Гость
Статьи
аборт на 4-5 неделях

аборт на 4-5 неделях

подскажите кто делал?надолго ложат в больницу? как самочувствие? мне так сташно, но отсавить ребенка я не могу

автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Парень

Прочитал, конечно люди не понимают ситуаций...я к примеру вот отец одного ребенка, нам 8 месяцев, но у жены чего то задержка началась ..месячных не видно было..жена очень переживала, купили тест и оказалась беременна..по калькуляторам родов пишет что уже срок 4 недели...если почитать обо всем, то ребенок не чувствует ничего, еще 2 недели надо для чувств у ребенка...а так со стороны психологической то сложно, но каждый рожает как может...а нам 2ой ребенок сейчас не время для него..так как и так денег не хватает..квартира съемная и т.д....вообщем все российские провинциальные проблемы...да и не знали что беременна жена и пили выпивали и болели, все же праздники новогодние были...вообщем если рожать то родиться нездоровым, а сейчас при 4 недель срок небольшой, только лишь оплодотворилась яйцеклетка

Гость
Настя

Сообщение было удалено

ээээ ...Простите, НО КАКОЕ ВАМ ДЕЛО, почему не может?!!!! Девушка не это спрашивала!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя . Вы Дура!.ну просто уже каждый ваш комментарий раздражает. Вас мораль читать не просят! Здесь другое обсуждают.!!!!

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

ааа

Юлия

Если у меня пиелонефрит и диабет и у меня срок 4 недели. Врачи говорят что я не выдержу и намекают на аборт.

Что делать?

Гость

Нет, а теперь жалею! Ненавижу себя периодами вспоминаю и злюсь, что пошла на это!а у меня муж другой и дети от него а вот тот первый самый мой любимый и несчастный как у бога прощение просить!

аринс
Настя

Сообщение было удалено

аринс

нет кто то рожает и не с трехкомнатных квартирах ! я ща беременна уже вторым и собираюсь делать аборт ! а когда родила год назад ***** ни кому не нужна была ! даже маме родной ! всех больше волновали другие проблемы и вопросы ... хоть и до беременности все были такими классными друзьями и афигительными помошниками! а детские ? хотите сказать что в наше время можно прожить на 2500 в двоем с ребенком ... без жилья и т.д.

Айгуль

Добрый день! Я к вам за советами....Незнаю как сделать правильно, я в отчаянии...
Сестренка пьет таблетки от туберкулеза, врачи сказали что ей категорически нельзя, она случайно залетела, срок 4недели... тем более первородка...как правильно поступить....табл прерывающие беременность или аборт

анна

да потому что!!! не у всех есть возможность потом на ноги этого ребенка поднять-и тогда стоит задуматься что лучше сделать аборт или обречь ребенка на туманное будущие-за что он потом тебе врятли скажет спасибо...а такие говорящие зачем делать аборт, рожай потом же говорят-понарожала ! ребенок огромная ответственность и те которые говорят как вы поступают безответсвенно

Лиза

Я в панике, планировали с мужем беременость, 2-ой месяц не предохраняемся, и вот через дней 7 должна узнать беременна или нет, а сегодня заболела ветрянкой. Врач сказала если беременна- то делать аборт! Это первая беременость - страшно- капец! Если раньше я мечтала забеременеть, то сейчас только и молюсь что б беременности не было.

gui

А у меня проблема другая. У меня уже есть двое прекрасных деток, и тут узнаю что беременая третим. Муж и друзья советуют оставить, а мои родители кричат вовсю чтобы я сделала аборт и не плодила нищету. Посоветуйте что делать?

Никита

на 4-5 неделе написано: сердцебиение - отсутствует!!! Это только консилиум у спермы собрался что и да как,- это не убийство!!! Хотя бы включите логику!

Элли

Сообщение было удалено

какие 3500? я мать одиночка получаю 600р + 330 на какие то молочные..... и работала официально за маленькую зарплату и получала до 1,5 лет всего лишь 2770, а не работающая никогда мама получает 2500)

Никита

Сообщение было удалено

я делала недавно аборт на сроке 4-5 недель, сердце билось, сам эмбрион 2мм, а сам мешочек в котором он рос 17 мм

Ольга

Похожая ситуация, только у меня 2-3 недели!
Обьясню всё как вышло:
Мне 20, а мужу 26.
Муж уехал на выходные к родителям, а ко мне в гости, чтобы не скучала должна была прийти подруга и мы вместе собирались отметить ее выпуск из университета, о чем собственно был в курсе муж. Но подруга пришла не одна а с тремя парнями! Выгонять никого не стала. Сели, выпили, отдых затянулся и в итоге все прешло в оргию... я себе мало отдавала отчет в том, что делала, но хороший отдых и секс люблю, поэтому видимо и не была против. Имели меня и подругу по очереди, а иногда и вместе все мужчины, я на таблетках не сижу, и похожу что мужчины заканчивали в меня (этого не помню!) Праздник закончился и через время была задержка и так и вышло, оказалось, что беременная!
Сразу скажу, что муж в меня не заканчивает, поэтому ребёнок точно не от него!
Думаю сделать быстрее аборт, чтоб муж не узнал, но врач сказал что мне лучше родить сейчас так как молодая и первый ребёнок, а подруга тоже на этом настаивает и говорит, чтобы подстроила так, будто от него, главное чтобы любил!
Я в расстеряности! Что делать?

Гость

Девочки, Здравствуйте! 10 лет назад сделала вакуумный аборт..., а теперь очень сильно жалею. И это при том, что я до этого времени так и есть с этим мужчиной. А теперь он мечтает о том, что бы у меня не было М.

Алена

Здравствуйте, очень плачевная ситуация , я тут прочитала немного коменты не судите меня строго, была на узи беременность 3 недели , я вообще в большом ужасе не знаю как поступить , у меня есть дочь , эта беременность не желанная ,парень узнал и пропал , а тянуть двух будет самой очень тяжело, хотела спросить кто на таком сроке делал оборт и какой лучше, очень боюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Александра

Почитала комменты , вижу что дела у всех обстоят хуже , чем у меня , но сомнения не покидают . Мне 25, почти 26, вчера сделала тест , положительный. Срок примерно 3-4 недели. Замужем 9 лет, первому ребёнку 8 лет. Первого родила рано в 17.через год пошла в университет на заочку на 6 лет, затем началась школа. 3 года работаю.только 2 года как завела настоящих друзей, иногда вырывалась в кино и на танцульки- у меня этого в жизни не было , не нагулялась совсем. Мужа сократили постоянной работы нет, мне будут платить копейки декретных , зп официальная мала. Столько было задумок и планов. Хотела второго но лет в 30, когда все устаканится . Очень много пережила проблем.ни дня покоя не было ещё ((( и тут на тебе... Я вообще противница абортов, но сейчас болею сильно , не делала ни разу. А с первым ребёнком у нас резус конфликт был. И с мужем отношения не гладкие, даже расходились . Не знаю стоит ли... А вдруг опять разойдёмся, двоих я не потяну и сложно смириться , что на молодости ставишь жирный крест . Никуда не выбраться уже с двоими .

Гюнай

Я на 4 неделе сделала!уже 9дней прошло делала тест несколько раз,и все положительные почему?

Иван

Ох. У девушки задержка неделя и 3 дня. Мне 20, ей 19. Понимаем, что идиоты... Уговаривать на аборт не хочу, но ни работы ничего пока нет. Еще бы года два и хоть тройня пускай будет... Как поступать в таком случае? Против аборта до 5ой недели вообще ничего не имею, а девушка будет рыдать, но на аборт не согласится... Как быть?

Лина

Выкидыш топтанием легко вызывается. Подруга топчет живот ногами с силой и где то через час выходит плод. Все быстро и просто и возможно на любом сроке.

Артур

Как обычно тупые моралфаги пытаются иметь мозги тем у кого они ест ибо своих нет :/

Екатерина
автор

Сообщение было удалено

Дорогая девушка, я недавно узнала что беременна, но ребенка тоже не могла оставить так как своему ещё 1год и 2 мес, не с кем не посоветовавшись кроме мужа сделала медикаментозный аборт, принцып этих таблеток плод выходит на 3 день. После изгнания плода меня душили страшные слезы, этот ком в горле меня не покинул и сейчас. Я постоянно думаю о нерожденном малыше и мысли о том зачем я это сделала???!!!Очень хочу вернуть время назад, но время не вернёшь, А ГРЕХ ЭТОТ нести ещё всю мою жизнь!!!! Очень жалею что не посоветовалась с родными сделала необдуманный оборот, родные не допустили бы мне этого сделать....

Екатерина
Юлия

Сообщение было удалено

орогая девушка, я недавно узнала что беременна, но ребенка тоже не могла оставить так как своему ещё 1год и 2 мес, не с кем не посоветовавшись кроме мужа сделала медикаментозный аборт, принцып этих таблеток плод выходит на 3 день. После изгнания плода меня душили страшные слезы, этот ком в горле меня не покинул и сейчас. Я постоянно думаю о нерожденном малыше и мысли о том зачем я это сделала???!!!Очень хочу вернуть время назад, но время не вернёшь, А ГРЕХ ЭТОТ нести ещё всю мою жизнь!!!! Очень жалею что не посоветовалась с родными сделала необдуманный оборот, родные не допустили бы мне этого сделать....

Ирина

[quote="Гость"]Я на 4-й неделе делала вакуумный в платной клинике. Туда нужно было принести анализ крови на RW, мазок, узи. Стоило около 2 т.р. Делали аборт под контролем узи. Это лучше, наверное, чем выскабливание. Утром пришла туда натощак. Сделали наркоз. Я сразу отключилась. Проснулась уже на кровати. После немного болел низ живота. Прописали лекарства попить.
Это, конечно, всё ерунда по сравнению с тем чувством пустоты и отвращением к самой себе за то, что пошла на этот грех. Теперь очень каюсь. Это была не первая беременность. У меня уже был годовалый ребенок. И мы с мужем решили, что второго пока не потянем.Можно просто без анализов , я просто не хочу чтобы шёл слух об этом?

Никто

Главное живых котят топить - норма, а избавится от нежелательной беременности на ранних сроках - это ***, все, моральная травма, бох покарает тебя
*** стереотипы.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Делала вакуум при задержке в неделю, эмбрион 5 нед, так сказали. Мне 34 двое детей есть, рожать больше не планирую в принципе. Делали под местным наркозом, т.е. укол в матку....вообще не больно, немного тянет низ живота и все. Хотя боялась ужасно. Это мой первый и надеюсь последний аборт.

зиеда

[quote="автор"]подскажите кто делал?надолго ложат в больницу? как самочувствие? мне так сташно, но отсавить ребенка я не могу[/quote

usersss
автор

Сообщение было удалено

это ваша жизнь, и никто не в праве аз вас решать
ЗЫ- малышу бы уже пошел в школу в этом году

Клавдия
Виргиния

Сообщение было удалено

Забавно, этому комментарию уже почти 7 лет, а в таких коробок в секондах ппц. И не только я скупаю там вещи и что с того?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже первым забеременела за 3 месяца до запланированной свадьбы, сейчас уже прошло 6 лет имею двоих прекрасных деток, мальчика и девочку. Ещё одна беременность 5 недель, решили с мужем, что троих не поставим на ноги, если и двоих тяжело растить. Очень жалко, ещё ничего не сделала но уже обвиняю себя, но придётся отказатся от этого ребеночка. Очень тяжело морально!

Счастливая
Настя

Сообщение было удалено

Девушки, никогда вы не простите себе этот грех! Даже если сейчас думаете иначе. Пройдет время и память будет напоминать сколько лет могло быть этому ребенку! И чем дальше, тем чаще! Остановитесь кто ещё сомневается! Почитайте форумы на эту тему, как люди потом локти кусают, когда уже ничего не вернуть! Дай Бог всем здоровья и счастья!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

За своей жизнью следи Анастасия. Твои навязывания оставь для себя и своей семьи... не всем же быть нищим стадом- кто то должен ДУМАТЬ, а не жить установками и традициями

Злата залатая
Айгуль

Сообщение было удалено

Сама в такой ситуации

Гость 3

А анализы предварительно сдавали ? Какие ?

Гость
gui

Сообщение было удалено

И у меня так же??что делать?😭😭😭

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Elia

Сообщение было удалено

Может у неё уже двоя или троя от куда вам знать какая ситуация