Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался услугами суррогатной мамы???

Кто пользовался услугами суррогатной мамы расскажите, насколько это все сложно и насколько дорого??? Хочу понять стоит ли и реально ли будет по деньгам...

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Резеда

375.  Резеда  |  15.12.2017, 17:03:46
[1422221116]
Агентство суррогатного материнства ищет суррогатную маму. Наличие своего одного здорового ребенка обязательно. Без вредных привычек. Возраст от 20 до 34 лет. Достойное вознаграждение по факту родов, номер телефона 89662400239 #ГКазань #ижевск #НабЧелны

Милада

Ищу программу ии. Сейчас уже 36лет. Опыт удачный-в 2014г.Родила парня 4600. Сама многодетная мама.КС не было ни разу. Темные глаза и волосы. Оплата менее среднего.

Marina
БИО

Сообщение было удалено

Marina

Можете данные этой девушки дать ?

Сьюзан Дональд

Всем привет,

Меня зовут г-жа Сьюзан Дональд, и жизнь стоит жить комфортно теперь для меня и моей семьи сейчас и каждый день в моей жизни, я сажусь и улыбаюсь и благодарю Бога за спасение нас, потому что я мать троих детей, а я мой муж столкнулись с ужасной случайностью в прошлом, которая заставила его страдать от серьезной травмы спинного мозга, из-за которой он не мог стоять, ходить или работать, и его врачи заявляют, что ему нужно пройти тонкую операцию, чтобы он мог снова ходить и мы не могли позволить себе оплату за его операцию, и его лекарства стоили нам столько еженедельно, и я был исключительно ответственен за сохранение семьи с тех пор, и жизнь так усердно, и в какой-то момент у нас нет средств для нашей аренды мы были о выселении из нашего дома нашим домовладельцем, и мы чувствовали себя так ужасно, как мы едва ели до одного очень верного дня, я просматривал ответы яхоо, и я наткнулся на кредитного кредитора г-на Дэна Питера, который предоставляет кредиты по доступной цене и у меня есть слышал о стольких аферах в Интернете, но при этом в моей отчаянной ситуации у меня не было выбора, кроме как дать ему попытку, и, на удивление, все это было похоже на сон, я получил кредит в размере 82 000 долларов США, и мы заплатили за аренду и не сделали выселили из нашего дома, и мой муж провел операцию и поблагодарил Бога сегодня, он в порядке и может ходить и работать, и на меня больше бремени, и мы можем хорошо кормить, и моя семья счастлива сегодня, и я сказал себе что я буду громко кричать миру о чудесах БОГА через этого БОГА, опасаясь кредитора, г-н Дэн Питер и я посоветуем всем, кто искренне и серьезно нуждается в кредите, чтобы связаться с этим БОГОМ, опасающимся кредитора, через петерлоан5052@гмаил.цом

Эльвира
Резеда

Сообщение было удалено

Эльвира

здравствуйте, можете написать elvira_82@mail.ru

Изумруд

Здравствуйте! Стану суррагатной мамой,проживаю в г. Казань.
О себе: Мне 29 лет, рост 170 см, вес 63 кг,кровь резус-фактор 2+,без вредных привычек (никогда не употребляла),здорова,никаких серьёзных заболеваний не было,занималась спортивной гимнастикой. Имею двоих детей (6 лет и 1 год),оба здоровы,рождённые естественным путём,кесерево не было,выкидышей тоже.
Условия: Гонорар - 1 000 000млн,ежемесячная выплата + 25 - 30тыс. ,на последних месяцах беременности на одежду + 30 тыс.,кесерево + 100 000 тыс.,двойня +200 000 тыс.,все медицинские расходы за Вас счёт! И самое обязательное условие договора - ЧЕРЕЗ ЮРИСТОВ! Можно и через мед.клиники на тех же условиях!
От себя: Гарантирую бережное отношение к малышу,с самого начала консультации с врачом,посещения жен.консультации вовремя,частые прогулки на свежем воздухе,буду слушать много классической музыки и много читать! И в общем всё,что понадобиться ребёнку! ПИШИТЕ! ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!

Лиля

Здравствуйте ! Я проживаю в Набережных Челнах , хочу стать сур.матерью где то в июле 2018 года. Имею двоих здоровых детей,роды естественные. Мне 31 год . Плохих прывычек не имею, стрессоустойчивая. Гр.крови третья , положительная. Дополнительные вопросы высылайте по почте .

Светлана меня зовут поищите пожа
БИО

Сообщение было удалено

Светлана

Поищите пожалуйста для меня телефон этой женщины которая предоставляет Сур мам arinamas13a9@gmail.com моя почта

Виктория
Сурмама

Сообщение было удалено

Виктория

Био родители ищут сурмаму.Вы не желайте помочь нашей семье.

Екатерина
Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Напишите мне пожайлуста на почту katya.solnce.1984@mail.ru

Екатерина

Лилия 387 и Виктория 390 напишите мне пожайлуста на почту katya.solnce.1984@mail.ru
Мы ищем сурмамочку

Эльвира

Ищем сурмамочку на май-июнь месяц 2018, желательно в республике Башкортостан. Если есть предложения, пишите на почту ms.volkova84.84@mail.ru.

Анастасия
Лейсан

Сообщение было удалено

ОЛЕСЯ
Фатима

Сообщение было удалено

ВЫ ЕЩЕ ИЩЕТЕ СУРМАМУ?

Ольга
Анастасия

Сообщение было удалено

Ольга

Программа без ожидания! Знакомство с генетическими родителями сразу после одобрения их врачем репродуктологом. Заключение договора обязательно . Проживание по Вашему месту жительства. Возможен аванс из послеродовой компенсации после 12 недель беременности . Общение всю беременность с ген.родителями ,от нас ведение юридической части .
Требование к кандидаткам :
1.возраст от 24 до 33
2.наличие своих деток/ребенка
3.резус+
4.без кесарево,спирали,приема противозачаточных средств,кормления грудью ребенка.
5.проживающую не далее 5-6 часов езды от Москвы

Проезды ,препараты,приемы,обследование за счет родителей ! Компенсацию за свои услуги обсуждаете с ген.родителями ,от 1 миллиона рублей и от 25 тыс в месяц . Доплата в случае двойни и кесарево .dmitriewaolchik@yandex.ru

Кристина

Готова стать сурмамой, 32 года, 2-ое здоровых детей , естественные роды. За свои услуги хочу гонорар 2.5 - 3 млн руб, в. месяц 40-50 тыс, считаю что достойна такого гонорара так как я абсолютно здорова, рост 170 вес 60 кг, я красивая и стройная, никогда не курила и не пила алкоголь, я разведена, и поэтому у меня нет и не будет секса во время всей беременности. У меня не будет проблем отдать ребёнка после рождения так как я уже итак одна воспитываю двух деток. Если Вы заинтересованы мой мэйл KRAVIOZ.SERVICES@GMAIL.COM

Кристина

Готова стать сурмамой, 32 года, 2-ое здоровых детей , естественные роды. За свои услуги хочу гонорар 2.5 - 3 млн руб, в. месяц 40-50 тыс, считаю что достойна такого гонорара так как я абсолютно здорова, рост 170 вес 60 кг, я красивая и стройная, никогда не курила и не пила алкоголь, я образованна и владею английским в совершенстве, могу переехать с детьми в любой город России куда нужно будет био родителям, я разведена, и поэтому у меня нет и не будет секса во время всей беременности. У меня не будет проблем отдать ребёнка после рождения так как я уже итак одна воспитываю двух деток. Если Вы заинтересованы мой мэйл KRAVIOZ.SERVICES@GMAIL.COM

Гость
Изумруд

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Если ещё актуальны ваши услуги, напишите kiti51@bk.ru

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Здесь! Если ещё актуальны ваши услуги, напишите мне kiti51@bk.ru

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Если актуально, напишите kiti51@bk.ru

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Если актуально, напишите kiti51@bk.ru

Гость
Сурмама

Сообщение было удалено

Здравствуйте. предложение актуально?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вы. Ищите еще маму сурагатную

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте позвоните мне по телефону 89244271054 ,я вам перезвоню сразу,спасибо

Гость
Сурмама

Сообщение было удалено

Добрый день,как с вами связаться,мой тел 89244271054,наберите меня,я перезвоню вам.спасибо

Юлия

Семейная пара ищет суррогатную маму.Помогите обрести маленькое счастье!!!(гонорар от 600т.р.,остальные вопросы по эл.почте yulia.galochkina@yandex.ru)

Юлька
БИО

Сообщение было удалено

Да и я ьы очень хотела телефончик

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте, через сколько месяцев можно стать сур.мамой после отказа от курения?

Гость

32 года, 2 детей, 1+, 171/65 , без кс, правда 13 беременностей((( не подхожу для сур.мамы,?

Ксения

Я могу стать сур.мамой. Мне 26 лет, в разводе, есть дочка 4 лет, здорова.Я тоже здорова, в любой момент готова сдать все анализы и приступить к протоколу. Проживаю в ХМАО

Ксения

также не пью, не курю, занимаюсь спортом, гимнастикой. Половых отношений не имею, как развелась с супругом, то есть больше года,все анализы чистые

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Я ищу ответственную сурмамочку.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семейная пара ищет ответственную сурмаму, без вредных привычек, которая сможет подарить нам огромное счастье, вознаграждение 1млн. + ежемесячно 20тыс за двух детей. Желательно Москва или область.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто помогал вам в подборе сур мамы,если я ничего не перепутала,спасибо т.89146695613,я ищу сур маму

Гость

сейчас вот у меня такая мысль возникла... на форуме спрашивают про сурмаму, а вдруг люди просто детей потом на органы хотят продать? Ведь окупается же..

Гость
Сурмама

Сообщение было удалено

Доброе утро,скажите,вы ещё хотите быть сур мамой?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ищем суррогатную маму. мы не агенты- ищем "свою" маму. Мы-семейная пара из Перми. Условия готовы обсуждать. Гонорар 20000 $ Наши пожелания: возраст до 30 лет, наличие собственных детей (ребенка), RH +. Прошу звонить по телефону 8-9028029021. Либо жду предложений на почту:
zsn19651709@gmail.com Спасибо

l

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ищем суррогатную маму. мы не агенты- ищем "свою" маму. Мы-семейная пара из Перми. Условия готовы обсуждать. Гонорар 20000 $ Наши пожелания: возраст до 30 лет, наличие собственных детей (ребенка), RH +. Прошу звонить по телефону 8-9028029021. Либо жду предложений на почту:
переезд обязательно

Оля

Добрый день, Анна! Вы из какого города?Мне нужна сурмама, напишите, пожалуйста на почту:iv5555@inbox.ru

Наталья

Очень нуждаюсь в услугах сурмамы. Я из Астрахани. Ищу девушку до 34 лет, резус+ за разумную цену. Мы порядочные биородители. Кто желает помочь, заранее благодарна. Моя почта:89170858748@yandex.ru

Лиля

Добрый день, тоже ищу сурмамочку . Программа в Москве.
Пожелание наличие первичных анализов, резус положительный, без абортов и кс, до 34 лет.
Пишите lelya11@yandex.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тома
БИО

Сообщение было удалено

Можно ли подробнее с вами поговорить на эту тему, информация за столько лет устарела, хотела бы узнать как все это делается и какие юридические сложности.. Можно вам в личку написать?? спасибо

Галина
Сурмама

Сообщение было удалено

Галина

Добрый день. Вы предлагаете еще услугу по суррогатному материнству?

Гость

Здравствуйте. Стану суррогатной мамой для Вашего малыша. 30 лет,рост 158,вес 50, двое естественных родов, детям 9 и 3 года, резус 1-. Анализы все в норме,регулярное посещение гинеколога. Ижевск. taanyaa87@mail.ru