мне 30 лет, познакомилась с мужчиной старше на 12 лет, понравились друг другу, ухаживал красиво. он разведен, двое детей, живет один.
спустя всего 2 месяца я забеременела. как это произошло, …
Мужчина подлец,гоните в шею.Рожайте,я так поняла,что своих детей у Вас нет,а вдруг потом и не будет?
мужчина умница, он не хочет левого наследника, потому что бабы подлые и автор будет кляньчить денег и наследства для этого ребенка, который ему задаром не нужен, все правильно, аборт и точка
Коменты не читала.
Да пошел он в ж, этот ваш отец ребенка ! Рожайте конечно! Вы же взрослая женщина, а он пускай катится, если не хочет дите признавать ! Пугает он тут плохим отношением, тьфу! Тем более еще такой момент, все же вам 30 лет а не 18, вдруг осложнения после аборта будут и больше не получится..
Сообщение было удалено
спасибо. дай вам бог счастья.
Если бы не 30 лет, я бы еще подумала. Но обычно к 30 годам у нормальной женщины уже есть образование, работа, определенная стабильность и понимание вещей и ответственности. Мне самой 32 и я беременна первенцем, правда, от мужа, который очень рад ребенку. Понимаю, что всю трагичность вашей ситуации мне не осознать, но все-таки, ставя себя на ваше место, ребенка бы я оставила. Малодушно помышлять об аборте в 30 лет, забеременев первым - чтобы накормить и одеть маленького человечка у нормальной женщины хватит сил, невзирая ни на какие обстоятельства. И такая малость за то, чтобы получить взамен человека, который будет вас любить несмотря ни на что. Передо мной бы даже выбора не стояло.
Сообщение было удалено
оставьте своих сомнительных божеств себе
вырастет ребенок вы скажете - дочка, ты у меня такая умница и красивая, но папа хотел, чтобы тебя не было, а я вот решила тебя оставить, но ты все равно любимая
Автор, рожайте. У знакомой знакомого была похожая ситуация. Только мужик женат был к тому-же и очень влиятелен. Женщина боялась, что ее скрутят в темном переулке и выскребут силком. Гинеколог прятала ее всю беременность по больницам, он рыскал по родственникам и друзьям, разыскивая свою любовницу. Прошло 9 месяцев - она родила ребенка. Он узнал об этом, увидел малыша, смирился и полюбил этого ребенка. Итог: сейчас у них любовь-морковь, он полностью и очень хорошо обеспечивает свою любовницу и у них уже четверо (!) детей. Но, такой исход скорее исключение, чем правило.
Сообщение было удалено
Знаете, не каждая нормальная женщина сделает над собой усилие внушить себе любовь-морковь к человеку, который ее отправляет на аборт. Подчеркиваю, нормальная женщина. А не та, для которой влиятельность и состояние партнера тождественны чувствам.
Сообщение было удалено
А на фг Вы вообще с ним разговариваете после того как он обозначил свою позицию. Лесом еге, раз приянли решение рожать. И не надо плакать и распускать сопли. Вам 30 лет!!! Вы не девчонка безмозглая.
Сообщение было удалено
зачем вы так жестоко?
знаете ли вы что каждая женщина следавшая аборт почти никогда не может себе этого простить? ради мужского спокойствия.
не верите - найдите форумы, залезьте, почитайте...
и пожалуйста уходите ненавидеть другое место...
Дорогуша, да вам просто повезло!!!! Я согласно с комментариями выше- ЭТО СУДЬБА!!!! Вам 30 лет и скоро станете МАМОЙ!!!! Через несколько месяцев Вы будете слышать как бьется сердце Вашего ребёнка!!!! Вы для себя сначала решите, сможете ли Вы сама его воспитать???Если да, то я Вас поздравляю, а этого кабеля гнать в три шеи...
да, я хорошо стою на ногах и прилично зарабатываю. пока нет своего жилья, но я коплю и буду продолжать.
материальная проблема у меня уж точно не стоит. только моральная.... за тем сюда и пришла
Чтобы немножко ободрить вас, автор, могу рассказать про пример моей мамы, которая развелась с моим отцом, узнав об его измене. Она осталась одна с двумя детьми, мне было 6, брату 13, и это было в перестроечные года, ее не испугало то, что она незадолго до этого попала под сокращение на работе - ее Менделеевский институт и химическое образование на тот момент совершенно перестали котироваться. И это не помешало ей нас вырастить.
Думаю, здесь все зависит от внутреннего стержня. Есть люди, которые ломаются под тяжестью проблем. Есть те, которых проблемы только закаляют. Желаю вам, чтобы вы были из второй категории.
очень хочется расслабиться и попытаться почувствовать радость будущего материнства. но видимо ситуация мешает - я как на войне, не сплю ночами, чуть что плачу и отстаиваю свою правоту.
наверное единственно правильный выход - обрубить контакты. нельзя продолжать вредить ребенку, а я только о себе думаю пока....
Сообщение было удалено
Согласна.Автор залетела СПЕЦИАЛЬНО.Можно вообще то постинор принять,если к примеру презик подвел.А еще есть способ когда ставят укол а потом через несколько дней запихивают таблетку во влагалище-и все.И никаких абортов.Я не верю,что в России этого не знают,просто бабы спецом хотят мужика пузом привязать
Сообщение было удалено
Если бы вы думали о себе... Нет, вы думаете о нем, поэтому здесь и появилась ваша тема. Минимизируйте точки соприкосновения с этим человеком. От них сейчас только вред как вам, так и ребенку. Тем более, это проще сделать по той причине, что он от вас уже отвернулся - заслужил ли он, чтобы вы терзали себя и ребенка ради него? Ответ очевиден.
Сообщение было удалено
а разумно ли рожать ребенка, когда вы еще не готовы даже семью создать с другим человеком? вы от собственной ненужности другим мужчинам решили хоть от кого родить, плевать что у ребенка не будет папы, ладно еще девочка будет, у нее просто комплексы всю жизнь будут и проблемы с мужчинами, но парень родится и ему очень тяжко будет, а вы думаете лишь бы родить для себя
Сообщение было удалено
Да вряд ли специально.
Но даже если представим что это так, то сути не меняет.
Сообщение было удалено
И что теперь совсем не рожать? А если бы ваша мама, вместо того, чтобы вас родить сделала аборт...
Сообщение было удалено
Интересная логика. Вообще-то, бывает так, что родители разводятся, когда ребенок уже рожден, когда ему 1, 2, 5 лет и он остается на воспитании у матери. Его в вулкан кинуть надо, что ли, чтобы он не вырос неполноценным мужчиной в отсутствие отца? В этой жизни никто ни от чего не застрахован. Если бы все женщины руководствовались такой логикой, человечество бы вымерло уже давно.
Наверное не совсем так... просто Автор не готова убить человека. Всего и делов.
Сообщение было удалено
ну и бред! не будет комплексов, не надо.
вот пример, моя лучшая подруга.
когда ее мать забеременела, папаша поставил условие или он или ребенок.
Папаша пошел на *** и спился под забором, а у меня есть лучшая подруга - красивая успешная женщина.
Ее мать ни разу (сама говорит) не пожалела что оставила ребенка, она никогда не испытывала недостатка в мужчинах, была замужем (теперь вдова), а сейчас дочь ее всем обеспечивает.
это для 67
Сообщение было удалено
именно об этом я и говорю... рожать для себя специально бы не стала... не мой случай. спасибо за понимание...
А я не вижу ничего плохо в том, чтобы родить для себя!
Сообщение было удалено
конечно, когда женщина пришла к этому. здесь конечно мужчину заставлять нельзя.
я была не готова. не планировала беременность. но так случилось..
Сообщение было удалено
я тоже. а вообще, для кого рожать? для дяди?! ))
Автор, через год мне будет 30 и если мой МЧ так и будет тупить как сейчас, подожду еще 2-3 года и рожу для себя
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Капитаном. Автор, хватит уже строить из себя несправедливо обиженную девочку. И не надо тут заливать, что вы уже решили оставить ребенка - кто решил, тот не выходит с такой темой. Мало ли, что вам тут тетки напоют - в таком вопросе только женщина может решать. Или вы чужой головой думать любите?)
Мужика вашего понимаю и не осуждаю ни капли - ну не хочет он больше детей. Не хо-чет... За что его ненавидеть и осуждать? Он, как я поняла, предохранялся, то есть все сделал, чтобы его дама не забеременела. Ему надо своих детей поставить на ноги, а это непросто.
Ну и до кучи - он не собирается связать с вами жизнь и поэтому не хочет иметь общего ребенка. Вы, видимо, и сейчас выносите ему мозг, поэтому он уже опасается ваших дальнейших действий.
Хотите иметь ребенка и воспитывать его САМА - в путь. На мужика не рассчитывайте.
Сообщение было удалено
утипути он не знал что от секса бывают дети?
Сообщение было удалено
ути-пути, нормальные родители ПЛАНИРУЮТ беременность, когда ОБА хотят ребенка, а не залетают абы как и абы от кого
Сообщение было удалено
да что вы говорите ))))
Не берите грех на душу, всю жизнь будете себя винить, спать не сможете, а представляете - не родите больше?
Этот человек вам дан, душа его послана свыше...
я помню давно читала рассказ Виктории Токаревой- не помню, как он назывался. Суть там была в том, что женщина забеременела от мужчины, которому не нужна была и, зная, что он откажется от ребенка, пошла делать аборт. Не помню что там еще было, но больше родить она не смогла, и черещ 20 лет едет в метро и думает про себя " А ведь сейчас рядом со мной мог бы быть мой взрослый сын, который встречал бы меня с концерта."
И тут она встреает этого мужика - обрюзгшего, бомжеватого вида, стремного кароче. Ну и дальше продолжает думать -" и из-за этого человека я загубила жизнь себе и своему ребенку..."
Ну вобщем смысл в том, что вы полюбому жалеть будете и всю жизнь будете думать об этом.
Сообщение было удалено
ну наконец-то, адекватная женщина
автор залетела, потому что она была спермосбросом, но она почему то обрадовалась возможности стать матерью одиночкой, а раз ей в голову ни разу не пришло что можно просто подождать любимого мужчину с которым можно создать семью и родить желанного ребенка, то делалю вывод что автор толстая и страшная и у нее нет шансов найти достойного мужика, ну или тема разводка, просто за автора дура пишет какая
Сообщение было удалено
Да у нас пол России рождается "по-залету" ))) И слава Богу, иначе вымерли бы, если бы все планировали))) не американский у нас менталитет, что бы каждую минуту свою расписывать в жизни и планировать))
И потом, искренне считаю, что ребенок приходит тогда, когда ему надо и в те обстоятельства, которые он должен пройти)
Если встретите свою половинку, нормального мужика - то он и с ребенком вас возьмет, столько таких примеров, среди моих знакомых в том числе.
Сейчас так много девчонок забеременеть не могут, и я в том числе - беременность это дар свыше...
Автор, вы сейчас хотите поддержки ,вам как любой нормальной женщине хочется . что бы у ребенка был папа. Не расстаивайтесь и не обманывайтесь. Детей он сейчас не хочет. Его право. Вы просто примите его выбор, не осуждайте, нервы себе не мотайте. Лучше общение с ним ограничте, вам сейчас его жесткая позиция "аборт" ни к чему. В конце концов захотите - найдете горе-папашу потом. А сейчас занимайтесь собой.
Сообщение было удалено
Вот потому вы сопли и жуете. А сознательно рожать ребенка, зная, что он будет расти без отца - это ненормально.
Надо создавать семью с хорошим человеком, а потом уже рожать. А не ложиться без брака незнамо под кого.
Автор, не тратьте время и нервы на всякую *** типа той, с которой вас угораздило связаться. Достаньте какую-никакую липовую филькину грамоту с подтверждением избавления от проблем. И шлите убогого фавна подальше.
Сообщение было удалено
Ну какие все правильные, умереть не встать)))
Сообщение было удалено
Ох сколько девушек выходит замуж по великой любви за хороших мужчин. Откуда только потом столько несчастных разведеных, которые даже на алименты не могут рассчитывать. Может, конечно, сами виноваты, что не видели вовремя недостатки. Но если так рассчетливо ко всему подходить, тогда и замуж в России выходить не захочется.
Сообщение было удалено
А вы обычно ложитесь только после брака?
Моя подруга создала семью с хорошим человеком. Которого убили, когда она была на 8м месяце беременности. Ей что надо было сделать в этой ситуации, интересно?
Перечитайте Булгакова, моралисты. Вспомните слова Воланда
>>Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, - тут неизвестный повернулся к Берлиозу, - вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... - тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, - да, саркома, - жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, - и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье - совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, - тут иностранец прищурился на Берлиоза, - пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет - поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? - и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.
Сообщение было удалено
Ложусь-то до. Но детей заводить - только после.
Сообщение было удалено
слушайте, ну всякое бывает. И презервативы рвутся, и спираль соскакиват, и таблетку можно пропусть - и кирдык.
Зачем так категорично рассуждать? Такая ситуация с каждым может случиться.
Я до брака так боялась забеременеть - презервативы надувала. Всегда жутко боялась по залету выйти замуж или одной остаться с ребенком. А вышла замуж - и чего? ничего - не могу забеременеть и все. Выводы каждый сам для себя делает - мы никогда не знаем как сложится наша жизнь в дальнейшем. Если сейчас Бог посылает этого ребенка - значит так должно быть.
Хотя я согласна на 100% что ребенка одной будет сложно воспитатать - и морально, и материально.
Ну а кто сказал что в жизнь все легко. Сложности эти неспроста даются, только вот на детоубийство идти не надо.
если бы тебе 18 было-можно было бы и аборт сделать, а так, не стоит. пожалеешь потом, вдруг больше не забеременеешь, ты его одна сможешь поднять
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну так ни одно средство контрацепции не дает 100% гаратнии. Даже таблетки могут быть "левые". И что? на аборт пойдете?
Сообщение было удалено
Один в один ситуация, тож жутко боялась "брака по залету", вышла по-любви, детей нет, и три года никак не могем забеременеть...
Так что Автор Рожайте и не слушайте "аля моралистов", про маму одиночку и т.д. Да, мама одиночка, но МАМА!!!
Сообщение было удалено
Конечно, может. На этот случай есть куча средств экстренной контрацепции.
Сообщение было удалено
Привет, постинор.