Гость
Статьи
ждала мальчика, а …

ждала мальчика, а будет девочка:(

знаю,что она не виновата,и что главное,чтобы была здоровой и что у многих людей вообще нет детей - но мне от этого не легче,естественно,речи ни о каких абортах нет- но что мне делать - если за полгода …

Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
хаха
Гость

Сообщение было удалено

Взрослые должны конечно. спор и не об этом.

Гость

Что значит, лучше/хуже мальчик/девочка? что за бред?

Видимо, немногие из говорящих так получали выстраданного и желанного ребенка. Когда беременеешь без проблем, то не воспринимаешь это как подарок свыше, который дарится дааалеко не всем семьям.

хаха
Зубная фея

Сообщение было удалено

-)

Наверное я и мальчика любила бы, если б родился. Но мне сейчас почему то кажется, что девочка это одни сплошные плюсы.

хаха
Гость

Сообщение было удалено

Мы автора успокаиваем.

Гость

36 - нет, анализ околоплодных вод - и биопсия хориона - вот это вот опасно по настоящему и без показаний ни за что бы не пошла на это - анализ днк - кровь забирается из вены - 3-5 дней и результат - на таком большом сроке - он приближен к 100 процентам - абсолютно безопасно, для скринингов тоже каждый раз сдается венозная кровь

Гость

52 - это понятно и неоспоримо, но бывает так,что ты подавал документы в мгу, а приняли тебя в урюпинский заборостроительный - ведь бывает же так - а тебе все говорят - радуйся! улыбайся, и поверьте, бывает иначе,когда ты чувствуешь,что твоя мечта не осуществиться, что не будет у тебя здорового,красивого, успешного парня, мужчины -

а младший пацан - это не то,он уже не будет таким лидером,будет воспитан бабами - матерью и сестрой - это уже не то

а девочку-то понятно,что воспитаю в строгости,как меня родители, но столько ей предстоит выхлебать,перед тем,как найдет правильного мужчину, столько предстоит доказать в карьерном плане, чтобы стать успешной, да была б я мужиком - все было б гораздо легче - я все сделало,что планировала,но мне чего мне это стоило -

Гость

56, у вас неправильная аналогия. Нет никакого смысла настраиваться на определенный пол, потому что НИКТО НИЧЕГО не обещает! Поэтому ваша аналогия уместна только в такой интерпретации: вам обещали поступление ИЛИ в МГУ, ИЛИ в Заборостроительный. Но не в какой-то один определенный, по вашему желанию. И собственно, почему мальчик - МГУ, а девочка - заборостроительный? Автор, я при всем желании не могу понять вас. Вам нужно срочно что-то делать с Вашим ощущением себя и отношением к ребенку. Пожалейте, он не виноват в том, что у вас тараканы, способные изуродовать его жизнь.

Гость

я в начале беременности хотела мальчика, и мне было стыдно за это,стыдно перед "может быть девочкой" и кстати на этом же форуме я прочитала коммент,кт меня успокоил, правда я верующая и поэтому наверно не всем он будет понятен: ребеночек выбирает своих родителей, и они для него самые лучшие,мы должны быть благодарны ему за его выбор,не смотря на то,кто он -мальчик или девочка.

Гость

да тараканы - это не то слово - у меня нервный срыв, и я знала,что так будет,что я не смирюсь, причем меня все родные успокаивают и обвиняют в том, что я плохая мать -а я отказываюсь верить - подожду результатов анализов - но этот результат узи я не принимаю, и мне жалко себя, жалко ребенка - она и вправду ни в чем не виновата,что ее мать с детства мечтала о ребенке другого пола - вот такие бывают ситуации - и радуйтесь,что у вас этого не было -

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

подтверждаю! У меня сын в 1ом классе: такое же соотношение: пацанов больше.

Автор, а Вы не расстраивайтесь: девочка тоже хорошо. Везде есть свои плюсы и минусы: и у дочери и у сына) Хотя я вот тоже всегда сына хотела, даже не знаю почему так, но вот хотела именно сына, так что я Вас понимаю)

Гость

Я щас тоже беременна - по всем приметам у меня должна была быть девочка, вот я и ходила до 21 недели, называя его Василисой. А на УЗИ оказался Василис и никакая не Васена :) И отя я настроилась уже на девку, никаких отрицательных эмоций у меня не вызвала новость узиста. Может быть, потому, что это мой первый ребенок в мои 32 года, и моего 33-летнего мужа впервые кто-то назовет "папой" - для нас обоих главное, чтобы ребенок был здоровым и чтобы нам не стыдно было смотреть в его глаза, а ему видеть в наших глазах любовь к нему

Гость

Я бы радовалась девочке. Сейчас тяжело воспитать настоящего мужчину. Смотришь на улицах на этих хлюпиков в узких штанах и с банками пива))). Потом мужчины часто когда у них появляется своя семья, теряют интерес к родителям. Так чисто формально. С дочерьми, если хорошие отношения, связь дольше.

Гость

56, Ну какая карьера, какой успех? Да вы меня простите, но дожить до этого надо ещё, сколько всего может случиться за это время. Вы лучше молитесь, чтобы ребёнок был здоровым и вы смогли его поставить на ноги.

Лала

с мальчиками проще???? я вас умоляю, кроме армии проблем хватает. Курение, алкоголь, дурные компании,секс без презика, проводы девушки до 6 утра. Да много чего, о внучке теперь мечтаю

Гость

Автор,как будто про себя читаю. Каждое ваше слово. Я всю беременность прорыдала и на секунду не могла не думать об этом. Конечно,это не нормально,но я не могла себя настроить по другому,не получалось и всё! После родов через 3 месяца решила забеременеть опять,т.к.я сходила с ума и продолжала плакать. Когда узистка уверенным голосом сказала"девочка",было ощущение что хочу умереть. Но,в отличии от вас,я никому кроме мужа не рассказываю об этом. Делаю вид,что пол не важен. Муж оба раза хотел дочек,но не принципиально. Меня не ругал,а успокаивал. Так вот,к чему я веду:сейчас у меня 2 дочки,безумно их люблю и не представляю,если бы было по другому. НО! Продолжаю мечтать о сыне. Не знаю решусь ли когда-нибудь на 3-го...

Гость

64. все тоже самое и для девушек, а девушки очень любят в подростковом возрасте фертеля выкидывать. а секс без презика страшнее как раз для девочки, мальчики не залетают. посмотрите на современных старшеклассниц - *** на шалаве.

Гость

Автор,как будто про себя читаю. Каждое ваше слово. Я всю беременность прорыдала и на секунду не могла не думать об этом. Конечно,это не нормально,но я не могла себя настроить по другому,не получалось и всё! После родов через 3 месяца решила забеременеть опять,т.к.я сходила с ума и продолжала плакать. Когда узистка уверенным голосом сказала"девочка",было ощущение что хочу умереть. Но,в отличии от вас,я никому кроме мужа не рассказываю об этом. Делаю вид,что пол не важен. Муж оба раза хотел дочек,но не принципиально. Меня не ругал,а успокаивал. Так вот,к чему я веду:сейчас у меня 2 дочки,безумно их люблю и не представляю,если бы было по другому. НО! Продолжаю мечтать о сыне. Не знаю решусь ли когда-нибудь на 3-го...

Мужчина

больная....

Гость

меня так было. родила дочку потом сына и так как надо.дочка умница красавица-была . потом не стало-вот это трагедия

Лала

вообще дети, любые - это или большая радость и гордость, либо слёзы и мучения, когда в детях счастья нет, ничего не мило и жить не охота порой

Регина
Мужчина

Сообщение было удалено

и правда....

Гость

Не хочется обижать беременную,ну как не сказать,что она д у ра?

Как вам не стыдно перед ребенком,мамаша?

Гость

А я автора понимаю, тоже мальчика очень хочу и расстроюсь если скажут, что девочка. Но любить, конечно, буду независимо от пола.

ДоРеМи

Ой, у меня тоже такое было, но ровно неделю. И не потому, что девочку не хотела, а потому, что слишком настроилась на мальчика. Но потом через неделю посл е узи как-то все само на свои места встало, и я с нетерпением начала ждать дочу)) Вот и обожаю ее до сих пор!

Гость

По-моему, главное, каким вырастет этот ребенок. Иногда такие дочки бывают - врагу не пожелаешь, а бывает и наоборот - если бы не дочь, пропали бы родители в старости, у моих, знакомых, кстати такие дочери. А сынки - женились и ушли к женам, живут своей жизнью, а мать брошена. Такой вариант чаще. Редко бывает, что сын заботливый, любящий, ставящий мать на первое место. Вот о чем надо думать-то! Воспитывать надо ребенка правильно, хотя гены порой выходят на первое место. Но правильным воспитанием, примером взаимоотношений между родителями можно хорошего человека сформировать. Помните об этом всегда, автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Потом сын будет жениться, разводиться, делить имущество с первой женой, потом разводиться и делить имущество со второй. А мать-бедная будет воевать с очередной невесткой. Ведь все они недостойны ее сына))

Гость

Автор! Судя по всему, Ваше умственное развитие оставляет желать лучшего. Умнее Вы уже не станете, все таки 30 лет - ума нет - это диагноз. Так что, пользуясь Вашей же терминологией, МГУ Вам не светит, Вам и Урюпинского заборостроительного много, если честно...Радуйтесь, что хоть туда попали))

Гость

Знаю одну семью, где жуууууууутко хотели мальчика. А УЗИ четко показало девочку, расстроились очень-очень. А потом пришли результаты скрининга по крови. Очень высокий риск синдрома Дауна, в ЖК так вообще категорически настроены были. Вот уж радовались, когда родилась девочка - совершенно здоровая.

Гость

Если беременность проходит или дается тяжело, то и в мыслях нет у адекватных людей чего-то там желать кроме здоровья ребенка. Автор, как не стыдно. Вы не м или ж хотеть должны, а благополучного разрешения беременности.

Гость

Рассказать бы тем, у кого внематочная, замершая, выкидыш, мертворожденные, бесплодие, как другие не хотят девочку, а хотят мальчика, будучи уже беременными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а еще модно рассказать чайлдфри, как кто-то хочет мальчика, и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ничего. при чем здесь вообще чайлдфри, которым дети даром не сдались.

Гость

У меня соседка высчитала по таблице, затем на сайте пассион ру точно убедилась,что должен родиться мальчик,и что?Родилась вторая девочка,они рады все равно.А вообще для всех:зачатие мальчиков происходит только во время овуляции,а девочек- до и после,по крайней мере,так утверждала заведующая ЖК.

жилетка

У меня знакомая так хотела дочку, что когда узи показало мальчика, рыдала и так и говорила, что мол молит бога об ошибке. Это ужасно. К слову, сына своего она сейчас обожает до одури, не обожать его невозможно, мальчик-красавец. А меня как-то занесло на сайт где собираются мамы нездоровых детишек, и я поняла, как на самом деле не важен пол. Малыш здоров умственно и физически - это главное. Но понять многим это сложно, пока не дай бог, не столкнуться.

Гость

Мне тоже скоро на УЗИ. И я тоже очень хочу мальчика, а девочку себе вообще не представляю. И это абсолютно не беременный сдвиг, всегда хотела мальчика.

Гость

Вообще-то мальчиков можно спланировать по годам, даёт 80% Кровь женщины меняется каждые 3 года кровь мужчины каждые 4 года -вот и посчитайте если вам например 18 лет то делите на 3, если мужчине 24 года например ,то делите на 4, в этом варианте остатка нет -значит мальчик , если есть остаток, но в равных частях например 1 от женщины и 1 от мужчины, то тоже мальчик ,если есть остаток только у женщины, а у мужчины его число лет делится без остатка то тоже мальчик ,во всех других случаях-девочки Мои все знакомые так себе и насчитали кто кого хотел ни у кого осечки не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... по обновлению крови у меня должна была родиться девочка. А родился пацан. Нет и быть не может 100% расчетов в таких делах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Притом, что автору ребенок не того пола тоже даром не сдался

Hater

что ж вы автор, аборт то не сделали? искренне мечтаю чтобы начали абортировать всех нежеланных девочек, и в мире стало как минимум 90% мужчин. может тогда люди поймут, что женщина - это не существо второго сорта.

Бинго

Автор, ты долбанутая на весь мозг с гормональной бурей и неадекватными взбрыками, хоть обижайся, хоть нет. Я понимаю, что беременная, но иногда хотя бы мозг подключай.

Говорю тебе как мама ребенка, который родился с врожденным пороком. Мы были молодые, здоровые, не пили и не курили - а вот так оно получилось, врачи так и сказали - никто не знает, почему такое бывает. В те времена пол ребенка не определяли, мы не ждали мальчика или девочку специально.

Это был такой шок, что вообще мыслей уже не было думать, мальчика или девочку нам хочется и чем мы довольны, чем недовольны. Потом было 18 лет постепенного лечения (особенно трудно было до первой операции, до трех лет). Из-за этого мы не смогли родить второго ребенка, просто не на что было.

Когда последняя операция закончилась успешно (как раз сыну исполнилось 18) - он после выписки из больницы с удивлением лицезрел набравшуюся вином в хлам маму, до тех пор практически непьющую (да и сейчас не пью). С дрожащими руками и ногами, трясущимися клацающими зубами, неспособную даже сидеть на стуле и валяющуюся на ковре на полу. Не помогали никакие валерьянки и прочие успокоители. Это я "отходила" от 18-летнего напряжения и лечения сына. Ничего не могла сделать, меня трясло как на электрическом стуле. Сколько нервов, времени, наших сил и здоровья ушло - не счесть. Но у нас ситуация была нехорошая, но не безнадежная, и теперь все ОК. Бывает хуже, бывает что вообще не вылечишь.

На моей работе всю эту историю знают. Я еще неделю после последней операции сына не могла прийти в себя до конца. Меня накрывал то смех, то слезы, то опять легкая трясучка, а народ ходил меня поздравлял с избавлением от этого 18-летнего кошмара и успокаивал.

Недавно у одного мужика с моей работы забеременела жена. Он раньше все носился с идеей "наследника"-мальчика, а теперь, зная мою историю, говорит - господи! лишь бы более-менее здоровый родился, мне пофиг, мальчик или девочка.

ОЛЕСЯ

ДЕВОЧКА!!!! УРА!!! Не пацан, а лапочка, кошечка , заинька ДЕВОЧКА))))))Ура-Ура- ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура. Тоже хочу))) ДЕВОЧКУ!!! И только ДЕВОЧКУ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких это пор? Матери (у которых разнополые дети) сыновей боготворят, а дочери обычно на втором плане.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Мой малый ходит в садик, из 26 человек только 6 девочек:(

Виктория

Сама такой была, так хотела мальчика, даже коляску купила голубую, а родилась девочка, нам сейчас уже пять лет,счастья нет придела, сейчас жду второго, я так хочу что бы у меня была девочка!!

Гость

А я сейчас беременна двойняшками-девочками:)

Гость

А еще, автор, такой вопрос:

Вы как со свекрами общаетесь?

У нас они разведены, живут отдельно. Ни к маме ни к отцу сына (мужа моего) не тянет. Звонит из вежливости маме, с отцом вобще никак. С ней разговаривать нормально не может, даю пинка иногда, чтоб не хамил по телефону. Внуков редко видят. Пытаются манипулировать, чтобы что-то изменить, но я не люблю к ним приходить, а значит, меня не затащить с малым. В итоге, отец злится, но ничего не может сделать, а мама сидит терпит, ждет молча,

А к моим меня тянет чаще. Да и мужа тоже к моим тянет - с детем играются, его кормят вкусно, отдыхает у них. Так же и у сестры в семье, Так же и у её мужа.

Родители мальчиков со временем остаются одни, невестки их уводят в свою семью, родители девочек обрастают зятьями и внуками.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

посмотри направо

автор, а я вообще узи только перед родами делала, чтоб посмотреть как ребенок располагается. Пол не узнавала принципиально. Но, скажу честно, хотела сильно мальчика, хотя имена были придуманы и на девочку, и на мальчика.

И не надо нападать на автора. Форум анонимный, желание иметь ребенка определенного пола никто не отменял. У каждого свои закидоны. У меня есть знакомая, которая сына любит больше, чем дочь.

Значит судьба такая иметь дочку.

автор

я так люблю мужа,что просто не смогу не полюбить его часть - если я даже всех животных кормлю и дома целый зверинец, наверняка,должна родиться красавицей - и он меня вчера как мог успокаивал и говорил,что очень любит дочку и что она возьмет лучшее от нас, а мы позаботимся о ее воспитании и все будет хорошо, я стараюсь это принять, но не без труда, друзья мои - да,вот такие странности - не редкость, к сожалению,мы привыкли все планировать в своей жизни - по крайней мере я - учебу там-то и там-то, карьеру - к такому возрасту то-то, к такому- то-то, замужество - именно с таким-то и таким-то, рождение детей - сейчас мальчик - через 2 года -девочка, ну вот так я всю жизнь жила и живу - все планирую заранее - и достигаю своих целей - а тут - сбой в программе, у меня сорвало башню

автор

76 - я такая дочь - я у родителей - единственный ребенок - поддерживаю,отдыхают постоянно везде, одежду, технику,ремонты - все делаю, они мне тоже помогают - работают в моем бизнесе - помогают во всем - сейчас планируем улучшить им жилищные условия - думаю, в следующем году реализуется- мне все для них хочется сделать -

Ничего страшного) Будет любимой дочкой))))))

Вот убедитесь)))Родите , посмотрите)))) И любовь к ней у Вас будет неземная)))