Гость
Статьи
Вторые роды

Вторые роды

Беременна во второй раз, первые роды проходили очень тяжело. Подскажите, кто знает, второй раз легче рожать? Я уже извелась вся, как вспомню первые роды- в жар бросает...

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня первые роды были тяжелые. И последствия тоже.

Второй раз родила ттт - небо и земля! Так рожать хоть каждый год можно! Сразу решили родить и третьего. Перерыв между родами был не маленький.

яя

вторые роды легче. это правда

Гость

Купите справку у окулиста и прокесаритесь планово, а то от одних нервов изойдете. Но на самом деле вторые родыдействительно бывают легче. Вы сами знаете в чем именно причина ваших тяжелых родов, вот и примите меры заранее по ее устранению.

Гость

Вторые проходят быстрее, но интенсивнее, а поэтому побольнее. Так и врачи обычно говорят. Но зато все относительно быстро и почти не устаешь после. Мои первые 13 часов, вторые 6-7.

Гость

Тогда если мои первые три часа были, то мне повезет и я только забегу в родзал и выйду. Автор, все подруги мои, кто родил не раз. говорят, что все роды разные. и второй раз намного легче, меньше накручивайте себя, удачи вам!

Опал

Раз на раз не приходится. У меня первые роды длились 4 часа-разрывы. Вторые- 5 часов, но сложнее, со множественными разрывами. Так что, трудно угадать.

Легких вам родов:))

Гость

Не знаю))). первый раз-кесарево, второй раз кесарево. перерыв-10 лет. Второй раз просто знала что да как))).

Гость

По-разному, у кого как

Гость

не знаюююю, у меня второе КС было...Но тоже не айс скажу вам.

Бу-Бу

я первого родила за 5 часов,роды прошли легко. мне кажется второго рожать будет еще легче, промежность все равно уже растянута. главное не откормить малыша в животике.( у меня еще выкидыш был на сроке 17 недель, вот это действительно больно!)

Зверобой

Автор, зная как это больно - рожать, я всю вторую Б. проходила с ужасом ожидая финала. Вам даже не расказать, как боялась и волновалась, да еще дури хватало сидеть именно на этом форуме, а не на других - более мягких и специализированных. А как родила - сказка, за полчаса, практически без схваток. Только и добежать до роддома успела, что говорится. В первые роды 7 часов промучилась со схватками,от вторых ожидала ну часов 5 мучений. А тут вот так - легко и быстро...

Всем женщинам желаю быстрых и легких родов! И действительно - у всех бывает по-разному, но если уж решитесь на второго ребенка - ничего не бойтесь. Родить - это не самое трудное, труднее бороться с детскими болячками да вырастить прекрасного человека... Вот где нужны силы...

Гость

Да больно.... даже в третий раз, приятного точно мало, зато итог потрясающий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это больнее чем эпиляция на интимном месте?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем беременели тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что верно,то верно....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лана
Гость

Сообщение было удалено

А в темке автора звучал вопрос: ЗАЧЕМ БЕРЕМЕНЕЛА? Зачем писать такие коментарии? Неужели приятно просто обидеть человека??? Да уж, выше правильно написали, это форум для людей, чтобы вылить злость на других!!! Автор, рожайте и ничего не бойтесь! Все у вас будет ОК!!! :)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: