Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался услугами суррогатной мамы???

Кто пользовался услугами суррогатной мамы расскажите, насколько это все сложно и насколько дорого??? Хочу понять стоит ли и реально ли будет по деньгам...

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я сур мама. Если Вы еще в поиске, то готова на диалог. Моя почта: cyrmama88@mail.ru

Гость

Мы ищем сурмаму! Мы сами БИО из Подмосковья, ищем для себя сурмаму не дальше 400 км от Москвы. Резус фактор +, лучше 1 группа крови. Почта 25zz25zz@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готова стать суррогатной мамой! 89259266081ватцап, Вайбер

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, если ещё актуально, напишите мне aladina_n@mail.ru
Мы Био ищем нашу сур мамочку

Гость

Мы Био, ищем сур мамочку (РФ) для криопротокола. Без КС, до 34лет включительно, здоровую, без зппп, в/п, абортов, ответственную, добрую.
aladina_n@mail.ru

Порядочная семейная пара из Москвы ищем для себя ответственную здоровую Сур. Маму с опытом. Сур. Мама должна быть - Не замужем/разведена, без кесарева сечения, без абортов и выкидышей, без замерших беременностей, строго без вредных привычек! Возраст до 35 лет, обязательно наличие своих здоровых детей, но не более 2-х и не младше 2-х лет. Переезд на весь срок в Москву обязателен! Можно с детьми. Проживание в отдельной квартире, со всеми удобствами (фото квартиры вышлю), с нас естественно полное материальное обеспечение (одежда + питание). Будем вступать в криопротокол, перенос 2-х эмбрионов.
Выплата по факту рождения ребенка 1300000 руб.; Ежемесячная З/п 35000 руб, Компенсация за кесарево сечение 250000 руб.; Дополнительная выплата за двойню 300000 руб., Обязательно иметь на руках свежие анализы для одобрения нашим репродуктологом. Компенсируем расходы на анализы по факту вступления в программу. Рассмотрим все предложения и обсудим Ваши условия. Просьба писать на почту viktory.max8888@gmail.com Viber +79036838258

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Ещё актуально ?

Сур мама

Здравствуйте, готова стать сурмамой, замужем имею двоих детей 14 и 3 лет. Мне 36 . Два кесаревосечения, но детки крепкие и здоровые.

Влада

Ищем сурмаму! Возраст до 35 лет, без кс, резус положительный! Хорошая компенсация! Все подробности по почте vlada@stanumamoy.com либо по телефону 8 909 791 16 00

Галина

Добрый день. Как с вами связаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, предложенин еще актуально?

Галина

БИО родители ищут суррогатную маму из Владивостока (Приморский. Без КС, с резусом положительным, до 34лет включительно, здоровую, без зппп, в/п, абортов, ответственную, добрую.

Галина

БИО родители ищут суррогатную маму из Владивостока (Приморский край). Без КС, с резусом положительным, до 34 лет включительно, здоровую, без зппп, в/п, абортов, ответственную, добрую.

Галина

БИО родители ищут суррогатную маму из Владивостока (Приморский край). Без КС, с резусом положительным, до 34 лет включительно, здоровую, без зппп, в/п, абортов, ответственную, добрую. Все подробности по nелефону 8 902 525 31 66.

лилу

женщина 31 год. гражданство - УКРАИНА. стану суррогатной мамой в России
в городе Санкт Петербург.живу в Ленинградской области.возможен переезд.
не замужем. КС - не было.своему ребёнку 10 лет хорошее здоровье.кровь 2+.
анализы есть частично

sm-spb@rambler.ru

Виктория

Здравствуйте! Стану суррогатной мамой,проживаю в г. Тамбов. Беременность по м/ж! Мне 25 лет, рост 171 см, вес 66 кг,кровь резус-фактор 2+,без вредных привычек,здорова,никаких серьёзных заболеваний не было,занималась танцами. Замужем. Высшее медицинское образование. 1 ребенок,здоров,рождён естественным путём,кесарево не было,выкидышей тоже. Условия: компенсация - 1 000 000 млн,ежемесячная выплата + 25 - 30 тыс. ,на последних месяцах беременности на одежду + 30 тыс.,кесарево + 100 000 тыс.,двойня +200 000 тыс.,все медицинские расходы за ваш счёт!Эл. почта victorina555@rambler.ru

Марина

Добрый день ! Мы био из Москвы ищем для себя Сурмаму , каторая готова вступить в программу,криопрмтокол будет проходить в Москве подсадка одного эмбриона.Договор обязательно! Наши возможности 800 000 кесарево по показаниям 150 ежемесячно 23 разово на одежду 15 000.Все обсуждаемо !!! С удовольствием отвечу на все вопросы .почта Alinavan75@gmail.com

Мамочка

Очень хочу стать сурогатной мамой!!!
Мне 24, я замужем, своих 2 деток. Оба доношенные, Здоровые, крепкие, умные. Без каких либо заболеваний.
Обортов и выкидыша не было. Беременности протекали очень хорошо. Первые роды были естественным путем, вторые кесарево, сказали из-за многоводия. После 2 родов прошло 3 года. Узи делала год назад, сказали что все в полном порядке, все восстановилось.
Никаких заболеваний нет, резус фактов положительный. Единственная проблема это то, что я не смогу переехать на весь срок из города, т.к. я не могу оставить детей на такой длительный срок.
chernogorsvetik.21@gmail.com

Дарьюшка

Здравствуйте ! Стану суррогатной мамой . Есть положительный опыт . Только СПб , переезд в другие города не рассматриваю , только если частичный переезд . КС не было , все роды естественным путём , без осложнений . Абортов не делала , выкидышей не было . Двое детей . Кровь +. Пишите , рассмотрю все предложения ! Ищу только напрямую !
dashya97@mail.ru

Гость
Сурмама

Сообщение было удалено

Добрый день, я био родитель, очень очень нужна сур.мама.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Могу стать сур мамой

Гость

Добрый день: могу стать сурмамой 89883016940вацап

маряна
оксана

Сообщение было удалено

Напишыть в пп мены

Гость

Приветики могу стать сур мамой на ИИ вацап 89898683554

Гость

Приглашаем к сотрудничеству женщин от 20 до 35 лет стать суррогатной мамой.
По вопросам bigel@sweetgroup.ru

Помогите обрести счастье стать родителями тем, кто уже испробовал все средства и мы поможем Вам. Ищу суррогатную мамочку,желающую жить в Москве..Вам от 20-33лет. Положительный резус-фактор. Наличие хотя бы одного собственного здорового ребенка.Отсутствие рубцов на матке, без спиралей , миом и т.д.Все справки о здоровье на руках на (спид,сифилис,гепатиты В и С..флюрография,справка из псих.диспансера и нарколога,справка о здоровье ребенка)
,Гражданство РФ. Гарантированный гонорар от 1000000.Договор.Строго в рамках закона ватсап, вайбер)89201844625 координатор Лилия

Гость

Мы биородители из Спб, ищем сурмаму на весну. Криопротокол.
тел. / вотсап +79117797419

Гость

День добрый я могу стать сурмамой только ИИ лет 29. Я С МАХАЧКАЛЫ Агенство не беспокоить только

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

89536173160мой ватсап поговорим

Гость

Здравствуйте. Стану сурмамой. Проживаю во Владимире(180 км от Москвы). Есть двое детей рождённых ЕП.Без абортов без выкидышей. Есть частично анализы. УЗИ на 7 и 15 день.По вопросам пишите в Вайбер или Вацап +79065644142

Альбина

Здравствуйте я бы очень хотела помочь тем кому она нужна и хочет комочек счастья, мне 30 лет у меня своих 4 детей рожала всех сама,, могу стать сурогатное мамой

Lyana
Альбина

Сообщение было удалено

Мне срочно нужна сурмама. Напишите мне.

Гость

Стану сурмамой в Тюмени ,вайбер 89224785300,опыт есть Ирина

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена. Подскажите как можно с Вами поговорить лично? Я по вопросу сурогатного материнства.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Подскажите, как выйти на агентство по сурмамам? Моя почта Shulanna1982@ya.ru

Xsenia

Здравствуйте. Мне 26 лет, в разводе, есть ребёнок, здоровый и я тоже. Готова стать суррогатной матерью, все вопросы по почте ksenia000100@ya.ru

Надежда

Приглашаю к сотрудничеству агентов по подбору суррогатных мам
vita_centre@mail.ru

Лиза345
lila160

Помогите обрести счастье стать родителями тем, кто уже испробовал все средства и мы поможем Вам. Ищу суррогатную мамочку,желающую жить в Москве..Вам от 20-33лет. Положительный резус-фактор. Наличие хотя бы одного собственного здорового ребенка.Отсутствие рубцов на матке, без спиралей , миом и т.д.Все справки о здоровье на руках на (спид,сифилис,гепатиты В и С..флюрография,справка из псих.диспансера и нарколога,справка о здоровье ребенка)
,Гражданство РФ. Гарантированный гонорар от 1000000.Договор.Строго в рамках закона ватсап, вайбер)89201844625 координатор Лилия

Ой, я не знаю даже кто откликнеться на ваше обьявление. Я просто тоже была суррогатной мамой три раза. Была и на Украине и за границей, это небо и земля. Доверять обьявлениям не стоит, я так попалась однажды...жила не понятно где и получила копейки.

Лиза345
Альбина

Здравствуйте я бы очень хотела помочь тем кому она нужна и хочет комочек счастья, мне 30 лет у меня своих 4 детей рожала всех сама,, могу стать сурогатное мамой

Советую вам быть поакуратней с выбором где проходить программу. Я не один раз была на программе. За границей мне вообще не понравилось, условия-катастрофа. Жили по несколько женщин в одной комнате. Денег заплатили мало, обещали намного больше.

Жаклинда1234
Лиза345

Ой, я не знаю даже кто откликнеться на ваше обьявление. Я просто тоже была суррогатной мамой три раза. Была и на Украине и за границей, это небо и земля. Доверять обьявлениям не стоит, я так попалась однажды...жила не понятно где и получила копейки.

Вот по таким форумах и ищут глупышек, кто клюнет. Я по собственному опыту знаю какие отличия могут быть в программе на Украине и за границей. Я настолько разачаровалась ,условия были ужасные, денег не доплатили.

Аделина ХХХ
Автор

Сообщение было удалено

Я непосредственно имею отношение к суррогатному материнству. Была на программе в Киеве в одном из центров репродуктологии. Это вполне безопасное мероприятие, если клинику подобрать хорошую. Поэтому если решили так дерзайте.

Аделина ХХХ
Альбина

Я думаю ,Вам стоит обратиться в специализированый центр или агенство. Чтобы заключить контракт и все было по закону ,максимально защитив свои права. когда я шла на программу, то именно благодаря центру где программу проходила все было максимально безопасно.

Юлия

Агентство суррогатного материнства «Свитчайлд» приглашает женщин от 20 до 35 лет стать суррогатными мамами. Программа без ожидания! Проходите медицинское обследование, и если все отлично – сразу вступаете в программу. За 15 лет нашей работы у нас родилось уже более 1600 долгожданных малышей!

Требования к мамочкам: возраст от 20 до 35 лет, психическое и соматическое здоровье, наличие минимум одного здорового ребенка, роды естественные или одно кесарево сечение.

Финансовые условия:
• Вознаграждение после рождения ребенка до 1 000 000 рублей
• Доплата за двойню и кесарево сечение
• Ежемесячное денежное содержание
• Официальный договор

Медицинские условия:
• Полное медицинское обследование за счет агентства
• Процедура ЭКО в лучших клиниках ВРТ Москвы
• Ведение беременности у опытных акушеров-гинекологов
• Лекарственное обеспечение во время подготовки к программе ЭКО и беременности
• Контрактные роды в лучших роддомах Москвы

Бытовые условия:
• Полное возмещение транспортных расходов
• Предоставление жилья, частичное проживание, полное проживание
• Куратор программы поддерживает на всех этапах сотрудничества.

Алёна

КРИО протокол. Семейная пара ищет срочно сурмамочку, без вредных привычек, Барнаул.
Ежемесячные выплаты на этапе вынашивания 10 000;
Вознаграждение по факту рождения 700 000, за двойню +100 000;
Кесарево ( по показаниям) +100 000;
Alena_alena2019@bk.ru

Гость
Ксения

Я могу стать сур.мамой. Мне 26 лет, в разводе, есть дочка 4 лет, здорова.Я тоже здорова, в любой момент готова сдать все анализы и приступить к протоколу. Проживаю в ХМАО

Если актуально пишите olaola71@mail.ru

Гость

Ищем СМ, мы БИО с опытом ват цап
+7 (909) 700-08-98 готовы обсуждать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ищем СМ, мы БИО с опытом ват цап
+7 (909) 700-08-98 готовы обсуждать

Аня спасибо вам за все!!!! Я очень рада, что вас встретила в своей жизни🙏🏽🙏🏽🙏🏽. И надеюсь, вернее уверена, что вас не подвиду. И малыш родиться в срок и здоровым. Ещё раз спасибо. Эрвина

Гость

Мы БИО родители, ищем Сур мамочку для криопротокола на ближайшее время, с нашей стороны все готово. Пишите Zhn@ro.ru

Гость
Яна

Стану сурмамой,мне 33 года,есть трое здоровых деток.роды естественные,резус отрицательный,глаза серые,волосы русые,рост 165,вес 64

Добрый день !!! Можно вам позвонить

Гость
Наталья

Стану суррмамой, 30 лет, имеется свой ребёнок, роды естественные, беременность протекала хорошо, км нет, обортов не было, противозачаточные таблетки ни когда не пила, рост 170, вес 57, здорова полностью, группа крови 3, резус +. По всем вопросам обращаться на почту mixaleva-nata@mail.ru

Напиши плиз 5000976@mail.ru