Гость
Статьи
ждала мальчика, а …

ждала мальчика, а будет девочка:(

знаю,что она не виновата,и что главное,чтобы была здоровой и что у многих людей вообще нет детей - но мне от этого не легче,естественно,речи ни о каких абортах нет- но что мне делать - если за полгода …

Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

да если я ее буду любить хоть на долю так сильно как люблю мужа, но это будет очень большая любовь - я вчера посмотрела на него- как давай по новой рыдать - уже - как я могу не любить частичку его :)

Бу-Бу
Бинго

Сообщение было удалено

+++1000, а автор просто не до конца осознает всю серьезность ситуации, связанную со здоровьем малыша, а не его полом....

Мари
Гость

Сообщение было удалено

автор,зайдите на соседнюю ветку, там деткам по полгода + - пара недель - из 12 человек только у двоих девочки, остальные пацаны, так что мальчиков действительно больше!

а вообще зря вы так, у вас первый ребенок, какая разница!? ребенка стоит любит не за пол, а за то что он ваш и будет приносить вам радость вне зависимости от пола!!!!!!!!!!!!!!!

вы говорите что воспитали бы хорошего мужчину, ну так воспитайте хорошую женщину, их к сожалению тоже не так много в нашей стране!!!

Аля

мы с мужем ооочень хотели мальчика и до последнего были уверены, что у нас будет именно мальчик. Результатам 5-ти узи не верили, я плакала и расстраивалась))) Родилась девочка. Я теперь даже и не представляю, как бы я смогла без нее жить, девочка - это очень здорово! Муж от нее без ума вообще! НО в скором времени собираемся организовать поход за мальчиком, а в глубине души я надеюсь на еще одну девицу, мужу не говорю, все-таки он наследника хочет.

Гость

Сообщение было удалено

Фу, ну что за сравнения - мерседес-запорожец! Девка - это запорожец, да?! У Вас прям восточная какая-то позиция, там младенцев-девочек часто за второй сорт держат.

А по сути из Ваших слов видно, что Вы слишком ориентируетесь на мужа. Вы боитесь его разочаровать? Вы не уверены в его отношении к Вам и ребенку? Поколения, поколения, при чем тут поколения, это Ваша жизнь, опомнитесь же наконец!!! Поймите, что ребенок уже сейчас и физически (стресс) и психологически чувствует Ваше отношение к нему и в дальнейшем это скажется на его характере и здоровье. Нельзя так поступать по отношению к собственному ребенку, когда она родится и Вы ее полюбите потом будете испытывать чувство вины перед ней...

Я тоже хотела мальчика и родился мальчик. Но теперь глядя на него, я понимаю, что мне совершенно все равно, кто это, мальчик или девочка. Это просто ребенок. И его физическое и психологическое благополучие гораздо важнее домыслов.

Мармышка

это все стереотип нашего "азиатского" общества...да у нас престижно родить сына, муж горд,родственники счастливы,что наследник родился и тд и тп,жена типа оправдала надежды мужа,она молодец,ну а второй хоть девочка,хоть мальчик-пофиг,типа главное дело уже сделали! а если первая девочка,то ждут только(!) мальчика от вас дальше.. все это проходила,когда вторую дочку ждала..какое-то прям зомбирование идет, что уже вроде и рад дочке,но осадочек какой-то остается,типа реально не оправдала надежд(хотя это мужчина ответственен за пол) Автор, утешайте себя сейчас тем,что второго родите сына(спланируете пол,подсчитаете все,мож к астрологам обратитесь)),но умоляю Вас, не бередите себе душу сейчас,сожалея,что дочь..поверьте,вы влюбитесь потом в свою доченьку, вы будете спускать на нее все деньги,выбирая наряды ей,кайфуя,какая она красавица,вы будете гордиться ей,что она ВАШЕ маленькое ПРОДОЛЖЕНИЕ! если конечно,вы не совсем уже клиника и женоненавистница,считающая любую женщину(даже собственную дочку)соперницей..

Гость

109 - да нет у меня никакого азиатского мышления - я феминистка,честно говоря, self made woman -во всех смыслах - от чужого,тем более мужского мнения не зависела никогда,сама себя сделала и всего достигла, а мужа,да,люблю,конечно - материнский инстинкт - ну задремал немного -первый шок и крушение планов прошли, ну что ж - буду воспитывать дочь, но сына все равно хочу и буду рожать хоть 5 раз подряд,пока не будет его - я своих целей добиваюсь всегда -

Мармышка

Автор, это,конечно, похвально в некой степени рожать хоть 5 раз подряд ради мальчика(и дай Бог,чтобы все-таки мальчик получился с 1 попытки,а не с 5),только что будете делать с кучей девочек,если что? их всех и поднять надо на ноги,вырастить, лечить-не спать- переживать..ну это вы потом поймете,я вот тоже до 3 лет дочкиных думала,что все это хиханьки-хаханьки, а как начался садик,болезни,то травмы какие-то(тк шилопопина вечная)),а уж денег сколько на возросшее количество детей уходит! а вы говорите хоть 5 раз подряд) ну и ваще тодга закономерен вопрос:а нафига вам именно мальчик? ладно еще,мужа вроде подвела,но вы говорите нет..чисто ваще хочу,вроде как привыкли получать то,что запланировали? ну представьте получили вы и что?чем он лучше девочки-то?

Гость

Сообщение было удалено

жалко пацанов, ведь им в будущем просто физически не достанутся жёны :(

Гость

зато любовниц много будет

Екатерина

Какая вы глупенькая!

Девочка это здорово-мамина доча!

Я хотела девочку-девочка и получилась, была на седьмом небе от счастья. Сейчас нам уже 3 года. Это моя кукла барби)))) Красавица-правда похожа на папу. Но я не обижаюсь) Вы родите и поймете, как были не правы, что расстраивались)

Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну Вы зацикленная! У Вас что по жизни других целей нет, которые надо добиваться с таким упорством? Расслабьтесь, надо ценить то, что жизнь Вам дарит.

Гость

автор посмотрите сериал "девочки Гилмор",может осознате свое счастье,сериал добрейший и смешнючий,в беременность самое то)))))

ПростаЯ
Гость

Сообщение было удалено

Извините, конечно, но я никогда не видела, чтобы мужчины выбирали бантики, цветочки, платьишки и т.д.! А если бы увидела такое, то мне, по крайней мере, это показалось бы несколько, хм, странным...Это, в общем-то, сугубо женское занятие...

Бегущая по куям

автор по ходу возомнила себя выше природы, выше бога (если так можно сказать) - "я запланировала, и я получу!"

ну да. получишь... "бойтесь своих желаний. они могут исполниться!"

Дело не в том, что тебе кто-то желает зла - а хочется объяснить, донести до мозгов: ЕСТЬ вещи, которые сильнее тебя, и тебе придется с ними смириться.

А то похоже у тебя характер "рокового борца". Это тот, который всегда планирует, действует целеустремленно, получает задуманное любой ценой. Например, всеми правдами и неправдами, распихав всех локтями, пройдя сквозь игольное ушко - достает билет на запланированный рейс, на шикарный пароход. Проблема обнаруживается только в море: пароход называется "Титаник". Вот что такое "роковой борец".

Автор

Да понятно, что мы предполагаем, а Бог располагает, я буду стараться очень, чтобы с ней все было хорошо, в следующий раз буду как- то по таблицам что ли высчитывать, по обновлению крови- не знаю- но эту ситуацию я пытаюсь отпустить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня все расчеты полетели в тартарары, даже по хваленому обновлению крови, которое якобы почти никогда не ошибается. Вопреки всем расчетам пацан. Если для вас действительно вопрос жизни и смерти рождение мальчика, то, по-моему, проще ЭКО сделать тогда уж - с его помощью можно забеременеть совершенно конкретным полом ребенка.

Но все равно - сама ситуация какая-то ненормальная. Извините.

лоло
Гость

Сообщение было удалено

полная чаша зачастую губительна для мальчика. Либо всего добивается сам и ценит свои достижения, либо нет. но главное - САМ.

Гость

Думаю, это тот случай, когда некоторые свои личные желания стоит в порядке исключения просто выкинуть за борт. Да, вы хотели мальчика, но не вышло же? Значит придется как-то принять девочку, а лучше всего - любить эту девочку. А то получится, что у нее будет несчастное детство только потому, что ее пол не совпал с вашим идеальным представлением. Разве она этого заслужила? Скажу по секрету - несчастное детство один из самых больших факторов риска когда-нибудь узнать, что такое психиатрическая больница, не понаслышке.

Гость

121 - сам- это понятно,но хороший старт в виде прекрасного образования, языки, этикет - это уже воспитание и порода,если хотите - очень важно привить это ребенку- а особенно мальчику - я смотрю на своего свекра,на своего мужа, на его брата - и просто восхищаюсь их умением себя подать, манерой общения, лоском - просто мечтаю о том,что мои дети будут походить на них - и благосостояние родителей здесь играет немалую роль, а балбесов тоже хватает у обеспеченных родителей - сколько бон виванов и прожигателей жизни - тоже полно- гарантий нет, но все же я думаю никто не будет спорить,что важны первоначальные условия -мне важно,например,чтобы мой ребенок не испытвал комплексов по поводу того,что родители не могут ему чего-либо позволить, чтобы было свое жилье у каждого - чтобы в конце концов было куда привести семью - вы согласитесь,что в 20 или 25 лет заработать самому на квартиру в Москве - нереально, я только к 30 лично потихоньку смогла - но от родителей - наследство, у мужа - тоже - и это супер, мы очень им благодарны и своим детям обеспечим первоначальный старт - а дальше - от них зависит - я например - работала с 17 лет, первое время бесплатно - для опыта - училась много, сама - никто не заставлял

Гость

122 - вы правы - все комплексы и проблемы у человека - 90 процентов родом из детства - и я буду любить и дочку тоже, конечно! у мееня сейчас беременны еще 3 пары - наши друзья - и у всех срок - 3-4 месяца - звоню вчера - спрашиваю у одних - кто у вас - они - не знаем - кого Бог пошлет, не узнавали, у вторых - у нас девочка, мы рады, у третьих тоже девочка - и у нас - говорю же - одни девочки рождаются:)что они делать потом будут - как мужиков делить:)

А мой муж очень хочет доцю. И я хотела. А сейчас хочу сына. ПОЧЕМУ? Потому что дочка будет конкуренткой, муж будет больше любить ее. Да и папы всегда к дочкам более привязаны.А пацан нормально.

Хотя, нет, я вообще сейчас детей не хочу. Не представляю, что мы с мужем не будем принадлежать друг другу... Между нами всегда будет стоять ребенок.

Тавира

Я с этим чувством знакома, и настраивает нас на это всегда муж, потому что любишь человека и вроде думаешь: хочется угодить ему и как он будет рад, если родится тот, кого вы запланировали, о ком вы мечтали (мальчике или девочке). Мой муж безумно хотел мальчика (потому что все друзья вокруг говорили, как круто сын), и мы как-то были уверены долго, что мальчик, а потом перед тем как идти на УЗИ, я увидела как на остановке с детского сада вошли мамы с сыновьями и мамы с дочками, девчонки мне показались такими интересными и внутри будто осенило, классно если бы всё таки девчонка и было без разницы что подумает муж, и когда на УЗИ сказали, что девочка, муж от недовольства и всех переполняющих его чувств чуть в обморок не грохнулся, трудно и обидно было его переубеждать, что мы не в магазине и не можем выбрать кого-то, просто если дано иметь ребёнка такого пола, значит когда-то в жизни вы будете нуждаться именно в дочке или в сыне. Конечно было самой немного необычно, обидно и неприятно чувствовать как недоволен муж, но когда дочка родилась, копия мужа - вы не представляете как ему это нравилось, он забыл, что хотел сына, и сам считал себя глупым. Я снова беременна, срок совсем маленький, а муж уже больше хочет чтобы вторая была тоже дочка, девчонки такие хитрюли (но как всегда бывает если нужна вторая дочка - то будет скорее всего сын))) ) Поверьте, что Ваши чувства изменятся, когда дочка всё-таки родится, Вы поймёте, что были не правы - потому что неважно,кто там, главное, что он Ваш ребёнок, Ваша копия, воплощение Вашей совместной любви и что он здоровенький малыш!

Натуся Симпапуся

Эхххх, а я б наоборот девчонку хотела:)И чтоб вся в папу (мужа то есть)))Папина дочка! Но и сыну буду рада! Да, самое главное - счастливый и любимый ребенок... и только там наверху решается кто должен родиться и когда...поэтому как-то надо принять эту ситуацию, хотя и сложно, наверно...В общем, вам счастья и вашему ребенку!

Гость

Я сейчас тоже беременна, боюсь идти на УЗИ. Вдруг мальчик? У меня четыре племяшки и у подруг девочки. Не представляю, что с мальчиком делать. Тож боюсь, что не смогу полюбить. Может, лучше до родов в неведении оставаться?

OJenny

девочка -это супер! сколько наблюдаю за маленькими детками и вот девочки мне намного интреснее, маленькие красивенькие принцессочки! сама мечтаю о девочке, доченьке...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он же будет вашим защитником, поддержкой. а если девочка, то подругу себе родите и воспитаете. главное,чтоб ребенок был здоровым, добрым и порядочным человеком вырос. есть прекрасные и девочки и мальчики, так что просто радуйтесь, сейчас такое счастливое время!

Гость
Маняха

Сообщение было удалено

так только кажется, на самом деле он вас будет еще сильнее людить))) да и когда вашим ребенком будут восхищаться,вам же будет безумно приятно. все мысли о конкуренции -это пока детей нет, потом останется только любовь и гармония)

Лимана

У меня старший сын и дочка . По своему опыту знаю дочка на много ближе ко мне , чем сын . Мужской род он и в африке мужской . И отца он всегда поддерживает . А дочка - это прекрасно . ПОЗДРАВЛЯЮ. Кстати и растить девочек легче , с парнями больше проблем и по здоровью, они все такие неженки ,и в подростковом возрасте.

Автор

Пришли мои результаты- маркер хромосомы y не выявлен, ожидаемый пол плода- женский- реву уж неделю как и не проходит

Гость ///

Вот и я вчера была на УЗИ. Врач, не спрашивая меня, в первую же секунду сообщил о мальчике. Мне там же стало плохо еле с кушетки поднялась. Мужу до сих пор не решилась сказать, у него уже есть мальчик от первого брака, а он всегда именно девочку хотел. Я точно также и столько крестниц и племянниц перенянчила , не знаю совершенно о чем с мальчиками разговаривать, как играть.

И не надо нас учить. Понимаем, что это глупо и жестоко, но сердцу то не прикажешь. Не могу смириться и все...Кстати, бесплодие я вылечила, теперь вот, думаю, зря. Лучше уж была бы девочка из детдома.

автор

134 - давайте - может,поменяемся?:))) я пытаюсь смириться - плохо получается - сердцу реально не прикажешь

Гость///
автор

Сообщение было удалено

А что, давайте! Я вас отлично понимаю. Самое страшное, что не факт, что после родов это пройдет. Вокруг полно семей, где отношение родителей к разнополым детям далеко не одинаковое. Разве не так?

Даже мой отец расстроился, когда я родилась вместо долгожданного мальчика (благо не было УЗИ). Потом, конечно, с маленькой много со мной возился, но тем не менее, когда выросла отношение стало холодным, к племяннику гораздо больше теплых чувств.

Гость///

Подруга по несчастью, как сейчас у вас дела? Не привыкли к этой мысли? Я даже к психологу ходила. Но смириться пока не получается.

автор

я пытаюсь - куда деваться - даже пытаюсь находить какие-то плюсы - что если повезет быть красивой,как все женщины по моей линии - то будет мужиками вертеть,как хочет, что ее дети - будут мне ближе,чем дети сына, что по идее должна быть ближе матери,когда заведет свою семью - опять же,если все пойдет по плану:)но! если все будет ок - и рожу сама - то буду беременеть уже следующим летом снова - во-первых,хочу сразу отстреляться, а во- вторых - хочу парня и все тут!

автор

если второй раз будет дочь - я не переживу - но в этот раз заставлю мужа кровь сдать,чтоб обновилась после моей - все рассчитаю - должно сработать - у моих знакомых - у всех,кто считал - получилось - только мы - как лошары ми контары - с первого же раза залетели - но! ребенка любого надо все-таки полюбить - мне на днях тут плохо стало - было подозрение на аппендицит - пока отпустили - но не сняли угрозу - так я так за нее испугалась - так стало жалко ее, если не дай бог что случиться - уже больше половины срока прошло - уже такие фортели выделывает- так что надо полюбить!

Тавира

Девчонки, ну Вы как скажите..., я вот сейчас жду малыша, срок маленький, чтоб определить кто, но первая у меня дочка, а второго для разнообразия хотелось бы мальчика, но будет девочка - хорошо, будем также рады. Просто Бог даёт нам таких детей и такого пола, в ком мы будем больше нуждаться в течении жизни, в защитнике или помощнице. И думать только о том, что я смогу полюбить или не смогу полюбить этого ребёнка, Вам будет стыдно,что Вас посещали такие мысли, когда Вы увидите этот комочек в роддоме, и вам будет уже всё равно какого он пола, главное, что он здоровенький и Ваш! Просто ни стоит сразу себя настраивать, что мы хотим дочь или сына - это эгоизм, нужно думать ни только о том, что Вы хотите.

Тавира

Кстати, чтобы кровь мужа обновилась не обязательно сдавать ему кровь, у каждого мужчины кровь обновляется каждые 4 года, а у женщины каждые 3 года. Но кровь также обновляется и при кровопотерях (сдача крови, роды, аборты, выкидыши,операции, любая потеря крови), существует способ определения пола или планирования пола ребёнка по этим параметрам, но там тоже всё нитак просто, если Ваша кровь автоматически обновилась спустя обычных три года, а муж сдал кровь то ещё ни факт, что будет мальчик. Надо высчитывать чья кровь новее в зависимости и от даты рождения супругов.

Гость///

Автор, вы молодец! Я вот тоже себя пытаюсь настроить на парня, что он будет похож на мужа и назвать решили тем же именем. Ну если не смогу полюбить, то буду на няню работать.

Только мой вам совет, не пытайтесь рассчитывать пол по крови и тп, это бред. Идите сразу на ЭКО с определением пола, я очень жалею, что не пошла и показания у меня были. А шансов на дочь у меня больше не будет, будут кесарить, а через два года возраст... Но главное, муж против, тк у него уже есть ребенок от первого брака и трех ему не потянуть.

я

У меня первая дочка,уже 10 лет ей.Когда пришла на узи с мужем и сказали что девочка будет то я прям там заплакала-так хотела мальчика.А муж нормуль,сказал что на дискотеки будет за ней бегать.Сразу безумной любви у меня не было(просто может молодая совсем была)а вот как первый раз она заболела-так всё!перевернулось всё в сердце сразу.Я её очень люблю.И даже не знаю что бы с мальчиком делала.))А сейчас беременна вторым ребенком.старшей 10 лет уже.Вспоминаю какая я была глупая тогда.Все дети хороши.Сейчас пока не знаю кто второй родится но почему то больше даже склоняюсь к тому что девочка опять.кого Бог дал-Ему и виднее.А своих детей все нормальные родители любят,будь то мальчик или девочка,без разницы.)))Лёгких вам родов!

автор

141 -Тавира -самое смешное - что это работает - я как раз перед беременностью сдавала в очередной раз кровь -я донор, к тому же - мне 27 лет перед эти м исполнилось - т.е. кровь обновилась, потом еще раз - короче у парня не было шансов - мужу 29 - у него обновление было в 28 лет - следующее - в 32 только - если все будет ок- и рожу нормально сама- следующим летом буду опять беременеть - но перд этим его заставлю пару раз сдать кровь - я же его еще просила,после того,как сама сдала - миленький,сдай кровь, ни в какую - но в этот раз не отвертится

автор

гость 142 - Вы полюбите,обязательно! представляете - у Вас в животе сейчас маленький мальчик - красивый,пушистый - ну как можно его не полюбить - мужа любите? а это - часть его?обязательно полюбите! представите,будет подходить к нему,дергать за штанину и говорить -а я папу люблю,я папу люблю! как мой племянничек маленький делает - у меня слезы на глаза наворачиваются, подходит,значит к нему - ему 3 годика с небольшим - и давай рассказывай - папочкааааааа, мисанечкааа, николаевись - беленький такой, пухленький -

Гость///
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы с таким восторгом это описываете. Я понимаю ваше горячее желание иметь сына.

Вот ведь хохма - у меня обожаемая племянница тоже беленькая и пухленькая.

Вчера опять была на УЗИ, запретила говорить мне что-либо про пол (не могу больше об этом слышать). Пусть останется крошечная надежда на ошибку.

Плохая мать

Автор очень Вас понимаю... Безумно мечтала о сыне, просто даже и не думала о том, что рождаются еще и девки. Забеременев обожала своего "сына" в животике, когда на УЗИ узнала что девочка, чуть с ума не сошла. Рыдала до отупления, бегала на УЗИ раз 7 наверное к разным специалистам, девочка и все тут... Родила... Ничего не изменилось, вернее изменилось, только в худшую сторону, дочке второй месяц рыдаю белугой до сих пор, делаю все для нее на автомате, а чувств никаких нет, абсолютно, все мысли только "почему у меня не сын? почему? почему? почему???" Когда она плачет, я впадаю в ярость, что-то покупать для нее у меня не вызывает никаких эмоций, от розового меня тошнит, в магазине смотрю только на мальчишеские вещи и сердце сжимается от боли и разочарования от несбывшейся мечты. Постоянно пытаюсь ее куда-нибудь спихнуть, то бабушкам, то мужу (грудью не кормлю). Когда вижу на улице маленьких мальчиков душа ноет, еще в роддоме смотря на чужих малышей-сыновей зависть съедала, хотелось унестись домой, без нее, забеременеть и родить себе СЫНА!!!!! Мечтаю только о нем, планирую забеременеть, в 9-10 недель сделаю биопсию хориона, если девка - аборт, больше не переживу такого разочарования, свихнусь, незачем плодить нелюбимых детей. У всех друзей понародились сыновья, у меня одной девка, чувствую себя неудачницей и неполноценной... Сына рожу себе обязательно, вот только как буду воспитывать уже имеющуюся дочь незнаю, она мне не нужна, жалко нельзя засунуть обратно или перемотать время назад...

Гость
Плохая мать

Сообщение было удалено

отдайте мне, могу поменяться если рожу пацана

Плохая мать

Не верю тем, кто пишет, хотела сына, родила дочь и сразу её стала обожать сумасшедшей любовью - лукавство и вранье, чтобы их не жалели! Я сама когда на УЗИ узнала что девка всем говорила - ой, какое счастье, дочка... а в душе кошки скребли и дома у мужа на плече я выревывалась каждый день, просто ненавижу когда жалеют, особенно не искренне, а кто-то и позлорадствует...

Кстати насчет психологов - чушь собачья, я уже обращалась и к психологу и даже к психиатру!!! лучше не стало, как я ее не хотела в животе, так и не хочу до сих пор. Пью антидепрессанты и просто существую, так как смысл жизни ушел и сейчас меня моя жизнь полностью не устраивает, пеленки, памперсы, какашки, бессонные ночи, больницы-все в тягость, все ради того, кто тебе не нужен... Муж меня ругает за мое отношение, пытается мне внушить, что какой бы пол не был - это наш ребенок, а мне этого внушения на 5 минут, я смотрю вокруг, на детские вещи и понимаю что просто трачу время, а вот если бы я родила сына - вот это была бы жизнь, жизнь в которой я бы обожала ребенка и сходила бы с ума от счастья.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вот вы дуры!!!147 Плохая мать - мозги подлечи,бедный твой ребенок!!!

Плохая мать
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это было возможно... неглядя........

Плохая мать
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы мне их вылечил, была б благодарна, а то точно сойду с ума или убьюсь, такие мысли даже посещают.........

Гость

Ну вообще я всегда мечтала о дочке, я не люблю мальчиков, и мама моя воспитала дочек, тоже их не любит. Я всегда думала с ужасом, что могу родить мальчика. Моя сестра забеременела, я очень надеялась, что будет девчонка, к счастью так и вышло. Я с ужасом представляла, как мне после родов вручат пацана, а я не знаю что с ним делать. Меня бесят мальчики, как чужие, так и сыновья знакомых, если забеременею, то не буду узнавать пол, чтоб не расстраиваться. Если родится мальчик, придется смириться...