и у соседки в 14 месяцев уже слова произносит.
Всем привет, вот и мы!)))мы болели все это время, на улице у нас всю неделю стояло +40.вчера были на озере, Ваню ели ели вытащили с воды)))) у нас 11 зубов!
Нифига себе зубастик,а мы тоже застыли на восьми
Мы говорим мама,баба,деда,дядя,кака,бусинка,дай,мне и т.п.
И на своем что т болтает без остановки
Девочки, может быть я псих? Разубедите меня... Сегодня продали Машкину коляску 3 в 1. Продали впринципе выгодно. Но мне так печально....просто очень..до слез жалко отдавать, продавать Машкины вещи, точнее коляску. Уж очень мне она нравилась! А Машке как, не передать словами... Сидела в ней как королева, оч просторная, прямо на ходу она могла в ней перевернуться и сидеть к нам лицом а к бамперу спиной, а когда раскладывали спинку так вообще футбольное поле было))) Почистили коляску и Машка стояла любовалась ею, пряталась за нее, всякое в корзину складывала. Трость ей вообще не нравится а к той она неравнодушна. А потом пришли люди и увезли ее.. ((( Сижу вот слезы лью....псих я. Продали ибо нет места хранить еще 2 блока ненужных уже. А так отличная коляска. На эти деньги планируем купить осенне зимнюю прогулку. Щас перерыла весь инет и поняла что нет ничего лучше той коляски (((( мож кто что посоветует.... Понимаю что глупо это но ничего с собой поделать нк могу..видимо собственница.
Сообщение было удалено
Вероника, мне тоже было жалко нашу коляску. не до слез конечно, но грустно было) но это быстро прошло, тем более дочка не сидела в ней, продали за ненадобностью. купили трость, но ни разу ей не пользовались
Сообщение было удалено
Мне бы тоже было не так жалко, если бы она так не нравилась Машке))
и как у вас получается все продать?!
я похоже продавать совсем не умею
а к вещам ко всем я абсолютно равнодушна, никогда не бывает жалко от чего-то избавиться
всем привет,у нас 10 зубов, много чего болтает, имена многие говорит, и по мелочи всякое, не умолкает)) мы полны сил и энергии, ужас постоянный визг и писк))))))))) еще полторы недельки и мы на морееее, как я этого жду)))
Девочки, всем привет. Редко удаётся писать - у нас зубы лезут :(((((
Пока у нас только 6 зубиков, болтаем по-своему очень быстро :) говорим - мама, баба, дядя, дай, кака, а позавчера наконец сказал - папа :)
Гуляем с нашей старой коляской, если далеко - пока решили не продавать - внедорожник лучше не найти - ей что песок, что трава, что снег или грязь - всё равно :) муж говорит - пока будет влазить и будет сидеть - будем ездить :)
Купили, конечно тросточку, но я её не очень люблю - но если куда ехать нужно в транспорте, ещё берём на дачу, в поликлинику, в магазин... На улице чаще гуляем ножками - ни в какую коляску не засунуть :) так что даже не выкатываю... ещё купили машинку, на которой ездить нужно - ножками отталкиваться от дороги. Тёме нравится - её берём во двор часто.
Кто-то спрашивал про предохранение - я спираль поставила. Не жалею - с моим энерджайзером маленьким можно про что угодно забыть и таблетку выпить и раз в 3 месяца укол сделать, а так - раз в 6-8 месяцев показалась врачу, когда мне удобно, чтоб удостовериться, что всё ок. Про ППА ничего сказать не могу - никогда не доверяла, потому не пробовала. Есть ещё всякие свечи, но нам не подошло, а презервативы - тоже как-то за беременность надоели...
Приветики всем!!! К нас все окей! Вчера продали кроватку, сегодня заказала тахту, должны в четверг привезти! Лезет 12-ый зубик, кушаем более менее, 2 раза спим, говорим как и все по возврасту. Ищем связи чтобы в садик устроить с сентября)))
А Я ЗАБОЛЕЛА(((
горло опять болит и отекает((
плюс еще и темп 38((
лимфоузлы увеличены
теперь вопрос чем можно кормящим лечиться и сбивать температуру?
Знаю что парацетамол можно, горло тантум Верде
Сообщение было удалено
Мне от горла помогал ларипронт. Врач еще при берем назначала. Выздоравливай, Мариш!!!
ну вот и перешли мы совсем на смесь
видимо не судьба мне детей кормить(((
отчего оно у меня пропадает не пойму(((
Почему ты думаешь, что у тебя пропадает? Мокрые пеленки считала?
Сообщение было удалено
ну теперь конкретно не хватает, он у груди орет
сосет и кричит
А сколько он писиит, и как набирает вес? Это главный показатель количества молока. Кричать может еще почему либо. Они там в первую неделю вес сбрасывают, потом в течение определенного времени должны его вернуть в граммах, а еще набрать минимум за первые недели. Вы это меряете?
Сообщение было удалено
я все это прекрасно знаю
и прекрасно помню как у меня стало пропадать молоко с первым
все один в один
и то что говорят надо прикладывать почаще ребенка к груди, нам это все совсем не помогает
да не прикладывать надо, а часами держать. Вы это делаете? Реально, по три часа сосать ребенок должен, и так весь день. Три сосет - три спит.
Не мне вас учить, извините если что. Жаль, если гв остановится, но по-разному бывает. У каждого свой случай.
Сообщение было удалено
у меня и первый висел часами, что аж разгрызал все, но ничего не было, потом просто кричал жутко от голода
и второй так же, остается голодный и добиваю смесью все, иначе будет кричать от голода
Маришка, может тебе толкового консультанта по ГВ поискать? Знаю, что многим помогало...
В любом случае - не вини себя, может так и должно было произойти... Спокойствие мамочки важнее для малышей :)
Сообщение было удалено
да я и не виню себя, я просто думаю, что первый раз все от нервов произошло (с рождения по больницам)
а сейчас просто из-за жуткой усталости (поесть не успеваю, ниче не успеваю делать)
у меня мама тоже меня кормила совсем мало
мы с сестрой тоже погодки
и ее кормила тоже мало, а мелкая сестра вообще с рождения на смеси
поэтому я полагаю, что я вся в маму в этом плане
Мариш, я вот тоже переживаю, как бы у меня такая же история не приключилась, много молока у меня никогда не было, а тут сразу двоих кормить!
Как двоих!? У тебя двойня???
Сообщение было удалено
она имеет ввиду Аишу кормить и сына
Я где то читала, что на последних неделях нельзя кормить грудью, вызывает схватки!!!
Аха-ха)))) Танечка)) я Аишку да сих пор кормлю, за две недели до срока отлучу, а потом двоих сразу кормить придется
Сообщение было удалено
да за две недели Аиша отвыкнет и больше не захочет:)
Мне моя врач сказала, что можно и не отлучать, так что посмотрим.
Девочки, куда пропала наша Пчелка? С фейсбука она удалилась(, а здесь вообще давно не появлялась, надеюсь у них все в порядке
Метиска, тебе еще немного осталось))
помню как я в 30 недель уже жаждала когда все закончится))
а нам уже месяц)
Поздравляю маришка, у тебя началось все сначала )))
Сообщение было удалено
спасибо)
это точно! иногда на автомате уже хочется дать мелкому печенье или еще что-нибудь что б не кричал)))
Сообщение было удалено
О, да! Жду прямо с нетерпением, и не потому, что устала, совсем нет, просто так хочется его потискать, посмотреть на него, интересно все-таки мальчик, а я с девочками привыкла. Он гораздо активнее шевелится и брыкается, чем девочки мои, они тихонями были, а этот сразу видно- мужик)
Эту беременность я легче переношу, с аишей у меня отеки были на ногах сильные, судороги частые по ночам, изжога, дышать было трудно
у меня вторая беременность легко прошла и роды стремительные
мелкий тоже был активный до ужаса, а Ярик по сравнению с ним лентяй
Влад даже поесть спокойно не может каждый раз крутится, извивается весь, днем дома не спит практически, только на улице
Ярик когда ел, всегда засыпал, а этот ни в какую, ни разу еще такого не было, что б он под грудью уснул
А как ты гуляешь одна с двумя???
Сообщение было удалено
Влад в коляске, а Ярик ножками сам ходит
Сообщение было удалено
он возле тебя ходит? не убегает? у меня Катя носится по всему двору,не представлю как за ней бегала бы с коляской)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А моя Аишенька очень любит со мной за ручку ходить и подолгу), а если за другую ручку еще и папа держит, так вообще счастья полные штанишки)
У нас послезавтра будет фейерверк в честь Дня Независимости Америки, интересно, как Аиша отреагирует)
у меня Ярик тоже оч любит за ручку ходить, ну убегает он у меня если только увлечется погоней за голубями,тогда может далеко убежать
а так всегда рядом ходит и в зоне видимости,а вообще он у меня стеснительный мальчик, к детям если подходит, то стоит и смотрит просто,никого не трогает и не обижает
вчера только у мальчика панаму снял, тот не давал ему с горки скатиться и по леснице забраться, все время перед ним прыгал и преграждал путь
удивляюсь над ним, я ему что-нибудь говорю и он прям слушается, понимает все
у меня тоже Лиза любит ходить за руку, да и просто ходить, голубей тоже любим, а еще любимое занятие траву вырывать)
а Катя у меня наоборот никогда не ходила за руку, даже ходить сама училась в кроватке и возле дивана, за ручки не разрешала брать себя. и до сих пор так. если мне нужно идти куда-то с ней, то приходится на руках тащить, за руку она никогда не пойдет, а сама пойдет только туда, куда хочет она, а не куда надо мне)