Гость
Статьи
Можно ли забеременеть …

Можно ли забеременеть при кормлении грудью если еще нет месячных?

Ребенку 4 месяца,месячных нет,кормлю грудью-можно ли забеременеть?у кого так было,что беременели в такой ситуации?

Одинокая в душе
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Кстати там где то написано "Кончил в жену 6ть раз надеюсь она не заметила" )))))) ну это вооще жесть, как такое не заметить)))))

Юлия

Здравствуйте,моему ребенку 7 месяцев,кормлю грудью,но нет месячных,сделала тесть,получился отрицательный в чем дело низнаю?

Снежана

Можно. Забеременела когда ребенку было 5 месяцев.

заира

Вы беременны я ходила тоже думала кормлю,месячных нет а у меня 18 неделья,,,,мне как врач сказал,это миф что кормишь,а забеременнеть нельзя

Гость

Ребеку 1,5 месяцев грудью не кормлю, можно ли забеременеть, если предохраняемся

Гость

у меня не понятная ситуация.я родила 3 -ю доченьку целый год у меня небыло месячных потом 3 месяца шли,а теперь задержки на 9 дней,тест отрицательный .что это?

Елена

Я первого кормила грудью до 1,5, с мужем не предохранялись, месячных не было. Как только прекратила кормить сына грудью,через месяц начались месячные. На следующий месяц я уже забеременела вторым) встретила "красную армию" и сразу проводила)

Гость

Здравствуйте! У меня огромный вопрос. У меня нет месячных с первой беременности. Родила уже второго ей 1 год и 2 месяцов, а старшей 2 года и10 месяцев. У меня подозрение на 3ю беременность. Такое возможно?

Оля

Здравствуйте, кто делал тесты на овуляцию во время кормления грудью и при отсутствии месячных, ребенку 11 мес на ГВ месячных нет, в первый раз за все время с супругом не предохранялись, теперь спать не могу, боюсь забеременить . Утром сделала тест на овуляцию а он как на зло две полоски показал((( тест правда срок годности. Вышел два мес назад( потом заметила)((( места себе не найду ( я после кесарево рожать нельзя, и грудью дальше хочу кормить. Как быть?

Гость

Скажите права можно забереминить если ещё нету месечных ?

гость
Ольха

Сообщение было удалено

гость

Ребенку три месяца. Месячные уже были . Кормлю грудью можно ли забеременеть ???

Гость

А если я тока по начам кормлю ребёнка магу я с первого раза забереминеть

Гость

Я сейчас кормлю грудью моему малышу 1 год месячных нет, месяц стала чувствовать себя плохо сделать тест уже беременная врач сказал что 7 недель по УЗИ

Гость
""

Сообщение было удалено

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Я кормлю грудью дочку ( ей два годика ) до сех пор, месячных нет, как родилаа *( кесерово было) но, есть сомнение что я беремена. Возможность есть??

ирина

[quote="Евгения"]
Блин девушки, у меня сыну второй месяц пошёл, у меня после родов была кровь дней 30√32

Я в 2015 году сына родила. 31 день лохии были. Через неделю кровь пошла( неделю была) во время этой крови пошла нам узи, сказали это лохии, но ровно через месяц снова и я поняла что это месячные. С мужем купили презервативы. Оказались малы,решили без них, через пол часа выпила таблетку за 500 р. Что бы не залететь. Вот теперь у меня дочь и сын с разницей в 11 месяцев. И опять месячные так же рано начались.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не судите людей! Вам какая разница! И зачем оскорблять!!!

Алёна
Олеся

Сообщение было удалено

Пожалейте себя, восстановитесь, очухайтесь после первых родов.
Парни много чего хотят. Носить ребёнка и рожать, кормить грудью... это все истощает женский организм.
С первым ребёнком он вам помогает?

Гость

Автор, вы после родов проходили осмотр у гинеколога? Там все рассказывают. Я через месяц после родов пришла и мне врач прописал противозачаточные. И я тоже кормила грудью. Какие таблетки прописал?

Фатима

Ребёнку 1 год и 2 месяца. Кормлю ребёнка только ночью 2 раза. Месячных вообще не было. Могу ли я забеременеть?

Елена
Фатима

Сообщение было удалено

Добрый вечер) судя по тому, что пишут опьяняем мамочки, то реально! Моему малышу 4 месяца, нет пмс-гениколог сказал что это очень физиологично)))матка отдыхает....но забеременеть можно!пожтому если не хотите 2 малыша, то поедохраняйтесь)

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Можно ли за беременить, когда кормишь грудью, перед месячными?

Гость

Здравствуйте! Можно ли за беременить, когда кормишь, грудью перед месячными?)))

Олеся

Добрый день) девочки у меня вопрос... кормила грудью 1,6 лет, месячных нет до сих пор ребёнку 1,8... можно ли забеременеть в таком случае????

Ника
арабика

Сообщение было удалено

согласна!)

Я я я
Оля

Сообщение было удалено

Я я я

У меня 2 детей .И обоих я кормлю грудью, и хочу еще заберзабеременеть. Ну не получается, почему ?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Алина

Так вы не предохраняетесь ?

Алина

Так вы не предохраняетесь ?

Юлия

У меня сотрудница, у нее у дочерей разница чуть меньше 9 месяцев, вторую даже немного не доносила. Вот она утверждает, что МОЖНО. Так она поняла, что беременна уже когда почти рожать надо было. Сначала плохое самочувствие и не замечала, когда пинаться начал, думала глюки что ли. Но уже когда мужа пнул в руку, тут уже побежали к врачу. Но девчонки уже почти совершеннолетние, здоровенькие. Но мать с ужасом вспоминает тот период времени

Одинокая в душе

Сообщение было удалено

с легкостью

Гость

Дочки было 2мес.,произошла, "осечка",кормлю грудью, по требованию,сейчас 4мес, продолжаю кормить, но боюсь что залетела, если да то может этот фактор повлиять на молоко и малышка откажется от груди?

Олеся
Можно

Сообщение было удалено

Олеся

Все прям как у меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всем они подходят. У некоторых аллергия, некоторые просто не могут с ним

Маржан

Кормлю грудью 9 мес.. Менструаци ещё нет.не предохраняемся. Возможно ли забеременить???? .

Гость
Genny

Сообщение было удалено

Ахахахахах,у моей мамы 11 детей и у девяти из нас разница год,у некоторых род с маленьким)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я забеременела когда ребёнку было 3 месяца,месячных не было после родов, кормила грудью по требованию, очень часто и два часа не выдерживал и ночью 3-4 раза, ребёнок всегда опустошал одну груды переходил на другую, однако забеременела. Врач сказал грудью не кормить, а то может быть выкидыш, да и молоко само по себе пошло на убыль...

Татьяна

Девочки всем здравствуйте )
Такой вопрос:ребёнку 5 месяцев кормлю грудью,по требованию и даже больше,месячные ещё не начались и не предохранялись с мужем и раза три ,не за один раз конечно,он кончил в меня...тест показывает что беременности нет..но по себе иногда чувствую что что-то не так.еще ребёнка не хочется,так как есть старший 4года
Мои 2ое уже 5ых заменяют
Могу ли я быть сейчас беремена???
К врачу только через 1,5 недели

Кстати девочки,вот вы говорите что если в положении например и старший титьку сосет то возможен выкидыш..по себе знаю это не так
Когда я дочей была беремена ,сын хоть и большой ,но любил пососать титьку..ну раза 2-3 в день точно,и родила вполне здоровую девочку

Незнакомка

Месячные были в 2 месяца. Сейчас нам 3-ий месяц, пока месячные не пришли. Кормлю только грудью. Предохраняемся естественным путём. Может я уже забеременела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С презервативом тоже не факт.Нашей дочке 3 месяца,она на гв.Недавно во время секса порвался презерватив, вот теперь боюсь.

Гость
арабика

Сообщение было удалено

Во время кормления залетишь только так!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

у меня тоже трое, но забеременеть можно, смотря как грудью кормишь если не очень часто то можно и месячные могут не пойти а яйцеклетка созреет, у меня тоже погодки старшему 3 и 6 а младшему 3 месяца

Гость

Здравствуйте возможно ли забеременнеть после родов со второго раза очень боюсь)??

Гость

Кармлю грудью но очень боюсь Заберемменеть что можно сделать))??

Джени

При интенсивном кормлении только есть вероятность действия гв как предохранение!