Ребенку 4 месяца,месячных нет,кормлю грудью-можно ли забеременеть?у кого так было,что беременели в такой ситуации?
Сообщение было удалено
Я кормила грудью и залетела . Ребёнку было 1,5 а Я была на 3 месяце беременности
Сообщение было удалено
Ни хрена они не говорят пока сам не спросишь не настоишь что-то прописать,спираль и тому подобное
Сообщение было удалено
Вообще-то,для особо умных постоянно пользоватся резинками ни до чего хорошего не доводят .сходите проконсультируйтесь у опытного гинеколога,она разжуёт.а в супружеской паре секс вообще-то не случайный ,он происходит гораздо чаще чем от случая к случаю.
Добрый день. Така ситуация. после родов послеродовые кровот.шли 40 дней, месячные пришли через 20 дней после этих 40 дней. ребенку сейчас 3 мес. задержка 3 дня. первые мес.начались 28 августа. сегодня 01 октября, хотя цикл у меня 28 дней. возможно ли нарушение цикла?
Автор, не *** и всё! И проблем не будет!!
Сообщение было удалено
МОЖНО!!!!!!!!! доказанно 2 раза😁
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Не предохранялись ?
Сообщение было удалено
Можно,у меня уже второму ребенку 5 месяцев,забеременела в 39 лет при кормлении грудью когда первой дочке было 9 месяцев
Моему малышу 9 месяцев у меня месячные после родов не идут!кормлю грудью,а утром сделала тест 2полоски(ужас)я планировала совсем другое
Сообщение было удалено
Вот и у меня сыну скоро годик,а я боюсь залететь!((( Пока не хочу ребенка,уже 2 есть,а так не предохраняемся ничем.Что можно сделать сразу после полового акта?
Сообщение было удалено
Я в шоке от вас и от вашей жены, она что у вас рыба? Как можно шесть раз и не понять куда вы это сделали, вы что по капельке 🤔
Сообщение было удалено
У вас что були месечние всі ети 5 месецов
Сообщение было удалено
У всех ао разноиу. У меня и с первым и со вторым ребенком пришли месячные еогда детям 1,5 года было. Кормила грудью активно.
А подруга родила первого, кормила грудью, месячных как таковых еще и не было.... и при этом забеременела. Разница между детьми меньше года, 11 месяцев получилась.
Сообщение было удалено
Прям уникум. Обычно наступают раньше даже при интенсивном кормлении. Да и врачи говорят, что через 5-6 месяцев. Кто хочет, пусть судьбу испытывает - может, не может. А нормальные предохраняются.
Сообщение было удалено
Что за бред, а откуда тогда погодки у людей берутся? Мамы при этом кормят грудью первых.
Сообщение было удалено
Не давать!🤣🤣
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, ребёнку 4,5мес, месячных нет до сих пор. Тест отрицает,незнаю даже что думать
кормлю ребёнка грудью вот уже почти 8 месяцев , два дня назад пришли месячные - в этот период могу забеременеть ? , или это значит что УЖЕ забеременела ?
к гинекологу ещё не ходили .
все говорят что месячные не бывает до сих пор пока кормишь грудью , ответьте прощу .
Сообщение было удалено
Первого ребёнка кормила до 2-х лет, но месячные пришли, когда малышу было 9 месяцев, беременности не было
Сообщение было удалено
Здравствуйте я тоже кормлю 1год и 4месяц но месяцные досихпор нету.
Сообщение было удалено
Отвалился))) оч смешное слово для данного контекста)
Сообщение было удалено
Колышек вбивать!!!
Сообщение было удалено
парень? еще не женаты?
Да!
Сообщение было удалено
А зачем вам второй, когда первому только 4 мес? Ваш организм ещё не восстанавился. Побереги е здоровье, чтобы потом родить , хотя бы года два.
Сообщение было удалено
У меня также, вот занимались любовью с 7 марта по 19 каждый день, ну мы хотим 3го,не знаю когда Овуляция, месячных нет, тест сделала вышло отрицательный, может рано ещё с тестом я!
Сообщение было удалено
Возможно вы перенапряглись, что то тяжёлое подняли, поэтому открылось кровотечение. У меня такое было с первой дочкой 6 лет назад, коляску спустила с пятого и потекла, сразу в пол-ку на узи , все в норме показало.
Сообщение было удалено
Прибила бы такого мужа
Сообщение было удалено
Разве можно пить противозачаточные при лактации 🤔
После родов,кормя грудью, забеременела вторым ребенком (первому было 5 мес) ,но при этом у меня уже через месяц после роддома пошли месячные ) )
Ой, читаю некоторые комменты и смешно аж до слез)))Респект автору про советы бабы Агафьи)))100%.А теперь по существу.После родов пока кормишь грудью месячных нет до тех пор пока не изменится от какого-то фактора гормональный фон(у меня этим фактором был ночной сон ребенка 5-часовой без кормления грудью) и не созреет яцеклетка и не пойдут месячные.Тут пишут одни - я не беременею,другие пишут про знакомых,которые беременели.Глупо судить по другим - это тоже самое,что судить у одних - с первого раза - залет,а другие по 5 лет не могут никак ребенка зачать.Во время кормления забеременеть МОЖНО,доказательство тому - дети-погодки - с годом разницей.Откуда тогда берутся они,если что-то там происходит с гипоталамусом)))).Вы же не знаете,когда у вас созреет первая яйцеклетка после родов, вот именно тогда можете и забеременеть.У меня месячные начались,когда малой было 4 мес.,шли регулярно,сейчас малой 1 год и 1 мес и у меня задержка 20 дней,тест делать не хочу пока,боюсь беременности второй.Читаю комментарии тех женщин,которые кормят и хотят второго сразу и просто восхищаюсь их мужеством,терпением и силой,тут с одним ребенком уже голова кругом,о себе совсем забываешь,а тут опять в пеленки влазить.Ух,страшно!Вот лет через 5 второго в самый раз.А впрочем если Бог дал,будем растить,дети - это дар и счастье.
Вот лет через пять как раз таки страшно возвращатся опять к пеленкам, поскольку уже привыкаешь что ребенок более самостоятельный.
Блин девушки, у меня сыну второй месяц пошёл, у меня после родов была кровь дней 30√32 потом сутки ничего не было а после резко как полилось и очень много и уже как 6ой день идёт.. Что это может быть? Кормлю грудью по требованию,с мужем не предохраняемся,может ли это быть выкидыш? К гинекологу лишь на следующей неделе попадаю
А вас в род доме не предупреждали что нельзя спать с мужем до 40 дней. В этот период может и кровотечение открыться.
[quote="Евгения"]
Блин девушки, у меня сыну второй месяц пошёл, у меня после родов была кровь дней 30√32
Я в 2015 году сына родила. 31 день лохии были. Через неделю кровь пошла( неделю была) во время этой крови пошла нам узи, сказали это лохии, но ровно через месяц снова и я поняла что это месячные. С мужем купили презервативы. Оказались малы,решили без них, через пол часа выпила таблетку за 500 р. Что бы не залететь. Вот теперь у меня дочь и сын с разницей в 11 месяцев. И опять месячные так же рано начались.
те забеременели когда ребенку было месяц?как прошла беременность?второй ребенок по здоровью как?
Всем доброго времени суток.Я здесь новенькая и толком не разобралась в этом сайте.Позвольте задать вопрос по этой теме.Я родила 1 декабря 2014 г.Кормила 1 месяц и перестала.Молоко больше не приходит,но до сих пор осталось и не уходит вообще.А так хочется забеременеть.Сексом очень часто занимаемся и не получается залететь.Помогите пожалуйста.Почему молоко осталось? и овуляции нет?Очень прошу,помогите.
***!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте а я кормлю сыночку девять месяцев и перестала предохраняться в надежде забеременеть но не знаю что получиться.У меня после родов пошли месячные сразу потом два месяца не было потом пошли месяц и опять три месяца нет.Не зною что и думать то ли к гинекологу идти.Посоветуйте!
Гинеколог сказал что так будет пака не перестанешь кормить .у меня тоже так
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать! Я кормлю грудью ребёнка ему 7 месяцев, месячных не было, сегодня решили с мужем заняться любовью и так получилось что он это сделал внутрь. Что делать, я ещё не готова к третьему ребёнку. Может можно что-то выпить, но что я же кормлю грудью и не хочу навредить ребёнку. Помогите пожалуйста.