Гость
Статьи
и снова аборт!вся …

и снова аборт!вся правда и..

девочки..кто делал..???расскажите всю правду матку..!!!от а до я !!
у меня наверно стандартная ситуация..мне 22 беременеть не хотела..но как говорится..так получилось..от не любимого человека..я …

help me...
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
help me...

Сообщение было удалено

Это больно, но бояться не стоит. Как только отмучилась - забываешь мгновенно. Будто и не было ничего. А если думать о том, как в этот момент хреново беззащитному ребёночку, о вашем уже почти свершившемся знакомстве и правильно дышать, то всё пройдёт проще.

Мне очень не нравилось, когда в ответ на мой вопрос о боли(уже на 7 месяце была) даже получала ответ типа "Все родили - и ничего - живы!". Теперь сама могу так сказать.

Если ещё и подготовиться, не порваться(или без швов) во время родов, то всё получиться проще и скорее всего без последствий.

Моя доча была крупная 3950, разрезали в трёх местах. Швы были большие. Сидеть не могла ещё месяц, и ещё полтора потягивали. Сейчас всё заросло и (что удивительно!) не осталось даже шрамов.

Ещё меня интересовало - сузится ли потом мышцы там? Или муж будет как карандаш в стакане? И опять к моему удивлению - через 3 месяца после родов всё как раньше(я мышцы качала).

Всё природой предусмотрено. Ну на крайний случай - можно договориться об эпидуралке. Если вам дорого здоровье малыша, то уж лучше потерпеть.

Lexxy, а как качают мышцы?

xanadu

Сообщение было удалено

Если совсем не представляешь где они, то возьми какой либо предмет небольшой типа шарика или фломастера что ли. Засунь его ТУДА и пробуй напрягать мышцы будто хочешь писать. Как только поймёшь где мышцы располагаются и как их напрягать, то заниматься можно где угодно.

По-началу не усердствуй. В идеале надо уметь напрягать мышцы не только всей промежности(влагалища и попы, но и по отдельности - это очень сложно).

Упражнений у меня 2, надо либо зажать и держать сколько сможешь мышцы, либо быстро-быстро напрягать пока можешь.

Частенько от этого возбуждаешься или даже можно кончить- побочный эффект такой.

А можно с мужчиной вместе тренироваться. МЫ так с мужем иногда играемся - то я его прибор мну, то от его сам напрягает. Так интереснее. Смотрите сами. Если в положении, то усердствовать не стоит.

Кстати, если постоянно заниматься такой зарядкой, то ощущения от близости ярче становятся.

Аксинья
help me...

Сообщение было удалено

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, каков был срок беременности когда вы о ней узнали и как давно расстались со своим первым парнем? Не может быть так, что это ребенок от него, а не от второго партнера??

2. Поговорите с первым, узнайте его мнение, вполне вероятно, что вы себе накрутили то, чего нет и он согласен родить с вамии ребенка и воспитывать его как своего. А то все как то туманно и размыто.

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

фломастер , он же не стерилен?

Гость

Сообщение было удалено

Помой хозяйственным мылом или уксусом протри(не эссенцией), а потом мирамистином( можно заменить спиртом). А член стерильный? Можно презик одеть, если уж так страшно.

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Член муж моет перед сексом)))

Гость

Сообщение было удалено

А мой не всегда. Там же своя микрофлора. Мне все гинекологи(даже один гинеколог-уролог) говорили, что мужская нечистоплотность(не имею ввиде разгульную жизнь) не отражается на микрофлоре влагалища. Особенно, если свой иммунитет нормальный.

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Очень странно , мой мне говорил обратное.

Гость

Мной мама аборт ехала делать когда узнала что беременна, передумала в последний момент...оставила. мне 23 сейчас, сама уже замужем и детенка планирую, мать на совершенно-летие мое на дне рождения тост говорила и плакала, как счастлива, что не сделала этого. с отцом развелась давно зато у нее на старости лет есть я и сестра. не родила бы нас одна бы осталась.

вопрос двойственный но если хотите ребенка а просто боитесь что не потяните - рожайте, если есть желание найдутся и возможности и помощники!

Гость

Сообщение было удалено

2 гинеколога и уролог. Два платных(у нас их хвалят очень)и один из обычной ЖК.

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Можно поинтересоваться ,как вы спрашивали и что именно они ответили?

help me...

я сделала узи!!=))все в норме!))я увидела свою кроху!!какая прелесть)срок сказали 12нед.2дня..единственное сказали гормон беременности низкий..из-за этого угроза выкидыша..надо идти к акушеру -гин..я так поняла мне надо будет принимать гормон..(((вот это не кайф конечно..

help me...

аборт!я строго передумала после узи))

Аксинья
help me...

Сообщение было удалено

Как то у вас странно - то восторг после узи, а теперь на аборт бежите. Странная, вы девушка. уж поясните тогда, а то не понятно совсем

Эльза

не делайте пожалуйста.

оставьте ребеночка.

думайте сейчас только о себе и о нем.

представьте, что вы уже это сделали, наверняка заплачете сразу.

это не розовые сопли, я уверена, вы будете счастливы, что он у вас есть.

Эльза

девочки, если бы я только знала, какие последствия бывают.

у меня девочка знакомая только с эко потом забеременеть смогла, и то не с первого раза.

потом проблема с вынашиванием и преждевременные роды.

как ни "странно", во многих случаях проблемы с вынашиванием из-за абортов.

пожалуйста, оставьте ребенка. Да, незапланированно, да, страшно, но все равно-вы же хотели когда-то родить. так уж случилось, что вышло сейчас.

Эльза
help me...

Сообщение было удалено

да ерунда это все, таблетки пропишут и будете пить

это далеко не самое сложное в жизни.

Виргиния

Автор, мы не поняли!

help me...
Аксинья

Сообщение было удалено

я имела ввиду- аборт-я строго передумала делать..!

help me...

я просто не правильно поставила знаки в предложении,торопилась)))

конечно не буду))я вчера еще и снимки сделала на память..))

кто-нибудь скажет.обязательно принимать гормон или нет???кто2ку сдавал и ему так же сказали...?просто я слышала.что не обязательно принимать ..

Гость
help me...

Сообщение было удалено

Обязательно , какой гормон вы будете поднимаьб прогестерон или ХГЧ (хорионический гонадотронин)?

б

вообщем..вот результаты

b-ХГЧ свобод.21,78 нг/мл -это прогестерон как я понимаю..

РАРР-А 6,69 нг/мл на 10 нед.

help me...

вообщем..вот результаты

b-ХГЧ свобод.21,78 нг/мл -это прогестерон как я понимаю..

РАРР-А 6,69 нг/мл на 11 нед..

Рес

следила за вашей темой.help me...- вы молодец!!!Очень рада за вас, счастья вам и вашей семье!!!!

Автор!!!!! Я мурашками покрылась и слёзы радости за вас навернулись!!!!! Настройтесь на позитив, полюбите ребёночка всем сердцем, умиляйтесь на фотки хорошеньких малышей из журналов для родителей и следующие анализы удивят даже врачей!!!

Кроме того, от умиления малышами (вы почувствовали, наверное, уже это особое чувство) у вас потом с молоком (скорее всего) проблем не будет! Уловите это состояние - потом пригодиться. У меня ""приход" молока случался бешеный от него.

я

ужас

ГЕТМАН
help me...

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ГЕТМАН

CТРАШНЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ...ЧЕМ УБИТЬ СОБСТВЕННОГО ЖИВОГО РЕБЁНКА В МИРЕ НЕТ...ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ЭТО ДОЛЖНА ПОНЯТЬ...НА ПОСМОТРИ МОЙ КЛИП-ПЕСНЮ *ОН ТАК ХОТЕЛ ЖИТЬ*...https://ok.ru/video/231632538332

Следующая тема