мне 30 лет, познакомилась с мужчиной старше на 12 лет, понравились друг другу, ухаживал красиво. он разведен, двое детей, живет один.
спустя всего 2 месяца я забеременела. как это произошло, …
Сообщение было удалено
которая 1- подводит 2-пока выясните что да как, время может уйти.
Моя хорошая подруга забеременела принимая ОК!
может, левые оказались, может еще что, до задержки вообще ни о чем не думала, потом задержка, пошла к врачу, а теперь воспитывает дочь! но она замужем
Автор, дети просто так не даются. Рожай, даже не думай и пусть мужичёнка бесится, он своё дело сделал, больше слова не имеет. Если детей не хотел, надо было стерилизоваться, если имеешь отношения с женщиной, будь добр неси ответственность, нет - пошёл вон!
[quote="Гость "]Автор, дети просто так не даются. Рожай, даже не думай и пусть мужичёнка бесится, он своё дело сделал, больше слова не имеет. Если детей не хотел, надо было стерилизоваться, если имеешь отношения с женщиной, будь добр неси ответственность, нет - пошёл вон![/quote
]"Золотые слова, Юрий Ведедиктович!"про стерилизацию просто 100 баллов!!!
У меня, извините, после дооолгого чтения форума, сложилось определенное мнение, которое гласит "Абсолютное большинство женщин, которые рожают ребенка "для себя", потом, в случае досягаемости отца ребенка, начинают тянуть из него ресурсы". Так что реакцию мужчины я понимаю - ведь повлиять на ваше решение родить он не может, и повлиять на ваше решение (если такое будет) установить отцовство - он тоже не сможет. И опа - у него появится нежеланный ребенок и нежеланные (но законные) обязательства.
Рискну предположить (думаю,такое бывает),что можно составить определенный документ,в котором вы гарантируете биологическому отцу никогда не предъявлять претензии по поводу его отцовства..Далее прогоняете злостчастного папашу и наслаждаетесь материнством.Ну ,это я так,чтоб он больше Ваши мысли не занимал,а Вы его.Как видите ,вариант аборта я даже не рассматриваю.Я против.
А,вот Вам стихотворение по теме:
Уходит женщина от счастья,
Уходит от своей судьбы,
А то ,что сердце бьется чаще,
Так это просто от ходьбы.
Уходит женщина от счастья
Под тихий шепот матерей,
Ее малыш,комок сопящий,
Еще не ведает о ней.
И рухнет мир,когда средь ночи
Приснится радостно почти
Тот нежный,маленький комочек,
Сопящий у ее груди...
это правда про отказ от родившегося ребенка.
Не делайте аборт,подарите жизнь.
напишите потом пожалуйста, чем дело кончилось
Сообщение было удалено
Обязательно, было бы интересно)) И особенно радостно, если бы вы оставили малыша
мне непонятно почему вы его мнение ставите выше жизни (заметьте) желанного для ВАС ребенка.
Автор, у вас уже есть дети? Вы хоть понимаете, что после аборта может больше не быть детей? У мужика этого двое детей, помощь в старости, а Вы что делать будете?
Лично мое мнение: если у Вас есть возможность самой растить ребенка, то забейте на этого мужика... Успокойтесь, не нервничайте... Родите ребенка для себя...
Все у Вас будет хорошо:) Удачи и здоровенького малыша:)
Мда. А можно ложку дегтя? как у вас с матеряльным положением? есть свое житье? родители смогут помогать первые 3 года?
девочки, спасибо за поддержку, обязательно напишу как будет развиваться ситуация!
NataliKalibri - отдельное спасибо за стихи!
сейчас приедет он, не хотела бы его видеть, да он мне аккумулятор на машину установить должен, забирал на зарядку. заботится..... что самое противное, он очень заботливый, не знает как накормить-напоить-усадить, цветы и т.д.
от чего его реакция кажется еще более страшной и болезненной. ладно бы там вел себя изначально как эгоистичный самец.
детей у меня своих нет, и не было никогда.
с мат. положением все ок, об этом можно даже не думать. родители в другом городе. мама не знает пока. но знаю что будет рада, даже так. уже 10 лет внука просит.
Автор, тем более, раз с материальным положением все ок, мама рада будет, то стоит рожать:)
А этот еще опомнится... Сам прибежит, будет заваливать Вас и Вашего малыша подарками, на коленях ползать, чтобы его отцом признали
Сообщение было удалено
Зачем? Об этом лучше не думать и не тешить себя, что, мол, потом отыграюсь. Тем скорее забудется. Нет никакого смысла жить с такими мыслями
А вам, автор, хочу посоветовать всячески избегать с ним этой темы. Понимаю, что так или иначе разговор об этом будет постоянно сводиться к одному, наиболее острому вопросу. Я бы сказала просто: "Извини, но я не хочу сейчас говорить на эту тему". Почему заботится - оно и понятно. Хочется сохранить вас, но не нужен еще один ребенок.
Сообщение было удалено
И еще по поводу этого. От кого он думает, что "вы еще родите"? Он не видит у ваших отношений будущего? Получается так, раз нынешняя беременность не ко двору пришлась. Как расценивать его слова иначе? Или ок, что "родите потом от него". А потом - это когда? Что должно произойти и когда это должно произойти? Когда вам будет 35, 38 лет? Он думает, что забеременеть можно вот так, по щелчку пальцев? Мне кажется, что он прекрасно знает ответы на все эти вопросы, но по понятным причинам он их никогда не озвучит.
У меня стойкое ощущение, что вы - удобная для отношений женщина. Нет-нет, не потому, что он ничего к вам не чувствует. Но у меня складывается впечатление, что вы, описав себя, не просите у него ничего, не садитесь ему на шею, не пытаетесь им манипулировать. По нашей жизни таких женщин найти трудновато, мужчины боятся пиявок. Вообще, впечатление, что мужчина ваш немножко истероидного склада характера.
Сейчас, конечно, это маловозможно, но рассматривайте его как генетический материал. Вас устраивает его уровень интеллекта? Вас устраивают его внешние и физические данные? Если да, то прекрасно. Ваш ребенок унаследует лучшее, что есть у его биологического отца, раз бОльшее отец дать не может. А остальное дадите ребенку вы.
[quote="Гость"
Надо создавать семью с хорошим человеком, а потом уже рожать. А не ложиться без брака незнамо под кого.[/quote]
О-о-о, брак - эта ну така гарантия!!!
))))))))))))))))))))))))))
Интересно .что бы все здесь написали, если бы Автор вообще не хотела детей и была бы беременна? Всё равно продолжали бы дудеть про 30-летний возраст, что рожать необходимо, неважно, хочешь ли ты детей или нет? В этом случае Автор бы воспитывала нежеланного ребенка, зато форумчане бы успокоились, она теперь как все, пусть познает " счастье", :)) А вообще смешно считать ,что после 30 абсолютно все хотят детей.
Сообщение было удалено
Тогда здесь бы не было этой темы, логично предположить. Никто и не писал, что после 30 абсолютно все хотят детей. Если женщина беременеет после 30, при этом не желая ребенка и у нее нет сомнений, что такого желания не возникнет в дальнейшем - это означает, что на данный момент она уверена в своем выборе и тогда она не будет просить совета не то, что на форуме, иногда и самых близких не посвятит в это. Просто сделает аборт и все. Правильный это выбор или нет - время покажет, у каждого своя жизнь.
Сообщение было удалено
Вы вправе избавить его от проблем ровно так, как и писали - не накладывать на него обязательств. Имеете право вычеркнуть его из жизни. Но я и с этим бы не согласилась. Он ответственен за ребенка тоже, в зачатии участвовали оба и риски есть не только у женщины. На мужчине ответственность за предохранение лежит даже больше, раз они физиологически не могут сделать аборт. Не хотят детей и 100% гарантии - пусть семенные каналы перевязывают. Другое дело, что учитывая реальность и его нежелание иметь ещё детей, вы принимая решение рожать, должны оценивать свои силы и большую вероятность того, что воспитывать и содержать придется одной, даже если подадите на алименты и докажете отцовство. Никаких абортов вы никому не обязаны.
сорри я не автор
не читала, что вам пишут. скажу от себя, что я вообще не понимаю вас. вы взрослая женщина, ребенок ваш, и только ВЫ можете решать в данной ситуации. я очень рада, что вы его оставляете. а мужчина. он ребенка не хочет, значит, вам надо уйти от него, оставить. да, это и его ребенок, но он от него отказался. но это он. а вы-то не отказываетесь... рожайте, даже не сомневайтесь. а мужчина... кто знает, может еще и одумается. главное, четко дайте ему понять, что снимаете с него всю ответсвенность. не трепите себе нервы. ваша задача- выносить ЗДОРОВОГо ребенка. все остальное-потом.
Сообщение было удалено
А в честь чего это ему такой подарок делать в виде отказа от претензий по поводу отцовства? Ребенок это не имущество, а ЧЕЛОВЕК. Он самим своим фактом существования имеет права на содержание от отца и матери и на родовую принадлежность. Никакая мать не имеет по сути права лишать ребенка отца. Выбирать нормально отца, желающего ребенка - может, а вот лишать ребенка какого бы ни было папаши и его обязательств платить алименты - мать права не имеет.
Сообщение было удалено
автор любовница женатика?
Сообщение было удалено
на 12 лет старше. дети есть уже...
автор любовница?
Сообщение было удалено
Автор написала, что он разведен и живет один
Хотя какая разница? Любовница или нет?
Сообщение было удалено
большая.
автор может быть просто временной дыркой, например.
Сообщение было удалено
Автор может быть кем и чем угодно. А вот их совместно зачатый ребенок - будет его ребенком вне зависимости от чего-либо и будет иметь все права, а папаша - всю ответственность.
Сообщение было удалено
в "Мастере и Маргарите" одному такому умнику славно ухо открутили
Вашим отношениям все равно не суждено продолжиться, сделаете аборт - его простить не сможете, не сделаете - сам уйдет, скорее всего. Вам решать остаться совсем ни с чем или с самым дорогим сладким и любимым существом на свете.
Сообщение было удалено
любовница в каком смысле?
я была его девушкой, т.к. мужчина свободен от прошлой семьи.
работаю и полностью обкспечиваю себя сама. от него никак не завишу, но иначе и быть не могло - знакомы-то всего 3 месяца.
Сообщение было удалено
Автор, если Вы действительно хотите ребёнка обязательно рожайте. А этому "гиперответственному" скажите: Это моё тело и мой ребёнок и решение буду принимать только я. Появится желание заниматься ребёнком - пожалуйста, нет - досвидания." А по поводу реакции мужчины на беременность. Мой биологический отец очень был рад, когда узнал о маминой беременности и о рождении дочки. По началу был хорошим отцом (лет до 5-6), а потом... В итоге, когда мне было 12 родители развелись и он полностью перестал со мной общаться. Только недавно объвился (мне 20 лет) со словам: "Я так по тебе скучал,, так хотел с тобой общаться". Сам жил в соседнем городке в Подмосковье и знал адрес. Вот так вот. Поэтому гарантировать люовь, заботу и т.п. ребёнку может только мать.
Атас. Как я сказала - все разом начали вопить про то, что нефиг ему давать легко отделаться и надо записывать его папой и подавать на алименты. И это называется - рожаем ДЛЯ СЕБЯ.
Сообщение было удалено
Исходя из слов автора,в материальной поддержке она не нуждается,исходя из слов отца,ребенка он не хочет,многие в этой теме предположили,что он боится последующих обязательств и претензий на наследство,вот я и предложила,как вариант,для успокоения нервов беременной женщины.Чтобы он ее больше не дергал.
Сообщение было удалено
вот о чем и речь, такую и с лестницы столкнуть не жалко
Автор врет, что случайно забеременела.
я сказала отцу ребенка, что разберусь сама, от его услуг в организации аборта отказалась.
сама больше на контакт с ним не выйду. не стоит он переживаний.
Сообщение было удалено
как только таких уродов земля носит.... бедная ваша мать. она не знала кого родит.
желаю чтобы вам вернудось все то что желаете другим.
пошел вон отсюда.
Сообщение было удалено
по себе судите.
Сообщение было удалено
ОН ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ЕЩЕ ДЕТЕЙ
странная у вас , автор, позиция
вот предположим мужчины могли бы рожать и мне какой-т омужчина сказал что он скоро от меня ребенка родит - знаете, я более не хочу детей!!!!!!!
у меня два сына
более не надо
я вообще младенцев не люблю особо
у меня сейчас очень активная жизнь - ребенок маленький в доме не в кассу вообще
на будущее я бы не стала обольщаться
у моей подруги была очень красивая любовь, 2 года, у нее и ее возлюбленного были дети от прошлых браков, она была не прочь родить от него, он всегда говорил что хватит детей, любил ее детей и она хорошо общалась с его (дети были примерно одного возраста)
но она залетела и решила родить - он ей снова несколько раз сказал что новых детей не надо
никто не верил что он слиняет
но слинял
2 года ребенка ни разу не видел
через 2 года стал слегка помогать деньгами, ребенка видит раз в год
причем путем сложных интриг (по сто раз договариваюстя, она привозит ребенка - он дверь не открывает либо смывается и мобильный не берет)
в остальном с виду он клевый успешный красивый внимательный интеллигентный при деньгах и т.п.
так что бабьи рассказы что увидит ребеночка и размякнет- сказки
В общем мой совет - хотите воспитывать одна - рожайте
но не надейтесь на его помощь
возможно ее не будет никакой вообще - ни моральной (интерес к ребенку не появится), ни материальной
141- но она залетела и решила родить - он ей снова несколько раз сказал что новых детей не надо.
т.е. любящий мужчина послал любимую на аборт прямым текстом, а она дура не согласилась?
сделала бы и дальше бы была счастлива?
вы сами-то верите в эту красивую любовь?
Сообщение было удалено
А чего ему сочувствовать? переживет. Двое у него уже есть, будет третий. Подумаешь, горе какое. Чай, не пацан зеленый, был женат, знает, как тетки залетают.
Сообщение было удалено
что? не нравится слышать о себе? авторша будет рожать, потому что никто не захотел больше от нее детей, пофиг что она была спермосбросом для старпера, пофиг что у ребенка никогда не будет семьи, зато родит еще одного льготника, и будет вымогать с папаши деньги вечно, пока он сам не начнет думать какой же был дурак что сам не настоял на аборте этого деньгососа
Сообщение было удалено
Конечно, врет. Тоже, поди, не шешнацать лет, соображает, что к чему. А с другой стороны, что ей делать-то было? Добровольно он на ребенка ведь нипочем не согласился бы.
Сообщение было удалено
да очень сочувствую мужику, она "для себя" рожает, но непременно будет выносить ему мозг - не хочешь ли малыша увидеть? почему не звонишь? не хочешь поговорить с ребенком? и прочую фигню, а ему оно надо? конечно нет, он хотел секса, эта баба тоже хотела секса, они потрахались с полным отсутсвием желания заводить общих детей, а эта баба все портит и решила оставить, раз автор хочет оставить, то пусть его лишат отцовства конечно же, иначе еще на наследсвто начнете претендовать, бабы ради денег хоть 5-х родят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
>>как вы считаете, он подлец или тоже жертва обстоятельств и в растерянности?
мне 30. и я не могу заберменеть, за плечами 2 операции и 1 эко, беременностей не было никогда. Так что не смотря на наличие любящего мужа - я Вам завидую и поменялась бы местами не задумываясь.
Сообщение было удалено
"в 95-99% случаев беременности наступить не должно....
очень корю себя за ошибку, неделю плачу. готова взять всю ответственность, родить и воспитывать одна."
Автор, ошибка в чем? в расчете на его реакцию? Так возьмите ответственность и воспитывайте одна - он же вас насильно не лишит беременности. Автор, ваша ситуация - это хорошая мина при плохой игре.
Сообщение было удалено
Автор, наши дети нужны только нам самим. У мужика двое детей, он знает, что это такое. А у тебя это может быть последний шанс родить. Вот бывает так, у двух моих подруг было. Здоровы, хотят детей - а не получаются дети. В анамнезе - по аборту. Залет был, никак не оставить - а теперь рады бы хоть как-нибудь - а никак. Тебе же не 20 лет. Защищай своего ребенка! Твоя мама ведь не давала тебя никому в обиду? Ты - уже мама! Ты должна горло каждому перегрызть, кто твою кроху обидит, не то, что еще на убийство покушается! Когда ты родишь, когда будешь целовать эти маленькие пухлые беззащитные ножки, когда беззубый ротик будет смеяться, глядя на тебя и всем своим существом излучая чистую любовь - ты поймешь, что ни один мужчина в мире этого счастья не стоит!!!