Гость
Статьи
Мамочки-2012. Кто со …

Мамочки-2012. Кто со мной?

Мой малыш родится в апреле, пока не знаю кто- мальчик или девочка) Это уже второй ребенок. Я очень-очень рада, что появится еще одно счастье! Все, кто ждет ребеночка в следующем году- …

17 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 346

мы вообще врачей не проходили в год, даже у хирурга не были, когда он начал ходить сам

на лето мы ессно будем дома

максимум уедем к моим родителям, когда отключат воду

Оксан, как твой малыш? Электронная книжка это неприятно, но все же это сущий пустяк по сравнению со здоровьем малыша. Надеюсь, что все уже в порядке!

Оксана и Иванушка
Метиска 2 доченьки и 30 недель

Сообщение было удалено

я согласна, что книга, это вообще не о чем. Во вторник на прошлой неделе сдали кровь, анализ не очень хороший, назначили антибиотик, в среду уже все бвыло в порядке, температуры нет. Опять во вторник пойдем контрольный анализ крови сдадим, но я думаю что все будет хорошо. Вылез один верхний зуб, и опять все во рту набухшее и точки белые, скоро чувствую полезут как грибы.

Кстати так нам шикарно кровь из вены взяли, Ваня даже не плакал.

Оксана и Иванушка
гость

Сообщение было удалено

Маришка правильно написала, пока нет повода преживать, у меня сын пошел сам почти в 1.1, до 1,5 если не пойдет, тогда да. У меня сейчас сынок копирует наши действия, причем специально мы ему ничего не показываем.

Светулечка и Стас 15 мая 2012
Ro i docha 03 June 2012

Сообщение было удалено

мы планируем в сентябре поехать на море!!! сейчас выбираем страну (вся в замешательстве)...очень хочется на море!!!! жду сентябряяяяяяяяяяяя...

Оксана и Иванушка

Сообщение было удалено

Ну хорошо, что все хорошо!) скорее всего, что неприятности из-за зубов, поэтому и температура. Девочки, а кто у нас тут самый зубастый?))) у нас пока что восемь штук

гость

А что говорят ваши детки? Я уж извелась вся. У знакомой внучка полтора года, говорит практически , и у соседки в 14 месяцев уже слова произносит.

Татьяна и Ванечка 20.04.2012г.

Всем привет, вот и мы!)))мы болели все это время, на улице у нас всю неделю стояло +40.вчера были на озере, Ваню ели ели вытащили с воды)))) у нас 11 зубов!

Маришка,Ярослав и Влад

Нифига себе зубастик,а мы тоже застыли на восьми

Маришка,Ярослав и Влад

Мы говорим мама,баба,деда,дядя,кака,бусинка,дай,мне и т.п.

И на своем что т болтает без остановки

Вероника

Девочки, может быть я псих? Разубедите меня... Сегодня продали Машкину коляску 3 в 1. Продали впринципе выгодно. Но мне так печально....просто очень..до слез жалко отдавать, продавать Машкины вещи, точнее коляску. Уж очень мне она нравилась! А Машке как, не передать словами... Сидела в ней как королева, оч просторная, прямо на ходу она могла в ней перевернуться и сидеть к нам лицом а к бамперу спиной, а когда раскладывали спинку так вообще футбольное поле было))) Почистили коляску и Машка стояла любовалась ею, пряталась за нее, всякое в корзину складывала. Трость ей вообще не нравится а к той она неравнодушна. А потом пришли люди и увезли ее.. ((( Сижу вот слезы лью....псих я. Продали ибо нет места хранить еще 2 блока ненужных уже. А так отличная коляска. На эти деньги планируем купить осенне зимнюю прогулку. Щас перерыла весь инет и поняла что нет ничего лучше той коляски (((( мож кто что посоветует.... Понимаю что глупо это но ничего с собой поделать нк могу..видимо собственница.

Незабудка и Катериночка 10.02.12
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, мне тоже было жалко нашу коляску. не до слез конечно, но грустно было) но это быстро прошло, тем более дочка не сидела в ней, продали за ненадобностью. купили трость, но ни разу ей не пользовались

Вероника

Сообщение было удалено

Мне бы тоже было не так жалко, если бы она так не нравилась Машке))

и как у вас получается все продать?!

я похоже продавать совсем не умею

а к вещам ко всем я абсолютно равнодушна, никогда не бывает жалко от чего-то избавиться

ЛАВ и Елизаветка 27.04.12

всем привет,у нас 10 зубов, много чего болтает, имена многие говорит, и по мелочи всякое, не умолкает)) мы полны сил и энергии, ужас постоянный визг и писк))))))))) еще полторы недельки и мы на морееее, как я этого жду)))

Алёна и Артём 25.04.2012

Девочки, всем привет. Редко удаётся писать - у нас зубы лезут :(((((

Пока у нас только 6 зубиков, болтаем по-своему очень быстро :) говорим - мама, баба, дядя, дай, кака, а позавчера наконец сказал - папа :)

Гуляем с нашей старой коляской, если далеко - пока решили не продавать - внедорожник лучше не найти - ей что песок, что трава, что снег или грязь - всё равно :) муж говорит - пока будет влазить и будет сидеть - будем ездить :)

Купили, конечно тросточку, но я её не очень люблю - но если куда ехать нужно в транспорте, ещё берём на дачу, в поликлинику, в магазин... На улице чаще гуляем ножками - ни в какую коляску не засунуть :) так что даже не выкатываю... ещё купили машинку, на которой ездить нужно - ножками отталкиваться от дороги. Тёме нравится - её берём во двор часто.

Кто-то спрашивал про предохранение - я спираль поставила. Не жалею - с моим энерджайзером маленьким можно про что угодно забыть и таблетку выпить и раз в 3 месяца укол сделать, а так - раз в 6-8 месяцев показалась врачу, когда мне удобно, чтоб удостовериться, что всё ок. Про ППА ничего сказать не могу - никогда не доверяла, потому не пробовала. Есть ещё всякие свечи, но нам не подошло, а презервативы - тоже как-то за беременность надоели...

Приветики всем!!! К нас все окей! Вчера продали кроватку, сегодня заказала тахту, должны в четверг привезти! Лезет 12-ый зубик, кушаем более менее, 2 раза спим, говорим как и все по возврасту. Ищем связи чтобы в садик устроить с сентября)))

А Я ЗАБОЛЕЛА(((

горло опять болит и отекает((

плюс еще и темп 38((

лимфоузлы увеличены

теперь вопрос чем можно кормящим лечиться и сбивать температуру?

Знаю что парацетамол можно, горло тантум Верде

Вероника
Маришка Ярослав и Владислав

Сообщение было удалено

Мне от горла помогал ларипронт. Врач еще при берем назначала. Выздоравливай, Мариш!!!

ну вот и перешли мы совсем на смесь

видимо не судьба мне детей кормить(((

отчего оно у меня пропадает не пойму(((

гость

Почему ты думаешь, что у тебя пропадает? Мокрые пеленки считала?

гость

Сообщение было удалено

ну теперь конкретно не хватает, он у груди орет

сосет и кричит

гость

А сколько он писиит, и как набирает вес? Это главный показатель количества молока. Кричать может еще почему либо. Они там в первую неделю вес сбрасывают, потом в течение определенного времени должны его вернуть в граммах, а еще набрать минимум за первые недели. Вы это меряете?

гость

Сообщение было удалено

я все это прекрасно знаю

и прекрасно помню как у меня стало пропадать молоко с первым

все один в один

и то что говорят надо прикладывать почаще ребенка к груди, нам это все совсем не помогает

гость

да не прикладывать надо, а часами держать. Вы это делаете? Реально, по три часа сосать ребенок должен, и так весь день. Три сосет - три спит.

гость

Не мне вас учить, извините если что. Жаль, если гв остановится, но по-разному бывает. У каждого свой случай.

гость

Сообщение было удалено

у меня и первый висел часами, что аж разгрызал все, но ничего не было, потом просто кричал жутко от голода

и второй так же, остается голодный и добиваю смесью все, иначе будет кричать от голода

Алёна и Артём 25.04.2012

Маришка, может тебе толкового консультанта по ГВ поискать? Знаю, что многим помогало...

В любом случае - не вини себя, может так и должно было произойти... Спокойствие мамочки важнее для малышей :)

Алёна и Артём 25.04.2012

Сообщение было удалено

да я и не виню себя, я просто думаю, что первый раз все от нервов произошло (с рождения по больницам)

а сейчас просто из-за жуткой усталости (поесть не успеваю, ниче не успеваю делать)

у меня мама тоже меня кормила совсем мало

мы с сестрой тоже погодки

и ее кормила тоже мало, а мелкая сестра вообще с рождения на смеси

поэтому я полагаю, что я вся в маму в этом плане

Мариш, я вот тоже переживаю, как бы у меня такая же история не приключилась, много молока у меня никогда не было, а тут сразу двоих кормить!

Как двоих!? У тебя двойня???

Сообщение было удалено

она имеет ввиду Аишу кормить и сына

Я где то читала, что на последних неделях нельзя кормить грудью, вызывает схватки!!!

Аха-ха)))) Танечка)) я Аишку да сих пор кормлю, за две недели до срока отлучу, а потом двоих сразу кормить придется

Метиска 2 доченьки и 31 неделя

Сообщение было удалено

да за две недели Аиша отвыкнет и больше не захочет:)

Мне моя врач сказала, что можно и не отлучать, так что посмотрим.

Девочки, куда пропала наша Пчелка? С фейсбука она удалилась(, а здесь вообще давно не появлялась, надеюсь у них все в порядке

Метиска, тебе еще немного осталось))

помню как я в 30 недель уже жаждала когда все закончится))

а нам уже месяц)

Поздравляю маришка, у тебя началось все сначала )))

Сообщение было удалено

спасибо)

это точно! иногда на автомате уже хочется дать мелкому печенье или еще что-нибудь что б не кричал)))

Сообщение было удалено

О, да! Жду прямо с нетерпением, и не потому, что устала, совсем нет, просто так хочется его потискать, посмотреть на него, интересно все-таки мальчик, а я с девочками привыкла. Он гораздо активнее шевелится и брыкается, чем девочки мои, они тихонями были, а этот сразу видно- мужик)

Эту беременность я легче переношу, с аишей у меня отеки были на ногах сильные, судороги частые по ночам, изжога, дышать было трудно

у меня вторая беременность легко прошла и роды стремительные

мелкий тоже был активный до ужаса, а Ярик по сравнению с ним лентяй

Влад даже поесть спокойно не может каждый раз крутится, извивается весь, днем дома не спит практически, только на улице

Ярик когда ел, всегда засыпал, а этот ни в какую, ни разу еще такого не было, что б он под грудью уснул

А как ты гуляешь одна с двумя???

Сообщение было удалено

Влад в коляске, а Ярик ножками сам ходит

Сообщение было удалено

он возле тебя ходит? не убегает? у меня Катя носится по всему двору,не представлю как за ней бегала бы с коляской)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А моя Аишенька очень любит со мной за ручку ходить и подолгу), а если за другую ручку еще и папа держит, так вообще счастья полные штанишки)

У нас послезавтра будет фейерверк в честь Дня Независимости Америки, интересно, как Аиша отреагирует)

у меня Ярик тоже оч любит за ручку ходить, ну убегает он у меня если только увлечется погоней за голубями,тогда может далеко убежать

а так всегда рядом ходит и в зоне видимости,а вообще он у меня стеснительный мальчик, к детям если подходит, то стоит и смотрит просто,никого не трогает и не обижает

вчера только у мальчика панаму снял, тот не давал ему с горки скатиться и по леснице забраться, все время перед ним прыгал и преграждал путь

удивляюсь над ним, я ему что-нибудь говорю и он прям слушается, понимает все

ЛАВ и Елизаветка 27.04.12

у меня тоже Лиза любит ходить за руку, да и просто ходить, голубей тоже любим, а еще любимое занятие траву вырывать)

а Катя у меня наоборот никогда не ходила за руку, даже ходить сама училась в кроватке и возле дивана, за ручки не разрешала брать себя. и до сих пор так. если мне нужно идти куда-то с ней, то приходится на руках тащить, за руку она никогда не пойдет, а сама пойдет только туда, куда хочет она, а не куда надо мне)