Гость
Статьи
Задержка после отмены …

Задержка после отмены ок "ДЖЕС"

Всем доброго времени суток!Девушки, кто пил "Джес", а потом переставал, была ли задержка на втором цикле после отмены? Принимали ли какие-либо меры ?

Гость
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ольга

сегодня наконец-то дошла до гинеколога, говорю " у меня задержка 3 МЕСЯЦА, из за отмены Джес". А гинеколог как давай защищать ОК, типа с чего вы взяли что виноваты гормоны? А ведь у меня никогда не было тааааких задержек и ни на что не жаловалась. Что еще можно винить как не ДЖЕС!!! Направили на УЗИ и кровь на гормоны.

У меня похожая ситуация. 5 мес. пила Джес, грудь до жути болела и кровотечение отмены какое-то странное было в последние 2 месяца. В том месяце перестала, скидывая на гормональный сбой, врач сказал, что быть такого не может. Пока жду, самочувствие улучшилось, а вот "гостей" пока что нет, уже по всем срокам опаздывают

Гость

Пила джем 3,5 года. Надоело. Решила взять паузу. Третий месяц прошёл. Месячных нет. Тесты отрицательные. По ощущениям тоже не беременна. После трёх детей практика есть. Но, все-равно переживания есть. Дело даже не в забеременеть, а в том, что в принципе в организме что-то не так. Мозг ждёт каждый месяц, а выхода нормального нет.
Ещё неделю подожду и на приём к врачу видимо. Пусть дают рекомендации по восстановлению цикла. Гармони-дело не шуточное.

Гость

В феврале 2021 года начала пить джес, по назначению врача, тк цикл был нерегулярный. Прошло 1,8 года, решила прекратить их пить, тк начались боли внизу живота, допила в сентябре последнюю пачку. При приёме ок цикл был 29-30 дней. Сегодня уже 4 день задержки. Уже больше недели побаливает низ живота, то колющие, то спазматические боли, температура +-37.1 и было ощущение как будто заболеваю, самочувствие не очень, начинаю что-то делать и такая усталость, раздражает бывает все. Зашла на форум, смотрю много похожих ситуаций у девочек. Пишу первый раз в подобном месте. Девочки, у кого-то была воспалительная температура после отмены ок, помимо других симптомов?

Гость
Гость

В феврале 2021 года начала пить джес, по назначению врача, тк цикл был нерегулярный. Прошло 1,8 года, решила прекратить их пить, тк начались боли внизу живота, допила в сентябре последнюю пачку. При приёме ок цикл был 29-30 дней. Сегодня уже 4 день задержки. Уже больше недели побаливает низ живота, то колющие, то спазматические боли, температура +-37.1 и было ощущение как будто заболеваю, самочувствие не очень, начинаю что-то делать и такая усталость, раздражает бывает все. Зашла на форум, смотрю много похожих ситуаций у девочек. Пишу первый раз в подобном месте. Девочки, у кого-то была воспалительная температура после отмены ок, помимо других симптомов?

я пила ярину 6 месяцев и 2 месяца джес, тоже после отмены температура 37.3 - 37.5 , слабость и вечно хочется спать

Гость
Светлана

принимала Джес в течении 3х месяцев, после решила прекратить из-за страшных головных болей и варикоза (в мои то 23!!!) .Да и кожа не улучшилась, грудь ужасно болела все три месяца. За все время приема не было ни одного пропуска таблеток. но после завершения приема 3й упаковки месячные так и не начались, уже неделю как. Может ли быть такое,что Джес наоборот сбил цикл? или есть вероятность беременности??

У меня при приеме джес сбой пошел. За месяц по два раза начинались. Сейчас бросила жду месячные.

Гость
Татьяна

Здравствуйте все!!! Господи я в шоке!!! я пропила дсе слава Богу мало всего 36 дней,потом муж увидел программу по твц,про противозачаточные и утром выкинул в ведро таблетки!!! Оказывается они вообще запрещены продаваться в России,от них очень много болезней развивается,а главное становятся бесплодными!!!! Мне Г.назначала пить пол года после замершей беременности!! Как Я БЛАГОДАРНА ЧТО УВИДЕЛА ЭТУ ПЕРЕДАЧУ!!НАС ПРОСТО ТРАВЯТ,ЭТО ВСЁ БИЗНЕС И ДЕНЬГИ!!!!!!

У вас совсем кукуха поехала 🫣😆 . Вы знаете Сколько женщин забеременели от этих кок вы даже представить себе не можете . А ваш Тц канал пусть идёт лесом

Гость
Волчок

я в шоке, сколько нас таких!!! моя история: Ждес пила 10 мес, в сентябре пришлось отменить(была операция, 3хлодыжечный перелом, остеосинтез пластинами, хирург настоял)!Допила пачку и бросила!в октябре пришли, опять с болями как и до приёма ок! а сейчас задержка уже 11 дней!живот тянуло неделю!пошла на узи! узи показало надрыв кисты жёлтого тела левого яичника!!! вроде функциональная киста!, они рассасываются по идее в теч 3х циклов! но красной армии-то так и нету!! прописали свечи с индомицином, и глюконат кальция внутривенно, чтобы предотвратить разрыв, тогда оперироваться придётся! и всё это - гормональный сбой, вызванный отменой ок!!! а так хорошо на них было, живот не болел, пмс-ов не было! теперь мучиться, беречь кисту и ждать кр. армии!!! Здоровья нам всем!!!

Принимала Джес плюс, идет второй цикл после отмены препарата, задержка 3 дня, боли в животе адские, всю раздуло, отеки, все как при обычном ПМС. Кажется вот-вот начнется, но ничего нет. Ужасно думать, что это может затянуться на неопределенный срок

Гость
лина

точно такая же ситуация!!!! тоже 5 месяцев пила ..после отмены, первый месяц месячные пришли как положено...а второй уже 8 день задержки..при этом всю неделю жесткие призники того что они уже идут...живот болит покалывания, грудь невыносимо болит...голова кружиться...эмоционально из крайности в крайность...4 теста-все отрицательные

Такая же ситуация. Пила Джес 2,5 года. Решила бросить,прошёл месяц менструации нет,сделала 4 теста-слава богу отрицательные! Пока детишек не планирую, месячных нет 5 дней,страшновато... Прописали мне их из-за кисты, бок болел ужасно и месячные ужасно больные были. Сейчас пить перестала,бок так же что-то болит... Очень тревожно😔

Гость

Да после приема Джесс задержка почти 2 месяца , что это не знаю но страшно , и то я просила его 15,16 дней и то все эти дни у меня шли месячные , потом как прекратила закончились , что это кто нибудь знает ?

Гость
Гость

Пила 3 года джес. Решила отказаться и дать восстановиться организму. Задержка 17 дней.Хоть и понимаю,что это нормально,но все равно тревожно.2 теста отрицательные

У меня точно так же все, тесты отрицательно и месячных тоже нет 16 дней задержки

Гость
Наталья

Пила джес три года, решила перерыв сделать, с мая месячных нет, то есть уже два месяца, пойду 29 июля к геникологу на узи, не знаю что и думать, страшно как то.. А так таблетки мне нравились, месячные как по часам шли день в день, не поправилась ни на грамм, грудь подросла от них, чему была рада :) кожа ровная и чистая, жаль что теперь проблемы с организмом

помом нормализовалось у вас менсц

Гость
Гость

Принимала Джес плюс, идет второй цикл после отмены препарата, задержка 3 дня, боли в животе адские, всю раздуло, отеки, все как при обычном ПМС. Кажется вот-вот начнется, но ничего нет. Ужасно думать, что это может затянуться на неопределенный срок

Здравствуйте, возможно вы ответите спустя год, я оч надеюсь, у меня точь в точь как у Вас, только задержка уже 11 дней, как у Вас дальше обстояли дела? Очень переживаю, лучше бы я не пила это все, так страшно теперь от потери естественного течения процессов в организме.

Гость
Гость

У меня точно так же все, тесты отрицательно и месячных тоже нет 16 дней задержки

Здравствуйте, подскажите, как у Вас все дальше сложилось, пришли месячные?

Анечка

Мне 24 года.Пила Джес плюс 1.5 года после того, как удалили кисту.Решила сделать перерыв, а возможно и отменить и больше не принимать их. Задержка у меня была около недели. Были боли чуть тянущие терпимые. То их не было всю неделю. Потом началось. Тоже испугалась,начитавшись форума что после отмены если вовремя не начнется то пиши пропало и ждать три месяца, а то и год. Но все восстановилось. Хотя таких долгих задержек как неделя никогда не было. В общем, не накручивайте себя раньше времени, я сама ооочень тревожная и жалею о потраченных нервах. Пусть у вас все восстановится и нормализуется как можно скорее. Всем крепкого здоровья!

Гость
Ирина

Всем привет! В ноябре 2012 года начали планировать беременность..(до этого сходила сдала анализы на инфекции-их нет, биопсию и начала пить витамины), вообщем в феврале после безуспешных попыток побежала я снова к Г, сделала узи поставили спкя...потом моя Г из Ж.К. прописала мне дюф. и метипред..я пропила...в итоге сходила я опять на узи оказалось овули так и не было и толку нет..после этого я уже пошла по рекомендациям к хирургу в мед. сан. часть( он принимает женщин в частном порядке, а так делает операции по женски) он посмотрел мои узи и анализы гормонов(у меня мужских больше) и сказал, что у меня спкя скорее всего, сказал пить ДЖЕС, я вот допиваю 1 упаковку... ДЕВЧОНКИ КОМУ НИБУДЬ ПОМОГ ОК ДЖЕС??ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО?? так то у меня месячные каждый месяц, вешу 53 кг, рост 164..неужели мне так и придется лапору делать..я так боюсь.. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА...кому помогли ок

Если у Вас месячные каждый месяц СПКЯ исключён! Он ставится если меньше 8 цикла в год, по Узи должны быть увеличенные с плотной оболочкой яичники, с множественными фолликулами по периферии (в виде чёток) и высокий уровень андрогенов

Лу
Анечка

Мне 24 года.Пила Джес плюс 1.5 года после того, как удалили кисту.Решила сделать перерыв, а возможно и отменить и больше не принимать их. Задержка у меня была около недели. Были боли чуть тянущие терпимые. То их не было всю неделю. Потом началось. Тоже испугалась,начитавшись форума что после отмены если вовремя не начнется то пиши пропало и ждать три месяца, а то и год. Но все восстановилось. Хотя таких долгих задержек как неделя никогда не было. В общем, не накручивайте себя раньше времени, я сама ооочень тревожная и жалею о потраченных нервах. Пусть у вас все восстановится и нормализуется как можно скорее. Всем крепкого здоровья!

ой, я пила джес 2,5 года, идет 5й месяц задержки, никогда в жизни так не ждала месячных, как сейчас 🥹
врачи говорят жди, гормоны в норме, но на фоне проигнорированной анемии организму теперь нужно время, я из-за этого еще больше блин переживаю (

Гость
Гость

Пила 3 года джес. Решила отказаться и дать восстановиться организму. Задержка 17 дней.Хоть и понимаю,что это нормально,но все равно тревожно.2 теста отрицательные

Здравствуйте может вы меня успокоите пила джес 3 года не так давно бросила пить первый месяц после отмены с задержкой но были месячные, а в этот месяц жду не как не дождусь тест зделала вроде бы отрецательный. Такое может вообше быть? Подцкажите мне пожалуйста

Гость
Лу

ой, я пила джес 2,5 года, идет 5й месяц задержки, никогда в жизни так не ждала месячных, как сейчас 🥹
врачи говорят жди, гормоны в норме, но на фоне проигнорированной анемии организму теперь нужно время, я из-за этого еще больше блин переживаю (

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, как у вас обстоят дела? Очень переживаю( 5 лет регулярно принимала Джес. 4 июля допила последнюю пустую таблетку из пачки и бросила пить, первые были, а сейчас их нет( я очень боюсь(( Поначиталась форума

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анна

Всем привет. Прежде,чем рассказать свою историю,хочу сказать большое спасибо всем девушкам,которые здесь написали свои истории,если бы не вы,то эти две недели ада,которые я пережила,были бы гораздо хуже,благодаря вам,я чувствовала,что я не одна с такими проблемами. Итак,эти таблетки джес мне порекомендовала гинеколог после медикаментозного прерывания беременности,я пила их семь месяцев,и за это время я ужасно поправилась,хотя я следу за собой и за своим рационом,так же у меня начались проблемы с сердцем и голова часто болела,зато цикл стал постоянным,приходили месячные всегда в срок и даже час в час. Последнюю пачку я допила в конце августа и стала ждать месячных,когда пришла дата наступления,но их нет,у меня сразу паника,потому что мы с мужем детей не планируем да и предохранялись все это время,когда я бросила пить таблетки. Через несколько дней задержки месячных у меня появилась чувствительность в груди,особенно когда из тепла в холод заходила,но это было недолго,через дня два чувствительность пропала,начала болеть поясница,тянуло внизу живота и начались какие то покалывания,я почитала первые признаки беременности на ранних сроках и поняла,что все эти признаки у меня есть и тут начались истерики,мужа вообще даже близко к себе не подпускала,но кстати аппетита не было вообще,наоборот начало тошнить и голова кружилась,в начале второй недели задержки начались приливы жара,головокружения и тошноты,практически вообще ничего не ела,думала,ну все блин опять залёт,хотя это чисто теоретически даже невозможно,но всякое же бывает,тест делать боялась,ждала,что начнутся,читала постоянно ваши истории,даже наизусть все почти заучила,в эту субботу начались месячные,задержка две недели и один день получается. Что хочу сказать,конечно есть плюсы этих таблеток, но очень огромные минусы есть в них,по этому девочки, лучше используйте старый проверенный дедовский метод-презервативы!!!! И спасибо всем большое за ваши истории,они меня очень поддерживали!!!!

Здравствуйте, презервативы это вариант, но если нет показаний к приему Джес и они не только в плане контрацепции

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: