Кто пользовался услугами суррогатной мамы расскажите, насколько это все сложно и насколько дорого??? Хочу понять стоит ли и реально ли будет по деньгам...
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я сур мама. Если Вы еще в поиске, то готова на диалог. Моя почта: cyrmama88@mail.ru
Мы ищем сурмаму! Мы сами БИО из Подмосковья, ищем для себя сурмаму не дальше 400 км от Москвы. Резус фактор +, лучше 1 группа крови. Почта 25zz25zz@mail.ru
Сообщение было удалено
Готова стать суррогатной мамой! 89259266081ватцап, Вайбер
Сообщение было удалено
Ксения, если ещё актуально, напишите мне aladina_n@mail.ru
Мы Био ищем нашу сур мамочку
Мы Био, ищем сур мамочку (РФ) для криопротокола. Без КС, до 34лет включительно, здоровую, без зппп, в/п, абортов, ответственную, добрую.
aladina_n@mail.ru
Порядочная семейная пара из Москвы ищем для себя ответственную здоровую Сур. Маму с опытом. Сур. Мама должна быть - Не замужем/разведена, без кесарева сечения, без абортов и выкидышей, без замерших беременностей, строго без вредных привычек! Возраст до 35 лет, обязательно наличие своих здоровых детей, но не более 2-х и не младше 2-х лет. Переезд на весь срок в Москву обязателен! Можно с детьми. Проживание в отдельной квартире, со всеми удобствами (фото квартиры вышлю), с нас естественно полное материальное обеспечение (одежда + питание). Будем вступать в криопротокол, перенос 2-х эмбрионов.
Выплата по факту рождения ребенка 1300000 руб.; Ежемесячная З/п 35000 руб, Компенсация за кесарево сечение 250000 руб.; Дополнительная выплата за двойню 300000 руб., Обязательно иметь на руках свежие анализы для одобрения нашим репродуктологом. Компенсируем расходы на анализы по факту вступления в программу. Рассмотрим все предложения и обсудим Ваши условия. Просьба писать на почту viktory.max8888@gmail.com Viber +79036838258
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ещё актуально ?
Здравствуйте, готова стать сурмамой, замужем имею двоих детей 14 и 3 лет. Мне 36 . Два кесаревосечения, но детки крепкие и здоровые.
Ищем сурмаму! Возраст до 35 лет, без кс, резус положительный! Хорошая компенсация! Все подробности по почте vlada@stanumamoy.com либо по телефону 8 909 791 16 00
Добрый день. Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Добрый день, предложенин еще актуально?
БИО родители ищут суррогатную маму из Владивостока (Приморский. Без КС, с резусом положительным, до 34лет включительно, здоровую, без зппп, в/п, абортов, ответственную, добрую.
БИО родители ищут суррогатную маму из Владивостока (Приморский край). Без КС, с резусом положительным, до 34 лет включительно, здоровую, без зппп, в/п, абортов, ответственную, добрую.
БИО родители ищут суррогатную маму из Владивостока (Приморский край). Без КС, с резусом положительным, до 34 лет включительно, здоровую, без зппп, в/п, абортов, ответственную, добрую. Все подробности по nелефону 8 902 525 31 66.
женщина 31 год. гражданство - УКРАИНА. стану суррогатной мамой в России
в городе Санкт Петербург.живу в Ленинградской области.возможен переезд.
не замужем. КС - не было.своему ребёнку 10 лет хорошее здоровье.кровь 2+.
анализы есть частично
sm-spb@rambler.ru
Здравствуйте! Стану суррогатной мамой,проживаю в г. Тамбов. Беременность по м/ж! Мне 25 лет, рост 171 см, вес 66 кг,кровь резус-фактор 2+,без вредных привычек,здорова,никаких серьёзных заболеваний не было,занималась танцами. Замужем. Высшее медицинское образование. 1 ребенок,здоров,рождён естественным путём,кесарево не было,выкидышей тоже. Условия: компенсация - 1 000 000 млн,ежемесячная выплата + 25 - 30 тыс. ,на последних месяцах беременности на одежду + 30 тыс.,кесарево + 100 000 тыс.,двойня +200 000 тыс.,все медицинские расходы за ваш счёт!Эл. почта victorina555@rambler.ru
Добрый день ! Мы био из Москвы ищем для себя Сурмаму , каторая готова вступить в программу,криопрмтокол будет проходить в Москве подсадка одного эмбриона.Договор обязательно! Наши возможности 800 000 кесарево по показаниям 150 ежемесячно 23 разово на одежду 15 000.Все обсуждаемо !!! С удовольствием отвечу на все вопросы .почта Alinavan75@gmail.com
Очень хочу стать сурогатной мамой!!!
Мне 24, я замужем, своих 2 деток. Оба доношенные, Здоровые, крепкие, умные. Без каких либо заболеваний.
Обортов и выкидыша не было. Беременности протекали очень хорошо. Первые роды были естественным путем, вторые кесарево, сказали из-за многоводия. После 2 родов прошло 3 года. Узи делала год назад, сказали что все в полном порядке, все восстановилось.
Никаких заболеваний нет, резус фактов положительный. Единственная проблема это то, что я не смогу переехать на весь срок из города, т.к. я не могу оставить детей на такой длительный срок.
chernogorsvetik.21@gmail.com
Здравствуйте ! Стану суррогатной мамой . Есть положительный опыт . Только СПб , переезд в другие города не рассматриваю , только если частичный переезд . КС не было , все роды естественным путём , без осложнений . Абортов не делала , выкидышей не было . Двое детей . Кровь +. Пишите , рассмотрю все предложения ! Ищу только напрямую !
dashya97@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, я био родитель, очень очень нужна сур.мама.
Сообщение было удалено
Могу стать сур мамой
Добрый день: могу стать сурмамой 89883016940вацап
Сообщение было удалено
Напишыть в пп мены
Приветики могу стать сур мамой на ИИ вацап 89898683554
Приглашаем к сотрудничеству женщин от 20 до 35 лет стать суррогатной мамой.
По вопросам bigel@sweetgroup.ru
Помогите обрести счастье стать родителями тем, кто уже испробовал все средства и мы поможем Вам. Ищу суррогатную мамочку,желающую жить в Москве..Вам от 20-33лет. Положительный резус-фактор. Наличие хотя бы одного собственного здорового ребенка.Отсутствие рубцов на матке, без спиралей , миом и т.д.Все справки о здоровье на руках на (спид,сифилис,гепатиты В и С..флюрография,справка из псих.диспансера и нарколога,справка о здоровье ребенка)
,Гражданство РФ. Гарантированный гонорар от 1000000.Договор.Строго в рамках закона ватсап, вайбер)89201844625 координатор Лилия
Мы биородители из Спб, ищем сурмаму на весну. Криопротокол.
тел. / вотсап +79117797419
День добрый я могу стать сурмамой только ИИ лет 29. Я С МАХАЧКАЛЫ Агенство не беспокоить только
Сообщение было удалено
89536173160мой ватсап поговорим
Здравствуйте. Стану сурмамой. Проживаю во Владимире(180 км от Москвы). Есть двое детей рождённых ЕП.Без абортов без выкидышей. Есть частично анализы. УЗИ на 7 и 15 день.По вопросам пишите в Вайбер или Вацап +79065644142
Здравствуйте я бы очень хотела помочь тем кому она нужна и хочет комочек счастья, мне 30 лет у меня своих 4 детей рожала всех сама,, могу стать сурогатное мамой
Сообщение было удалено
Мне срочно нужна сурмама. Напишите мне.
Стану сурмамой в Тюмени ,вайбер 89224785300,опыт есть Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена. Подскажите как можно с Вами поговорить лично? Я по вопросу сурогатного материнства.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите, как выйти на агентство по сурмамам? Моя почта Shulanna1982@ya.ru
Здравствуйте. Мне 26 лет, в разводе, есть ребёнок, здоровый и я тоже. Готова стать суррогатной матерью, все вопросы по почте ksenia000100@ya.ru
Приглашаю к сотрудничеству агентов по подбору суррогатных мам
vita_centre@mail.ru
Помогите обрести счастье стать родителями тем, кто уже испробовал все средства и мы поможем Вам. Ищу суррогатную мамочку,желающую жить в Москве..Вам от 20-33лет. Положительный резус-фактор. Наличие хотя бы одного собственного здорового ребенка.Отсутствие рубцов на матке, без спиралей , миом и т.д.Все справки о здоровье на руках на (спид,сифилис,гепатиты В и С..флюрография,справка из псих.диспансера и нарколога,справка о здоровье ребенка)
,Гражданство РФ. Гарантированный гонорар от 1000000.Договор.Строго в рамках закона ватсап, вайбер)89201844625 координатор Лилия
Ой, я не знаю даже кто откликнеться на ваше обьявление. Я просто тоже была суррогатной мамой три раза. Была и на Украине и за границей, это небо и земля. Доверять обьявлениям не стоит, я так попалась однажды...жила не понятно где и получила копейки.
Здравствуйте я бы очень хотела помочь тем кому она нужна и хочет комочек счастья, мне 30 лет у меня своих 4 детей рожала всех сама,, могу стать сурогатное мамой
Советую вам быть поакуратней с выбором где проходить программу. Я не один раз была на программе. За границей мне вообще не понравилось, условия-катастрофа. Жили по несколько женщин в одной комнате. Денег заплатили мало, обещали намного больше.
Ой, я не знаю даже кто откликнеться на ваше обьявление. Я просто тоже была суррогатной мамой три раза. Была и на Украине и за границей, это небо и земля. Доверять обьявлениям не стоит, я так попалась однажды...жила не понятно где и получила копейки.
Вот по таким форумах и ищут глупышек, кто клюнет. Я по собственному опыту знаю какие отличия могут быть в программе на Украине и за границей. Я настолько разачаровалась ,условия были ужасные, денег не доплатили.
Сообщение было удалено
Я непосредственно имею отношение к суррогатному материнству. Была на программе в Киеве в одном из центров репродуктологии. Это вполне безопасное мероприятие, если клинику подобрать хорошую. Поэтому если решили так дерзайте.
Я думаю ,Вам стоит обратиться в специализированый центр или агенство. Чтобы заключить контракт и все было по закону ,максимально защитив свои права. когда я шла на программу, то именно благодаря центру где программу проходила все было максимально безопасно.
Агентство суррогатного материнства «Свитчайлд» приглашает женщин от 20 до 35 лет стать суррогатными мамами. Программа без ожидания! Проходите медицинское обследование, и если все отлично – сразу вступаете в программу. За 15 лет нашей работы у нас родилось уже более 1600 долгожданных малышей!
Требования к мамочкам: возраст от 20 до 35 лет, психическое и соматическое здоровье, наличие минимум одного здорового ребенка, роды естественные или одно кесарево сечение.
Финансовые условия:
• Вознаграждение после рождения ребенка до 1 000 000 рублей
• Доплата за двойню и кесарево сечение
• Ежемесячное денежное содержание
• Официальный договор
Медицинские условия:
• Полное медицинское обследование за счет агентства
• Процедура ЭКО в лучших клиниках ВРТ Москвы
• Ведение беременности у опытных акушеров-гинекологов
• Лекарственное обеспечение во время подготовки к программе ЭКО и беременности
• Контрактные роды в лучших роддомах Москвы
Бытовые условия:
• Полное возмещение транспортных расходов
• Предоставление жилья, частичное проживание, полное проживание
• Куратор программы поддерживает на всех этапах сотрудничества.
КРИО протокол. Семейная пара ищет срочно сурмамочку, без вредных привычек, Барнаул.
Ежемесячные выплаты на этапе вынашивания 10 000;
Вознаграждение по факту рождения 700 000, за двойню +100 000;
Кесарево ( по показаниям) +100 000;
Alena_alena2019@bk.ru
Ищем СМ, мы БИО с опытом ват цап
+7 (909) 700-08-98 готовы обсуждать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы БИО родители, ищем Сур мамочку для криопротокола на ближайшее время, с нашей стороны все готово. Пишите Zhn@ro.ru
Стану суррмамой, 30 лет, имеется свой ребёнок, роды естественные, беременность протекала хорошо, км нет, обортов не было, противозачаточные таблетки ни когда не пила, рост 170, вес 57, здорова полностью, группа крови 3, резус +. По всем вопросам обращаться на почту mixaleva-nata@mail.ru
Напиши плиз 5000976@mail.ru