Гость
Статьи
срок 6 недель... отец …

срок 6 недель... отец ребенка настаивает на аборте

мне 30 лет, познакомилась с мужчиной старше на 12 лет, понравились друг другу, ухаживал красиво. он разведен, двое детей, живет один.
спустя всего 2 месяца я забеременела. как это произошло, …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Каштанка
Автор

Сообщение было удалено

Я в свое время послала. Будет у твоего ребенка отец, любящий и не приходящий, а с вами живущий. Меня отчим вырастил. Любим друг друга, как родные. Я не простила парню, который посылал меня на аборт. К сожалению, плод у меня замер на маленьком сроке и пришлось делать чистку, но с парнем тем я тем не менее все отношения разорвала...

ГОСТЬ

Да пошол он в *опу! Может это ваша последняя возможнось родить ребенка!

Я вот пытаюсь забеременить, с ума схожу! И таких как я тысячи!А вы раздумываете рожать или нет, так ваш кабель вам дороже будущего счастья!?

Извините, но я тогда что-то не понимаю в этой жизни!!

если бы вам 16 было, тогда да, возможно был бы смысл! А так вы взрослая состоявшаяся женщина!

Гость
Стеша

Сообщение было удалено

А прочитать нормально автора не судьба?! Именно это она и собирается сделать.

Папаша уже послан в сад.

ехидна

Слушайте свое сердце. Я рожала в вашем же возрасте, мне прям ребенок из утробы запретил аборт делать, я чувствовала, что ношу Друга. Я залетела по сильной страсти на вообще чуть ли не 2й неделе знакомства. Повстречались некот время, потом разругались, до родов месяца три вообще не общались . Я знала что он мне не верен. Он испугался. Я не нужна была. Нужно было легкоэ и красивоэ. А я отяжелела. Я курила и страдала. )) В роддом не приехал, забирали родители))) Оформила пособие. Льготы на кв-ру. Потом кста и с садом помогло. Папашу непутевого постепенно умно вернула, где-то чрз полгода-год он от меня таял и ребенка лизал, но мои родители (я жила с ними, мы мск, папаша с севера) его в упор не воспринимали, а он голь перекатнайа, но с виду оч красив. плейбой, юморной, и тп. Ну я млела-млела, жениться он не хочет и все на уровне трахов раз в неделю. Потом сильно вовздорили он разбил мне нос. Не сломал. но я оч разозлилась, одной рукой заказала решетку в тамбур перед дверью, другой зарегилась на СЗ. Три года я сидела на СЗ (не считая еще встреч с любвником, с кот близка 10 лет, он и друг и Л), и на СЗ я оч мило время проводила (поймите меня правильно, флирт, а не секс). И однажды .... все изменилось. наверняка и от того что я всегда старалась радоваться жизни и ребенку - дети - они оч слаткие)))) Сейчас у меня все норм. замужем ( сСЗ) а папаша пошел лесом....

Я когда была в этой сложной ситуации, когда шла пешком с работы, долго (беременным полезно много ходить, шла и ревела... выходи из женск консультац, садилась, закуривала и ревела...я убеждала себя, что жизнь все расставит на свои места, что я сильная, я уговаривала себя, и возможно, уговорила...)))

ехидна

В те дни я постоянно сидела этом форуме, и прочла историю похожую на ту что пишу сейчас. И мне это помогло. И всегда когда я вижу тему типа вашей, стараюсь не лениться и все снова пишу. Молитесь, решайте. Аборт тоже не край света, в молодости я это проходила три раза, но те дети были бы слабее, как ни жестоко это звучит. Аборт - не убийство. Там еще ничего нет. Это как удалить мизинец, да помилуют меня поборники нравственности. но если это было Сильное чувство, Страсть, единое Дыхание - ребенок получится с сильной энергией (вспомните ККастанеду).

ехидна

*** Девочки, кобЕль, а не кАбель))) "Здесь, на юге, мы будем непокобелимы" (с))))

Гость

Вы, ехидна, простите. Я тож не поборник морали. Но у этого "там еще ничего нет" с третьей недели бьется сердце, на минутку. Еще раз, я не моралист, ребенка, которого щас ношу, полюбила только когда он драться со мной начал, сидя в животе)) А так - очень прохладно всегда относилась

Ночка

Автор, если будешь рожать, не вздумай этого трахнутого на весь мозг истерика оформлять как отца ребенка. А то он еще деньги потребует за каждый чих, за разрешение вывозить ребенка на отдых в Крым и прочее и прочее. Мало того, еще как-нибудь будет выделываться. Может потребовать, чтобы общаться с ребенком - а нафиг ребенку нужен неуравновешенный психопат в качестве жизненного примера и контакта? Чему он ребенка может научить? Да еще на старости лет может потребовать от ребенка облизывать свою больную ж-пу и деньгами его снабжать.

Каким бы заботливым он бы ни хотел казаться тебе, но как приперло - вся его "забота" пропала. Ведь он не думает, что для тебя аборт - это колоссальный удар. И по здоровью, и морально. Сделать аккумулятор для авто - это куда как проще, чем лечь под нож с неизвестными последствиями. Вот он и выбирает для себя покупать нямки да с мафынками возиться, чтоб красиво смотреться в обпчестве, слыть заботливым, ну и свой трах иметь.

В общем, думай сейчас о себе и о ребенке, а истерика - в игнор. Не хотел бы детей - уже давно сделал бы себе стерилизацию. А то он хочет не себя, а тебя мучить. Не свое, а твое здоровье гробить. Заботливый, блин.

Гость

Ну комментарии тех, кто при муже и хочет, но не может забеременеть я бы не брала в расчет. Сытый голодного сами знаете....Я не в 30 но в более молодом возрасте, родила практически также для себя (мужчина хоть и хотел ребенка, но я знала, что путного отца не выйдет...что и произошло, я сама воспитываю,он его даже около 3х лет из 6ти не видел...). Я сразу знала, что буду сама растить, была готова материально и морально. Точнее я так думала, что готова...Сына люблю очень, но трудно пришлось, порой очень и очень трудно....и материальное положение от очень хорошего в кризис к не очень сдвинулось (с ребенком знаете ли работать активно не всегда удается), и морально было сложно. Мужчины всегда вокруг вьются, и постоянные отношения были и есть, но говорить, что наличие у меня ребенка не было совершенно проблемой я бы не стала. Я сильная, у меня есть помощь от мамы, работаю, развиваюсь,отлично выгляжу. Иду по жизни с гордо поднятой головой. Но скажу честно...знала бы я сколько придется пройти мне без поддержки мужчины, отца моего сына, ну или не важно чьей поддержки, просто я была ОДНА...не уверена, что выбрала бы еще раз такой путь...плюс все-таки тут тело ваше и вынашивать вам, но не забывайте у мужчины тоже есть право на свое мнение...как печально оно ни было. И ответственность за предохранение я бы тоже 50 на 50 делила.

Гость

Гость 159, я так поняла, что материальных проблем у автора нет, есть моральные. А они куда тяжелее, чем найти денег для того, чтобы накормить и одеть маленького человечка. И хотя в этой теме не затрагивается материальная сторона вопроса, я хотела бы оставить пост моей подруги, о которой я писала ранее, которая стала вдовой, имея 2 детей, 1 из которых еще была совсем маленькой. Пост этот был ею написан на другом форуме, там у забеременевшей девушки были сомнения по поводу ребенка и что делать с беременностью. Я восхищаюсь этим человеком, потому что смерть мужа - это было не единственным испытанием в ее жизни. За свои 30 лет она повидала и пережила столько, сколько многим не удается пережить к 90 годам. Вот этот пост, может быть, кому-то слова, написанные ею, помогут.

>>Возможно я покажусь вам и читающим тему жесткой, но я все-таки высскажусь. историю вашу прочитала раз 50.. и все пыталась найти в ней какие-то сверхестественные сложности.... не нашла. Мы все дети непростых годов. Все, кому сейчас 27-35 росли в большинстве своем по одной схеме. У всех нас родители работаил пятидневку, во многих из нас порядочно учавствовали бабушки-дедушки, у многих есть братья и сестры (которые в силу старшинства или чего-то еще, по нашему мнению, позльзовались большей терпимостью у родителей), все мы пережили перестройку.... сахар по талонам, сдавание бутылок, макулатуры и прочего, чтобы хоть как-то прокормиться. У большинства родители потеряли стабильную, хоть как-то обеспечивающую работу. Все мы после 9-11 класса подались по училищам-колледжам и вышкам.... большинство семейные, давно не одинокие и у многих уже есть дети и не по одному...

Продолжение следует.

Гость

Вы работаете (хоть и без белой зарплаты, но с нашей профессией никогда с голоду не помрешь)... а теперь послушайте себя: "я и какая-то несколько миллиметровая завязь..."

я сильно надеюсь, что ваш ребенок никогда в жизни не найдет этот ваш пост. Это будет такая пощечина, которую он может и не простить. Эта миллимитровая завязь, как вы выразились, с 18 дня с момента зачатия имеет БЬЮЩЕЕСЯ СЕРДЦЕ! На вас Богом возложена миссия вынашивать 9 месяцев беззащитное, развивающееся и полностью зависящее от вас создание....

так о чем ваш пост? О том, что вам придется немного поужать свой эгоизм и свои запросы ради того, чтобы накрмить и одеть нового человечка в вашей жизни? вы считаете, что имея даже минимальные 20 т.р. это невозможно?

а не приходило ли вам в голову, что ВСЕ люди, окружающие вас от момента рождения до настоящей минуты не вечные? Что рано или поздно вы вступите в период жизни, когда последовательно начнете провожать их?... и кто будет вас отпаивать валерианкой, когда вы будете оплакивать маму и папу? Кто будет с вами пустыми вечерами? именно тот, кого вы сейчас малодушно назвали "миллиметровой завязью"....

Продолжение следует.

Гость

У меня 2 детей. старшей 12, младшей 4. Когда старшей было 3 года у меня умер горяче любимый супруг... Я осталась с ребенком на зарплте Скорой Помощи в 3400 рублей (это 2002 год).... и было время, когда я ела вермешель без масла, чтобы моя дочь завтракала творогом, который так нужем малышам... и когда я в -30 ходила в кроссовках, потому что у меня был по осени выбор - купить ребенку взрослую удобную кровать и зимние сапоги, или что-то одно и себе сапоги.... И никогда, НИКОГДА я не подумала о том, что мне без нее было бы лучше... и что не надо было ее рожать в 20 лет будучи женой бандита 90-х и что если бы ее не было мне было бы тогда легче. И я скажу вам больше, что если бы не мой РЕБЕНОК, я даже не стала бы пытаться пережить смерть мужа.... я любила его до потери сознания, о дрожи в руках... и СВОЕМУ РЕБЕНКУ Я ОБЯЗАННА ЖИЗНЬЮ....

Вам Господь сделал сказочный подарок - Материнство. Просто невозмодно представить что этот подарок обсуждается исходя из расчетов зарплаты и жалости к свему "тяжолому перестроечному детству".....

Продолжение следует.

Гость

у вас есть прекрасный шанс, сделать свого малыша счастливее, чем вы считали себя в детстве... у вас есть шанс иметь рядом человека, который до последнего вашего вздоха будет вас любить НЕ ЗАВИСИМО НИ ОТ ЧЕГО! У вас есть шанс вырастить человека, который может сделать мир лучше..... разве тут уместно все, о чем идет речь в этой теме?

В конце концов, у вас есть шанс оправдать доверие Бога и избавить себя от ноши двойного греха.

Поверьте, и у меня и у многих девочек с форума, я просто в этом уверена, были непростые ситуации.... гораздо сложнее той, которую вы описали, но никто из нас не задумался о целесообразности и правильности выбора в тот момент, когда лакмус окрсил 2 полоски. И если Бог дал вам ребенка - он даст и на ребенка.... не надо проявлять малодушие... надо просто любить своих детей, быть им благодарными за то, что они вас выбрали и пытаться всю жизнь сделать их такими, чтобы им было не стыдно смотреть в зеркало, а вам - им в глаза....

Гость159

Я просто деликатно отметила, что если опустить все красивые и громкие слова (а в жизни все и правда гораздо прозаичнее), то есть люди сильные, даже они порой сами не понимают насколько! а есть не очень...и вот автор, не выглядит морально стойким человеком. Я понимаю, если б она тему создала - как мне отвязаться от биологического отца ребенка, аля хочу родить для себя, его исключить из жизни. Ну как-то так...вот это понимаю решение принято! А тут метания, сомнения в правильности. Ой не знаю, дети это правда прекрасно...Но мне без полгода 30 лет, и была ситуация, что испугалась, что забеременею (мужчина кстати вполне и не против, богат,но из другой страны, и нет будущего никакого точно), думала...что вот в принципе хочу еще ребенка, правда хочу, даст бог дочку б родила, мужчина вообще прекрасен собой, идеал прям...и сама бы потянула, собственно нет проблем глобальных (квартира есть, деньги так или иначе да, помощь мамы)...но мать -одиночка....я хлебнула этого! Второй раз боюсь не выдержу...просто эмоции эмоциями, я за детей, но выбор надо не эмоциями а умом делать тоже...

Гость159

Я теперь второго ребенка, только в полной семье, где мне мне муж/мужчина будет морально помогать, материально случись что, потом и просто в паре как-то логичнее все, легче переносить и капризы и болезни детские, и трудности воспитания...и еще у меня сын, а я получается у него и папа и мама,...я люблю его безумно, но путь прошла за 6 лет адский, совсем не то, что я думала когда осознанно (на 100% осознано!) захотела беременеть и рожать. Разные были ситуации, описывать - роман с детективом получится)))...просто все в итоге пошло не по намеченному плану. А план был родить для себя, при наличии определенных бытовых и материальных условий....только поменялось все...неожиданно...и не раз.

Беби

Тут все просто - если хочешь ребенка то нужно разойтись с этим мужчиной и ходить всю беременность спокойной и уравновешенной, но хватит ли у тебя средств чтобы поставить самой на ноги этого ребенка, есть ли откуда ждать помощи? учти что потом искать мужчину для жизни с ребеночком будет намного сложнее

- второй вариант, быть с мужчиной но сделать аборт, но честно говоря зачем тебе мужчина который боится ответственности, который не хочет чтобы ты ему родила малыша? может он просто развлекается с тобой? Или у вас это по взаимному согласию было - типа никто никому ничего не обязан?

- я все же думаю что конечно решать тебе но я бы оставила ребеночка и не убивала, может вес повернется к лучшему ты родишь и он поймет какой он был лох что говорил про аборт)) желаю тебе именно последнего если тебе это нужно

Автор

наверное, пока еще рано думать о том, кого в отцы записывать... выносить и родить нужно...

у меня 2й день токсикоз утренний. не жалуюсь, но вдвоем было и бы и впрямь легче. ну ничего, мы справимся.

мама меня пролностью поддержала, не упрекнула. сказала, молодец, все правильно сделала. конечно, ребенок будет на ней, в основном, т.к. буду работать.

пытаюсь понять свои ощущения - не чувствую себя еще мамой, честно, не представляю что это такое. конечно, основное чувство - это мой крест, быть одной в такой момент... депрессия...

если кто-то знает как лучше выбраться и попытаться почувствовать радость - пожалуйста, поделитесь

Автор

у меня все нормально в плане мат. условий, кроме жилищных. живу в мск, хотела в следующем году кв-ру в кредит покупать. пока с этими планами придется подождать...

живу в съемной однушке, туда же приедет мама мне помогать.

отец ребенка, кстати, живет один в большом доме и строит второй. плюс у него кв-ра в центре (сдает), и еще где-то. дети живут отдельно в какой-то кв-ре.

сейчас, чувствую, начнется вторая волна обвинений, что "залетела по расчету". рассчитала что вторая яйцеклетка вылезет во время месячных....

Беби

Автор ответьте пож. интересно: какие у вас отношения были? любовники без обязанностей или гражданский брак или как?

Tatiana
Автор

Сообщение было удалено

нет конечно, а вы не сообщали ему что аборт может закончится для женщины летальным исходом? как он на это смотрит?

Гость
Беби

Сообщение было удалено

встречались как парень и девушка, ухаживал.

я девушка серьезная для просто любовницы - это было всем понятно.

было начало серьезных отношений. но только начало. меня очень смущало наличие у него детей и я не выбрала его себе в спутники. что он думал обо мне - не знаю.

Автор

171 - мой пост

Автор
Tatiana

Сообщение было удалено

он сказал что лучшего врача выбрал и лучшую клинику. готов был со мной пойти и потом выхаживать помогать.

вот какой типа заботливый.

типа не каждый так будет ухаживать.

Sandra
Tatiana

Сообщение было удалено

ой, да пыталась я одному дуболому объяснить, не понимает, уверен что это как укол сделать или пломбу на зуб поставить. Хорошо что ложная требога оказалась

Sandra
Автор

Сообщение было удалено

извините, но это так.. гм... лицемерно

Беби

Tatiana - любая операция опасна для жизни, но Вы уж простите совсем загибаете!!! на маленьком сроке угрозы здоровью практически нет, да и он не малолетка чтобы ему это лапшать... как правило пьют таблетку или вакуум кажеться

Беби

угрозы для жизни

Гость

А мне жаль мужика. С женщиной два месяца, еще даже вместе не живут, а тут бац, ты снова папа.

Гость

К тому же, автор, вы почему-то не думаете, что роды ГОРАЗДО опаснее, чем аборт. Об этом не принято говорить, но это так.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

это как?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я в такой же ситуации нахожусь. 2 месяца повстречалась - бац и одинокая мама.

не могу я ребенка убить и грех такой на душу взять, вот такая я эгоистка. да, и риск не иметь больше детей большой, судя по большому количеству изученной информации.

у мужика в жизни ничего не изменится. как жил, так и живет.

жалейте его дальше. бедный он несчастный, третий ребенок у него будет.

а женщину зачем жалеть. она как живучая кошка - ее ничем не возьмешь.

Автор
Беби

Сообщение было удалено

вы бы себе сделали а потом рассказали что это ничего страшного.

а я начиталась слез и истерик девушек, которые годами плачут и простить себе не могут. это не считая осложнений со здоровьем.

ни одного отзыва не слышала что фигня, чик и все

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на раннем сроке если ваккуум - фигня, рожать проблематичней если собираетесь растить одна.

Беби

Автор читайте пост на который я отвечала ВНИМАТЕЛЬНО! Речь шла о летальном исходе, а не вреде для здоровья.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

АВТОР , Вам 30 лет этот ребенок подарок судьбы , берегите его!!!!

Не общайтесь с мужчиной

ехидна

Витамины, бандаж, физкультура, бассейн - и даже растяжек не будет)) Удачи. ЖИЗНЬ только начинается!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, автор, у вас щас на самом деле столько новых забот и дел в связи с вашим положением. Но до тех пор, пока ваше сознание само не захочет на них переключиться, бесполезно его насиловать. Для начала нужно осознать, что вам сейчас нужны позитивные эмоции. Рождение ребенка вы пока рассматриваете с точки зрения одинокой мамы. Но ведь есть и другая сторона - вы родите близкого вам человека. По близости сравнимого только с вашей мамой. Переключитесь для начала на здоровье - посетите врача, проверьте гормоны, сдайте другие анализы. Лично я своим спокойствием на 90% обязана хорошим результатам анализов и моему замечательному врачу, который ведет беременность. То, что вы сейчас не чувствуете себя мамой, абсолютно естественно. Я до 18 недели не чувствовала себя беременной, настолько беспроблемно все было, т-т-т. Начала только, когда животик начал расти. Поверьте, в вашем положении можно найти массу положительных эмоций. А когда срок будет побольше - знаете, какое это удовольствие подбирать одежки и другие вещички для вашего малыша. Позитива очень много, надо просто уметь и хотеть его видеть.

Автор
ехидна

Сообщение было удалено

спасибо вам большое за поддержку!

Гость

Я бы родила на вашем месте. Тем более материально вы себя хорошо чувствуете. А то вдруг потом вообще не получится родить... И возраст уже 30 лет... Взвесьте как следует все минусы и плюсы. Это очень ответственный выбор

гость

Мне 34, беременность 7 недель. Беременность не планировала, но так случилось. С мужчиной встречались 4 месяца...по поводу моей беременности он особой радости не испытывал, но и против ничего не говорил...А вот вчера на бытовой почве разругались, он собрал вещи и ушел. Ребенок для меня очень желанный, я конечно же буду рожать, но психологически все равно очень тяжело. Как представлю, что из роддома папа нас не заберет и всю беременность поддержки мужской не будет.......

Лиза

ну, и я о себе расскажу.

в 21 год делала аборт

парню было 20.. родители ни его, ни мои не поддержали, хотя я просила, и к его маме ездила разговаривать и плакала почти не переставая

и квартира у меня была отдельная даже (ну родители конечно покупали, но жить там можно было..т.е. не совсем уж ТЯЖЕЛО было бы..)

парень отвел на аборт..я его потом ненавидела, но общались какое-то время..

потом 10 с лишним лет бесплодия и психоза, истерик

вышла замуж за этого парня в итоге..

что вы думаете? его родители, которые в курсе нашей истории были, очень удивлялись, почему мы детей не заводим! обижались!!! говорили, как ждут внуков!!!

/я почему-то так и думала, что так будет/

сейчас забеременела слава Богу

но и сейчас понимаю, что рассчитывать ТОЛЬКО на себя надо

ибо муж периодически истерит (ну беременность тяжелая, секаса нет, обстановка напряженная, по больницам все время) и говорит, что потом бросит нас

как вы понимаете, настроение не всегда радужное, хотела к психологу обращаться, но не обратилась

я это все к тому, что да, обстоятельства не самые благоприятные зачастую складываются во время беременности

и выход один - думать только о себе и ребенке и спокойно по возможности делать дела свои

и просить если нужно о помощи

Софья*

Бедная ты женщина неслушай этого мужика делай по своему и рожай,я сама сделала первый раз аборт потом лечение и т.д. т. п. перенесла немало и только через пять лет я забеременнела.Так что рожай мне тебе совет тем более в 30 лет неизвестно будут у тебя потом дети и правильно было сказано мужики приходят и уходят,а ты останешся одна да и к тому же без детей.Негуби жизнь малышки это твой шанс))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, про то, что каждая женщина жалеет, Выв явано загнули. Большинство об этом просто НЕ ВСПОМИНАЕТ. Поэтому и тем таких нет. А вообще, если Вы рассчитываете на поддержку отца ребенка (в том числе финансовую), то да, Вы подлюга редкостная. Если готовы растить ребенка одна и на свои деньги - Ваше право.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если не слышали, не значит, что их нет. Поищите, тут на форуме была такая тема. Девушка собиралась сделать аборт и искала поддержки. Десятки женщин отозвались, что делали аборт и не считают это ни грехом, ни чем-то ужасным. У меня лично есть дети и был аборт. Если сравнивать, то физический вред организму от родов неизмеримо больше. После аборта через несколько часов ты уже на ногах (если хочешь). Действительно - зуб удалить намного болезненнее. А после родов?! Включите мозг раз совести нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если вы аморальная атеистка, не нало судить по себе. я говорю о моральном вреде, вреде для психики женщины.

я не смогла себя заставить пойти на аборт и стать убийцей своего дитя - вы пишете что у меня совести нет.

совсем уже задохнулись в своей злобе и неудачах... а за аборт отвечать приходится и расплачиваться тяжело. вот вы и платите, чувствуется...

Гость

к чему эти сопли если вы уже все решили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

"совсем уже задохнулись в своей злобе и неудачах... а за аборт отвечать приходится и расплачиваться тяжело. вот вы и платите, чувствуется..."

ну, и выводы. Я же говорю, мозг отключился, одни гормоны. Я исключительно добрый и отзывчивый человек по отношению к тем, кто этого заслуживает. Что же касается неудач и мифических расплат, то я буду счастлива, если моей дочери удастся прожить такую жизнь, какой живу я, а я очень люблю свою дочь. А вот Вам я ничего такого, к сожелению, пожелать не могу, ибо зло и подлость должны быть наказуемы. и не надо низость души религиозными убеждениями прикрывать.

Kate

По-моему автор решила...но сомневается очень. Автор уточните вашу позицию? Какие ваши сомнения? Конкретно, по пунктам, а не в духе - тяжело морально etc....Мы вам чем сможем поможем.

...не тему абортов - у меня есть 2 знакомые женщины, которые не в 30, но в 28-29 аборт сделали, а потом ближе к 35 родили - от мужчин, один мужем стал, другой просто принял факт беременности, готов помогать, просто не может территориально быть с ней постоянно. Они как раз рады, что когда-то приняли (с трудом!!! им многие говорили, также как здесь на форуме, что мол возраст подходит, мол давай, рожай!!!) решение не оставлять ребенка от временного мужчины. Я не отговариваю!!!! Не дай бог! Просто ситуации разные случаются....

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Наверное, Автор занималась сексом во время месячных и не предохранялась.

Lally
Автор

Сообщение было удалено

хватит унижаться. он ее прямым текстом посылает, плюет на нее и ребенка - а она его уговаривает.... глупо. рожай одна, а потом дай бог встретить хорошего человека, который станет достойным отчимом.

я бы ребенка с таким родным отцом даже знакомить бы не стала.

а ему скажи, что сделала аборт и видеть больше не хочешь, что устала от этой нервотрепки, ты сделала как он хотел и просишь оставить его тебя навсегда (такой патетичный текст, чтобы он поверил и не доставал с требованиями никакими, типа докажи да покажи)