знаю,что она не виновата,и что главное,чтобы была здоровой и что у многих людей вообще нет детей - но мне от этого не легче,естественно,речи ни о каких абортах нет- но что мне делать - если за полгода …
Ненавижу себя за то что раньше не интересовалась всеми вопросами планирования и не знала о таком анализе как биопсия хориона, сделала б аборт и жила бы счастливо, а через год-два родила бы себе желанного ребенка!
Я не против девок, не женоненавистница, пусть они рождаются, только не у меня... Я раньше когда думала о детях содрогалась от мысли что у меня родится дочь и думала что бог милует... ошиблась, чего боимся то и случается...
Сообщение было удалено
Вот у меня как видите смириться не получается....
Каждый день любуюсь на мужа, какой он высокий, красивый, мужественный, спортивный, настоящий мужчина и снаружи и внутри, хоккеист... Как я мечтаю чтобы у меня был вот именно такой сын, как он, я бы обожала его до своего последнего вздоха.
Девочки и мальчики одинаково хороши.... вот какой из девки хоккеист???
Сообщение было удалено
ну почему обязательно хоккеист, пусть будет горнолыжница
Сообщение было удалено
то же самое.............
не смирились Вы с этим ,потому что пока не родили.девочка-это тоже здорово,а мальчика можно попозже родить)
Сообщение было удалено
Хорошо хоть с иронией:)))
Сообщение было удалено
Бедный муж,отец,будущий (не дай бог) сын.Совет: СТЕРЕЛИЗУЙТЕСЬ!!!
Сообщение было удалено
а ты убейся)
Сообщение было удалено
Я серьезно вам говорю. Давайте меняться. Мне рожать в ноябре сына, муж тоже высокий и красивый, талантливый, спортивный.
А ваша девочка будет в любви и обожании купаться. Я их столько перенянчила, все матери довольны и зовут в крестные.
А после УЗИ мне так плохо, что хоть топись, я люблю подальше заплыть, вот мысли и одолевают... К психологу хожу - не помогает.
Давайте действовать как-то, что себе и детям жизнь ломать.
Плохая мать, вам респект за честность! А те, кто говорят, что все равно какой пол ханжи и лицемерки. Видела я выходят с УЗИ зареванные, потом по сотовому: "Да мне все равно..."
Еще очень показательно на примере семей, где разнополые дети. Там очень часто отношение к детям, мягко говоря, неодинаковое и матерью не скрывается.
Сообщение было удалено
Это похоже мой случай, если сына рожу, даже незнаю что будет... Сына буду обожать, все время ему уделять, а дочь... она у меня и сейчас без моего внимания. Нет у меня к ней любви и все, хоть убей. Как будто не мой ребенок, а просто попросили понянчится, вот я и делаю все для нее, как автомат...
Сообщение было удалено
163. Ээээх, понимаете ведь что такое невозможно.... Ладно мы с вами, вот такие вот мамаши, любим детей не за то что они просто наши, а за то что они мальчики и девочки, а остальные? мужья, близкие, друзья?? Нас с вами при обмене в дурку определят ))) Смешно... и в то же время грустно...........
ну почему обязательно хоккеист, пусть будет горнолыжница
Какая горнолыжница??? У меня мечта сын-хоккеист и точка ....................
плохая мать, вы хоть выносите крошку по людски
не расстраивайтесь
лишнего (антидепрессанты) не принимайте
ничего не поделаешь ведь теперь
на самом деле вам повезло, что дочка
дочка лучше в старости вас досмотрит чем сын
Сообщение было удалено
Моя крошка уже выношена и рождена )) Ей второй месяц ) А до старости мне еще очень далеко.... Мне 24 года... Поэтому сына я еще себе обязательно рожу, просто видимо дочь будут воспитыать муж и бабушки, а я всю жизнь положу на воспитание сына, такого долгожданного и желанного.............
Сообщение было удалено
Автор куда вы пропали? И как у вас дела?
Сообщение было удалено
Нет слов! Жаль тех , у кого такие мысли
Сообщение было удалено
Побойтесь Бога! Вам 24 и я надеюсь Ваши взгляды изменятся. Очень Вам этого желаю
еще раз убеждаюсь что узнавать пол заранее глупо!!!!!!!!!! вот что вы наделали автор??? а? как вы могли??? а вообще девочка-круче! это ж нянька! а через пару лет будет мальчик-лялька!
наверно убилась головой оП стену!!! ахахахаха)
Как бы не так!Девочка это чудо!Ей можно заплетать косы и давать советы по красоте!Делать ее женственной принцессой!Вам никто не будет писать на лицо и кидать в лицо кашу!Она может быть не только дочкой,но и подругой!
Сообщение было удалено
Это все в ваших мечтах только, увы. Вырастсает такая умница-послушница-красавица лет до 13 и начинает говорить вам, что все, что было раньше - отстой, и теперь она сама будет решать для себя все. Ну а вы будете обтекать всякий раз и ничего сделать не сможете.
Сообщение было удалено
Косы я могу и себе заплетать, тоже мне великое дело... Сын - есть сын, мужчина... Эээх, чтож мне так не повезло... лучше бы вообще не рожала, чем теперь не знаю куда ее деть...
Сообщение было удалено
Ну вот и все. Умерла моя надежда. Брали кровь из пуповины - 100% мальчик. Я в отчаянии. Психолог говорит, что у меня боязнь мужчин из-за того, что в жизни они меня обижали. Ну и еще из-за напряженных отношений с отцом.
Это правда, от мужиков мне досталось - первая любовь, первый брак, предательства, грязь... Психолог сказала, что боль от этого никуда не уходит, просто забывается. А с женщинами мне комфортно и спокойно - они не обидят.
Мне только непонятно, почему вы девочки (автор и плохая мать) не любите дочерей? Ведь вы любите себя, свою маму? Откуда может взяться неприязнь к женщинам?
Сообщение было удалено
Действительно, надо стерилизовать! Я своего мальчишку не променяю ни на одну девчонку.
Я сделала этот анализ вот здесь http://dnk-analiz.ru/ сказали Y - нет ,а вчера было УЗИ и врач Донов из мед. центра *ЗАБОТА* по УЗИ сказал мальчик.
Вот и верь в чудеса!
Просто как про себя читаю, даже немного успокоилась, что не одна такая. Всю жизнь мечтала о сыне, и вот разчарование - девка. После УЗИ вышла в истерике, не могла успокоиться, все равно как если бы сказали, что мой сын умер - не будет у меня моего маленького защитника, моего самого любимого мужчины, сыночка, для которого я уже выбрала имя, коляску, представляла, каким сильным и мужественным он вырастет. И еще хуже - придется все равно вынашивать эту ненавистную девку. И сейчас каждое утро просыпаюсь с чувством дикого разочарования и безысходности. Прошло уже несколько недель, не могу принять того ребенка, который во мне, не хочу. Всегда ненавидела девок, тошнит от розовых платьев, кукол, бантиков и прочего, чем обычно принято умиляться. Хочется плакать, глядя на чужих маленьких мальчиков и синенькие коляски. Не хочу носить этого ребенка и в то же время ужасаюсь, что когда эта девка родится, мне придется с ней сосуществовать, заставлять себя ухаживать.... И все время думать о сыне... Мне уже за 30, не то чтобы еще рожать и рожать. Я была бы согласна воспитывать и приемного сына, морально уже была готова к усыновлению, эта беременность для меня была совершенно случайной, иначе однозначно бы сделала ЭКО с выбором пола. И теперь у меня на шее на всюжизнь окажется эта девка, мне даже об усыновлении придется забыть - двоих детей не потянуть. Я в отчаянии, просыпаться по утрам не хочется.
К слову - бред собачий про то, что девки души не чают в матерях, я со своей матерью сколько себя помню была в контрах, сейчас вообще не общаюсь, обеспечивать ее не собираюсь и не испытываю угрызений совести.
надо любить друг друга !тогда без разницы будет кто мальчик или девочка !!!тогда и детки красивые будут !!о
Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа.Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить
Сообщение было удалено
Делала специально тест на овуляцию перед зачатием - был положительный. Но ждем девочку. Так что ни кому и ни чему доверятся нельзя. Это судьба.
Сообщение было удалено
в олвуляцию и девочку можно зачать )0 просто вероятность мальчиков выше чем обычно)) а вообще кого муж " положил" тот и родится
У меня Два сына, двойня, сейчас беременность на раннем сроке сдала венозную кровь сказали 98 процентов девочка))))))))!! Мы былы рады безумно..) узи на 16 подтвердило девочка))))!! А сегодня 22 неделя и разглядеть парня.!!!! Ну если можно так сказать прибываем в легком шоке! Очень хотели дочь)! Но видно не судьба.))
Сообщение было удалено
Кошмар, у меня слов нету. Я понимаю ладно поплакали день два, и все, но что бы после рождения не любить своего ребенка. Да вы просто монстр. Плохая мать. У меня будет 2 девочка, после вашего сообщения мне очень стало страшно. Я ее очень люблю. пусть бог всех нас простит
Сообщение было удалено
я вас так понимаю щас сама реву непонимаю свое состояние слезы вся на нервах и муж грустный. девочки язвить перестаньте это наше мнение и мы ее рассказываем не для осуждений и грязных слов мне не хватает моральной поддержки мама далеко от меня и я реву каждую ночь прося у Бога изменить пол.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! Дура полная,еще и пишет этот бред на обозрение!шизофренички...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А парня то учить Ненадо .И объяснять чтоб кого не обрюхатил тоже. И из дома сваливать Ненадо, пусть в родительский дом девок водит! То одну, то другую, хоть 50 вам их приведет. Радуйтесь дурочки что у вас долгожданный сынуля. Мечта всей вашей жизни. А вообще все нормальные дочек хотят!
А парня то учить Ненадо .И объяснять чтоб кого не обрюхатил тоже. И из дома сваливать Ненадо, пусть в родительский дом девок водит! То одну, то другую, хоть 50 вам их приведет. Радуйтесь дурочки что у вас долгожданный сынуля. Мечта всей вашей жизни. А вообще все нормальные дочек хотят!
А почему ты так парня то хочешь? Не понимаю, когда говорят что хотят сына? Чего хотеть то? Девочку и нарядишь и в общении они интересней и умнее и красивей, а пацаны то что - не нарядить , разговаривать с ними не о чем, хвостик не заделаешь - на Стрижках разоришься. А потом будешь на волосатые ноги их смотреть. Дочь будет подругой, а с парнем даже поговорить не о чем.Целыми днями будет в компе сидеть - и ты об этом мечтаешь. Ты ***! До фига знакомых дочек хотели, а у них пацаны родились.Вот это разочарование я понимаю. Надежды на дочку подружку рухнули. А у тебя то что сама от своего счастья отказываешься.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну ты и дура!. Девочка- это счастье огромное. А за пацанами то бдить не надо- чтоб кого не обрюхатили?.И учить их Не НАДО?. И почему вы так хотите пацанов? Чтоб в компе целыми днями сидел, да на их волосатые ноги любоваться-" приятное зрелище".
Лабода это я твоя поклоница я тебе говорю надо рожать пускай там будет мальчик или девочка всеровно это твой ребенок он самый лучший😙😙😘😀😃😍😘😗😚😙
Сообщение было удалено
Ты дура что ли написала ей ди рожать волноваться нельзя сука ты кто пишет 😐😑😣😏
Сообщение было удалено
Да раньше из дома сваливают..А еще -чтоб парень не стал бухать,курить траву в 14 лет и не подсел на наркотики.Чтоб не бросил институт и т.д..Чтоб женился,а не стал геем..
Ну у вас и рассуждения.