девочки..кто делал..???расскажите всю правду матку..!!!от а до я !!
у меня наверно стандартная ситуация..мне 22 беременеть не хотела..но как говорится..так получилось..от не любимого человека..я …
Виргиния, а что Вы предлагаете делать с детьми, от которых отказались отцы? Убивать их?
Сообщение было удалено
Мне интересно, почему для Вас важнее всегда мужчина, нежели собственный ребёнок? Вы советуете автору сделать аборт по требованию его бывшего ухажёра. Как же так??? Доколе у нас штаны будут на первом месте? Ей Богу, не понимаю этого...
Автор, посмотрите видео! Оно называется Как отговорить от аборта? - ПОКАЗАТЬ ЕГО!!!
http://vkontakte.ru/club26334306#/video-26334306_160318188
Вы сначала посмотрите, потом принимайте решения.....
Сообщение было удалено
Для некоторых важны не "штаны", а отношения и нормальная семья.
Кстати, была у мамы знакомая, тоже "ребенок превыше всего". Родила (с отцом ребенка не сложилось), отказалась от карьеры (ребенок очень болезненный), хотя были хорошие перспективы. Итог: выросший сынишка ее в дурдом сдал (предварительно довел до невроза), чтобы квартиру освободить для сожительства с деревенской девицей (чудо-сыну 18 лет), там е быстренько до смерти "вылечили". Ну и надо ей это было? А мать она была хорошая, все для сыночки...
Сообщение было удалено
ужасная история((((((((((((9
Автор, решать только Вам. Если биологический отец готов помогать.. я бы родила, но это мое видение, Ваши потребности Вам видней. Да, есть риск остаться бесплодной в результате аборта (точно так же как умереть при родах, стать бесплодной в результате родов с осложнениями, родить не совсем здорового ребенка, наличие которого сломает Вам жизнь и т.п.), риски есть всегда, но если заморачиваться - жить вообще не стоит.
Опять же, от отца ребенка Вас совсем "волротит" или можно с ним попытаться построить семью? Насчет Вашей юношеской "любови" (который Вас уже бросил один раз) - а Вы уверены, что там что то наладится. Подумайте или посоветуйтесь с умными людьми, знающими всю вашу троицу (или к психологу сходите). Судя по постам, Вы не очень умная и сама навряд ли решение примете (если это все не разводка, конечно).
вот вчера сдала анализы(кровь) на патологии ..теперь жду понедельника...там узи..на11 недель и 3дня..если что-то не так будет с ребенком УЗИ покажет???????
самое интересное..что до9недели я была спокойна как танк..а сейчас нервна больная ..реву,ору на всех постоянно..кажется,что все не так..не понятно ничего.. наверно я еще не осознала ,что беременна..с одной стороны так хочется чтоб животик подрос и малыш во "всю" по пузу "стучал")..а с другой стороны..кажется ,что родив..все так поменяется..и так пока еще не хочется вроде бы..
Сообщение было удалено
Ну там реально женщина была очень добрая, бесхитростная. Сначала ее мать тиранила (у мамы сын-алкаш был в любимчиках), потом "предметом рабского обожания" стал сын (ей было за 30). Самое страшное - тетка была умная, прекрасный специалист, хорошее образование, карьера...всем пожертвовала, чтобы с больным сыном (отклонения не сильные, но были и еще глуховат и глуповат) возиться. Подруги (моя мама в том числе) говорили, что имело смысл родить от благополучного женатого мужчины (без претензий, для себя), хоть ребенок бы был с хорошей генетикой, нет она родила от пьяницы нищего (но неженатого, ибо ее маме приспичило зятя и законного внука заиметь), который на ней все равно не женился, ну и гены у сына соответствующие. В принципе, эту подругу просто мама "затюкала", она могла бы и после той истории (не рожая) и замуж выйти, и родить, надо было просто внешность подправить (приодеться, прическу и т.п.) и самооценку повысить, но... увы... Зато теперь эта бабушка в 80 лет от внучика издевательства терпит, дочу то "негодную", которая ее кормила и защищала, в гроб загнали (пр бабусином участии).
Сообщение было удалено
Отец ребенка, который готов жениться, что из себя представляет? Вас совсем от него "воротит" или как? По крайней мере, ребенка же Вы с ним сделали, значит не совсем противен? Парень не пьет (в смысле алкоголя)? Здоров? Материально обеспечен? Если старше Вас, хорошо обеспечен, без вредных привычек и Вас любит - выходите замуж и рожайте, не пожалеете (скорее всего).
Сообщение было удалено
Это у многих бывает во время беременности, особенно если положение нестабильное (пока неясно что с семьей и т.п.). Это просто гормоны, скоро пройдет, не волнуйтесь.
Почитала я тут про Ваши взаимоотношения с бывшим и отцом ребенка (излагаете очень бессвязно и безграмотно, кстати)... Судя по всему, ни с тем ни с другим ничего не будет.... Но это, может, и к лучшему, стоящих мужчин там нет. То, что Вы первые три недели выпивали и курили... ничего хорошего, но многие знакомые с таким же "бэкграундом" родили, причем неплохо родили. Вы лучше вот что скажите, у Вас образование, специальность есть? С работой как? Жилье родителей пригодно к проживанию и Вас, и родителей, и младенца одновременно? Судя по постам, Вы еще довольно инфантильная, так что много от Вашей мамы зависит - если сумеет Вас в руки взять (работать и учиться заставить), помочь Вам с ребенком и т.п. - все наладится. Кстати, чем Вы планируете во время беременности заниматься (подрабатывать, учиться и т.п.)?
Сообщение было удалено
Так Вы с ним вообще не особо хорошо жили, аж 6 лет "то ссорились, то мирились"... И бросил он Вас, по Вашим словам "некрасиво". Думаете, после Вашей жертвы в виде аборта все наладится? Наивно.
Сообщение было удалено
Ну так и выходите замуж. Развестись всегда успеете, если что. Единственное, что настораживает - разница религий Он мусульманин, а вы - христианка? Сам по себе он человек религиозный, патриархальный, или светский (в смысле современно мыслит)?
Сообщение было удалено
А я Вам расскажу другую историю моей знакомой. Она хвасталась, что у неё идеальная семья, и муж встречал из роддома и сказал ей - спасибо тебе за дочь. А потом через полгода слился в неизвестном направлении, что никто его не мог найти, оставив жену с темя кредитами и полугодовалым ребёнком на руках. Через год объявился снова. Жена ему сказала - мне ничего от тебя надо, купи только ботинки ребёнку. А он ей ответил - кто тебя тр...ет, тот пусть и покупает. Вот Вам и семейная идиллия.
А то, что Вы рассказываете, может случиться и в полной семье. Это от воспитания зависит.
Отношения и семья сегодня есть, завтра нет. Что ж теперь, детей в утиль сдавать из-за этого? По Вашей логике, после разводов от детей нужно избавляться, так как Бог бы с ними, с этими спиногрызами - главное ведь отношения с мужиком!
Сообщение было удалено
Это имеет место в тех случаях, когда женщина дура и не того мужчину выбрала... или довела себя до состояния "лишь бы кто то взял". В моем окружении таких нет, к счастью.
Сообщение было удалено
Одно дело "хвастаться", а другое дело - иметь хорошую семью. Одна моя знакомая тоже хвастается мужем -алкоголиком (типа он у нее душевный и по дому все делает), но все видят, что она и сын одеты плохо, отдыхают дома (дачи нет, на поездки денег тоже нет). Ну, не может она сказать и признать " у меня проблемы", ей хвастаться нравится. С другой стороны - у нее выбора особо не было, внешне не ахти (рыжая, веснушчатая, рост 1м. 55 см., ноги кривые), единственное, что напрягает - она начинает чужих мужей критиковать (типа этот старше жены, этот- страшный, хотя мужики неплохие, жены довольны) и на этой почве подруг растеряла. Да, при выборе мужа надо головой думать, присматриваться - так было и так будет. Дети должны быть от любимого (или хотя бы уважаемого, здорового мужчины без особых вредных привычек) и расти в нормальной семье. Если семья не сложилась - мужчина приличный своих детей поддерживает. "Погоду в доме" устраивать - дело женщины, выбирать надо того, с кем ты поладить можешь. Если "не сложилось" вообще и отца нет - пусть дама сама свое потомство тянет.. Только уж больно эти бабы упертые и озлобленные максималистки "по жизни", зачастую еще и завистливые.
Сообщение было удалено
А ей подать на развод и раздел имущества (в том числе и долгов) не судьба? А некоторые "отмороженные бабы" еще перед свадьбой брачный контракт заключают или в браке (как раз перед тем, как муж лезет кредиты брать) т.н. соглашения о разделе имущества. То, что сначала "идеальные отношения", а потом "смылся, оставив кучу кредитов"... так это бывает у неумных женщин, которые с "альфонсами" связываются.. Ну, "не всех война стороной обошла".
Сообщение было удалено
Это жизнь... В таком случае у нас 90 процентов дуры, одна Вы самая умная и всё предвидите... Не Вам судить, кто дура, а кто умная.
Мимо проходила, Вы слишком категоричны. Вы всех считаете идиотами. У нас в стране больше половины мужчин за детей ответственности не несут. Сегодня любовь есть, завтра люди разошлись. Почему же Вы во всём вините женщин, которые любят своих детей и хотят их? Вы посмотрите, сколько детей растут без отцов. Теперь их расстрелять? Так может лучше папашек расстреливать, а?
[quote="мимо проходила"]help me...вот вчера сдала анализы(кровь) на патологии ..теперь жду понедельника...там узи..на11 недель и 3дня..если что-то не так будет с ребенком УЗИ покажет???????
самое интересное..что до9недели я была спокойна как танк..а сейчас нервна больная ..реву,ору на всех постоянно..кажется,что все не так..не понятно ничего.. наверно я еще не осознала ,что беременна..с одной стороны так хочется чтоб животик подрос и малыш во "всю" по пузу "стучал")..а с другой стороны..кажется ,что родив..все так поменяется..и так пока еще не хочется вроде бы.
.Отец ребенка, который готов жениться, что из себя представляет? Вас совсем от него "воротит" или как? По крайней мере, ребенка же Вы с ним сделали, значит не совсем противен? Парень не пьет (в смысле алкоголя)? Здоров? Материально обеспечен? Если старше Вас, хорошо обеспечен, без вредных привычек и Вас любит - выходите замуж и рожайте, не пожалеете (скорее всего).[/
25лет..симпотичный,спортивный..
выпивает,(сейчас по моей просьбе-нет)..покуривал..принимал..употреблял..пробывал...-поскольку был футболистом и жил в питере(это клубы,тусовки и.т.д.) года 3))
сейчас имеет свой ресторанчик и собирается открыть еще..обеспечен..
по рилигии мусульманин.я христианка..(в этом плане мы нашли компромисс)для его родителей мы можем сделать вид ,что я принела мусульманство..
квартира у него есть..из обеспеченной и воспитанной семьи..ну он конечно "кайфарик" т.е.любит посидеть ..выпить..курнуть..(сейчас вроде под утих)ради меня готов бросить футбол и пойти еще помимо всего работать в таможню..он имеет 2высших образования...
к моей неновисти к нему..относится с улыбкой(мол -беременная пройдет..)всегда смеется когда я на него ору или оскорблять начинаю..говорит ,что потом отомстит(в шутку))..учится готовить кушать(чтоб мне помогать),ждет и хочет,чтобы я к нему быстрее приехала..ребенка тоже хочет(и не одного)..любит безумно.дарит цветы почти каждый день..и говорит что я самая самая)))...вообщем все вроде бы прекрасно ..еслиб не мой бзик отвращения к нему..................................
Сообщение было удалено
НЕ знаю, меня мама в детстве научила думать, прежде чем в постель ложиться с мужиком и смотреть, что это за мужик. Ничего особенного в этом не вижу, вполне разумно, на мой взгляд. Если до женщины это во время не "дотумкало" и она беременеет от кого попало, не просчитывает имущественные нюансы в браке - это ее дело, не мое. Я вообще смысла в Ваших спичах не вижу, свое отношение я на первой странице темы изложила. Недальновидные и недалекие люди мне не нравятся (и мужчины, и женщины), но их положение - их проблемы. Единственное, если женщина забеременела "абы как" и "абы от кого" и родила - героизма в таком поступке не вижу, аборт в подобных случаях не осуждаю (и не приветствую, мне пофиг).
Сообщение было удалено
его семья довольно...современна..но есть свои традиции и ньюансы..ко мне вроде нормально относятся..против свадьбы не были против..хотя я же не девочка..и еще в положении..с ним все в норме..он вообще спортсмен..это с 15лет по всей россии колесил..тем более футбол..там и клубы и друзья и кайфы и все все все..не особо фанат традиций ,обычай..и т .п.
хороший парень..правда ревнивый..звонит 10раз на день(спрашивает,как себя чувствую)но меня это бесит..все бесит)))))))))))иногда самой с себя смешно..но не понимаю ничего..идин фиг через 10 мин буду орать или реветь..))))
Сообщение было удалено
Надеюсь, с наркотиками дела не имел и со "спортивными препаратами" дело давно имел? Остальное не так критично. Впрочем, не волнуйтесь - жизнь не предсказуема, у меня есть подруга, которая вообще от наркомана родила (она нормальная девчонка, связалась в 17 лет по глупости с ним, потом узнала, что он "торчок" и бросила, но уже была беременна), у нее родители обеспеченные, свой бизнес. Нормально родила, растит абсолютно здоровую девочку (9 лет), учится дочка прекрасно, про папу ничего не знает и не интересуется. Замуж подруга так и не вышла (она хорошо обеспечена, "абы кто" не нужен).
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина для брака, тем более если любит. Но отношения строить может будет сложно (разница менталитетов), подход надо будет искать :) Впрочем, к любому сильному мужчине надо подход искать. Единственное, в случае распада брака такие мужчины детей часто забирают... Но, кажется, Вы настроены на семью, а не на карьеру, так что будете реально над сохранением семьи и отношениями работать.
Сообщение было удалено
Ну так звонит.. а Вы чего хотите, если он в курсе про "возврат бывшей любови"? Это еще хорошо, что он адекватно вполне реагирует (насколько понимаю) - разговаривает, обсуждает ситуацию и т.п. Не типично для восточного мужчины :) все остальные Ваши переживания - просто гормоны, поверьте. А насчет бывшего любовника.. смотрите: он Вас раньше бросал, за 6 лет так и не женился, сейчас ставит в зависимость будущие отношения от аборта (на Ваше здоровье ему плевать, судя по всему). Он Вам такой нужен? Кроме того, раз у Вас были трудности с зачатием и Вы забеременели... может это - знак?
Сообщение было удалено
Для восточного мужчины очень даже неплохо. Когда родите - постарайтесь свекров к ребенку привязать и с ними поладить ("дружиться" лучше сейчас начать). Ориентируйтесь там, налаживайте семейную жизнь, Вы же все равно карьеру делать не планировали, насколько я понимаю. А так - будете при нормальном муже, в семье, с детьми.
Сообщение было удалено
Люди могут 25 лет прожить в браке и до конца не узнать друг друга. Иногда такие сюрпризы могут быть и скелеты в шкафу, что мама не горюй. Если Вы считаете, что повстречаясь с мужчиной год-два, точно знаете, насколько он порядочен, то Вы очень наивная и идеалистка. Я тоже была такой до недавнего времени. Это проходит со временем.
Картонка с мусорки, по-моему, мы уже общались с вами? Не вы ли автор темы "что гуманнее по отношению к ребенку: оставить его без отца или сделать аборт"?
Я вам сейчас постараюсь ответить. Итак, первое: когда у женщины беременность желанная, она создаст тему другого плана: поздравьте, девочки или в том же духе. Второе. Беременность нежеланная, она спрашивает, что делать.
Сообщение было удалено
Я в браке 5 лет, имею хорошую работу и привыкла рассчитывать на себя (имущество в раздельной собственности, кстати). Муж - вполне благополучный мужчина, без вредных привычек и состоятельный. Обычно в жизни "везет тем, кто везет", а те, кто головой думать не умеют - ноют, стонут и другим беды пророчат, правда в результате все неприятности только к ним и липнут..
Естественно, в каком-то из комментариев она услышит слово аборт, она же спрашивает о выборе. Да, я не люблю вездесущих пролайферов, их аргумент про зайку не выдерживает никакой критики. Они помогать не станут, они только скажут: рожай, помогать авторам придется другим людям.
То, что лично я лояльно отношусь к абортам, это мое право. Автору этой темы я посоветовала примириться с бывшим, раз она его любит и воспитывать ребенка вместе. О нынешнем она где-то в начале не очень лестно отзывалась.
С вами согласна в том, что в жизни все может быть. Примеры привожу из жизни. Меня уже где-то клевали, что у меня была полная семья и хороший отец. Что плохого в том, что я хочу это спроецировать на свою жизнь?
Сообщение было удалено
Всё для сыночки - это по вашему хорошая мать? Как воспитала, так и расхлёбывает. Воспитывать надо дитё, а не до небес превозносить. А то у нас совсем скоро замуж не за кого пойти будет.
Сообщение было удалено
Хорошая или плохая, она уже отмучалась... Просто если бы ей в голову эти стереотипы, связанные с материнством не вдолбили и она бы спокойно делала карьеру, занималась собой (аборт не исключаю в той ситуации,, ибо папаша ничего дать не мог, сочетать работу и ребенка было проблематично - она работала в 2-х часах езды от дома, дома - только не по специальности), то все сложилось бы иначе, встретила бы нормального мужчину с квартирой поближе к работе (точнее, он был, но мама боялась без сиделки остаться), вышла замуж и т.п. Кстати, ей предлагали за границей работать - отказалась ради рождения ребенка.
Сообщение было удалено
Он (бывший) ее 6 лет "мурыжил", бросил и год не появлялся, еще и бабник, судя по всему. Отец ребенка - имеет бизнес, имеет 2 высших образования, из хорошей семьи.
я вот подняла эту тему.. даже не от того,чтоб именно конкретно услышать совет или критику ..а наверно..просто это обсудить с другими женщинами..послушать их историю..и их мнение..ведь такая ситуация(на подобие) у многих бывала...конечно я в сомнениях..но если здесь будут категорично писать -"делай аборт"-я конечно не побегу его делать..или наоборот..мне очень интересно именно мнение каждой!почему бы и нет?!!..так..я сейчас вообщем собираю информацию от куда это только возможно..
вот допустим..мне становится легче..я здесь читаю мнения..многим спасибо..не много стала спокойнее..конечно я все больше понимаю,что лучше родить..но аборт пока тоже меня не оставляет..но теперь больше думаю,что если нет патологий,то зачем здорового малыша убивать..и вообще ,что не все так плохо))
Сообщение было удалено
кстати насчет знака..мне хоть и 22года но из них 4года я хотела семьи..ребеночка..но с бывшем это не получилось..хотя безумно хотелось..может и правда Бог сжалился надо мной и сделал подарок(шанс хорошо жить..и человек по достойней )..
то что я не ясно выражаюсь..так это я вас уверяю от того что у меня мысли,как эмоции меняются каждые 2мин...мне иногда кажется,что я разговаривать разучилась..иногда 2х слов связать не могу=)))))))))
а кто рожал !это больно вообще??какие ощущения..
или аборт!говорят,что осложнения неменуемы..воспаления и т.д.....есть у кого-нибудь истории???
Сообщение было удалено
Зависит от здоровья, где роджать и т.п. Раз на раз не приходится, но слухи о болезненности родов преувеличены. Есть болезненные ощущения, но не сказать, что адские боли. Если есть показания - кесарево. И я, и знакомые в большинстве своем рожали сами - нормально. По крайней мере если плод правильно располагается, не особо крупный и осложнений нет. Ищите хорошего специалиста, который будет Вас наблюдать и роды примет.
хотелось бы самой родить без кс и эа.........
Мимо проходила, про отца ребенка я позже прочитала, на мой взгляд неплохо.
Автор, ну выражаетесь сумбурно, все равно мы вас понимаем. Сумбур у вас в голове оттого, что вы пока мечетесь между двух огней. Для аборта срок у вас уже большой. Поэтому, перестаем нервничать. Как сходите на УЗИ, отпишитесь)))
Автор, рожай! Всего в жизни не предугадаешь и все твои прогнозы про счастливую жизнь с бывшим могут не сбыться. Мужики - дело непостоянное, а ребенок-он твоя частичка! Насчет родителей - все перемелится. Удачи тебе и счастья малышу!
Про аборт - всякое бывает. Многие из моих знакомых, кто делал, остались бесплодными или нажили огромные проблемы со здоровьем, которые проявились не сразу, а спустя несколько лет. Понятно, тебе страшно. Но рожать - это естественно для организма женщины, а аборт-нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Знаешь, из моего окружения кто родил - никогда не жалели :) Наоборот, стали гораздо счастливее.
Автор правду..это был ужас. Самое ужасное было мое состояние после аборта. Это не описать ничем. Если бы меня кто то предупредил что так будет я бы никогда на это не пошла. Я хотела умереть и сейчас мне не легче. ПОчитайте книгу "Почему ты плачешь, Мириам?" там есть все от А до Я про аборт, то чего никто не говорит...и то о чем никто не предупреждает. Учтите что у меня был медикаментозный аборт, типа щадящий (даже смешно сейчас). Физические последствия у меня были - воспаление хроническое теперь уже. Прыщами высыпать начало - продолжалось 1,5 года. Но все это ничегов с равнении с тем что я чувствую по сей день.
сказать что я жалею - это не сказать ничего...я наверное обращусь за помощью к какому нибулдь психологу потому что мне таак плохо, что я не могу жить.
Ну не для всех аборт проходит так катострофично. Кто то отряхивается встаёт и идёт дальше, а для кого-то остаётся отпечаток на всю жизнь. Аборт и впоследствии роды принесли много душевных и физиеских травм. Так что всё индивидуально. После первого я сделала неадекватный поступок в состоянии аффекта по отношению к отцу несостоявшегося ребёнка, о котором я не помнила несколько лет,вернее даже не знала, пока мне об этом не рассказали.Это психологическая травма. Физическая- я лишилась одной трубы и впоследствии после замужсетва долгое время не могла забеременнеть. Но о своём несостоявшемся ребёке я почему- то не жалела, даже как то вобще подзабыла быстро. Наверно много пришлось пережить психологических и физический травм впоследствии ,что как то не жалела о сделанном . Да и тот кто осеменил-сразу пропал.
Вышла замуж через год, забеременела через год. Беременность протекала хорошо, родить сама не смогла из-за предыдущей операции. Было кесарево - тоже перенесла психологический шок и физическую боль. Физическое состояние улучшилось через 2 месяца, психологически до сих пор не могу прийти в себя.(условия были жуткие, к родам отношения не имеет). Зато уже давно всё позади. Растёт чудо, которому 10 лет. Все боли и страхи и переживания забываются со временем. А ребёночек и вместе с ним радость будет преследовать всю жизнь. Вам бы я посоветовала оставить ребёнка. Парень из хорошей семьи. Он будет любить и заботиться о вас. Тем более его родители хотят этого. Я вобще не понимаю как они ещё разрешают думать об аборте. Я так понимаю мусульманство у них не фанатично. И вас никто не будет заставлять принимать мусульманство! Даже врать не придётся. Кто он по национальности?