Будущие мамочки которые ждут малышей в январе-феврале 2012года. Давайте общаться, делиться впечатлениями и новыми событиями в нашей беременности
Бэби, сколько уже вам? Поменьше читайте всяких жутей, настраивайтесь на позитифф)) У меня иногда чувствуется что-то твердое чуть выше роста волос на лобке... это дитё?
Сообщение было удалено
Да, это ваша матка, она сейчас расширяется и увеличивается в размерах. я когда была на последнем осмотре мне ее врач как то захватила и показала что она в ширину уже 15 см ))) я ее сама вижу когда утром просыпаюсь, лежа на спине - немного выпирает )
нам 16 неделя идет
в больнице начала смотреть фильм 9 месяцев, дома вчера уже досматривала, как раз про проблемы беременных и разные жизненные ситуации, оч хороший фильм. И еще посмотрела План Б с Джей Ло, забавный фильм особенно вспоминаю про ее привычки поведение и подушку для беременной с которой она не могла распрощаться. Хочу вот поискать в инете есть ли у нас таки и сколько стоят
кто нибудь увлекается просмотром фильмов? поделитесь какие стоит смотреть?
так это уже считается за начало роста живота?
А что за подушка в этом фльме была? Мне тоже на животе неудобно стало спать - грудь мешает), мне муж купил подушку длинную (20см х 150см), я от нее тащусь) руками и ногами ее обхватываю и сплю.
подушка была в виде буквы Г чтобы голову положить обнять и ногу закинуть чтобы животик не мешал и чтобы при большом сроке на него случайно не давить)) Посмотрела в нете такие есть, нужно ехать в магазин чтобы выбрать себе по цвету и размеру самую подходящую
Моя подушка тоже в Г сгибается, но мне больше нравится, когда она прямая)
Всем доброго времени суток! Нам срок поставили 7 февраля!)))
Поздравляем, присоединяйся к нам)
Сообщение было удалено
Ну та в фильме не сгибалась, а именно такой формы была, уже хочу такую подушку поеду на выходных присмотрю себе)
Хочу еще вот что спросить, занимаетесь ли вы сексом с мужем? не больно ли и не боитесь? у меня вот полное воздержание, сегодня проснулась оттого что во сне испытала оргазм... живот как камешек стал, страшно аж стало... но под утро вроде мягенький
Привет! Мы только один раз занимались сексом и я 2 раза мастурбировала (мне сразу как-то в животе легко становилось). Вообще мы оба боимся)
Привет. Давайте общаться? Мы ждем малыша в 20-х числах февраля 2012,но пока кто не знаем,срок 14 недель.
привет, давайте общаться, я все пытаюсь задать темы но видимо никому они не интересны ответов почти нет, а жаль
у вас токсикоз уже прошел? животик видно?
Сообщение было удалено
Знаете,как такового момента ,как токсикоз не было вообще,только бывает конечно,но редко не надолго кружиться голова и всё. А вот животик чуть заметно когда лежу на спине,а так пока толком то и не видно. Меня муж гоняет за то чтоб я ела нормально,а я вот зациклилась на том что поправлюсь. А впереди зима,и будет проблема с вещами. Что делать пока не знаю?
Я думаю муж вас зря гоняет, организм сам знает сколько ему нужно и насильно запихивать в себя еду не стоит
Наш маленький ангелочек должен появиться на свет в 20-х числах февраля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем не дождемся!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем! присоединяйтесь к нам
мы вот скоро пойдем на второй скриннинг, оч хочется чтобы показатели были все в норме
Сообщение было удалено
я угодила в больницу с воспалением почек....надо же такое - до 5 месяцев никаких жалоб вообще и тут почки подвели:((((
Сообщение было удалено
Baby, мы занимаемся...если бывает немного больно то меняем позу. и кстати мои ощущения во время беременности стали даже ярче:)))
Привет,девочки!мы ждем малыша в конце января. Тут была тема на счет секса, у меня срок беременности 19 недель, и всю беременность мы занимаемся сексом с той же регулярностью что и до беременности.Я считаю что главная чтобы было удобно и не доставляло дискомфорта, тогда никого вреда для малыша!
Сообщение было удалено
что говорят врачи? сколько нужно лежать какие последствия могут быть?
Скоро наша темка вообще загнется
((((
Девочки а у меня уже 2 недели мой малыш радует меня своими активными движениями!(начал тихонечко пинаться с 17-й недели)А на 18-й недельке уже муж почувствовал пока деликатные пинки малыша!(всю неделю за мной ходил, но все таки один разок застал это событие!)а последние 2 дня я его вообще не чувствовала,я так сильно начала переживать!но сегодня слава богу он опять начал пинаться!
Сообщение было удалено
уже выписали. наблюдаюсь теперь....анализы сдаю каждые 3 дня. последствий никаких слава богу.
была сегодня на втором скрининге! какая красота. врач попался замечательный.
мы растем и уже показываем папе кулак:)))
приветик! Я к вам в ряды, ПДР 19 февраля
Ходили с мужем на 1е скрининнговое узи, сказали что скорее всего девочка. На мониторе все так четко видно и ручки и ножки и пальчики , все такое настоящее, так удивительно!!!
Кстати я все время сижу держу руку на животе, жду когда зашевелится, может и рановато еще, но очень уж хочется ощутить. Девочки, на что это похоже? Как вы помните первый пих вашего малыша в животе?
[quote="Маруся"]Кстати я все время сижу держу руку на животе, жду когда зашевелится, может и рановато еще, но очень уж хочется ощутить. Девочки, на что это похоже? Как вы помните первый пих вашего малыша в животе?
У меня самые первые ощущения были как будто кто то пальчиком гладит изнутри щекотно и вроде как что то переворачивается у тебя внутри, несколько раз были сильные толчки - можно спутать как будто бы мышца дрогнула
рукой я по крайней мере пока что тоже ничего не чувствую (иногда кажется но потом это чувство пропадает) чтобы прям живот ходил ходуном у меня такого не было еще
Я уже получила анализы второго скриннинга вроде все ок, завтра на консультацию, жутко переживаю из за гемолизинов сдала кровь результат на руках а нем ничего не понятно.... или выше нормы или в норме, жду не дождусь завтра. Может и узи сделают, по крайней мере когда выписывали из больницы говорили что нужно будет сделать через 2 недели
Маруся сначала , как газики в животе , а потом легкие пиночки у нас первый раз зашевелился на папин день рождения прям с утра в 6часов , это такое наслаждение , я потом минут 30 как завороженная лежала , в основном ночью и утром дает о себе знать , днем как газики внутри и когда руку держите на животе то чувствуется тоже толчки )))))))))
У меня тогда постоянно что-то в животе происходит, но я думаю что это все таки кишечник. Пыталась послушать слушалкой врачебной, фонендоскоп или как его там, тоже бульки всякие, ничего не понять.
У нас второй скриннинг в середине октября, сейчас другая задача, выявили антитела токсоплазмоза, вроде как малышню я не заражу, но вот и кровь пересдавать и в инфекционку тащится, это все надо будет сделать. Да еще у нас такая запись ужасная, записали на простой анализ на один день, а на следующий день на РСК (токсоплазмоз), спрашиваю почему нельзя в один раз, говорят ну тут то се реактивы в разные места, в общем ничего вразумительного, а мне два дня подряд вену дырявить будут, и идти туда надо к восьми. Страна клоунов блин, а не консультация.
Была сегодня в ЖК так расстроили дальше некуда (простая выкачка денег) из за того что у меня высокие показатели антител к вирусу Эйнштейн барра (при чем антитела те которые не острой формы, а как будто я переболела) и поскольку на втором скриннинге АПФ был нижней границы нормы (но все таки же нормы!!), хотела меня отправить на биопсию... жуткая процедура прочитала о ней (живот прокалывают и берут ворсины хориона или околоплодные воды) а потом из этих клеток что то там выращивают чтобы посмотреть нет ли отклонений у ребенка... в общем отказалась я, еще и в центр ПАГ направила к какой то своей знакомой профессорше (мафия денежная не иначе) к счастью у них аппарат узи сломан и она не сможет меня посмотреть
напугала меня до ужаса еще и в диагнозе написала ВПР ***!!! Анализы все в норме узи кроме низкой плацентации и тонуса ничего не видит, а она пишет такие ужасы... коза в общем. так испортилось мнение о враче что даже в следующий раз не хочется идти к ней(((((
Девочки, привет. У меня 23 недели, срок - начало января..С самого начала беременности чувствовала, что мальчик, а на 2 узи сказали, что нифига подобного - девочка там:)...малышка пинается уже именно так, что живот волной ходит..это когда лежу..а когда сижу или иду- просто легкие пиночки ощущаю
Мальвина у меня тоже малыш очень активный с 17 недель пинается тихонечко так))) это такой кайф ... у меня у подруги девочка старшая очень рано и активно начала пинаться и всю беременность пиналась , а второй ребенок говорит как мышонок и неслышно было всю беременность . Так они и по характеру такие девочка как конь в юбке минуты на месте не сидит , а мальчик как ангелочек спокойный на грудь ляжет и лежит часами ))
Кстати да, когда же реально начнет расти живот? 17 неделя заканчивается. А то я что-то волнуюсь. У меня только к вечеру видно делается, и то мне кажется это там еда собиратся. Он такой формы как будто с застолья идешь очень сытый, но ведь ребенок еще в самом низу, на 5 см ниже пупка на моем сроке. Или может из-за расположения матки (у меня кзади), он там малютка бултыхается где-то далеко от стенки живота?
Марусь, а у меня завтра 20 недель! а живот тоже очень маленький!для окружающих не особо заметный! Я много чего тут на форумах начиталась, многие пишут что у них активно начал расти живот к 6 месяцам! Почитала, вроде успокоилась! У всех по разному! Значит позже начнет расти! в консультации говорят все нормально, значит нормально! (расположение матки кстати такое же, может и в этом дело?!)
Девочки, у меня последнее время пониженное давление, чуть понапрягаюсь в ушах шумит, хочется лечь. Врач ничего кроме крепкого чая или чуть кофе, горькой шоколадки не советует. Кто как спасался в аналогичной ситуации? Может есть еще народные средства?
Сообщение было удалено
анализ крови делала на наличие железа??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина, это вы про гемоглобин? он у меня 130, терапевт сказал по моим анализам пить больше воды и есть животный белок, и как раз сказал про шум в ушах, давление и чай-шоколад, Что пониженное как раз от нехватки жидкости бывает. Получается я очень мало жидкости употребляю, два чая в день и суп. Теперь вот стараюсь больше. Сижу сейчас с кружкой чая.
Всем доброго времени суток, отмечусь и здесь
ПДР у нас стоит 17-19 февраля, уже точно знаем, что ждём сына =)
Примите в свои ряды?
привет текила бум мы все принимаем в свои ряды))) поздравляем и присоединяйся))
всех)