Ребенку 4 месяца,месячных нет,кормлю грудью-можно ли забеременеть?у кого так было,что беременели в такой ситуации?
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА
Ой, читаю некоторые комменты и смешно аж до слез)))Респект автору про советы бабы Агафьи)))100%.А теперь по существу.После родов пока кормишь грудью месячных нет до тех пор пока не изменится от какого-то фактора гормональный фон(у меня этим фактором был ночной сон ребенка 5-часовой без кормления грудью) и не созреет яцеклетка и не пойдут месячные.Тут пишут одни - я не беременею,другие пишут про знакомых,которые беременели.Глупо судить по другим - это тоже самое,что судить у одних - с первого раза - залет,а другие по 5 лет не могут никак ребенка зачать.Во время кормления забеременеть МОЖНО,доказательство тому - дети-погодки - с годом разницей.Откуда тогда берутся они,если что-то там происходит с гипоталамусом)))).Вы же не знаете,когда у вас созреет первая яйцеклетка после родов, вот именно тогда можете и забеременеть.У меня месячные начались,когда малой было 4 мес.,шли регулярно,сейчас малой 1 год и 1 мес и у меня задержка 20 дней,тест делать не хочу пока,боюсь беременности второй.Читаю комментарии тех женщин,которые кормят и хотят второго сразу и просто восхищаюсь их мужеством,терпением и силой,тут с одним ребенком уже голова кругом,о себе совсем забываешь,а тут опять в пеленки влазить.Ух,страшно!Вот лет через 5 второго в самый раз.А впрочем если Бог дал,будем растить,дети - это дар и счастье.
Сообщение было удалено
а я так хочу еше 2-го, но не получается, девочке уэ 11 месяцев
Здраствуйте! У меня таже ситуация кормлью ребенка уже 9,5 мес и нет месячных, ни разу ни придохронялись.
когда мы с мужем занимались этим у нас отвалился презерватив.но мы не знали об этом. есть факт забеременеть.у меня нет месячных.ребенку 4 месяца
Ребят такая ситуация Моему ребёнку 2годика кормлю грудью эти дни были всё норм сейчас задержка уже неделю ?к геникологу пока не ходила!
у меня пошли в 10месяцев но я кормлю грудью,прошло уже 4 месяца их нет тест отрицательный что это?а уже теперь 2недели не кормлю отучила но их все нет подскажите
странная ситуация конечно...вы же не в сторону 6 раз плевали,чтобы жена не замечала)))еслиб у моего мужа был такой интерес,я б ему руки и ноги переломала,чтобы жизнь сахаром не казалась.как надо не любить свою женщину,чтобы ей такие сюрпризы делать???!!!она только после родов,еще не оправилась....УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Бог ты мой, как это она не знает?!?!?!?!
е
Если идут месячные то всяко можно залететь,у меня ребенку 4 мес ,а беременность 6 недель ,боюсь что теперь ребенок бросит сосать грудь
Сообщение было удалено
Мне гинеколог сказала, бросать кормить, если почувствую, что снова беременна и сделаю тест, иначе может быть выкидыш, так как во время кормления матка сокращается
Сыну 9мес.кормлю грудью.ни разу не придохранялись!около 10раз все в меня.месячных досихпор нет,на жаре становиться плохо,кружиться голова.можно ли забеременять?или сразу к врачу?
Сыну 9мес.кормлю грудью.ни разу не придохранялись!около 10раз все в меня.месячных досихпор нет,на жаре становиться плохо,кружиться голова.можно ли забеременять?или сразу к врачу?
Сообщение было удалено
а как ты не чувствовала шевеление что ли
Сообщение было удалено
когда я родила у меня пошли месчные после 8 месяцев прошли 5 дней и нету уже месяц тест не определил беременность я не знаю что думать
тест может ошибиться?
мальчику через 2 недели будет год,кормлю грудью, не было месячных,тест показывает отрицательно, тест может ошибиться?
Сообщение было удалено
вот ***!!! бедная женщина, живет с таким упырем
"у меня после первого месячных года 2,5 -й не было предохранялись презервативами сыну 4 решили второго родить и ещё год без предохранения жили пока не получился сынок ,так хочу дочку теперь не предохраняемся сыну младшему 4 месяца интересно через сколько теперь снова получится...."
Моему ребёнку 3 месяца,после родов кровь шла 2 недели,с супругом не жили половой жизнью 1,5 месяца-как и положено,после пошла к гинекологу,прописал принимать "Лактинет"-которые можно принимать во время лактации,но я их не пью.Делала два тэста,я не беременна
девочки мне страшно.НАМ 2 МЕСЯЦА!МОГУ Я ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?
Сообщение было удалено
Почему проблема, я наоборот хочу погодок но никак не получается, кормлю три раза днем и ночью, нам уже скоро годик
Мне 22 и у меня трое детей, когда родила первого месячные пошли после 6 месяцев, вторым 9 месяцев и сейчас 10 месяцев нет месячных кормлю грудью и не предохраняюсь, и беременеют после месячных у меня так например, как пошли так и беременела))))))
автdору про советы бабы Агафьи)))100%.А теперь по существу.После родов пока кормишь грудью месячных нет до тех пор пока не изменится от какого-то фактора гормональный фон(у меня этим фактором был ночной сон ребенка 5-часовой без кормления грудью) и не созреет яцеклетка и не пойдут месячные.Тут пишут одни - я не беременею,другие пишут про знакомых,которые беременели.Глупо судить по другим - это тоже самое,что судить у одних - с первого раза - залет,а другие по 5 лет не могут никак ребенка зачать.Во время кормления забеременеть МОЖНО,доказательство тому - дети-погодки - с годом разницей.Откуда тогда берутся они,если что-то там происходит с гипоталамусом)))).Вы же не знаете,когда у вас созреет первая яйцеклетка после родов, вот именно тогда можете и забеременеть.У меня месячные начались,когда малой было 4 мес.,шли регулярно,сейчас малой 1 год и 1 мес и у меня задержка 20 дней,тест делать не хочу пока,боюсь беременности второй.Читаю комментарии тех женщин,которые кормят и хотят второго сразу и просто восхищаюсь их мужеством,терпением и силой,тут с одним ребенком уже голова кругом,о себе совсем забываешь,а тут опять в пеленки влазить.Ух,страшно!Вот лет через 5 второго в самый раз.А впрочем если Бог дал,будем растить,дети - это дар и счастье.[/quote]
Вообще-то дети погодки берутся после месячных, как они пошли, у меня трое детей погодки и мне лучше знать так что при кормлении пока месячные не пошли нельзя забеременеть))))))
короче при кормлении грудью пока месячных нет нельзя забеременеть я знаю у меня их трое)))))
Сообщение было удалено
я так и забеременела ))))Когда кормила старшую дочу грудью)))теперь у нас две дочи))))
Вот
я тоже кормила грудью сына до 1,4месяца.1марта узнала что беременна.но
месячных не было с сентября месяца прошлого года.узи сделала у меня
беременность только 4-5недель.так что можно забеременеть во время
кормление грудью.
Здраствуйте... кормлю грудью возможно залететь или нет... один тест показал отриц-но а другой положительно и что думать???
Ребенку 2месяца,кормлю грудью,возможно забеременеть?
Сообщение было удалено
я беремина аааааааааааааааебббббббббббббббббббббб нелдаож
моему сыну 11 месяцев кормлю грудью по часам с мужем не предохраняемся мес еще не было могу ли я забеременеть
Ребенку 3 месяца, месячных еще нету, кормлю грудью по требованию. Во время секса призерватив порвался и муж кончил в меня, скажите я забеременела?
у меня двое детей после 6 месяцев как я родила пришли месячные,сейчас опять задержки 10 дней,тест делала несколько раз все отрицательно!может ли такое когда грудью кормлю-)))
ДЕВОЧКИ Я КОРМЛЮ СЫНУЛЮ 10мес И ЗА ВСЕ ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫЕ БЫЛИ ТОЛЬКО РАЗ...МОЖЕТ К ГИНЕКОЛОГУ СХОДИТЬ?!муж дочу требует а я пока не готова....
Сообщение было удалено
Очень исчерпывающий ответ. Полностью согласна. Я и 5 лет не предохранялась, не могла забеременеть, потом вдруг случилось счастье. И во время кормления грудью не предохранялись - до 1,5 лет месячных не было, а отняла от груди в 1,8 года. Тут у каждого организм разный. К тому же, знаю, что в лактационый криз если не совершить вовремя правильных действий по удержанию лактации, то тем более забеременеть можно. Но в такие моменты больше думаешь о своем крохе, который не доедает. Лактацию спасла апилаком. Ну и месячные так и не начались. Пронесло:) Сейчас-то уже предохраняемся, ребенку больше 2-х лет.
у меня между первым и вторым ребенком разница 11 месяцев))) кормила грудью, и, как видите, забеременела))) месячных не было))) но то, что месячных не было - меня не тревожило, ведь бывает, они в течении даже года не приходят; то что голова кружилась и тошнило - ну ночь с малявкой не спали, не выспалась, вполне объяснимо; то что животик какой-то не такой - ну не восстановилась еще после родов))) про беременность даже и не думала. а потом пошла к гинекологу на плановый осмотр, она меня только пощупала - да у нее рот как откроется, глаза она как выпучила)))) я испугалась даже - что, спрашиваю, такое, что- то страшное??? а она - да у тебя матка как месяца 4-4,5!!! я чуть с кресла не рухнула)))) меня тут же на УЗИ - и показывают на экране уже готовенького ребеночка)))) 4 месяца)))) а через 2 дня после этого он толкаться начал)))) рожать или нет - даже не обсуждался этот вопрос))))сначала шок был, конечно, а потом - счастье)))))
Сообщение было удалено
это надо у мужчин спросить
моему ребенку 2 года и я до сихпор кормлю грудью. у меня были менстры . а мохххжно ли забеременить.
ребенку 5месяцев,грудью кормлю,месячные не идут,предохроняюсь тест показывает отрицательное можно ли верить.
Моей дочке год и два месяца,кормлю грудью,месячные после родов еще не пришли.С мужем не предохраняет,очень хотим второго,но что то не получается.Хотя дочка получилась сразу же.
Моей дочке год и два месяца,кормлю грудью и месячные после родов еще не пришли.С мужем не предохраняемся, очень хотим второго, но что то не получается.
моему ребенку 5 месяцев, с мужам не предохраняемся., месячных нет, сама я после кесарево, к доктору после родов не ходила, так как рожала в другом городи, могу ли я забеременеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем доброго времени суток.Я здесь новенькая и толком не разобралась в этом сайте.Позвольте задать вопрос по этой теме.Я родила 1 декабря 2014 г.Кормила 1 месяц и перестала.Молоко больше не приходит,но до сих пор осталось и не уходит вообще.А так хочется забеременеть.Сексом очень часто занимаемся и не получается залететь.Помогите пожалуйста.Почему молоко осталось? и овуляции нет?Очень прошу,помогите.
Сообщение было удалено
Вы это скажите мамам деток погодок:)
Я забеременела на грудном кормлении через год, но один цикл был
Сообщение было удалено
Да
Сыну 3 месяца(второй ребенок) мы предохранялись презиками, но один раз они закончились и муж сказал что достанет сразу, но не успел)))кое что и туда попало, грудью кормлю и довольно часто, может есть шансы не залететь? Как вы думаете?